http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Дружба и вражда в ФРПГ


Дружба и вражда в ФРПГ

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Какой типаж вам ближе - человек-одиночка, полагающийся только на себя, или душа компании? Интересно ли вообще отыгрывать дружеские посиделки или лучше всего ситуации, в которых, как говорится, друзья познаются в беде? Часто возникают ситуации, что ваш друг, отставший от вас в игре, не помог вам в нужный момент, как тогда отыгрывать с ним дружеские взаимоотношения? С кем бы мог подружиться ваш персонаж, а с кем вам было бы интересно отыграть вражду? Как вообще достойно отыгрывать последнее?

0

2

Ближе всё-таки одиночка. Образ понятнее как-то.
Впрочем без дружески отношений в ролках никуда по вполне приземленным причинам - не всякий персонаж в одиночку может вывезти сюжет или квест. Поэтому друзья это хорошо и полезно, но больше не для посиделок, а для взаимопомощи.
Я думаю все проблемы с дружбой в разнице игрового времени можно как-то обыграть. А моим в в большинстве своем светлым персонажам так и вовсе  положено друга понять и простить.
Враждовать с личностями не умею. С мнениями, с поступками - да, но они меняются и стираются. Потому именно вражду, а не неприятие или отчуждение, стараюсь не отыгрывать.

0

3

Мне нравится отыгрывать противостояние, правда, не всегда получается сохранять хорошее отношение с игроками, которые по ту сторону монитора, поскольку нередко они принимают какие-то моменты на свой счет. Возникают споры, разногласия. Именно потому больше предпочитаю спокойные отыгрыши со всевозможными расследованиями и приключенческими линейками.

+1

4

Мне ближе по духу люди-одиночки или с малым количеством друзей, т.е. персонажи, которые смотрят не на численность знакомых, а на их личностные качества.
Интереснее всего отыгрывать дружбу, которая раскрывается с разных сторон, но обычные посиделки с тортиком, чашкой чая и разговорами ни о чем - мне кажется, это не для ФРПГ, потому что я вообще не сторонник полностью бытовых отыгрышей.
Возникали случаи, когда от друзей в нужный момент было ни слуху, ни духу. Игроки в таких ситуациях по большей части не несут никакой вины, потому что не всегда можно вовремя отреагировать на какие-то критические происшествия. Что же касается персонажей - то тут нужно придерживаться естественной линии поведения и отвечать на отсутствие друзей, когда они были нужны, в соответствии с характером и отыгрышем, как своим, так и чужим.
Столкновение интересов - одна из моих любимых тем в ФРПГ. К сожалению, не всегда удается отыграть это достойно, потому что многие просто проецируют вражду между героями на себя, отчего возникают межличностные конфликты игроков.
Еще больше мне нравится тема "союзники поневоле", когда персонажам, друг друга не переваривающим, приходится в какой-то миг быть заодно, как правило, это забавная и интригующая игра.

+2

5

Собственно, не могу выделить, что мне нравится больше, все зависит от того, в каком ключе и сюжете преподносится чья-то дружба или вражда. И то, и другое может быть как интересным, так и дико нудным.
Соглашусь с Анаис, что самое любопытное - это отыгрывать вынужденный альянс. Почему? Тут может быть много подколов, страстей и т.д.  в зависимости от типажей персонажей.
Что касается достойного отыгрыша соперничества, то главное условие - адекватность игроков. Я, скажу честно, таких видел мало. По большей части такие горе-противники переносили свою неприязнь не только в игру, но и на форум в целом. Для тролля это хорошо (каюсь, сам грешил), для атмосферы - плохо. Напоминает детсад, где малолетние детишки не могут поделить игрушки. Говоря вкратце, такие отыгрыши должны оставаться именно отыгрышами, а не превращаться в вопли обиженных где надо и где не надо.

+2

6

Александр Гамильтон написал(а):

каюсь, сам грешил

Грешили вы, батенька, много и часто  http://savepic.org/3160019.gif

0

7

Зато было весело.

0

8

Что, неужели больше нет мнений?

0

9

У меня одно мнение - люди не умеют достойно играть вражду. 90 процентов так точно.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Дружба и вражда в ФРПГ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC