http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Эрика Дайс

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия персонажа
Валерия Мортис(имя данное при рождении)

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
-

Национальность персонажа
Тезейка / Расистка

Возраст персонажа
1555 лет / 14.02.450 г.

Пол персонажа
Женский

Фракция
Высший вампир / Клан Мортис.

Социальный статус
Среди людей: Светская львица.

Среди вампиров:
Потомок Хелены
Дочь Амадея и Ребекки Мортис
Представительница КСС.

Внешность персонажа
Образ роковой женщины притягивает взгляды окружающих своей чарующей сексуальностью, изящными манерами и уточёнными жестами. Она способна свести с ума одним взглядом, а её бархатный голос, подобно мановению волшебной палочки, заставит внимательно слушать его обладательницу.
Эрика Мортис унаследовала типичную Мортовскую внешность: выразительные каре-зелёные глаза, подчёркнутые обрамлением длинных ресниц, русые густые волосы, всегда красиво уложенные в причёску и старательно выкрашенные в угольно-чёрный цвет. Аккуратный нос, тонкие чётко прорисованные губы, примерившие на себя все оттенки красного, выигрышно подчёркивающие белизну зубов. Высокий лоб, издревле считающийся признаком ума, Эрика никогда не пытается скрыть при помощи причёсок, скорее наоборот, подчёркивая эту семейную черту, присущую всем представителям клана. Отличительной особенностью этой представительницы потомка опальной Древней, стоит отметить родинку возле левого глаза, придающую ей некий шарм и очарование, особенно на фоне безупречной белой кожи. Увидев это лицо единожды, Вы не забудете его уже никогда.
Рост старшей дочери Ребекки и Амадея достигает практически 180 сантиметров, а если говорить точно, то рост вампирессы составляет 178,5 сантиметров, без учёта каблуков, являющихся неотъемлемой частью гардероба Эрики. Длинные ноги не единственное достоинство фигуры молодой женщины. Пышный бюст, тонкая талия, придающая формам особую привлекательность в глазах мужчин и вызывающая зависть у женщин. Все эти прелести всегда подчёркнуты роскошными дорогостоящими нарядами, пошитыми по спецзаказу, с учётом мельчайших деталей, указанных самой Мортовской женщиной. Её гардероб сложно перепутать с чьим-то другим, он забит классикой различных эпох и найти в нём брюки или не приведи Вакх джинсы – невозможно! Корсеты, блузы, юбки, платья, шляпки и прочие аксессуары, но преимущественно длинна нарядов всегда ниже колена, по мнению носферату, её сексуальность, как дорогостоящий драгоценный камень, который нуждается в исключительной оправе и ни в коем случае не терпит безвкусных и вульгарных нарядов, похожих больше на крик о помощи, чем на одежду.
Неспешная уверенная походка, изящные и плавные жесты, достойные самой благородной дамы, для одних она идеал, для других пример того, какой быть не нужно, но так или иначе, Эрика Мортис не оставляет никого равнодушным.

Характер персонажа
Старшую дочь Амадея и Ребекки зачастую причисляют к флегматикам и на то есть весьма веские причины. Она не страдает от перепадов настроения, прибывая в спокойном и ровном расположении духа, даже, когда все вокруг будут бегать из угла в угол, кричать, бить посуду и рвать на себе волосы, Эрика останется безучастной и максимум, что сделает – достанет сигарету, мунштук и закурит, продолжая наблюдать за неспокойными «мышатами в клетке». Мортис не получает удовольствия от таких сцен, считая их бессмысленными и глупыми, потому пока все сходят с ума, она хладнокровно разбирает в голове заданные задачки и находит оптимальные способы их решения. За это умение достойно держаться, прочие дети клана Мортис относятся к вампирессе с особым уважением и почтением. 
Эрика откровенно скупа на слова и эмоции, да и жестикуляция этой носферату достаточно плавная и сдержанная. Никто и никогда не слышал от неё ласковых слов и уж тем более признаний в любви, ведь носферату твёрдо убеждена, что на то их души и падшие, ибо не способны любить. Максимум, Вас снисходительно погладят по голове и одарят сдержанной улыбкой, объятия и прочие проявления нежности Эрике чужды и не одобряемы, так как нарушают её личное пространство.
Ставя себе цели, внучка Хелены будет упорно и терпеливо воплощать в жизнь задуманное, не отступаясь, какие бы препятствия не возникали на её пути. Перфекционист по натуре, она неприемлет изъянов и очень трепетно относится к мелочам, это касается и её собственных детей, троих из которых она без малейшего сожаления убила, считая тех бракованными и недостойными ходить по земле по ряду причин. В отношении прочих своих родственников она так же безжалостна, если те порочат клан или что хуже саму Эрику, пользуясь своим превосходством, носферату ставит на место неугодных или же, заручившись поддержкой одного из родителей, жестоко карает. Безусловно, марать собственные руки старшая, из детей Мортис не имеет привычки, для неё это признак дурного тона, да и зачем, если всегда, где-то по близости бродят исполнители, готовые взяться даже за самую грязную работёнку.
Нельзя оставить без внимания тот факт, что вампиресса относится к числу ярых расистов от макушки до кончиков пальцев, хоть и никогда не покажет своего отношения открыто, предпочитая держать марку. 

Биография персонажа
Первое общее чадо брата и сестры родилось не в лучшее для отца девочки время, Амадей тяжело переживал утрату Хьюго и появление на свет Валерии, не стало торжественным событием. Ребёнка согласно всем традициям увезли и воспитывали вдали от дома, хотя, воспитание можно было скорее назвать дрессировкой. Именно тогда сформировался характер старшей дочери Мортис, научив её быть сдержанной, уравновешенной, взвешивающей каждое своё слово и спрятавшей за всем этим врождённую жестокость. Родители не баловали Валерию вниманием, занимаясь своими судьбами и построением семей для рождения новых потомков, что собственно не огорчало девочку, с юных лет она была весьма сообразительна и способна здраво рассуждать, потому понимала, что клан превыше всего. Её детское сердечко не разбивалось от разочарования и недостатка внимания, на подобные глупости даже и времени не хватало. День Мортис был расписан поминутно. Чем старше становилась Валерия, тем меньше оставалось свободного времени, а количество знаний и навыков лишь прибавлялось в «копилке» внучки Хелены.
Возвращение домой не стало трогательным событием, тем более, что Амадей отсутствовал и встреча с ним состоялась значительно позже, нежели с Ребеккой, с порога взявшей в оборот очаровательную деву. Мать и дочь быстро нашли общий язык и точки соприкосновения, если будет правильно назвать таковыми их ночные развлечения в обществе друг друга и не только. Но вскоре Валерия пресытилась обществом Ребекки и, заметив это, дочь Древней решила, что настало время подыскать чаду достойную партию для продолжения рода, но за неимением подходящих кандидатур, пришлось оставить эту затею до лучших времён, тем более, что Валерия отличалась своей покорностью велениям родительницы и причин опасаться, ожидая глупой выходки - не было. Именно потому Ребекка сама обратила дочь в возрасте 26 лет, так как больше не было возможности тянуть, ведь красота не вечна, покуда поцелуй смерти её не запечатлит. 
Обретя бессмертие, Валерия стала правой рукой своих родителей, черпая новые знания и опыт у старших, пока наконец-то на горизонте не замелькал будущий муж молодой вампирессы. В своё время дочь Древней увела у Хелены кавалера, сочетавшись с ним браком, в котором родила двух сыновей, старшим из них был Андреас Мортис. Он оказался младше своей суженой, но разница была не столь значительна, основным критерием к одобрению этой кандидатуры стал его острый ум, а красота скорее оказалась приятным дополнением. Валерия была им довольна и прониклась уважением, в то время, как он испытывал к ней более яркие чувства, но слова о любви лишь вызывали сдержанную улыбку на лице молодой женщины.
Спустя пару лет Валерия родила первенца и по настоянию отца его назвали Феликс, для матери вопрос имени не был столь принципиальным, потому она снисходительно приняла прихоть мужа. Вторым чадом была дочь Хельга, но по возвращению домой она прожила всего лишь год, а после пала от рук своей матери. Причиной столь радикальных мер было заявление нерадивой дочери о своей любви к смертному и желанию создать с ним брачный союз. Возможно, кто-то иной отнёсся к подобному с юмором и посредством наказаний напомнил основные правила клана, но не Валерия. Для неё это было равносильно плевку в лицу, потому «бракованная» девушка не дожила до собственного обращения.
Андреас оказался достойным супругом даже спустя годы, разве что его ревность моментами портила идиллию, а вместе с ней и имущество, к чему быстро привыкла прислуга. Валерия не скрывала своих развлечений с другими представителями клана, но при этом оставалась верна мужу, даже не помышляя о расторжении брака. Пусть сцены ревности казались ей ребячеством и даже показным выступлением, она снисходительно прощала благоверному эти «шоу».
В отношении войны в 1414 года, внучка Хелены так же осталась безучастна, решив не рисковать собственной жизнью и по возможности не высовываться без острой необходимости, тоже самое она настоятельно порекомендовала сделать благоверному и отпрыскам, хоть и не все вняли её советам. Аналогично носферату повела себя и в отношение иных военных конфликтов, что повлекло за собой неоднократные отъезды из Тезеи.
Семейная пара развивалась вместе, а так же пополняла численность своей ячейки общества, рождая наследников и радуя тем самым правителей клана Мортис. В общей сложности союз Андреаса и Валерии породил тринадцать детей, троих Валерия сама стёрла с лица земли, а 4 пали от рук недругов или по собственной неосторожности. На данный момент живы и счастливы шесть носферату, достойных называться Мортисами по мнению их родительницы. Младшая дочь Мия ещё не обращена и скором времени должна вернуться в семейное гнёздышко, чтобы доказать семье своё право быть Мортис и получить бессмертие.
В современном мире Валерия сменила своё имя и все зовут её Эрика Дайс. Андреас занял своё место и является преуспевающим промышленным магнатом, в то время, как его супруга справляется с ролью светской львицы. Миссис Дайс не упустила возможности обзавестись несколькими дипломами об образовании в области языкознания, международных отношений, а так же истории и теории религии.

Способности
II Руна Вакха: Кровавый Принц. Магист I

Навыки и особенности
За годы жизни овладела множеством полезных навыков.

Планы персонажа на игру:
Поддержать патриарха клана в заключении союза с Жанной де Мисфит, а так же в свержении Греев с пьедестала власти.

Планы игрока на игру:
Реализовать планы персонажа на игру.

Как вы нас нашли?
Увидела во сне.

Связь с вами
-

Игровой стаж?
-

Отредактировано Эрика Дайс (19.04.2015 18:11)

0

2

Добрый день! Очень приятно познакомиться!

Прежде, чем приступать к проверке орфографии, хотелось бы обратить внимание на другое, есть несколько замечаний по биографии.
Вы пишете вампира очень старого. К ним предъявляются особые требования.
Что с образованием? Она получала его в двадцатом веке?
Участие в мировых войнах? Если она долгое время жила в Тезее, то ее они не могли не задеть, поскольку Тезея выступила инициатором нескольких крупных военных конфликтов.
Отношение к 1414-ому году, война между вампирами?

Эрика Дайс написал(а):

В своё время дочь Древней увела у Хелены кавалера, сочетавшись с ним браком, в котором родила двух сыновей, старшим из них был Андреас Мортис.

И ревнивая Хелена ей не отомстила?

Эрика Дайс написал(а):

Навыки и особенности
За годы жизни овладела множеством полезных навыков, но единственный, который стоит выделить среди прочих, рисует кровавые символы (тату), тем самым делая их обладателей чуть сильнее на какое-то время. Чтобы добиться подобного узора от госпожи Дайс на своём теле - нужно особенно постараться.

Кровавые татуировки - это общая способность старых кровавых принцев, это не навык.

0

3

Анаис де Буйон написал(а):

Добрый день! Очень приятно познакомиться!

Прежде, чем приступать к проверке орфографии, хотелось бы обратить внимание на другое, есть несколько замечаний по биографии.
Вы пишете вампира очень старого. К ним предъявляются особые требования.
Что с образованием? Она получала его в двадцатом веке?
Участие в мировых войнах? Если она долгое время жила в Тезее, то ее они не могли не задеть, поскольку Тезея выступила инициатором нескольких крупных военных конфликтов.
Отношение к 1414-ому году, война между вампирами?


Добрый день. Рада знакомству.

Образование указала, отношение к военным действиям прописала.

И ревнивая Хелена ей не отомстила?


Сей факт был взят из биографии Айзека Уолтера Скотта, если верить ей, то всё обошлось.

Кровавые татуировки - это общая способность старых кровавых принцев, это не навык.


Убрала из навыков.

0

4

Я против. В моем представлении старшая дочь должна была быть другой. А вообще такие анкеты пишутся с согласия главы клана. Ко мне никто не обращался.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC