http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Доминик Мортис


Аnkеta: Доминик Мортис

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старые имена и фамилия персонажа
Доминик Вендетта

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Ляфирец / расист

Возраст персонажа
73 года/ 10.10.1932г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир потомок Хелены / Клан Мортис. 

Социальный статус
Среди людей:
Фотограф, художник . Место работы временно не имеет по личным обстоятельствам.

Среди вампиров:
Потомок Хелены / Клан Мортис.
Сын Вирджинии Мортис.

Внешность персонажа
Доминик  обладает достаточно приятной на вид внешностью, пусть некоторые и воспринимают его вид по-своему. Часто его считают крашенным,  но у юноши благодаря его клану такие светлые волосы. Если к ним прикоснуться, то на ощупь они очень гладкие, пушистые. Из-за внешнего вида он разработал для себя определенные привычки, как поправлять прическу и  следить за ногтями. Юноша всегда странно подстрижен, длинная рваная чёлка, падающая на лицо, поэтому его прическа не имеет особой укладки, разве что волосы всегда тщательно выпрямлены.  Глаза сами по себе светлого серого цвета.
Черты лица резкие и слегка угловатые, как и сам парень. Особой мускулатурой похвастаться не может, но рельефность мышц всё же присутствует.  Почти достигает среднего роста, со стройным и не "девичьим" телосложением. Рост не выше 187 сантиметров, 183 без обуви.  У юноши стройная, гибкая фигура, даже немного худоватая .  Качаться он не хочет, иначе уже не будет таким стройным,  как выглядит сейчас. Считает, что иметь спортивное телосложение достаточно для него.
В одежде весьма неприхотлив, хотя носит только хороших  производителей. Вещи он одни и теже носит постоянно, хотя очень следит за тем, чтобы нигде не появилась дырочка или зацепочка. Сразу нужно будет менять, поэтому к своей одежде относится исключительно бережно и  носит аккуратно. Одежда бывает помята, но иногда и идельно выглажена.  Всегда старается носить одежду неярких цветов, но при этом умудряется выглядеть стильно. На ногах чаще всего  обтягивающие штаны и высокие сапоги.
На шее у юноши всегда висит пара безделушек на кожаных шнурках, а на тонких запястьях бесчисленное множество каких-то фенечек, кожаных браслетов с клепками и даже обычных цепочек. В движениях раскрепощен, свободен, действует крайне непринужденно.

Характер персонажа
Характер у парня, как минимум, сложный, а порой может даже не восприниматься нормальными людьми. Эксцентричный, весьма эгоистичный юноша, сам у себя на уме, делает то, что только хочет, берет то, что хочет. Доминик из тех вампиров , что считают  главным достоинством - индивидуальность. Вампир любит наблюдать за людьми или же вампирами. Не имеет значения, самое главное - это изучение, эмоции, чувства, движения, жесты, он любит изучать окружающих, они его вдохновляют, радуют, забавляют. Не без его способности это, конечно, в нем появилось. Самое сладкое, разумеется, это спящие люди, на них приятно смотреть, их удобно рисовать. Со стороны может показаться, что Доминик просто самый обычный зануда, который не любит болтать. А вы попробуйте узнать его поближе, столько забавного найдете! У юноши иногда бывают перепады настроения, но чаще всего он сдерживает их, чтобы не показаться со стороны странным типом. В один момент парень может сидеть с серьезным видом и что-то обдумывать, а через пару часов над чем-то смеяться или же наоборот злиться.

Будучи подростком он понял одну простую вещь - доверять, все равно, что добровольно встать спиной к своему врагу , поэтому давно  старается не подпускать ближе, чем на расстояние деловых отношений.  Настолько противоречивые уставы характера и желаний порождают еще и вечную нервозность и встрепаность, что крайне сложно сдерживать, даже при его способности. Иногда Доминик может огрызнуться просто так, не со зла, а люди все равно принимают это близко к сердцу. Можно сказать, что после своего становления в нем мало что изменилось к лучшему, ведь существование вампира - это всегда путь вниз. Юноша остался почти таким же, каким был на момент становления- порой уверяешься в том, что он ходячая кровососущая константа. Вампир производит обманчивое впечатление мягкости, будучи достаточно жестким с окружающими, рассудительным, осторожным и все с каждым годом недоверчивее.

Во всем любит устойчивость и стабильность, ну разве только исключение составляе73 года/ 10.10.1932г.т он сам и его комната в отцовском доме, ведь гений господствует над хаосом, а сам Ник не считает себя последним идиотом и даже в шутку любит завышать свою самооценку. Логичен и беспристрастен в своем отношении к миру. Никогда не испытывает потребность контролировать окружающую жизнь, либо привносить в нее хоть малейший порядок, но умудряется найти в этом гармонию и спокойствие, которыми так дорожит. Воспитанно- приветлив, мягок, задумчив и осторожен, но внутренне остается  холодным и равнодушным существом, для которого ценность других определяется тем, наПочти достигает среднего возраста, со стройным и не "девичьим" телосложением. Рост не выше 180 сантиметров, 175 без обуви.  сколько они могут быть полезны, особенно с позиции пригодности в пищу, но умение рассказывать истории давно минувших дней, развеяв тем самым скуку, тоже вполне может сойти за большой плюс.

Часто может винить себя за нарушение своих же уставов. Он всегда старается быть спокойным при других и руководствоваться умом, однако бывают и сильные эмоциональные порывы, особенно если очень голоден. Он может произвести впечатление существа, витающего в облаках, потому что мелочи и проблемы повседневного мира часто остаются за пределами его внимания. Как я упоминал раньше, юноша живет, опираясь на собственные моральные принципы, систему ценностей, свое понимание морали, но приэтом вполне может понять, оправдать  и порой принять поступки многих других. Так же юноша очень творческая личность, он может закрыться у себя дома и творить, работать сутки на пролет, в какой-то момент он может остановиться и сжечь все свои работы к чертям.

К Доминику нужно найти подход, а это сложно. Перед вами может открыться совершенно другой Ник, если узнать его получше.  Он может быть мягким, даже добрым, правда по-своему, и совершенно не умеет и не любит признаваться в своих чувствах и банально поздравлять кого-то с днем рождения. Иногда с ним случаются припадки тоски или даже депрессии. В такие моменты жизни его лучше не тревожить по пустякам и уж тем более не спрашивать, что случилось. Вообще, Ник любитель экспериментов с людьми, особенно экспериментировать с их чувствами и желаниями. Иной раз может показаться, что ему это даже доставляет какое-то садистское удовольствие, хотя это не больше, чем интерес хирурга.

Биография персонажа
Его жизнь делится на все, что было "до" и все, что было "после". Ни первое, ни второе не является очень интересным и занимательным. Гораздо важнее то, что было между, но все же обо всем расскажу по-порядку.
Как и все дети в клане Мортис, юноша воспитывался отдельно от своих родителей, хотя отец  очень часто к нему приезжал и навещал.  Мать же как умотала, когда ему был год, так и не нашла нужным иногда радовать мальчика своим присутствием, поэтому до 24 лет юноша даже не знал, как она выглядит.
Ненависть к своему месту проживания у юноши  появилась после того, как он научился осознавать то, что делает и говорит. Он не понимал почему нельзя выйти в любое время на улицу или погулять ночью по городу, вместо этого он находился в четырех стенах.  Рутинные дни тянулись друг за другом, каждый день уроки и чертовы занятия, к которым Доминик никогда не находил интерес, поэтому терять его ему не пришлось.

Наконец, когда юноше исполнилось 22 года, его отец сделал вампиром. Ту ночь он помнит до сих пор, когда отец сделал его "одним из них" полноценно. Первые 8 часов своего обращения он провел лежа на холодном каменном полу, испытывая различные эмоции и чувства. Пару раз ему показалось, что его сердце остановилось, но потом он был уверен, что это всего лишь глюки от того, что он ничего не делает уже столько времени.
Ему казалось, что он умирает, поэтому не хотелось вставать и что-либо делать, он просто изучал чувства, которые его буквально переполняли. Через пять дней он ощутил, что сердце больше не бьется. Оно действительно не билось, но потом стало, уже в ином ритме. Ночами Доминик совершенно не спал, а лишь наблюдал за новыми ощущениями. 

Он смотрел на свои руки и на его глазах мозоли исчезали, кожа становилась мягче и глаже, волосы пышнее и красивее, даже зубы были белее и слегка деформировались,  а глаза меняли оттенок. Эти изменения его поражали и таким образом из обычного миловидного юноши он превратился в симпатичного молодого человека, лишенного прежних мелких изъянов.  Свои новые способности он ощутил сразу. Доминик слепо пытался держать себя в руках, но не мог, это было выше его сил. Затем стало мерещиться, что все его воспоминания в одночасье пробили кору его головы и его жизнь пролетала перед ним так отчетливо, словно он смотрит фильм про самого себя.  Но все это сменилось иными ощущениями.
Юноше чудилось, будто он просто сходит с ума от того, что в мире разом все звуки стали громче, оттенки более насыщенными и яркими. Он видел, как за окном летают птицы и ему казалось, что сейчас они так медленно двигаются.  Эти ощущения так радовали юношу, что он прибывал в состоянии эйфории, наслаждаясь всеми эмоциями одновременно. Ощущения были дикими, но вскоре они прошли и он уже не ощущал все так эмоционально, как раньше.

Через некоторое время его хваленный папаша сообщил Доминику, что ему нашел супругу. Конечно, Ника это привело в ярость и он начал фыркать по поводу того, что не хочет идти на поводу у решения отца, ему хотелось жить только для себя. Еще он аргументировал свое настойчивое решение не жениться тем, что ему всего 23 года. Только вот слушать его никто не стал и выбора парню не дали. Жениться пришлось все равно.
хотя внешность его супруги была более чем великолепна, но Вендетту раздражало в ней абсолютно все, начиная с глаз и заканчивая ее нарядами. Он упорно ее избегал и старался лишний раз не пересекаться,  лишь бы только не видеть ее ежеминутно.
Супруга же ничего не имела против Доминика, даже наоборот, она реагировала очень остро каждый раз, когда Доминик просил оставить его в одиночестве и не раздражать итак ветхую нервную систему.Так он реагировал первый год на нее, но в последующее время даже научился свыкаться с ней.
Параллельно с этим, он учился на фотографа и ему правда это нравилось. Учился он в неплохом заведении, по окончанию которого получил диплом, который дал ему возможность работать по своей специальности.  Он с удовольствием впитывал в себя новую информацию и во время обучения его раздражало только одно - навязчивое внимание одногруппниц.

Через два года, когда Нику было 25, его легкомысленная маман все-таки решила заявиться, чтобы наконец увидеть своего сына. Ее появление он не забудет, вся посуда в отцовском доме была перебита, а крики продолжались весь день. Оказывается, он должен был видите ли ждать ее прихода, чтобы она его обратила, а не отец. Доминику было все равно, он не стал ее от этого больше любить.
Ник успешно закончил свое образование и стал работать частным фотографом. Популярность он набрал быстро, потому что девушки, которых он фотографировал  рассказывали своим подругам про молодого фотографа, те своим знакомым, и так постепенно он стал зарабатывать на жизнь. Клану Мортис он был представлен в возрасте 29-ти лет, после чего вернулся обратно к своему отцу и супруге.

Способности
Абсолютное сознание, адепт, 2 ранг.

Навыки и особенности
Умеет хорошо рисовать, неплохо готовит. В свободное от всех занятий время любит писать стихи или короткие рассказы.

Планы персонажа на игру:
Помогать клану Мортис в достижении поставленных целей.

Планы игрока на игру:
Найти хорошего игрока / Интересно провести время.

Как вы нас нашли?
Пригласили в игру после публикации одного поста в сообществе про поиск словесного ролевого игрока.

Связь с вами
E-mail: hibiscus-l@mail.ru
Vk: http://vk.com/chanson999

Игровой стаж?
Пару раз играл, но это было в 2012-2013 годах, когда был особый интерес в словесных играх. После этого долго играл на разных сайтах, пока не надоело. Недавно снова решил начать, стало интересно и появилось много свободного времени.

Отредактировано Доминик Вендетта (11.05.2015 17:45)

+1

2

Здравствуйте! Добро пожаловать на форум. Приступим к проверке)

Доминик Вендетта написал(а):

Ненависть к своему месту проживания у юноши  появилась после того, как он научился осознавать то, что делает и говорит. Он не понимал почему нельзя выйти в любое время на улицу или погулять ночью по городу, вместо этого он находился в четырех стенах

Полагаю, прогулки все же были включены в список здорового образа жизнь. Не ночные, разумеется, но все же.

Доминик Вендетта написал(а):

Третью мировую, которая началась в 1930, он пропустил, т.к в это время обучался. Рутинные дни тянулись друг за другом, каждый день уроки и чертовы занятия, к которым Доминик никогда не находил интерес, поэтому терять его ему не пришлось.

Война уже шла полным ходом, когда он  родился. Сомневаюсь, что Вирджиния стала бы рожать в осадной стране подвергающейся бомбардировкам.

Доминик Вендетта написал(а):

Наконец, когда юноше исполнилось 22 года, его отец сделал вампиром. Ту ночь он помнит до сих пор, когда отец сделал его "одним из них" полноценно. Первые 8 часов своего обращения он провел лежа на холодном каменном полу, испытывая различные эмоции и чувства. Пару раз ему показалось, что его сердце остановилось, но потом он был уверен, что это всего лишь глюки от того, что он ничего не делает уже столько времени.
Ему казалось, что он умирает, поэтому не хотелось вставать и что-либо делать, он просто изучал чувства, которые его буквально переполняли. Через пять дней он ощутил, что сердце больше не бьется. Оно действительно не билось, но потом стало, уже в ином ритме. Ночами Доминик совершенно не спал, а лишь наблюдал за новыми ощущениями.

Обращение происходит в течении пяти дней. Это время новообращенного то бросает в жар, то в холод. Нужно пить кровь и привыкать к ее вкусу. Клыки вырастают с жаждой.

Доминик Вендетта написал(а):

Но на улицу днем он не выходил, так как смотреть на солнце даже из окна было ужасно неприятно, а свет доставлял дискомфорт. Ощущения были дикими, но вскоре они прошли и он уже не ощущал все так эмоционально, как раньше.

Вы потомок Хелены и относитесь к свету солнца лояльно. Вполне можете гулять под его лучами и вести обычный образ жизни.

Полагаю, нужно немного систематизировать биографию с начала свадьбы. Вот вы женились. Супруга, как выяснилось, не радовала первый год, что же стало потом? Появились ли у вас дети? Вероятно, да, поскольку вы живете уже не первый год вместе.
Мамаша в какое время пришла? Если лет пять назад, то должна была понимать, что сын уже ветхий старик... если не обращен еще. То есть вот последний кусок я не очень поняла. Его нужно будет переписать, пожалуй, полностью.
1 - когда женился?
2 - есть ли дети, а также сколько детей, если есть?
3 - во сколько лет заявилась матушка?
4 - получал ли юноша образование какое-либо кроме домашнего? По логике дворяне обучались и дальше...
5 - в каком возрасте увлекся фотографией?
6 - кем был до того момента, как стал фотографом? на какие средства жил?
7 - когда был представлен клану?

Пока все)

0

3

Доброго денька, госпожа Авалон.

Он ненавидел свое место проживания, потому что не понимал почему ему запрещали делать то, что ему только вздумается, в том числе гулять ночью. Он даже учиться не хотел.

С датой косячок вышел, да. Это уберем.

Обращение я дальше расписал красочно и что он чувствовал, ощущал за эти пять дней включительно. Может этот момент немного непонятен, я его перепишу, чтобы стало ясно, что эти чувства от испытывал и во время обращения.

С солнцем я уберу, чтобы действительно не бросалось в глаза.

Так, теперь на 7 вопросиков.
2) Можно сделать, что их нету пока? Не хочу обременять своего персонажа детьми в теории.
3) Я написал, что ему было в тот момент 24.
4) Указал же про одногруппниц и что ему нравилось дальше получать образование и учиться...
6) Кажется, я писал, что он жил у отца и обучался параллельно.

Со всем остальным я согласен, уже дополнил.

Отредактировано Доминик Вендетта (12.05.2015 16:50)

0

4

Здравствуйте! Позвольте и мне несколько вопросов задать.
Вашему персонажу 73 года, но о его жизни после 29 лет нам ничего не известно, выходит почти 45 лет он просто жил с отцом и супругой время от времени фотографируя за деньги? И будучи публичным человеком при этом никак не менял личности и не переезжал?
Кстати, а с отцом и супругой - это где конкретно? В Ляфире? И до сих пор Ник живет там? Просто основное действо у нас происходит в Дюссельфолде, в Валенштайне.
Хотелось бы более свежей информации в био, а не только сведений 50-летней давности.

0

5

Здравствуйте- здравствуйте, Лекс Хонорман.
Я думал упустить описание всей жизни, но раз надо подробную биографию, то завтра- послезавтра я ее дополню.

Отредактировано Доминик Вендетта (12.05.2015 16:50)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Доминик Мортис


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC