http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Принцессы 21 века


Принцессы 21 века

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://se.uploads.ru/t/2Tn5Y.png

Конец сентября - начало октября 2005 год.

Кошка только радуется, когда мышка сама идёт в её когтистые лапы. Правда порой самоуверенность затуманивает ей глаза и в реальности добыча, оказывается тем ещё хищником. А два охотника на одной территории могут либо враждовать, либо подружиться. Остаётся лишь гадать, чем закончится встреча носферату и человека в преддверии бала, к которому обе готовятся особенно старательно. 

Участники: Ева-Виктория Скотт и Герда Боцарис.
Статус: Открытый.

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (07.02.2015 03:33)

0

2

В последнее время Герда перестала ходить по магазинам, как делала это раньше. Надо отметить, что в этом она видела особый вид релаксации, но магазины Валенштайна сильно отличаются от магазинов Уэльса. Боцарис слишком привыкла к лоску столицы, и хотя Валенштайн мало уступало Уэльсу, девушка все равно не любила этот город, кажущийся ей провинциальным. У нее складывалось ощущение, будто все Валенштайнские дизайнеры учились шить в пту. Одним словом, Герда окончательно разочаровалась в этом городе, где ей даже нельзя устроить себе приличный шоппинг. Однако, посетив один из модных показов, девушка открыла для себя Еву-Викторию Скотт, которая была явным лидером в модной индустрии. Поразительно, почему она не узнала о ней раньше?
Припарковав свой автомобиль возле здания агентства Евы, девушка покинула салон, на ходу поправляя волосы заплетенные в высокий хвост. На лице ее был легкий дневном макияж и весь ее образ выглядел весьма просто, без лишней нагрузки. Сегодня ее главной задачей было- подобрать идеальное платье для приема, который готовится в конце месяца у одного весьма знаменитого мистера Брауна. Она не могла пропустить такое событие. Там будут все сливки, а это значит, что там наверняка произойдет что-то интересное. По-другому и быть не может. Войдя в здание, Боцарис тут же встретила хорошенькую девушку модельной внешности в безупречно сидящем на ней платье, которая мило ей улыбнулась, провожая в затемненный зал с подиумом. Весь свет в комнате был сосредоточен на подиуме и лишь отголоски его падали на белоснежный диванчик с чайным столиком, на котором стояли два бокала с шампанским  фрукты.
"Ну надо же. А в Валенштайне знают, как заманить богатый клиентов."- с удивлением подумала Герда, без стеснения проходя к диванчику и устраиваясь на нем поудобнее. Оставалось только дождаться саму хозяйку этого великолепия. Она уже предвкушала что-то очень хорошее. Внутри нее все клокотало, а по телу даже пробежали мурашки. Так обычно бывает, когда вот-вот должно произойти то, чего девушка долго ждала. И чаще всего, подобные ожидания заканчиваются хорошо. Хоть бы эта Скотт оправдала ее ожидания, иначе Боцарис придется лететь за платьем в Уэльс к своим уже давно излюбленным дизайнерам.

+1

3

Модный дом готовился к персональному закрытому показу лимитированной коллекции стилизованной под 20-30 года минувшего столетия. По сути своей изначально мисс Скотт не планировала её выход, она просто принялась за эскиз своего платья для приема у Маркуса Брауна, о котором была само собой наслышана и жаждала знакомства. Но не может же девушка явиться на подобного рода мероприятие с такой целью бог весть в чём. Приступив к продумыванию образа юная Мортис настолько увлеклась, что из под её карандаша вышло с дюжину эскизов. Сама собой по одному из них был пошит превосходный наряд для самой Евы-Виктории, а другие было решено пустить в элитные массы, ведь ни одна носферату озадачена своим имиджем и обликом на балу.

Одной из первых к ней обратилась Герда Боцарис, на удачу, которой выбор нарядов был практически полный, за исключением пары платьев, заказанных другими клиентками, а потому их Ева демонстрировать не планировала. Ни к чему ставить дам в неудобное положение на мероприятии и тем самым портить себе репутацию.

Фамилия Боцарис была весьма говорящая, в связи с чем, девушка подготовилась не только к показу, но и попросила нужных людей, навести справки о Герде, которая оказалась весьма интересной персоной. И очевидно не знала, кем в действительности является Скотт, раз будучи ярой ненавистницей вампиров пошла к одной из них за нарядом. На почве всего этого в голове у носферату родилась как всегда интересная мысль, а заключалась она в том, что давно у Евы не было живых игрушек. Кандидатура амбициозной расистки подходила идеально, да и в подружек в виде исключения поиграть тоже не мешало, пусть СМИ немного развлекутся.

Арт-директора оповестили о прибытии госпожи Боцарис, и носферату направилась в зал для дефиле, где всё было готово к выходу моделей. Ева-Виктория как всегда выглядела безупречно и производила впечатление делового человека. Сегодня волосы её были собраны в безупречный пучок, а в одежде она отдала предпочтение брюкам, блузке и жакету представляющие из себя в общей картине классический модный лук.

Оказавшись в помещении и приметив Герду расположившуюся, на диванчике, носферату почувствовала её эмоции, от чего на лице появилась улыбка и в скором времени Мортис оказалась возле девушки.

- Здравствуй, будем знакомы, Ева-Виктория, - без излишнего пафоса и вполне дружелюбно произнесла вампирша, расположившись рядом с Боцарис, - но можно просто Ева.

Одарив гостью улыбкой, она беглым взглядом оценила её внешний облик, вкус у той точно был и весьма не дурной, что определённо порадовало носферату. Только человек с отменным вкусом может по достоинству оценить модные творения, а среди смертных не так много действительно что-то смыслящих в фэшн индустрии.

- И собственно, не стесняйся, - очаровательная Мортис кивнула на столик с шампанским и фруктами, - а если будут иные пожелания, то погоняем девчонок.
Ева перевела взгляд на трёх помощниц, что стояли в нескольких метрах от них и ждали своего часа.

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (08.02.2015 18:25)

+1

4

Увидев вошедшую девушку, Герда улыбнулась ей, одновременно закидывая ногу на ногу и устраиваясь поудобнее. Ей нравилась атмосфера, царящая здесь. Все было так, как уже давно не было. Приехав в Валенштайн девушка только и делала, что занималась какими-то семейными делами, забыв, о других развлечениях. А зря. Девушке нужно радоваться. И если никто не спешит делать это, то почему бы и самой ей себя не порадовать?
-Герда,- представилась брюнетка, зная, что ее имя уже давно не секрет для дизайнера, но без выполнения подобного ритуала было сложно. Уж слишком люди привыкли к выполнению каких-то бессмысленных вещей. Вальяжно откинувшись на спинку мягкого дивана, Боцарис обворожительно улыбнулась, взглянув на Еву.  Сегодня у нее было на редкость хорошее настроение. Хотелось провести хотя бы один день как обычный человек. Как простая девушка, выбирающая платье для бала, на котором она тоже хотела по большей части просто приятно провести время, но куда уж там. Она Боцарис. А у Боцарис никогда не бывает все спокойно, а главное- "просто так". Иногда ей этого даже не хватало.
-Ну давайте, Ева, показывайте. Все в один голос кричат, что вы лучшая. Мне уже не терпится взглянуть,- без капли издевки или фальшивости,- что было крайне несвойственно Герде-, произнесла девушка. И почти в ту же секунду в зале начали доноситься звуки ритмичной музыки, скорее всего созданной специально для показа этой коллекции. В ней то и дело проскакивали саксофон и трубы. Окончательно расслабившись, Герда протянула руку к бокалу шампанского, легко подхватывая его. Взглянув на Еву, она слегка приподняла бокал, а затем кивнула. Пригубив, девушка поставила бокал на столик, после отправляя в рот клубнику. Все это время она умудрялась внимательно глядеть на подиум, разглядывая каждое платье и мысленно отмечая, какие она  хотела бы посмотреть еще раз.
-А вы действительно лучшая,- шепнула Герда Еве, глядя на то, как очередная модель, демонстрировавшая черное платье с открытой спиной и изящной вышивкой, удаляется с подиума.

+1

5

- Не буду томить в ожидании. - Носферату одарила Боцарис очаровательной улыбкой и, подняв руку вверх, щёлкнула пальчиками, в течение нескольких секунд помещение наполнила атмосферная музыка, под которую на подиум стали выходить модели. Ева-Виктория взяла со столика бокал с игристым напитком и в ответ отсалютировала гостье модного дома, после чего сделала небольшой глоток алкоголя. Арт-директор была сосредоточена на показе, и вновь видя свою коллекцию, лишь убедилась, что это одно из удачнейших творений. Само собой все модели представленные "Ǝvictory" приводили окружающих в восторг, но сама Скотт была к себе в этом отношении крайне требовательна и порой скептически воспринимала тот или иной наряд, выставляя его на суд общественности.

Музыку разбавил шёпот Герды, который Ева услышала бы, даже находясь в самом дальнем углу зала, а потому отреагировала на него, дружелюбно улыбнувшись и кивнула: - Благодарю.

Сделав ещё один глоток шампанского, Скотт поставила бокал на столик. Продемонстрировав коллекцию, модели вышли на подиум и выстроились на нём в прямую линию, замерев, словно манекены и только после этого музыка стихла.

- Теперь приступим к самому интересному, - очередная улыбка мелькнула на личике младшей Мортис при взгляде на Боцарис, - что пришлось по вкусу и какие наряды хотелось бы примерить?

Ева-Виктория ждала оценки девушки, ей хотелось понять, насколько эта особа глубоко разбирается в моде, в данном случае не только современной. Сама же носферату любила стиль 20-х годов за его изящность, так ловко сочетаемую с простотой кроя.

+1

6

Когда девушки-модели выстроились в ряд на подиуме, Герда в нетерпении соскочила со своего места, подходя ближе. Она медленно проходила мимо девушек, внимательно вглядываясь в каждый наряд, к некоторым платьям она прикасалась пальцами, желая понять ткань. Некоторых девушек она просила покрутиться, показав все платье. Делала она это в абсолютной тишине, выражая свои желания только жестами рук. На лице ее была довольная улыбка. Приятно видеть такие чудные работы. Да еще и Валенштайне! Интересно, эта Ева так хороша только в вечерней моде или и в повседневной она отличилась?
Дойдя до последней девушки, Герда обернулась назад, обнаруживая, что по ее приказу на подиуме остались только четыре кандидатки, включая ту, рядом с которой она стояла. Застыв на секунду, Боцарис уверенным жестом махнула остальным, прося их удалиться с подиума. В ее жестах сразу была видна начальница. Они были отточены, уверенны, рука не дрожала.
-Я хочу только это платье,- восторженно произнесла брюнетка, прикасаясь тонкими пальцами к подолу светлого платья в пол, украшенного вышивками по всей длине. За счет прозрачной ткани на плечах казалось, что оно полностью открывает плечи и спину.- Это именно то, что я хотела.
Ослепительно улыбаясь, Герда повернулась к Еве. В глазах ее горел огонек и она чуть ли не хлопала в ладоши, как маленькая девочка. Быстро преодолев расстояние до диванчика, Боцарис подхватила два бокала с шампанским, протягивая один хозяйке агентства.
-За это платье нужно выпить. Вы настоящая волшебница.- сделав глоток, девушка со звоном поставила бокал на столик, несколько не рассчитав силу. -Я хочу его примерить!
Только посмотрите, что творит с девушкой шампанское утром и хорошее платье. Нет, это немыслимо. Девушек всегда так легко развеселить или отвлечь от насущных проблем. Всего лишь дайте им денег и отправьте их в магазин. После этого она вернется абсолютно другой.

+1

7

Обычно особы вроде Боцарис вели себя как представители королевской семьи, плюясь пафосом во всем стороны. Скотт подобное, как правило, забавляло, но если они начинали перегибать палку, то, как абсолют, носферату быстро их усмиряла. Сейчас же перед глазами Евы рисовалась совершенно иная картина, Герда как ребёнок в магазине игрушек осматривала наряды с горящими глазами, а эмоции, что плескались в этой смертной, вызывали у носферату какое-то подобие умиления, ну и, конечно же, льстили ей как модельеру.

Правда выбор младшей Боцарис пал не совсем на тот наряд, в котором её видела Скотт. Молодая и активная девушка, на подобном вечере облачённая в платье в пол? Ну, уж нет, увольте! Вампирша была настроена решительно и планировала подтолкнуть смертную к верному выбору, чтобы той не пришлось впоследствии сожалеть о выборе, потягивая шампанское в обществе старых перечниц, которые только и способны, что опрокидывать в себя один за другим бокалы с алкоголем и чесать языками. 

Мортис поднялась с диванчика и взяла бокал с игристым напитком из рук гостьи, после чего немного пригубила, поддерживая тост Боцарис, энергия из которой била ключом. Идея наступить себе на горло и подружиться с расисткой казалась вампирше ещё более интересной, как минимум с Гердой не будет скучно.

- Тогда, предлагаю пройти в примерочную, – Ева улыбнулась девушке и жестом указа направлении не спеша, двинувшись в указанную сторону, чтобы Боцарис могла спокойно идти рядом, так было гораздо удобнее вести беседу, - рада, что Вы по достоинству оценили мои творения, не так часто попадаются люди с отменным вкусом, которым интересна сама одежда, а не просто бренд.

Примерочная находилась само собой не далеко и вскоре перед девушками распахнулись её двери. Хорошо освещённое помещение было оформлено в светлых тонах и зеркал в нём было в изобилии. Для удобства там так же находилась пара диванчиков и кофейный столик, который так же как столик в демонстрационном зале встречал гостей шампанским и фруктами.

Помощницы быстро взяли Боцарис в оборот и помогли переодеться в выбранное платье. Младшая Мортис с улыбкой приблизилась к Герде.

- Если бы его создавала не я, а кто-то другой, то я бы с уверенностью утверждала, что его шили на Вас, - Ева-Виктория решила начать с комплимента девушке, ведь наряд и впрямь отлично сел по фигуре, но этой фразой она в тот же момент подготавливала почву, - правда, я бы не спешила останавливаться лишь на нём одном и порекомендовала бы примерить Вам нечто менее сдержанное.

- Внесите восьмое. – Скотт отдала команду и в течение минуты одна из девушек-помощниц принесла короткий наряд, пошитый в чёрно-золотых тонах.

- В этом будет гораздо удобнее танцевать, да и Ваши ножки просто грех прятать от глаз кавалеров. – Вампирша всё с той же улыбкой подмигнула Боцарис.

+1

8

С утра пьют только аристократы или дегенераты. Естественно, Герда и Ева были аристократками, поэтому пара бокалов шампанского по утрам и бокальчик красного полусладкого на обед для лучшего пищеварения- то, что доктор прописал. Да и вообще, надо сказать, что шампанское делает шоппинг определенно приятнее. Следуя за Евой, Боцарис сделала еще пару глотков из бокала, посему когда девушки вошли в примерочную, брюнетка поспешила отдать почти пустой бокал в руки помощницы дизайнера. Герде определенно нравилась царящая атмосфера в этом месте. Обстановка располагала к веселью и непринужденности. Да и потом, должны же Герда хоть когда-нибудь расслабляться и веселиться какими-то естественными способами, как это делают обычные девушки, не знающие ни о теневом мире, не рвущиеся к власти всеми силами, и не готовые идти по трупам своей семьи в буквальном смысле.
Когда девушки облачили Боцарис в светлое платье в пол, брюнетка вышла из примерочной, красуясь перед создательницей сего великолепия. Герде и самой можно было бы выступать на показах. Фигура у нее была подходящей, а отточенная походка от бедра ее бы точно сделала любимицей модной богемы. Продефилировав по залу, девушка остановилась, раскидывая руки в сторону, ожидая комплиментов в свою адрес. На губах ее была неизменная ослепительная улыбка.
-Хороша, как эросианская богиня,- пропела Герда, после чего заливисто рассмеялась. Платье было таким легким и непосредственным, что и самой девушке хотелось быть именно такой. Но Ева была права. Боцарис нужно было что-то другое. Платье, которое превосходно смотрелось на модели, для Герды было слишком бесцветным. Оно сливалось с ее фарфоровой кожей и терялось. Сменив серебряное платье на черное с золотыми вставками, Боцарис вновь предстала перед дизайнером. Предстала она перед ней уже в совершенно другом образе и характере, который был ей более свойственен, чем веселая и беспечная нимфа.
Черный цвет- цвет Боцарис. Даже герб этой семьи был черным. С синим змием в центре. Но речь сейчас не о гербе, а том, насколько идеально подходило это платье девушке. Выходя из примерочной она не порхала, как лесная нимфа. Она шла, чеканя шаг, кидая дерзкие взгляды по сторонам. Подол платья, не имеющий жесткой ткани, а состоящий из тесьмы, и правда открывал стройные ноги Герды, давая возможность всем насладиться их красотой.
-Я уже говорила, что вы волшебница?- прищурившись, спросила Герда, слегка наклонив голову в бок, а руки поставив на талию.- Я беру это платье.- восторженно разглядывая себя в зеркало, произнесла Боцарис, а после торопливо добавила:- Но и первое запакуйте. Я возьму их оба.
С заметным нежеланием девушка прошла в примерочную, снимая с себя платье. Расставаться с ним абсолютно не хотелось. Теперь она ждала этот бал с еще большим рвением. Хотелось скорее явиться перед всеми в этом произведении настоящего искусства.
-Скажите, Ева, почему я раньше о вас не слышала?- с легкой улыбкой на губах, поинтересовалась брюнетка, отодвигая шторку примерочной в сторону и выходя из нее. Поправив на ходу волосы и свое платье, Герда подошла к Еве-Виктории.

Отредактировано Герда Боцарис (20.03.2015 15:18)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Принцессы 21 века


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC