http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Лукас Грегоретти


Аnkеta: Лукас Грегоретти

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец/эросианец

Возраст персонажа
16 лет; 20.01

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек/обращается в вампира

Социальный статус
Старшеклассник

Внешность персонажа
Лукас не взрослый мужчина, но и не ребенок. Он подросток. Все еще растет… или стоит сказать, что рос, пока не повстречал вампира? Скорее всего юноша пошёл бы в отца, который был очень крупного телосложения, если бы этот процесс не остановили. Но вытянулся в росте своевременно.
Со стороны производит впечатление серьёзного и спокойного человека, из-за чего кажется взрослее своих лет. В его взгляде нет искорки безумия или ехидства.
Волосы светлые и кудрявые как у матери. Глаза от отца – серые. Благодаря влиянию отца, молодой человек всегда следил за своим телом.
В одежде особых предпочтений нет. Но он вряд ли стал бы носить боксеры с рисунком Спанчбоба или розовый экстравагантный пиджак.
Он, скорее всего, был бы ловеласом, если бы не особенности его характера. Внешне всегда был привлекательным для противоположного пола. Многие незнакомые люди даже принимают его за молодого взрослого человека, а не за подростка.

Характер персонажа
От природы парень спокойный. Его трудно вывести из себя. Это нужно постараться, чтобы по-настоящему разозлить молодого человека. И надо дать медаль тому кто, в конце концов, сможет это сделать. Но не зря люди теряются и замолкают, когда гнев таких личностей как Грегоретти вырывается наружу. Потому что гнев его оправдан и не из-за мелочи или по глупости он злится.
Задумчивый. Люди, наблюдающие за ним со стороны, возможно, подумают, что он слишком серьезный и парень думает об очень важных вещах, связанных с жизнью. Но так ли это на самом деле? Частично. Но ему свойственно думать и о глупостях. В конце концов, он еще не взрослый человек, а подросток. Поток мыслей часто меняется в том или в другом направлений.
У него еще не выстроилось окончательное мировоззрение. В силу своего возраста все еще подвержен влиянию окружающих. И ещё неизвестно, какой Лукас станет личностью через несколько лет. Но каким бы путем этот парень не пошёл, вряд ли кто-то будет винить его в этом. Потому что он верен себе и своим идеалам.
Искренне не понимает, когда люди говорят ему «Почему ты не такой? Почему не болтаешь громко и не смеешься как все?». Вроде ничем не отличается от всех остальных людей. Все то же лицо, нос, глаза и уши, как и у всех. О чем он так долго должен болтать со всеми? Например, как Сэм из параллели трепаться о том, сколько девушек он завалил в постель? И о том, как он долго блевал после очередной пьянки? Зачем? Лукас не ловелас и не негодяй чтобы порочить девушек за их спинами. А запах спирта он вообще терпеть не может. Еще и говорить о блевотине? Ну не мерзко ли? Ему просто гордыня не позволит говорить о подобной чепухе.
Гордость и честь ценит выше жизни и денег. Если ему предоставят выбор: быть орлом, но жить лишь мгновение или быть змеей каждый день пресмыкаясь, но жить долго, он, несомненно, выберет первый вариант.
После смерти отца Лукас ушёл глубоко в себя.
Грегоретти, правда, пробовал оправиться от горя. В последние годы даже увлекся психологией.
Хорошо, что у него есть весьма веселые друзья, которые вытаскивают его в реальность из глубин души.
Как и многие сверстники в его окружении слушает рок, и время от времени тоже любит повеселиться, как и все.
Приветствие. Мало кто знает, что это просто ад для него. Неохотно здоровается с людьми. Особенно когда парни выходят из туалета. Мало кто знает, что в такие моменты он испытывает в душе миллионы и миллиарды чувств с сильным желанием срочно помыть руки. Мыть руки даже после обыкновенного прикосновения к ручке двери давно вошло в привычку. А все из-за того что он когда-то видел по телику видео о бактериях, о мелких червячках. Про то, как мухи оставляют свои личинки в мясе так неосторожно оставленном на столе, отвлекшейся на телефонный звонок домохозяйки.
Лжец. Очень странное качество для такого человека, который выше всего ставит честь и гордость, скажут многие. Но на деле это далеко не так.
Он не такой лжец, который, говоря кому-то ложь, издевается над собеседником и нагло улыбается. В его случае всё намного глубже. Лукас просто в большинстве случаев понимает человека и умеет ловить его настроение. И лжет он так, что его ложь становится правдой. Встречались с такими кадрами?
90% его слов это ложь. И при этом добавить к этому его серьезное выражение лица, всё это делает его беспалевным лжецом. Но он это не специально. Просто как бы он еще нормально общался бы с собеседниками? Почти всегда собеседника вовсе не интересуют все те вещи, о чем он вас спрашивает. Ему просто нужно выговориться. А задаваемые вопросы просто так для формальности. Собеседник не запоминает ваши ответы, если его целью изначально является просто выговориться кому-нибудь. И поэтому даже когда Лукас встречает на пути двух людей, которым дал два разных ответа, то одному он скажет что он просто перепутал информацию про него с кем-то другим. А ведь это действительно срабатывает. Нормальный человек за день встречается с несколькими людьми, и он легко поверит в то, что действительно ошибся,  бывает даже испытывает неловкость.
Он тот, кто лжет в лицо так, как говорил бы истину. Ложь в его случае инструмент для общения.
Почему он лжет? А зачем людям знать правду? Не всё ли равно? Даже в учебе на письменные вопросы он пишет самую главную основу и дополняет это ложью. Удивительно, но факт, он без особых усилий учится на четверку. А если бы старался всерьез, то пятерки были бы обеспечены.
В какой-то момент пришло осознание того что ложь отличный инструмент для общения. Особенно когда мать после смерти отца спрашивала его все ли с ним в порядке, он лгал даря ей хоть толику спокойствия.
Бывают случаи, когда и говорящий и слушающий понимают, что говорящий открыто врёт. Просто когда человек не хочет говорить о себе какую-либо информацию он начинает открыто врать. Так, чтобы обоим стало понятно «Я не собираюсь отвечать на твой вопрос, сколько бы ты ни старался». Например, общаясь в сети на вопрос «Сколько тебе лет» он часто отвечает «4» и т.д. И не только в сети, но и в жизни. Лучше лгать чем молчать, особенно когда нет настроения. Некоторые друзья не успокоятся пока не узнают ответ на заданный вопрос. С ними даже как-то легче. Открытую ложь они воспринимают в шутливой форме.

Биография персонажа
Грегоретти родился в Дюссельфолде, как и его родители. Но прадед его имел эросианские корни. Мать художница, которая рисует портреты и пейзажи на заказ. Отец был полицейским. Он редко бывал дома из-за работы, но каждое свое свободное время проводил с семьей. Отец занимает особенное место в жизни Лукаса. Он был для него примером, героем, тем, кем он гордился в глубине своей души, восхищался. Жаль ему не довелось дожить до этих дней. Он героически погиб три года назад, выполняя свои обязанности полицейского, когда Лукасу было всего тринадцать. По крайней мере, так им сообщили и в подробности вдаваться не стали, сколько бы они не пытались всё разузнать. Тела покойного не принесли. Только его запасную униформу.
Парень тяжело пережил его смерть и после этого стал замкнутым, серьезным. Во взгляде исчезла наивная детская искорка, какая была прежде. Исчезли такие качества как эгоизм, жажда обладания какой-то вещью, детская глупость, уступив место пониманию холодной реальной жизни. Он часто думает о том, что лучше бы его отец был без одной ноги или руки и тогда ему не пришлось бы работать. И тогда он сам бы позаботился о нем. Самое главное отец был бы жив, был рядом с семьей и смеялся бы сейчас вместе со всеми.
Лукас не единственный ребенок в семье. У него есть сестра, которая младше него на два года.
В данный момент мать и сестра и есть те, ради кого он живет.
Грегоретти обычный школьник, который учится в основном на четверки. Есть свои друзья и товарищи. Он не гуляка и не пьяница, но старается не отставать от своих сверстников.
Нечисть. Про их реальное существование он не знал и до сих пор не знает.
В один из зимних месяцев один из друзей Грегоретти закатил вечеринку в честь своего дня рождения. Так как он был его другом, Лукас не мог отказаться от приглашения.
Было решено вначале для виду перед родителями, праздновать в доме именинника. А там уже всей толпой в клуб. Родители самого же именинника вовсе не возражали, чтобы их сын вместе с друзьями пошёл туда. Лишь бы в их доме по неосторожности опять посуду не разбили.
В какой клуб? А впустят ли их - несовершеннолетних? Все всецело доверились имениннику. Именно он всех уверял, что обо всём договорился. Но когда они слепо последовали за ним, по мере приближения до нужного места атмосфера вокруг как-то начала меняться.
Люди. Это они своим видом меняли всё вокруг. Кожа, латекс, шипы... Темные цвета. Странные прически,  татуировки, пирсинг и яркий макияж. Лукас раньше не был в этих местах. Но судя по счастливому фейсу друга тот бывал здесь часто. Даже поздоровался с некоторыми ребятами. Да он - именинник и сам мало отличался от них. Он всегда был готичным типом и сильно привлекал внимание.
Но даже так никто не ожидал, что одноклассник приведет их именно в такое место. Все ожидали увидеть типичный яркий и пафосный клуб. Чего уж не ожидали так это оказаться в клубе под названием «Плач Ангела». В общем, ребята получили много ярких впечатлений. Фейсконтроль они прошли без проверки опять же благодаря имениннику.
Отойдя от первого шока, ребята начали веселиться. И если бы все знали, что этот день многое изменит в их жизни.
Никто не знал, что во время веселья кто-то подлил в их алкогольные напитки кровь вампира. День рождения именинника праздновали все одноклассники парня и друзья из параллели.
Никто не обратил внимания на бледнолицего парня с маской на глазах. Он исчез уже в середине веселья. Этот вампир и был тем, кто изменил будущее всех этих подростков. Кто он?

+

ПиЭс: я специально оставил вампира неизвестным/ой. Если найдутся соигроки желающие взяться за эту роль, буду рад. А если нет – останется как нпс.
Также имена родных тоже под вопросом. А вдруг в будущем придут новые игроки, которых возможно заинтересует та или та роль? Или опять же нпс.

Способности

Навыки и особенности
Отец учил его рукопашному бою и уклоняться. В хорошей физической форме.

Планы персонажа на игру:
Выяснить причину смерти своего отца.

Планы игрока на игру:
Пока не знаю. Посмотрим, как там пойдет.

Как вы нас нашли?
В прошлом не раз замечал. Но из-за тонны информации ленился и проходил мимо. На этот раз увидел в TOP RPG и почему-то появилось желание играть за вампира. Тем более еще не было опыта игры в шкуре клыкастых.

Связь с вами
Лс

Игровой стаж?
Средне

Отредактировано Лукас Грегоретти (29.06.2015 03:47)

0

2

Здравствуйте! Добро пожаловать на форум!

Начнем, пожалуй, с некоторых вопросов по описанию характера.

Лукас Грегоретти написал(а):

Лукас просто в большинстве случаев понимает человека и умеет ловить его настроение.

В моём понимании это примечательное свойство совершенно не вяжется с описанной выше кучей проблем в общении и "тугодумностью" в плане межличностных отношений.

Лукас Грегоретти написал(а):

И лжет он так, что его ложь становится правдой.

Белое становится черным, черное белым? Уточните, потому что в такой формулировке выглядит всё так, как будто он меняет реальность.

А теперь к более серьезным проблемам. Биография. Помимо того, что итальянских корней у вашего персонажа быть не может ввиду отсутствия в этом мире Италии (вероятно разумнее заметить итальянские корни на эросианские), много вопросов возникает всвязи с обстоятельствами обращения Лукаса.

Вы в курсе того, что незаконное насильственное обращение человека для обращающего карается смертью? Это не считая того, что для человека (не проклятого) шанс стать вампиром намного ниже шанса деградировать и стать некрофагом. Так какой вампир нарушит закон и рискнет жизнью, обращая первого встречного подростка? И самое главное не понятно, зачем ему это было нужно?

0

3

Добрый день!
Разберём наиболее бросающиеся в глаза моменты.

Лукас Грегоретти написал(а):

Скорее всего, юноша пошел бы в отца который был очень крупного телосложения,

Скорее всего юноша пошёл бы в отца, который был очень крупного телосложения...

Лукас Грегоретти написал(а):

Но ростом вытянуться он успел.

Неудачный оборот. Лучше сказать вытянулся в росте.

Лукас Грегоретти написал(а):

Со стороны производит впечатление серьезного и спокойного человека из-за чего, кажется

Со стороны производит впечатление серьёзного и спокойного человека, из-за чего кажется...

Лукас Грегоретти написал(а):

За телом следит, влияние отца.

Влияние отца является причиной того, что парень следить за телом. Исходя из этого, правильнее будет построить предложение следующим образом:
За телом следит - влияние отца. А лучше использовать простую форму, например:
Благодаря влиянию отца, молодой человек всегда следил за своим телом.

Лукас Грегоретти написал(а):

Это нужно постараться и надо дать медаль тому кто, в конце концов,

Нужно и надо здесь сродни тавтологии. Перефразируйте предложение, и оно станет более читабельным.

Лукас Грегоретти написал(а):

об очень важных вещах связанной с жизнью.

...об очень важных вещах, связанных (мн. ч.) с жизнью...

Лукас Грегоретти написал(а):

еще неизвестно каким Лукас станет личностью

...ещё неизвестно, какой (ж. р.) Лукас станет личностью...

Лукас Грегоретти написал(а):

Но позже когда он добирается домой, скрывает свое лицо в подушке.

Лукас Грегоретти написал(а):

Это он от смущения.

Неудачное изложение, теряется смысл. Перефразируйте. Скажем, но, находясь дома, в своей комнате, Лукас может подолгу валяться на кровати, уткнувшись лицом в подушку... И да, со смущением связать подобное поведение очень сложно.

Лукас Грегоретти написал(а):

Мать частенько смеется на это и говорит что он в этом плане весь в отца.

Мать частенько смеётся над этим (как вариант) и говорит, что он в этом плане весь в отца.

Лукас Грегоретти написал(а):

Неохотно здоровается с девушками, когда они оставляют на лице след от помады. И неохотно здоровается с парнями, особенно когда они выходят из туалета.

Здесь необходимо перестроить предложения. Если с парнями ещё более или менее можно что-то понять, то с девушками возникают весьма разнообразные ассоциации.

Лукас Грегоретти написал(а):

Про то, как мухи оставляют свои личинки в мясе так неосторожно оставленной на столе,

Про то, как мухи оставляют свои личинки в мясе, так неосторожно оставленном(мн. ч.) на столе...


Биографию пока трогать не будем, так её следует пересмотреть в целом.

Отредактировано Данте Инститорис (28.06.2015 11:48)

0

4

Лекс Хонорман
Данте Инститорис
Здравствуйте!

Лекс Хонорман написал(а):

В моём понимании это примечательное свойство совершенно не вяжется с описанной выше кучей проблем в общении и "тугодумностью" в плане межличностных отношений.

А сейчас? Если учитывать то, что он увлекся психологией. Немного изменил всё, некоторые предложения вообще убрал. Про тугодумность тоже.
Данте Инститорис
Исправил

Лекс Хонорман написал(а):

Уточните, потому что в такой формулировке выглядит всё так, как будто он меняет реальность.

А теперь? Или стоит еще больше углубиться и дополнить?

Лекс Хонорман написал(а):

Вы в курсе того, что незаконное насильственное обращение человека для обращающего карается смертью? Это не считая того, что для человека (не проклятого) шанс стать вампиром намного ниже шанса деградировать и стать некрофагом. Так какой вампир нарушит закон и рискнет жизнью, обращая первого встречного подростка? И самое главное не понятно, зачем ему это было нужно?

Да, в курсе. Я особо не старался когда писал биографию и просто спешил. Может быть, это был просто псих. Бывают же всякие. Или кто-то кто по какой-то причине не мог долгое время питаться и просто сорвался с цепи. А когда пришел в себя попытался «спасти». А может этот вампир лично знал/а его давно? Просто мне пока в голову не приходит других идей касательно его обращения. Хотелось бы начать игру как «в процессе обращения».
Если вообще никак, может бросите парочку идей в ЛС?

0

5

Лукас Грегоретти
Я через час освобожусь и напишу вам в лс варианты.

0

6

Авалон
ок, жду http://savepic.org/3162064.gif

0

7

Пара цепляющихся моментов после правок.

Лукас Грегоретти написал(а):

В какой-то момент пришло осознание того что ложь отличный инструмент для общения.

В какой-то момент пришло осознание того, что ложь - отличный инструмент для общения.

Лукас Грегоретти написал(а):

Бывают случаи, когда и говорящий и слушающий понимают

Бывают случае, когда и говорящий, и слушающий понимают...

Лукас Грегоретти написал(а):

Просто когда человек не хочет говорить о себе какую-либо информацию он начинает открыто врать.

Просто когда человек не хочет говорить о себе какую-либо информацию, он начинает открыто врать.

Лукас Грегоретти написал(а):

что лучше бы его отец был без одной ноги или руки и тогда ему не пришлось бы работать.

...что лучше бы его отец был без одной ноги или руки, и тогда ему не пришлось бы работать.

Лукас Грегоретти написал(а):

Чего уж не ожидали так это оказаться в клубе под названием «Плач Ангела».

Чего уж не ожидали, так это оказаться в клубе под названием «Плач Ангела».

Теперь вещи, которые не стыкуются.

Лукас Грегоретти написал(а):

Он не гуляка и не пьяница, но старается не отставать от своих сверстников.

Лукас Грегоретти написал(а):

Никто не знал, что во время веселья кто-то подлил в их алкогольные напитки кровь вампира.

В характере персонажа указано, что он не переносит запаха спирта. А из приведённых выше цитат видим, что он старается не отставать в пьянстве от сверстников и вполне себе выпивает.

Лукас Грегоретти написал(а):

Отец учил его рукопашному бою и уклоняться.

Отдельно? Вряд ли, рукопашный бой априори предполагает уклонение.

И амплуа заядлого лжеца мне не очень понятно. Может, я придираюсь, поэтому оставим этот вопрос на суждение коллег.

Всё остальное вроде в порядке.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Лукас Грегоретти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC