Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Связь с Верноном


Связь с Верноном

Сообщений 41 страница 55 из 55

41

Смысл есть, и это уже Маршалл решает для себя. В принципе это встреча нужна именно ему, а некому то другому. Тот же Вернон мог прожить без этого разговора не плохо и дальше, а вот Макс...
- Прошлое всегда возвращается, - замысловато выразился Маршалл, пр этом потирая грудную клетку, в которой все же ощущался стук сердца, - Я их себе отлежал в отпуске,- усмехнулся мужчина, так сказать в вынужденном, но этого озвучивать не стал,- Только что вернулся, решил наверстать упущенное. Так что засекай время, скоро буду, - время для Макса не преграда, у него его довольно и вся жизнь где то впереди. - Давай...,- это послужило толчком к разрыву  разговора и мужчина вырубил сотовый телефон.

+1

42

17 июля, 22:30, входящий

- Приветствую, дружище, - нарочито бодрым и жизнерадостным тоном, только подчёркивающим иронию Моргана, начал он. - Я уже начал думать, что ты вовсе забыл о нашем предприятии. Не звонишь, не пишешь...
Спектакль он разыгрывал не столько для Вернона, сколько для присутствующего в комнате Маршала, так что демонолог не забывал играть лицом. Если даже свидетель их разговора не оценит юмора, то уж точно сделает выводы. А как раз это Моргану и было нужно.

0

43

-Какой ты нетерпеливый, - усмехнулся некромант, опустив приветствия. - С моей памятью все в порядке, не волнуйся, но спасибо за беспокойство. Все под контролем, хотя не сказал бы, что обошлось без эксцессов, - однако каких именно он говорить не стал. Вообще Вернон не шептал, но можно было почувствовать, что старается говорить тише, чтобы его не услышали. - А как там ваши дела?

0

44

- Сидим на жопе ровно и ждём, что ещё нам остаётся делать? Вдруг этот вампир решил тобой закусить, кто знает, что кровососам в голову придёт. Так что за эксцессы? Можешь рассказать так или оставишь для личной встречи? Я сам обожаю секреты, но хотелось бы хотя бы услышать, что сдвинулись с мёртвой точки. Уж извини за каламбур.

0

45

-Во-первых, моими усилиями у этого кровоссоса уже неделю как нет клыков, - напомнил Вернон, который то ли рассказывал товарищам, что переселил душу Феликса в тело мага, то ли запамятовал об этом, но не суть важно. - Во-вторых, ничего особенного, просто пришлось заключить с ним сделку на крови. Так сказать, обещание вернуть все на свои места. Вот только я сомневаюсь, что вернув свои клыки наш товарищ забудет обиду.

0

46

- Клыки модный аксессуар, не поспоришь, но при желании можно обойтись и соломинкой, - Дауд прикинул, что у него получился бы приличный список, если б он составлял каталог потенциальных жертв, к которым был бы не прочь применить подобный метод расправы. - Ну да ладно, с этой частью мы разобрались, ты молодец. Так что сказал Феликс?

0

47

-Он согласился помочь, - немного помедлив, сказал Вернон. - Сейчас мы ищем годное заклинание, чтобы вернуть нашей подруге память. Но чует мое сердце, что без подвоха не обойдется... пока меня нет, лапушки, решите одну задачку: как избежать расправы от рук старого вампира, если нет рычагов давления. Я думаю, что скоро оно нам всем очень понадобится. И когда я говорю "всем", то имею ввиду и вас с доком.

0

48

- Самый верный способ - это его обмануть, - заметил Дауд. - Если бы существовали другие методы против вампиров, не было бы Совета. Может, поделишь рецептом этого заклинания? Вдруг он о и есть наш счастливый билет, если его немного подкорректировать...

0

49

-Как-нибудь в другой раз, - увертливо ответил некромант, - а сейчас не скучайте там. Скорее всего буду поздно, - и особо не интересуясь есть ли другие вопросы, он поспешно положил трубку.

0

50

18 июля 2006 г., около 8 часов вечера
Входящий звонок

0

51

-Не знаю кто ты, незнакомый номер, но говори по существу, - ответил Вернон, приложив телефон к уху.

0

52

- Это Мелизандра Мортель, если это имя тебе, конечно, о чем-то говорит, - девушка на секунду замолчала, опустив взгляд на бумажник Доминика. - У меня брат пропал, и это случилось при участии некроманта, - снова секундное молчание. - Если ты не имеешь к этому никакого отношения, то помоги мне его найти, пожалуйста, - закончила свой монолог зеленоглазая, ожидая ответа чернокнижника.

0

53

-Ааа, девочка Волдхара из замка, - усмехнулся некромант. - А что, больше некого сделать некромантом на побегушках? Послушай, красавица, даже если бы я мог тебе помочь, то не стал бы этого делать. Надеюсь, в следующий раз я встречу твоего братца в виде призрачной субстанции. Если так вдруг случится, то обязательно передам привет от тебя.

0

54

Мэл тяжело вздохнула, слегка сжав телефон в руке и сделав вид, что не слышала остроумной шуточки про Волдхара.
- То есть, если тебя о чем-то вежливо просят, то ты выполняешь роль марионетки, не имея при этом возможности выбора? Никогда бы не подумала, что ты такой слабак, - сдерживаясь, чтобы не начать кричать, ответила Мэл. - Ах, прости, совсем забыла, ты не слабак, ведь ты помог мне в замке, за что я тебе благодарна, но ты трус и говнюк, раз отказался помочь и хватило ума сказать мне такое о брате.

0

55

-Катитесь, мадам, вместе со своим братом к чертовой матушке, - отозвался Вернон, который был явно не настроен продолжать обмен любезностями. - Там, возможно, вам обоим помогут. Только не советую пытаться брать чертей на слабо, - и с этими словами он кинул трубку, фыркнув себе под нос: - Совсем ахренели.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Связь с Верноном


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC