http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Путешествие по стране Забвения


Путешествие по стране Забвения

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Правила известны

0

2

-С помощью книги Судеб, - ответил осквернитель, посчитав, что сейчас уже не было смысла скрывать причины, по которым они здесь. Жизнь обоих находилась в его руках, потому волноваться было не о чем. Он мог легко избавиться от них, если бы захотел, но девчонка была ему нужна, а маг еще может сослужить добрую службу. Ничего не изменится от того, что они будут знать чуть больше. – В ней записана вся история многомирья, жизни... судьбы... в том числе и наша.

0

3

Николь было страшно даже подумать о том, что может желать осквернитель, чья душа уже давно принадлежала одному из повелителей ада. Зато теперь она знала для чего они здесь, и почти наверняка какую роль отвели ей в этой истории, если конечно не всплывут какие-то новые подробности. Темный использовал ее, как проводника в страну Забвения, которую они открыли с помощью заклятья, описанного в книге, судя по всему, когда-то перешедшей биологическому отцу магессы. Каким образом та оказалась у него, конечно, было не ясно, но что-то подсказывало, что и сам некромант о том не знает.
-Что ты хочешь изменить? – спросила девушка; не спросить этого она не могла. Сейчас у них было предостаточно времени для разговоров. Впереди был долгий путь.

0

4

-Ты задаешь слишком много вопросов, которые тебя не касаются, - ответил Вернон, не сворачивая с узкой тропинки. – Лучше побереги силы, они еще пригодятся не для болтовни.

Отредактировано Вернон (22.03.2015 22:05)

0

5

-Зачем нужно было убивать столько людей? – неожиданно для себя, спросила Николь, - ведь можно было обойтись без всех этих жертв, - она вспомнила момент, когда целый конвой магов, которые должны были препроводить ее на остров, пал от неведомой силы.  Она также вспомнила вырезки в газетах, статьи в интернете, новости... незнакомые лица сплошной чередой мелькали перед глазами, словно в диафильме.
-Теперь, когда ты добился того, чего хотел. Мы можем вернуть их с помощью этой книги?

Отредактировано Николь Ричи (22.03.2015 22:08)

0

6

Вернон мог бы расхохотаться, услышав слова наивной девушки, но сейчас все его внимание было занято тем, чтобы не пропустить какую-нибудь тварь, коих здесь насколько ему известно предостаточно.
-Зачем мне это? – хмыкнув, спросил он, - они погибли. Нельзя обмануть смерть. Я не настолько глуп, чтобы спорить с костлявой, - на несколько секунд воцарилось молчание. – Почему? Отвечу словами из одной пословицы: «люблю убивать наивных, добрых и доверчивых!». Такова моя природа.

Отредактировано Вернон (22.03.2015 22:06)

0

7

Николь сразу поняла о какой пословице идет речь. Она ничего не ответила на это, поскольку начинала потихоньку понимать законы этого сурового мира. Изменив свою суть, осквернитель предал светлое начало и возможно теперь уже не испытывал такие чувства, которые свойственны тем, в ком оно не убито – совесть, любовь... Если так и есть, то это просто ужасно, подумала девушка.
-Есть ли в теме хоть что-то святое? – спросила она.

0

8

-Нет, - коротко и просто ответил Вернон, - мне это и ненужно.

0

9

Николь ожидала нечто подобное, потому не особо удивилась.
-Ты сказал, что поможешь мне понять кто я. Расскажешь о моих родителях, - спустя какое-то время вновь заговорила она.

Отредактировано Николь Ричи (22.03.2015 22:52)

0

10

-Разве я мало рассказал? - спросил Вернон, - мне казалось, что уже этого должно быть достаточно.

0

11

Видя, что некромант не особо желает продолжать разговор, девушка замолчала. Впрочем, терпения ее хватило ненадолго. Спустя буквально пару минут она все же вновь задала ему вопрос:
-Почему артефакт изменил мою внешность? Почему тоже самое не происходит с другими?

0

12

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

На горизонте появились первые руины жилых домов; хотя сказать в действительности, чем была та груда камней, не представлялось возможным. В свете трех лун, они выглядели немного жутковато, но в тоже время волшебно. Их окутывал какой-то таинственный магический флер, который заставлял воображение оживиться. Холодный ветер прошелся по ногам, подняв несколько снежинок в воздух и закружив их в сторону развалин. Вокруг царила мертвая тишина. Только повелитель мертвых мог почувствовать, что она была обманчива. Перед тем, как впереди показались два «слепца», по спине девушки пробежали мурашки. Их силуэты были довольно четкими, хотя на первый взгляд могло показаться, будто сквозь ободранную мантию можно увидеть живописный пейзаж. Непомерно длинный руки, заканчивающиеся острыми когтями – первое, что бросалось в глаза.

0

13

-Потому что такова его суть, - ответил Вернон и остановился, заприметив впереди руины. Помимо них на глаза некроманту попались существа, по природе своей не менее опасные, чем он. - Чтецы душ, - брезгливо сорвалось с его губ. - Не думал, что мы встретим их так скоро...

0

14

Николь замолчала, увидев впереди мелькающие тени. Мысли о том, что из себя представлял артефакт тут же улетучились. Сейчас у них была совсем другая проблема, судя по реакции некроманта.
-Что это за существа? – спросила девушка.

0

15

-Существа, с которыми мне бы не хотелось встречаться, - только и ответил осквернитель, сосредоточив все свои силы на создании печати, призванной сократить численность чтецов одним ударом.

0

16

Почувствовав темную магию, твари в миг оживились. С первого взгляда могло показаться, будто они очень медлительны, однако всего секунда и вот оба уже на несколько шагов впереди, хотя еще недавно... если хорошенько присмотреться, то можно дать этому объяснение – силуэты существ мерцали, будто передвигались в пространстве скачками, как призраки в фильмах ужасов. Вот тварь стоит в паре шагов от тебя, ты моргаешь и понимаешь, что она уже совсем рядом. Жутковато, особенно, когда имеешь дело со сверхъестественным и далеко не дружелюбно настроенным существом.

0

17

Максимилиан опустил Николь на землю, поскольку впереди их ждали далеко не танцы на льду. Сама девушка почувствовала жжение артефакта, который активизировался, когда чтецы душ начали приближаться.

0

18

На активизацию заклятья
[dice=17424-110]

0

19

Заклятье некроманта оказалось удачным, он с первого раза уничтожил одну из тварей; вот только вторая уже успела добраться до него и схватив своими когтистыми лапами, повалить на землю. Капюшон слетел открывая всем обгоревшее лицо.

0

20

Признаться, Николь не знала, что делать, потому замерла, как вкопанная.

Поскольку Макс сейчас не может бросать кубики, бросаю за него я.
[dice=7744-110]

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Путешествие по стране Забвения


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC