http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Права семьи

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дата в игре: 1997 год
Описание: Дела не к спеху, а именно так можно было охарактеризовать дело, с которым женщина обратилась в частную адвокатскую компанию "Вепрь", передавались третьим лицам, хорошо зарекомендовавшим себя в профессии и в узких доверенных кругах. Так почему бы не вручить имущественную полувековую тяжбу преуспевающему юристу?     
Участники: Данте Инститорис, Адриана де Мисфит
Статус:закрытый

0

2

Сизые сумерки оплетали городские улицы, наполняя воздух вечерней промозглой сыростью мартовского вечера. Небо,омытое недавним дождем, сверкавшее белесой голубизной в закатных лучях, затягивали клочья графитовых туч сквозь которые прорывались последние столпы света, утопавшие в промышленном смоге предместий Эммануэля, окрашивая их бледным, призрачным светом. И все это одномоментно исчезло за крышами, оплетенными лоснящейся лентой черных проводов, гордо возвышающихся над узкими улочками окраин, ведущих в исторический центр столицы. Это был пятый или шестой раз, когда за все время своего нахождения в стране свободы и пороков, Адриана, сопровождаемая своим правнуком, трясущимся над ней как над ветхой рухлядью, направлялась в Эммануэль.
Заполнявшая машину тишина на подъезде к городу резко оборвалась кипящей жизнью города, смешиваясь в единую какофонию звуков, которую перебивал яркий джазовый мотив, полившийся из колонок автомобиля, в такт которому  тонкие пальцы с ярко-алым маникюром стали отбивать ритм на мягкой черной коже подлокотника, разделявшего Адриану и сопровождающего, который почти успел скрыть свою усмешку.
Машина вскоре замедлила свой бешеный темп маневрирования в разноцветном потоке машин.  Стоило покинуть салон автомобиля как погода сменилась внезапно хлынувшим с небес ливнем, отбивавшем по черному куполу зонта неровную дробь. Переменчивая весенняя погода не стала сюрприз для ее сопровождающим. Осторожно ступая по водной глади, искрящейся в желтом электрическом свете фонарей, Адриана вошла в здание, украшением фасада которого была изысканно выполненная вывеска «Частная адвокатская компания».
- Ожидайте в машине, - не оборачиваясь на мужчину, столь галантно оберегающего ее от дождя, Адриана направилась к секретарю, встречавшую ее с дежурной улыбкой на лице.
- Добрый вечер, мое имя Адриана де Мисфит, у меня назначена встреча с господином  Инститорисом.
Женщина, до сих пор сидевшая за своим рабочим местом, так что громоздкий серый монитор компьютера почти полностью скрывал, поднялась из-за стола, сверившись предварительно с записями в ежедневнике, и направилась по коридору вглубь помещения, пригласив посетительницу проследовать за ней.
Громоздким украшением переговорной комнаты служил массивный овальный стол с лоснящейся карамельной коркой лака поверхностью, рядом стояли офисные стулья, выполненные в классическом стиле из того же дерева что и стол.
Комната была пуста.  Адриана опустилась на один из стульев, заверенная обещанием секретаря о недолгом ожидании господина Инститориса, за которым она тотчас отправилась, оставив посетительницу наедине с мерным стуком  часовых стрелок, бегущих по циферблату настенных часов, и шелестом бумаг, изъятых из ярко-алого портфеля, занявшего место на соседнем стуле.

Отредактировано Адриана де Мисфит (23.03.2015 12:44)

+1

3

Март 1997 года

- Всё верно, месье Бернар... Да, безусловно... Не переживайте, я гарантирую, что ваше дело будет закрыто завтра... Чудесно, в таком случае, до свидания.
Положив телефон на стол, Данте упал в мягкое кресло, чуть слышно напевая радостный мотивчик. Очередной бракоразводный процесс, которые в последнее время градом валились на Инститориса, обещал принести немало прибыли, что не обрадовало бы только последнего идиота. Дело Пьера Бернара - буйного промышленного магната - обещало закончиться полным провалом предпринимателя, однако тот вовремя обратился в "Вепрь", отдав своё предпочтение молодому Данте. Как оказалось, не прогадал.
Звук входящего сообщения вывел адвоката из раздумий. Бросив взгляд на экран телефона, юрист улыбнулся: предстоящая ночь обещала быть очень бурной - неплохая разминка перед завтрашним слушанием. Однако до желанной вечеринки было далеко, а работа, как известно, не волк. Поднявшись с кресла, Инститорис подошёл к окну: создавалось впечатление, что солнце в диком страхе пятилось к горизонту, уступая место беспощадной тьме, которая желала навечно поглотить светило. Передёрнув плечами от такой неожиданной ассоциации, Данте вернулся к столу.
В дверь кабинета постучали.
- Войдите.
Ручка бесшумно опустилась, и в дверном проёме показалась симпатичная мордашка секретарши.
- Месье Инститорис, к вам пришла мадам Адриана де Мисфит. Она ждёт в переговорной комнате.
- Благодарю, Миа, - кивнул адвокат, а затем, как будто что-то вспомнив, щёлкнул пальцами. - К слову, не хочешь повторить позавчерашнее приключение?
Данте заискивающе улыбнулся. Изогнув бровь, девушка чуть пожала плечами:
- Наверное, не сегодня.
- Это значит да? - хмыкнул адвокат, услышав в ответ лишь стук каблуков. - И почему женщины не могут говорить всё напрямую?
Вздохнув, Инститорис накинул пиджак и покинул кабинет.
Адриана де Мисфит. Эта личность записалась к нему на консультацию буквально вчера. Как правило, большинство таких срочных встреч приходилось отклонять, если только клиент не обещал быть очень щедрым. Но в этот раз что-то подсказало адвокату, что запись лучше утвердить - фамилия де Мисфит, мягко говоря, является не очень распространённой среди людей. А всю нужную информацию об этой Адриане он выяснит позже.
- Добрый вечер, меня зовут Данте Инститорис, - представился адвокат, войдя в переговорную комнату, - очень приятно.
Адриана уверено взглянула на адвоката, пожав ему руку. Юристу понабилось лишь мгновение, чтобы понять: это не обычная богатая женщина, решившая надуть своего мужа на кругленькую сумму, она явно пришла с чем-то более серьёзным.
- Я вас слушаю.
Мужчина расположился напротив де Мисфит, словив её бесстрастный взгляд.

+2

4

- Добрый вечер, месье Инститорис, - вежливо и безразлично произнесла Адриана, пожимая руку адвокату, - Адриана де Мисфит, - представилась женщина тем именем, которое она использовала последние семь лет. А вот имя месье Инститориса - это единственное, что было известно Адриане менее пяти минут назад доподлинно о человеке, который сейчас предстал перед ней воочию, его имя, которое так естественно упомянул в личном разговоре ее правнук, когда разговор перетек в русло судебных тяжб, которые он предпочел бы передать третьим лицам, освобождая себя от лишней работы.
- Как говорится, сначала вы работаете на репутацию, а затем она работает на вас, - эпилог юриста к сухой характеристике Данте, хотя, несомненно, стратегия репутационного менеджмента Данте Инстиритоса, была выбрана в верном направлении, если конечно отзыв Кристофа не был продиктован кутежами в компании молодого адвоката. К сожалению, времени ознакомиться с действительными успехами господина Инстиритоса, женщине не представилось возможности – всему виной были безотлагательные дела и собственные прихоти Адрианы. Привилегией знакомства в кратчайшие сроки с Данте Инститорисом был одарен помощник госпожи де Мисфит с последующим вынесением предварительного решения, озвученного им с некоторым колебанием перед оной лишь одним словом «возможно», и удивлением, перекрывшим все остальные чувства, когда вопреки его ожиданиям, она приказала назначить встречу.
- Насколько мне известно, вы специализируетесь на международном частном праве, месье, - она безо всякой необходимости поправила кольцо на безымянном пальце левой руки. Самоуверенности, которая заполнила переговорную, едва адвокат успел открыть дверь, рисковала оказаться его кошмаром на несколько последующих часов, но прозорливая интуитивная смена его настроения под взглядом льдисто-серых глаз женщины, сыграла в его пользу, пока что, - но дело, которое я хочу предложить, выходит за рамки тех, с которыми вы работали до этого, - Адриана придвинула папку с документами к адвокату, подавших немного вперед к столу. Ее рука лежала поверх светло-бежевой кожи, оплетавшей папку, - первая страница этого дела началась еще в период третьей мировой войны, надеюсь, историческая подоплека, Вас не затруднит? – откинувшись на спинку кресла, оправила золотые локоны волос, упавшие поверх белоснежного воротника-стойки ее платья.
« В июле 1935 года Люциус фон Вольтц обвинен в государственной измене, » - романтическая история монарших интриг начиналась без предисловий. Дело по обвинению рассмотрено в кротчайшие сроки на закрытых заседаниях. Материалы по делу частично уничтожены, в том числе свидетельские показания и часть улик. Люциус фон Вольтц приговорен к пожизненному заключению с конфискацией имущества в пользу Королевства Тезеи, в 1937 года покончил жизнь самоубийством в тюремной камере. Стоит ли отметить, что в состав имущества, помимо имения семьи фон Вольтц, так же входили несколько акров земельных угодий с выходом к морю Тартум, предприятие химической промышленности, собственницей которых являлась супруга Люциуса – Алира фон Вольтц. Единственной наследницей на данный момент является несовершеннолетняя Натали фон Вольтц – внучка осужденного, опекуном которой являлась женщина, сидящая напротив него. К документам так же прилагались личные заметки предыдущего юриста.
- Предыдущий юрист, нанятый семьей фон Вольтц, не смог достичь каких-либо видимых результатов в этом деле,  что и привело к его – скоропостижной кончине, - увольнению, - взгляд, сжатые губы, на которые была нанесена помада оттенка бургунди, выражали тихое неудовольствие, исчезнувшие с ее лица, как только она вновь вернула свое внимание к Данте, поспешно ответив на сообщение в телефоне, - прошу прощения.

+2

5

Адриана де Мисфит говорила ровно, чётко, уверенно, даже не допуская мысли, что её могут перебить или не дослушать. Данте слушал внимательно, не пропуская ни единого слова, параллельно наблюдая за поведением золотоволосой посетительницы. Прослушав безэмоциональный монолог, адвокат лишь кивнул, подтягивая к себе папку с документами.
- Нисколько, - ответил он на вопрос об исторической подоплёке, погружаясь в бюрократические дебри.
Прочитав первые строки, Инститорис мысленно присвистнул - Люциус фон Вольтц был весьма известной личностью среди жёлтых страниц истории Третьей мировой войны. Не было такого учебника, где бы он не упоминался в качестве грязного изменника, продавшего Родину. Разумеется, были и сомнения по этому поводу, но этот факт интересовал лишь немногих. А о том, что его имущество до сих пор не нашло себе пристанища, юрист вообще слышал впервые. Жизнь порой весьма непредсказуема, как бы банально это ни звучало.
Данте поднял взгляд на Адриану. Первое впечатление оказалось верным - эта женщина была гораздо более влиятельной личностью, чем большинство, приходящее в "Вепрь" за помощью.
- Мадам де Мисфит, скажите, насколько важен для вас выигрыш в этом деле? Точнее, какие средства вы готовы использовать - сейчас я говорю не о деньгах, - чтобы выйти победителем?
Адвокат внимательно посмотрел на собеседницу. Он понимал, что дело далеко не легкое, более того, дело, разбирательство по которому длится более шестидесяти лет... Рассуждения излишни.
- И, как вы считаете, Люциуса фон Вольтца подставили, или же он действительно был предателем?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC