http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Фандом vs. Авторский мир vs. Кроссплатформа


Фандом vs. Авторский мир vs. Кроссплатформа

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Итак, плюсы и минусы игр по мотивам, в авторском мире и там, где фантазия автора смешивается с уже существующими произведениями кино, игр и литературы. Где интереснее?

0

2

Как по мне, авторский миры интересней. Если конечно они описаны нормально а не сплошная дыра в стили. "Что бы собрать великий артефакт вам нужно миллион частей. А что? Как насчёт физики в мире? Да хрен его знает, наверно как и везде"

0

3

Второе http://smayls.ru/data/smiles/vremyzprovojdenie-13.gif  мне больше интересно!

0

4

Мне нравятся как фандомки, так и авторские игры, хотя и у тех, и других есть определенные недостатки. В первых очень часто вся игра сводится к ритуальным пляскам вокруг каноничных персонажей, и вписать авторского героя бывает очень сложно. Что касается авторских игр, то тут на самом деле все упирается в мат.часть, которая не всегда бывает продумана и логично изложена. 
А вот кроссплатформы - это точно не мое. Хочется определенной атмосферности, а на таких форумах мне ее не хватает.

+2

5

Честно признаться, я теряюсь с ответом. Просто потому, что в каждом проекте должна быть своя изюминка. \в авторском же она непревзойденная. Если добавлять фендом, то только в самых самых малых, не значительных частях. Чтобы это никак не подкашивало уже сформировавшейся авторский мир, не изменяло его.

0

6

Везде есть свои плюсы и минусы. В авторском мире интереснее создавать с нуля, ибо там все продумываешь заново. В фандоме, к сожалению, чаще играют те, кто просто хочет переписать чужую историю так, как ему бы хотелось. Однако и там можно создавать свои сюжеты и авторских персонажей.
Кроссплатформы не понимаю, это сплошная мешанина, где трудно выделить законы того же мира и т.д. и т.п.

0

7

Предпочитаю авторские миры, поскольку в первом случае не видела еще ни разу, чтобы люди отыгрывали образ так, как он действительно представлен в фандоме (если это канон), а в-третьем случае, люди просто не умеют создавать годный кросс... потому чаще более-менее адекватными получаются авторки. И то, сейчас очень мало годных авторок. Многие хорошие форумы позакрывались.

0

8

Интересно может быть везде. Я люблю играть как по конкретным фэндомам, так и авторским мирам. В первом варианте проще влиться в мир, так как не нужно изучать гору мат.части, ты уже знаешь, что там и к чему, поэтому можно больше сосредоточиться на самом персонаже и его создании, если это неканон. Но, как уже говорилось выше, в таких случаях все крутится зачастую вокруг главных персонажей и быть неканоном не всегда комфортно. В авторском мире мне нравится то, что все персонажи - собственное творение каждого игрока, здесь все на равных, это и нравится. Но самостоятельно справляться с мат.частью я не люблю, поэтому в подобные миры меня чаще всего может занести только по приглашению. ЛС у меня первая ролевая подобного плана, и я успела уже прочувствовать все плюсы авторской вселенной.
По поводу смешения фантазии автора с уже существующим произведением - это может быть любопытно при грамотном подходе, который, увы, встречается не везде. Но и тут есть, где развернуться.

0

9

Предпочитаю авторские миры, опять-таки, с грамотной мат.частью. У каждого свой взгляд на мир, и для того, чтобы не получалась мешанина нужна хорошая мат.часть, которая и станет основой для уникальных персонажей и их историй.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Фандом vs. Авторский мир vs. Кроссплатформа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC