http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Анкета Джона Алистера


Аnkеta: Анкета Джона Алистера

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старые имена и фамилия персонажа
Джон Алистер.

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Ляфирец/ Не расист

Возраст персонажа
24 года / 04.06.1981

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Обращающийся в вампира.

Социальный статус
безработный

Внешность персонажа
Высокий и стройный. Слегка "перекачен", но все же больше подходить под описание спортивного телосложения. Короткостриженый брюнет, с легкой щетиной на лице. Широкий лоб, нос прямой, глаза голубые. Широкие брови и расположение у них такое, что кажется, будто мужчина вечно хмуриться. Челюсть была сломана, и это становиться заметным, когда Джон разговаривает. Создаётся впечатление, что будто он держит по леденцу за каждой щекой. Как у многих, на теле имеются детские шрамы, от неудачных падений. Ожог на правой руке. Последнее, что добавилось, это шов от ранения.
Взгляд Джона тусклый, правильнее будет сказать, хоть он и смотрит на вас, но остаётся впечатление, что он просто вас не видит.
Из-за предыдущей работы ходит, как по выучке, движения ровные и четкие, как у солдата.
Кожа на руках грубая, пальцы длинные.
В целом, парень  обладает приятной внешностью, чем-то притягательной.

Характер персонажа
Общительный, целеустремленный, алчный, трусливый. Таким он может показаться, когда вроде бы, вы его неплохо знаете. Но, на самом деле, если копнуть поглубже, это не придел его характера. Парень способен развиваться и расти дальше. В будущем, сталкиваясь с преградой, он проверит сам себя, как далеко он сможет зайти. На самом деле, Джон готов идти по трупам, ведь цель всегда оправдывает средства. Это его кредо. Так же он весьма хитер, не всегда идет в лоб, но и никогда не сдается. Ошибки прошлого ему уже раз открыли глаза, и совершать он их больше не намерен. Если кто-то говорит - "нет", парень будет искать способ, заставить передумать этого человека. Если это действительно так необходимо. Так же в речи могут присутствовать дерзость или уважение. Смотря с кем, он разговаривает. Предпочитает держать разум холодным, но его натура ему этого не позволяет. Он может держаться долго, терпеть, но его взрыв эмоций вы явно не пропустите, если его взбесить или задеть за живое. Ну и сам по себе, Алистер такой человек, который не будет кидаться из огня да в полымя, но если уж он туда бросился... Еще можно заметить за ним мелочность, мстительность. Весьма злопамятен. Не любит отказываться от веселых затей.

Биография персонажа
Джон Алистер ни когда не знал своих родителей. Он был подкинут в приют еще младенцем. Там он пробыл до своих 9 лет. Драки, разборки, жадность, зависть. Это все он перенял у других детей, но так же он перенял и сострадание, с верой в лучшее.
В отличии от многих детей, ему повезло. Он был усыновлен, хоть не в самом малом возросте, но все же, Джон считал что ему несказанно повезло выбраться из этой "дыры". Его усыновила семья которая не могла иметь своих детей. Приемный отец был офицером местной полиции, а мать была обычной домохозяйкой. Сам папаша не очень желал ребенка, но хотел счастья для свой жены. Долго думая они пришли к компромиссу. Очень маленький ребенок им был не нужен, так как это было бы слишком тяжко. А вот уже все понимающие дитя подошло им как раз. Так Алистер попал в эту семью.
Сначала все было хорошо. Он чувствовал себя нужным, о нем заботились и от этого он был несказанно счастлив. Новый дом, друзья, любящие родители. Но в течении года ситуация слегка изменилась. Естественно были наказания, причина которым были привычки из детдома. Но все же, самым главным стал напор от отца, ему хотелось выжить из ребенка максимум. У парня не было личного времени вообще. Дополнительные занятия, уроки, кружки, боевая подготовка. В последнем он весьма преуспел, особенно хорошо ему давались навыки рукопашного боя и метания ножей. Как говориться сила есть ума не надо.
Доброту которую он ощущал от новой матери, была для него что то вроде стержня, из за которого он всегда понимал, и старался, что бы отец тоже его увидел как человека, и хоть раз похвалил его. Потому парень пытался снова и снова, совершенствуя те знания которые он получал, и всячески избегая косяков, предпринимал попытки, не разочаровать ни кого из родителей. В его голове засела пороноидальная мысль перед отцом, что если он не сможет соответствовать требованиям, его отдадут обратно. А он этого не хотел.
Прошло еще пару лет. У Джона Алистера уже был переходный возраст. Именно тогда он почувствовал что такое боль впервые в своей жизни. Его стержень, опора, надежда угасла. Если говорить яснее, его любимая матушка скончалась от сердечного приступа. Тяжело эта новость вошла в семью. Все горевали. Но поведения отца оставляла желать лучшего. Парень как будто исчез для него. Он не дал ребенку попрощаться с родителем. Запер его в доме, а сам начал пропадать, лишь приходя поздно ночью домой, с перегаром который пронизывал всю квартиру. Ли видел на лице только отчаяннее. И этот взгляд. Как будто он винил ребенка в ее смерти. А парню оставалось лишь ему улыбаться, и укладывать его.
Почти год прошел с тех пор. Время было заканчивать школу, и думать что делать дальше. Как раз за этот период, Джон, нашел новых друзей. Как раз тех, кого называют "плохой компанией". Его новые товарищи уже знали чем займутся. Они будут пытаться вступить в одну из крупнейших банд, что они знали. А вот Алистер, еще сомневался. Стоил ли пойти за ними, или же дальше быть хорошим сыном, как хотела его мама.
К этому времени, отец, уже начал приходить в норму. Время немножко затянуло его раны. И как дань уважения своей любимой жене, он хотел сделать из Джона хорошего человека, ведь это единственное что от нее осталось.
Тут разговоры и закончились. Отец подавил все желания ребенка и чуть ли не силой заставил его поступить в полицейскую академию. Но все же парень не прекращал общаться со своими новыми друзьями. Лишь с ними он мог обсуждать, говорить и делать то, что ему на самом деле хотелось, лишь укрывая от них тот факт, где он учиться.
Прошло еще несколько лет. Парень успешно выучился и уже успешно шел верх по карьерной лестнице благодаря связям отца. Но вот реальность на самом деле совершенно другая. Жадность начала давать о себе знать. Джон постоянно покрывал своих дружков, получая от них денег. Закрывал глаза на все что они делали. Это привело к тому, что парень начал держаться от отца подальше, испытывая стыд перед ним, за его поступки. Какое то время он бежал себя в том, что это в последний раз, но делал это снова и снова. В итоге однажды хапнув очень крупные деньги и не у тех людей. Началось подозрения к офицеру Алистеру. И парень узнав об этом, запаниковал, собрал все свои деньги и сбежал в другой город.
И вот не успев он даже обустроить дом в новом городе, как выходя из дома, ему пошел на встречу обычный прохожий, и проходя мимо, всадил Джону нож под ребра, после чего сбежал. В этом момент, в голове будто все прояснилось. Кровь отхлынула от мозга, и он с ужасом взглянул на свою жизнь. От удара он не почувствовал ни боли, ни страха. Можно сказать, ему даже полегчало. Он знал что, что то подобное должно случиться. И случилось. Но не уж то это все? - подумал парень отрубаясь на тротуаре. Следующий момент его жизни начинается с пробуждения в больнице. Ему была оказана скорая медицинская помощь, произведено переливание крови, но в целом парень был цел. Вот только как оказалось, кровь была не совсем обычная. А вампирская. Но ему предстоит еще узнать об этом, а пока с температурой, парень отправился домой, самостоятельно выписавшись из больницы.

Способности

Навыки и особенности
хорошо готовит
Когда то занимался боевыми искусствами
Отлично митает ножи
Умеет вскрывать замки

Планы персонажа на игру:
найти новую цель

Планы игрока на игру:
посмотрим куда зайдет.

Как вы нас нашли?
пригласили

Связь с вами
скайп. ang-kira

Игровой стаж?
7 лет. перерыв в 2 года

Отредактировано Джон Алистер (12.03.2015 18:52)

0

2

Рада приветствовать, и прошу прощение за ожидание.
Разобьём проверку на 2 этапа.
1. Внешность и характер.
2. Биография.

Национальность персонажа
Республика Ляфир/ не расист

Ляфирец/ Не расист.

Фракция
человек/ переливание крови от вампира

Обращающийся в вампира.

но все же больше подходить под описание спортивное телосложения.

но все же больше подходить под описание спортивного телосложения.

Широкие брови, и расположение у них такой, что кажется будто мужчина вечно хмуриться.

Широкие брови и расположение у них такое, что кажется, будто мужчина вечно хмуриться.

Челюсть была сломана, и это становиться заметным, когда Джон разговаривает.

Челюсть была сломана, и это становиться заметным, когда Джон разговаривает.

Создаться впечатление что будто он держит по леденцу за каждой щекой.

Создаёт ся впечатление, что будто он держит по леденцу за каждой щекой.

Последнее что добавилось, это шов от ранения.

Последнее, что добавилось, это шов от ранения.

хоть он и смотрит на вас, но остаётся впечатление что он просто вас не видит.

хоть он и смотрит на вас, но остаётся впечатление, что он просто вас не видит.

Из за предыдущей работы ходит как по выучке, движения ровные и четкие, как солдат.

Из-за предыдущей работы ходит, как по выучке, движения ровные и четкие, как у солдата.

В целом парень обладает приятной внешностью, чем то притягательной.

В целом, парень  обладает приятной внешностью, чем-то притягательной.

Таким он может показаться, когда вроде бы вы его неплохо знаете.

Таким он может показаться, когда вроде бы, вы его неплохо знаете.

Но на самом деле, если копнуть поглубже, просто некоторые из них еще дремлет.

Но, на самом деле,
просто некоторые из них еще дремлют.
И, если честно, я как-то не поняла, что за некоторые дремлют. Возможно, в предложении пропущено слово? Поясните.

Даже беря в пример его целеустремленность, как она может далеко зайти?

Переформулировать, ибо формулировка не особенно удачная для восприятия.

На самом деле Джон готов идти по трупам, ведь цель всегда оправдывает средства.

На самом деле, Джон готов идти по трупам, ведь цель всегда оправдывает средства.

не всегда идет в лоб, но и не когда ни сдается.

не всегда идет в лоб, но и никогда не сдается.

Если кто то говорит нет, значит надо нажать туда, где оппонент сможет сказать да.

Если кто-то говорит - "нет"
Необходимо переформулировать предложение, ибо формулировка не особенно удачная для восприятия.

Смотря с кем говорить.

Лучше изменить формулировку, например: Смотря с кем, он говорит.

Он может держаться долго, терпеть, но его взрыв эмоций вы явно не пропустите если его взбесить или задеть за живое.

вы явно не пропустите, если его взбесить или задеть за живое.

Как только исправите вышеуказанные ошибки, то приступим к биографии.  http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/74490.gif

Отредактировано Ева-Виктория Скотт (12.03.2015 17:48)

0

3

Ева-Виктория Скотт
Свою орфографическую и пунктуационную безграмотность исправлю программой, когда найду рабочую. А пока извините за мучения.
Исправил и перефразировал.

Отредактировано Джон Алистер (12.03.2015 18:53)

0

4

Приветствую. Я проверю оставшуюся часть анкеты, но прошу обратить Ваше внимание на то, что Вы так и не исправили указанные ошибки в описании внешности. Займитесь этим непременно.

Джон Алистер написал(а):

ни когда

никогда

Джон Алистер написал(а):

сострадание, с верой в лучшее

сострадание и веру в лучшее

Джон Алистер написал(а):

возросте

возрасте

Джон Алистер написал(а):

но все же, Джон считал что ему

но все же Джон считал, что ему

Джон Алистер написал(а):

Его усыновила семья которая

семья, которая

Джон Алистер написал(а):

счастья для свой

для своей

Джон Алистер написал(а):

Долго думая они

долго думая, они

Джон Алистер написал(а):

все понимающие дитя

все понимающее

Джон Алистер написал(а):

о нем заботились и от этого он

о нем заботились, и от этого он

Джон Алистер написал(а):

Но в течении

в течение

Джон Алистер написал(а):

Естественно были наказания, причина которым были привычки из детдома.

Естественно, были наказания, причинОЙ которЫХ

Джон Алистер написал(а):

Но все же, самым главным стал напор от отца, ему хотелось выжить из ребенка максимум.

Главным чем? Главной причиной проблем Джона? Или главной причиной его наказаний?

Джон Алистер написал(а):

боевая подготовка.

Для чего ребенку устраивать "курс молодого бойца"? Отец хотел, чтобы он пошел по его стопам?

Джон Алистер написал(а):

Как говориться сила есть ума не надо.

Как говорится, сила есть- ума не надо.

Джон Алистер написал(а):

Доброту которую он ощущал от новой матери, была для него что то вроде стержня, из за которого он всегда понимал, и старался, что бы отец тоже его увидел как человека, и хоть раз похвалил его.


Попробуйте перефразировать. Первая часть предложения не соответствует второму.

Джон Алистер написал(а):

совершенствуя те знания которые он получал,

совершенствуя те знания, которые он получал

Джон Алистер написал(а):

предпринимал попытки, не разочаровать ни кого из родителей.

пытался не разочаровывать никого из родителей

Джон Алистер написал(а):

В его голове засела пороноидальная мысль перед отцом, что если он не сможет соответствовать требованиям, его отдадут обратно.

В его голове засела параноидальная мысль, что если он не сможет соответствовать требованиям отца, то его отдадут обратно.

Джон Алистер написал(а):

Прошло еще пару лет.

Прошла еще пара лет.

Джон Алистер написал(а):

он почувствовал что такое

он почувствовал, что такое

Джон Алистер написал(а):

Но поведения отца оставляла

поведение отца оставляло

Джон Алистер написал(а):

домой, с перегаром который пронизывал

домой с перегаром, который пронизывал

Джон Алистер написал(а):

Ли видел на лице только отчаяннее

отчаянье
И на чьем лице?

Джон Алистер написал(а):

лишь ему улыбаться, и укладывать его.

лишь ему улыбаться и укладывать его спать (если я правильно поняла)

Джон Алистер написал(а):

и думать что

думать, что

Джон Алистер написал(а):

Как раз за этот период, Джон, нашел

Без запятых

Джон Алистер написал(а):

уже знали чем займутся

уже знали, чем

Джон Алистер написал(а):

А вот Алистер, еще сомневался

Без запятой

Джон Алистер написал(а):

Стоил ли пойти за ними, или же дальше быть хорошим сыном, как хотела его мама.

Стоило ли пойти за ними или же дальше быть хорошим сыном, как

Джон Алистер написал(а):

К этому времени, отец, уже начал приходить в норму.

Без запятых.
И к какому времени? Укажите год.

Джон Алистер написал(а):

И как дань уважения своей любимой жене, он хотел сделать из Джона хорошего человека, ведь это единственное что от нее осталось.

Чтобы отдать дань уважения своей любимой жене, он хотел сделать из Джона хорошего человека, ведь это единственное, что от нее осталось.

Джон Алистер написал(а):

учиться

учится

Джон Алистер написал(а):

Прошло еще несколько лет.

Какой год?

Джон Алистер написал(а):

успешно выучился и уже успешно шел верх

Повтор "успешно"
вверх

Джон Алистер написал(а):

денег

деньги

Джон Алистер написал(а):

Закрывал глаза на все что они делали.

на все, что они

Джон Алистер написал(а):

за его поступки

за свои поступки

Джон Алистер написал(а):

Какое то время он бежал себя

Какое-то время он убеждал себя

Джон Алистер написал(а):

В итоге однажды хапнув очень крупные деньги и не у тех людей. Началось подозрения к офицеру Алистеру.

В итоге, однажды, хапнув крупную сумму денег не у тех людей, Алистер привлек к себе пристальное внимание.

Джон Алистер написал(а):

И вот не успев он даже обустроить дом в новом городе,

И вот, не успел он даже

Джон Алистер написал(а):

что то

что-то

Джон Алистер написал(а):

Но не уж то это все?

"Но неужто это все?"- подумал

Джон Алистер написал(а):

но в целом парень был цел

Как он может быть цел? Его же не велосипедист сбил, и он коленку поцарапал. Ему нанесли удар ножом. Пересмотрите этот момент.

0

5

Джон Алистер написал(а):

Обращающийся в вампира.

Человек/обращается в вампира

Джон Алистер написал(а):

боевая подготовка.

Возраст? Во сколько его взяли из приюта и во сколько началась подготовка?

Джон Алистер написал(а):

Он не дал ребенку попрощаться с родителем. Запер его в доме, а сам начал пропадать, лишь приходя поздно ночью домой, с перегаром который пронизывал всю квартиру. Ли видел на лице только отчаяннее. И этот взгляд. Как будто он винил ребенка в ее смерти. А парню оставалось лишь ему улыбаться, и укладывать его.

Родитель совсем неадекватный? Его бы лишили прав. Во-первых, на похороны бы ребенка в любом случае взяли. Во-вторых, не совсем понятно про исчезновения из дома. Родитель коп, если правильно понимаю, следовательно проф. обследование на соответствие проходит раз в три года (как минимум), и психолога в том числе. Достаточно написать, что отец стал уделять ребенку меньше внимания; между тем, нагрузки ушли, но и любви не прибавилось. Этого хватит, чтобы у подростка была своего рода травма.

Джон Алистер написал(а):

Лишь с ними он мог обсуждать, говорить и делать то, что ему на самом деле хотелось, лишь укрывая от них тот факт, где он учиться.

Скрывать ему бы не удалось, поскольку год молодые юнцы живут в академии.

Джон Алистер написал(а):

Жадность начала давать о себе знать. Джон постоянно покрывал своих дружков, получая от них денег. Закрывал глаза на все что они делали. Это привело к тому, что парень начал держаться от отца подальше, испытывая стыд перед ним, за его поступки. Какое то время он бежал себя в том, что это в последний раз, но делал это снова и снова. В итоге однажды хапнув очень крупные деньги и не у тех людей. Началось подозрения к офицеру Алистеру. И парень узнав об этом, запаниковал, собрал все свои деньги и сбежал в другой город.

Почему вдруг начали подозревать отца? Если он полицейский-то.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Анкета Джона Алистера


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC