http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Тропический лес на границе с пламенными землями


Тропический лес на границе с пламенными землями

Сообщений 41 страница 48 из 48

41

Гилсон в пол-уха слушала, о чем говорят ребята, а сама прочесывала местность на предмет живых. Сейчас сомнениям было не место; по опыту чародейка знала, что предполагать лучше самое худшее, чтобы случайно не угодить в ловушку. Она чувствовала неладное, и чутье ее не подвело. В грузовике, из которого доносились всхлипы, чихи и прочие звуки, находились люди; двенадцать человек, если быть точными.
-Торговцы живым товаром, - как отрезала женщина, - такие с тобой долго церемониться не будут, отправят либо в притон, либо на органы, - она не предполагала, а утверждала. Знала о таких не понаслышке, сама сталкивалась пару раз во время войны, и после. Переведя взгляд на спящих, Мойра прищурилась, почувствовав, как внутри все похолодело.
-Тот, что левее не человек, - пояснила чародейка, чтобы у техника больше не возникло вопросов отчего она медлит, - и я не знаю наверняка на что он способен. Это вам не танцы с аборигенами, - добавив это, переводчица призадумалась. – Мы могли бы их попробовать загасить, но не факт, что не придет подкрепление. Джунгли большие, складывается впечатление, что они кого-то ждут, а не просто на простое.
Позади раздался шелест листьев, который заставил ее резко обернуться. Никого. Скорее всего какая-то птица или гад, которых здесь было хоть отбавляй. Вновь обернувшись в сторону так называемого лагеря, хотя скорее просто места привала, Гилсон выдохнула.
-Ладно, блуждать по джунглям тоже не есть зер гуд, потому попробуем, - наклонившись и подняв с земли увесистый камень, она усилием мысли подняла его в воздух, энергетически присосавшись к Арнике, и направила в сторону спящего чернокнижника. Тот пошевелился и отогнав рукой парочку надоедливых комаров вновь уснул. Удар пришелся ему прямо по лбу. Правда, был он довольно звонким, и заставил очнуться одного из соседей. Мужчина посмотрел в сторону мага, но не увидев раны из-за того, что тот лежал на боку, зевнул и поднялся на ноги. Природа звала. Достав из кармана пачку сигарет и повесив оружие на плечо, он закурил. Подошел к грузовику, проверил все ли в порядке и пошел в кусты, чтобы отлить.
-Когда он вернется, то может обнаружить лужу крови, - предположила Мойра, и добавила: - оставайтесь здесь, я беру его на себя. Только без глупостей! - и с этими словами исчезла в зарослях, шмыгнув в них, словно мышка.

+2

42

-Ахренеть, - выдал геодезист, когда чародейка сообщила о том, что они натолкнулись на контрабандистов, да еще торговцев людьми. Только, как говорится, выбрался из лап неизвестного чуда-юды, так опять вот-вот вляпается во что-то. Прямо с корабля на бал! Нет, Джонс уже настроился на то, что они доберутся до лагеря живыми и невредимыми, и не собирался раньше времени отправляться на тот свет. Не сегодня, мать вашу!
-Да мы просто чертовы везунчики, Дагон их всех за ногу, - с чувством сказал мужчина, после чего заглох на какое-то время. Собственно, и вы бы закрыли варежку, если бы увидели летающий камень, который поднимают усилием мысли! Вот это фокус. Тоже так хочу, пронеслось у него в голове, когда тот поплыл по воздуху. Послышался сильный удар об черепную коробку, и геодезист невольно сморщил лицо, представив себе силу, с которой тот упал на голову контрабандиста. Никакой жалости в отношении этого человека у него не возникло. Просто у Джонса было богатое воображение, и впервые за долгое время он об этом сильно пожалел.
-Опа, кажется, один все-таки проснулся, - прокомментировал Томас, пытаясь нащупать на земле какую-нибудь палку, будто та могла их хоть как-то выручить или защитить. Под руку попадалась только трава и какие-то мелкие веточки. В общем, ничего достойного. Тем временем, контрабандист отправился в кусты, чтобы расслабить мочевой пузырь. Гилсон проследовала за ним, и отчего-то Джонсу не хотелось думать о том, что там будет. Оставшись наедине с Арникой, он хлюпнул носом, предложив:
-Ну что, ты ж у нас вроде в технике шаришь. Сможешь завести тачку без ключей или нет? – геодезист вдруг почувствовал эмоциональный подъем; видимо первый шок прошел (а может алкоголь постепенно выветривался), и он начинал привычно мыслить. – Я камни усилием воли поднимать не умею, но добраться до той гориллы с гранатой, держа в руках такой, смогу. У нас тут живое дерево по джунглям бегает, чего уж бояться теперь. Огнестрела что ли? Пффф, - убеждал себя Томас, настраиваясь на очередную авантюру. – Ну что, ты со мной, бедовая? – поинтересовался он, поднимая увесистый булыжник.

+2

43

От разбившего тишину мерзкого звука, с которым камень пробил череп спящего контрабандиста, по спине пробежали мурашки. Одно дело черные шуточки позавчерашней свежести, больше пригодные для употребления в среде патологоанатомов, и совсем другое - воочию наблюдать подобную расправу. Там, в пирамиде, все были или уже мертвые, или изначально не шибко живые, нежить одним словом, а тут прямо на её глазах Мойра прихлопнула человека. Может и не самого положительного и примерного, даже наверняка не самого, но живого, куси дагон вас за ногу, человека!
Однако, долго первое ощущение шока не продлилось, то ли потому, что кто-то рядом оттягивал на себя всю глубину переживаний, теснящихся в светлой голове, то ли потому, что эта светлая голова в принципе не была склонна драматизировать по поводу того, что уже случилось и чего не вернуть.
- Ммм, интересно, а трофеи с поля боя нам теперь полагаются? - шепотом поинтересовалась она у Джонса, провожая взглядом скрывающуюся в тёмном лесу переводчицу и снова поворачиваясь к спящему лагерю. Автомат, с которым обнимался спящий ныне убиенный, мог бы сослужить им неплохую службу в деле наведения шороху в этом лагере. Ну или хотя бы помог бы выжить. Вопрос, как отсюда выбираться, был актуален, но после демонстрации сил, устроенной Мойрой, уже не стоял так остро. - Я тебе кто, агент внешней разведки? - фырнула она на предложение завести машину от руки. - Если у них не древнее болиссейское автодерьмо, то проще будет попросить у них ключи, чем битый час ковыряться в электропроводке с одним ножом без фонарика.
Арника не лукавила, старенький отцовский пикап она ещё в школе пару раз "одалживала" чтобы прокатиться на дискотеку в Уэльс. Но современные тачки к её превеликому сожалению были оборудованы чуть лучшей системой защиты от угона и с полпинка и пары проводов заводиться отказывались.
- Знаешь что? Я пожалуй сегодня побуду за эстетику, а вид растекающихся по земле мозгов душевного подъема во мне что-то не вызывает, - пробормотала Арника, вместо булыжника сжимая в ладони свой раскладной нож. Не самая удобная для самообороны штука, но бывалые урки (а среди уверенно стремящегося к бесконечности множества знакомых Нейман встречались и такие) утверждали, что горло перерезать можно и таким, а длины лезвия аккурат хватит, чтобы пробить сердце не слишком полного человека. "Между пятым и шестым ребром," - припомнила она очередную шуточку и вздохнула, понимая, что бандюганы вряд ли позволят ей пересчитать им все ребра, прежде чем нанести удар. "Мужик, рубашку подними! Так... раз, два, три... тьфу, да не ржи ты под руку!" - представив себе эту картину, Нейман сдавленно фыркнула, и этот смешок странным образом помог сбросить напряжение и собраться.
- Да уж куда ты без меня, непутёвый, - подставила Арника плечо Джонсу. Ещё не хватало чтобы он с этим булыжником рухнул, не дойдя пары шагов до цели. В принципе, доведя Томаса до ручки, то есть до позиции, удобной для атаки ничего не подозревающего противника, сама она планировала всё-таки в сражение не вступать, а с ходу заняться мародерством, обезоружив поверженных врагов и вывернув их карманы. Ей сгодилось бы всё: в первую очередь средства связи и электроника, во вторую - ключи от машины, в третью - деньги и ценные вещи, которые этим ребятам всё равно уже не понадобятся. Время на это у них было, тем более следовало дождаться возвращения авангарда в лице экстрасенса Гилсон.

Отредактировано Арника Нейман (16.09.2015 23:59)

+2

44

-Да не собираюсь я его убивать! – полушепотом фыркнул Джонс, - во всяком случае, надеюсь, что это не понадобится. Так, оглушу слеганца, - глядя на раскладной ножик, добавил он, - так что убери эту штуковину подальше! – впрочем, настаивать на этом геодезист все же не стал, и они выдвинулись в путь.
Облокотившись на Арнику, но не так чтобы уж очень сильно (адреналин позволил собраться с духом и побороть неудобства и тупую боль), мужчина вышел из-за кустов, оглядываясь по сторонам. Уж очень ему не нравилось все это. Из грузовика по-прежнему доносилось фырчание, чихание и прочие звуки. Геодезист был преисполнен уверенности и настраивал себя на то, что контрабандисты не люди, и даже если он случайно убьет одного из них, ничего страшного. Они сгубили гораздо больше здешних. Между тем, Джонс, который никогда никого не трогал чувствовал себя крайне дерьмово. Постоять за себя на улице – это одно, а вот преднамеренно огреть кого-то до потери сознания – другое. Впрочем, эти здоровенные ребята, рассудил он, вряд ли бы испытывали муки совести, отдавая их, например, на органы или в какой-нибудь притон. Эта последняя мысль и придала ему уверенности. Они тихонько (насколько это возможно) подкрались к спящему и встали рядом. Тот храпнул и скорчил лицо.
-Главное правильно ударить, - сказал он, занося булыжник над головой незнакомца, - черт, а если я его убью? – сам не понимая с чего вдруг начал сомневаться, геодезист посмотрел на Арнику. В этот момент спящая красавица открыла глаза, и испугавшийся Джонс с размаху огрел ее по голове, не желая проверять, что будет, если этого не сделать. Бедолага, как водится, потерял сознание.
-Ладно, давай теперь попробуем найти ключи, - предложил Томас, забирая автомат, который тот выпустил из рук, когда отключился, и все же на всякий случай проверил пульс, чтобы убедиться, что тот еще жив. С облегчением услышав пару слабых ударов, мужчина начал шмонять по карманам.

+1

45

- А я не собираюсь вытаскивать из тебя ещё и пули! - шепотом, чтобы не разбудить последнего бандита, огрызнулась блондинка, проигнорировав просьбу Томаса убрать нож подальше. Вместо этого она демонстративно по-пиратски ухватила рукоятку зубами, и скорчила зверскую рожу. Если уж Арника раскопала в себе готовность в случае чего убить, закапывать её и притаптывать землю сверху она теперь не собиралась. По крайней мере до тех пор, пока они не окажутся в полной безопасности.
Угукнув в ответ на рассуждения геодезиста о точке приложения силы, Нейман выпустила его, вынырнула из-под его руки и мягким прыжком оказалась у первого пострадавшего от телекинеза Мойры. Ему уже всё равно, а ей пригодятся и оружие, и ремень-патронташ, и даже весомый аргумент в любых переговорах - ручная граната, которые тут же перекочевали к предприимчивой блондинке, перво-наперво убедившейся, что ружьишко заряжено и готово стрелять. Это конечно не страйкбол и не лазертаг, но с пяти метров, если вдруг кто сунется, не промажет даже школьник.
- Так, чем же мы сегодня богаты? - поинтересовалась Арника, втыкая свой нож в землю и присаживаясь рядом с мужиком на корточки, виртуозно (сказывались навыки уличной фокусницы) обыскивая его карманы. Среди добычи оказались: ещё один складной нож, явно получше, чем её собственный, хоть и лишенный такого набора дополнительных инструментов; мобильный телефон (Слава Эвелону заряженный и работающий!); бумажка с какими-то цифрами, похожими на чей-то телефонный номер ("Если это телефон не местного сантехника, а вашего заказчика, то ты, мужик, лошара, каких свет не видывал!" - прокомментировала она про себя привычку писать важные телефона на бумажках); и, наконец, ключи от машины. К превеликому сожалению блондинки, денег и документов у бандюгана при себе не было, равно как и полезных, но ценных мелочей, могущих компенсировать ей моральное неудобство от необходимости обыскивать его полуживую тушу. А в том, что и этот вояка жив, Арника успела убедиться в процессе поиска ключей. Правда, сколько он протянет без помощи с раздолбанной головой - вопрос интересный.
- Есть! - Нейман подкинула и на лету поймала звякнувшие ключи на автобрелке. - Спасибо, мужик! Ты уж извини, вернуть не обещаю. Надеюсь, это ключи от внедорожника, а не чертова грузовика! - она нажала кнопку разблокировки дверей и прислушалась, от какой из машин донесется заветный щелчок. Проверять сигнализацию, чтобы перебудить остатки лагеря, не хотелось. Мало ли кто там в шатрах и палатках ещё засел. Да и не уверена она была, что кто-то посреди леса поставит машину на сигнализацию.

+2

46

Томас был не особо рад тому, что только что вырубил контрабандиста, хоть нисколько не сомневался в том, что тот бы с удовольствием выпотрошил его при случае. Не было в геодезисте агрессии, и так называемого звериного инстинкта. Он не особо любил даже брать в руки оружие, если не считать игры в страйкбол, но это не считается.  Вот старший брат – Витторио будто бы был создан для всего этого, потому сразу пошел служить по контракту, а затем заделался детективом полиции. Когда они вместе отправлялись на охоту, а бывало это хотя бы раз в году, Томас предпочитал стрелять по бутылкам, а не в живых уток.
-Мама роди меня обратно, - еле слышно пробормотал Джонс, когда подошел к грузовику, из которого все это время доносились всякие звуки. – Нейман. Слышь, Нейман, тебе надо это видеть... – внутри сидели люди, которые начали жаться друг к другу, когда он подошел ближе. – Да эти парни вообще больные походу, - предположил он, увидев среди них и детей: девочку лет семи и двух мальчиков, которым не дашь больше десяти.
Подергав замок, он понял, что ребята хорошо постарались; среди той связки ключей, которые были у техника, не нашелся ни один подходящий. Почесав голову, Том решил не стрелять в него, чтобы не вызвать лишнего шума, да и был риск случайно попасть куда-нибудь не туда.
-Может тот, что нам нужен у козла, за которым пошла наша «инопланетянка», - предположил мужчина, посмотрев на свою боевую подругу. – Хреново как-то все выглядит. Чего это их было только трое? У меня какое-то дурное предчувствие, - он наклонился, чтобы подергать второй замок снизу, и тяжело выдохнул.
-Что-то не идет она, - речь, разумеется, шла о Мойре, - а время-то неумолимо летит... – люди в машине засуетились, начали перешептываться на своем языке и тыкать пальцами в девушку, повторяя «ыташа». Что именно они имели ввиду никто из них не мог понять, но Джонс решил пошутить: - теперь тебе точно не страшен костер. Они еще и памятник тебе сделают, и молиться, как спасительнице будут. О, великая Арника Нейман, подарившая нам свободу! – мужчина хихикнул, хотя, наверное, сейчас было не самое подходящее время для подобных шуточек. Тем более, что будет дальше пока неизвестно. Как и то, чем все это в итоге закончится.

+1

47

Доставшимся им трофейным транспортом оказался видавший виды джип, но бросаться его заводить до возвращения Мойры Арника пока не собиралась. Не исключено, что шум мотора привлечет внимание других обитателей лагеря контрабандистов, которым самоуправство незванных гостей вряд ли придется по вкусу. Вместо этого Арника разблокировала трофейный же телефон и запустила приложение геолокации. Было крайне интересно знать, в какие дебри их занёс злосчастный колодец. Пока навигатор искал спутники, геодезист нашел нечто по его мнению более интересное.
- Что тут у тебя? - поинтересовалась Нейман, подходя к грузовику, уткнувшись в телефон. - Твою мать! - единственный вырвавшийся комментарий, когда техник соизволила поднять глаза на содержимое кузова и тут же отшатнулась. - Знаешь что, по-моему им не свобода нужна, а помощь врача. Так что я бы на твоем месте их не трогала, мало ли что у них за зараза? Про лихорадку Боула слышал? А про местный очаровательный тиф? Вымой руки, - посоветовала она. Возможно это было цинично, но цинизма Арнике было не занимать, а жить хотелось долго и счастливо.
Телефон пиликнул, сообщая что контакт с внеземными цивилизациями, то есть тьфу, со спутниками геолокации налажен, и техник снова уткнулась в экран. Вопрос спасения собственной задницы её интересовал больше. Тем более она реально смотрела на жизнь и понимала, что куче больных неведомой хренью аборигенов они помочь всё равно не в состоянии. Ну выпустят они их сейчас, и что? Во-первых, не факт что те смогут передвигаться, а если смогут - не разбудят весь лагерь. Во-вторых, выпустить из посреди леса, по которому предположительно бродит неведомая фигня из хищных лиан, вообще жестоко и на спасение не тянет. В-третьих, похоже им действительно нужна квалифицированная медицинская помощь, а сидеть месяц в карантине из-за контакта с неизвестной заразой Нейман не собиралась. Да и что ещё это их "ыташа" означает... придет переводчица, надо будет поинтересоваться, вдруг что-то нехорошее.
Как оказалось, выкинуло их не в такую уж и глушь. Напротив, сейчас они находились куда ближе к Варфу, чем раньше. До города было почти рукой подать - километров 30 от силы на запад. Шикнув на Джонса и расшумевшихся пленников, Нейман сделала несколько шагов за фургон, набрала номер службы спасения и зашептала максимально испуганным голосом:
- Алло?! Помогите! Я хочу сообщить о преступлении. Мы туристы... Во время турпохода наткнулись на группу вооруженных людей, держащих заложников. Пришлите полицию и медиков по нашим координатам... - она продиктовала диспетчеру их местонахождение. - Пожалуйста, скорее. Вдруг они нас заметят?!

0

48

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]риключение закончилось хорошо, даже для контрабандистов, которые могли умереть в джунглях из-за потери крови. Наша троица добралась до города на машине, которую бросили в паре кварталов от больницы, предварительно обчистив и забрав все ценное.  Именно в госпитале продолжится игра.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Утилизированные локации » Тропический лес на границе с пламенными землями


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC