http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Читайте первый выпуск журнала ROLE-BASED life на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Силли Гаар

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Старые имена и фамилия персонажа
-

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / прикладной расист

Возраст персонажа
20 лет, 4 ноября 1986

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Абитуриент

Внешность персонажа
  Парень среднего роста, если быть точным, то 188 см, однако он кажется ниже, потому что сутулится или даже горбится, тут сложно определить степень, и держит свою голову склонённой. Одевается он тоже невзрачно. Никаких ярких цветов, никаких необычных нарядов, он не пытается выделиться из толпы, он хочет прямо обратного, если хотите. Так что едва ли вы вообще его заметите. Внешность очень помогает ему в его желании самоизоляции, короткие волосы на его голове тёмного цвета, а глаза выцветшие, серые. Если он не вынужден с вами общаться, то вы едва ли сможете поймать его взгляд. Единственная достопримечательность на его обычном в общем то лице - шрам. Он остался со времён бурной юности. Однако и его сложно заметить, кожу сшили очень тщательно, так что если не всматриваться, то вы и не заметите эту полоску над левым виском. В широких ладонях он чаще всего держит книгу. Уже прошли те времена, когда он и на ходу прятал в них свой взгляд, но Гаар достаёт книгу при первом же удобном случае. Для данных нужд через его плечо всегда перекинута лямка сумки.

http://st-im.kinopoisk.ru/im/kadr/1/8/1 … 815513.jpg

Характер персонажа
  Добро пожаловать в уютный уголок юношеского максимализма. Этот откровенно неполноценный способ мировоззрения крепко укоренился в мозгу Гаара. Усугубляется это тем, что парень действительно крайне редко ошибается в каких-либо вопросах и не стесняется судить людей. Естественно это сдобрено горстью лицемерия, ведь Гаар вполне в состоянии осудить человека за то, что он не знает информации, которая стала известна парню только вчера. Прочитав в одной книге, что одно из условий просветления - остановка внутреннего диалога Гаар расстроился. Его внутренний голос не затыкался ни на минуту. Мысли часто грызли его черепушку изнутри, причиняя практически физические муки. К слову об уютном уголке, любимое место Гаара - кресло параноика. То есть не любил парень, чтобы за его спиной что-либо находилось. Более или менее спокойно выдохнуть он мог только если сидел спиной к стене. Если же сидячее место находилось в углу - это было идеально.
  Страхи... ну, они же есть у всех, ведь так? Со своими парень старался бороться. Получалось правда не очень. С целью перебороть свой страх высоты он попытался заняться бейсджампингом. Даже заставил себя сделать пару прыжков. Однако, когда его наставник в этом деле сломал себе ногу... в общем да. Также Гаар прошел курс рукопашного боя против собак. Казалось бы, это должно было вселять определённую уверенность в общении с данным видом одомашненного чудовища, однако первое, что происходит на таких курсах - вас просвещают о возможностях и способах атак этих зверей. Так что побороть свой страх перед ними не удалось. Скорее из иррационального он перешел в статус обоснованных опасений.
  Но что же я всё о плохом да о плохом. Гаар наделён и положительными качествами. Естественно его нельзя назвать храбрым, но такое ли это положительное качество? Ему скорее можно приписать рассудительность. Также его можно было бы назвать щедрым, если бы не узкость круга людей, подпадающих под, так сказать, проявление оного качества. Еще Гаар честен. Он не станет врать даже если это избавит его от проблем, хотя от каких проблем вообще может избавить ложь?

Биография персонажа
  Гаар ненавидит своё имя. Даже больше, он стыдится своего собственного имени. Ощущения, надо сказать, не из приятных. Ненависть, естественно, пришла не сразу. Неприязнь накапливалась, и в какой-то момент парень просто перестал называть своё имя людям, с которыми знакомился.
  Родился парень в Смоуке, Дюссельфолд, и никогда не покидал границ страны, так что ему так и не выдалось удобного случая узнать, что он счастливый обладатель двойного гражданства. Гаар никогда не спрашивал кто его родители по национальности, что весьма иронично, если учесть его мировоззрение.
  Период детства можно разделить на две, так сказать, эпохи. В первой Гаар и его друзья бродили по улицам, лазили по стройкам и играли в лесу. Ничего такое детство, нормальное, однако со временем жизнь его стала наполняться разными репетиторами и курсами, учёба съедала всё больше и больше его времени, и мальчик становился всё дальше от людей. В итоге к 14 годам парень оказался практически изолирован от социума. Наверное, это можно назвать "заперся в библиотеке".  Мир на страницах книг стал для него интересней реального мира. Люди в книгах были ему понятны, ведь все их хотелки были для него открыты. Хотя, может он просто сбежал? Сбежал от действительности туда, куда мог. Туда, где всё либо чёрное, либо белое и нет серой действительности. Его увлечение книгами благотворно повлияло на его оценки, ему бы, наверное, светил даже красный аттестат, если бы не его нечеловеческая ненависть к Географии.
  Скандал разразился под конец обучения парня в школе. Ему тогда было 17. Видимо отцу было куда интересней трахать свою секретаршу, чем общаться с собственной семьёй. Гаар не знал, изменяла ли его отцу мать, но, когда он ушел, мужики пошли конвейером. Гаара от этого тошнило, и он решил расстаться с "отчим домом", в котором для него не осталось ничего родного. Видимо, в отличие от матери, к нему отец сохранил хоть какие-то чувства, раз уж решил проспонсировать "побег" сына. Или он решил, что так сможет насолить матери, Гаар не знал и ему было в сущности всё равно, лишь бы подальше от них. В возрасте 20 лет, не сказав собственной матери ни слова, парень сел на первый же транспорт до Валенштайна.

Способности

Навыки и особенности
Из креативных талантов разве что игра на гитаре и резьба по дереву. Так же Гаар прошел курс рукопашного боя против собак.

Планы персонажа на игру:

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?

Связь с вами
Лс?

Игровой стаж?
примерно 2.5 года прежде не играл

Отредактировано Гаар (22.07.2015 06:43)

0

2

Доброго времени суток и добро пожаловать на форум! Очень рада с вами познакомиться! У меня есть несколько вопросов:

Гаар написал(а):

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / прикладной расист

Что значит "прикладной" расист?

Гаар написал(а):

Возраст персонажа
20

Укажите здесь же день, месяц и год рождения.

Гаар написал(а):

Социальный статус
Абитуриент

Возможно, вам лучше выбрать университет и быть студентом первого курса? Сейчас в игре декабрь, вступительные кампании давно позади, вам придется ждать до лета, а так у вас уже будут соигроки.

Гаар написал(а):

Родился парень в Дюссельфолде и никогда не покидал его границ, так что ему так и не выдалось удобного случая узнать, что он счастливый обладатель двойного гражданства. Г

Можете пояснить этот пункт? Боюсь, я не совсем понимаю, что это значит. Невозможно не знать о двойном гражданстве, вы должны проходить по всем документам начиная со свидетельства о рождении как гражданин двух государств, плюс не каждая страна вообще разрешает быть гражданином двух стран одновременно.

Кем были ваши родители по профессии?

Как я понимаю, вы не из Валенштайна родом. Укажите тогда где-нибудь в анкете, что родились в городке неподалеку.

0

3

Если не будет правок в течении 2-х последующих дней, анкета будет перенесена в ад непринятых.

0

4

Доброго времени суток, милостивая госпожа

Анаис де Буйон написал(а):

Что значит "прикладной" расист?

По причине определённой и неизбежной ограниченности моего персонажа он не в состоянии ненавидеть определённый круг рас, так как не в курсе об их существовании. По этому у него ограничен круг объектов приложения своего расизма, если позволите. Вообще этот пункт породил у меня определённые вопросы, но по скольку мой персонаж так или иначе предвзято относится к господам, приезжающим из за рубежа, то он в любом случае расист.

По поводу университета ничего не присоветуете? Предполагалось, что персонаж уже побывал в университете, так что возможно восстановление в течении семестра с частичным перезачётом предметов, но это я так, к слову.

О двойном гражданстве вполне возможно не знать, в паспорте это не указывается, так что если ты в своей жизни видел только паспорт Валенштайна, то соответственно и не знаешь о втором гражданстве. Никто не спорит, что это попахивает небрежностью моего персонажа в этом вопросе... но чего не бывает? Предполагалось, что вторая страна - Республика Ляфир, что в общем-то объясняет довольно вольное поведение родителей, как думаете - это возможно?

Желаете ли вы, чтобы я указал место работы родителей? Необходимо ли это?

0

5

Гаар
Человек не может не знать о двойном гражданстве. + в Дюссельфолде оно не предусмотрено, то бишь дюссельфолдец может иметь только одно гражданство.

0

6

День добрый. Вы будете вносить указанные поправки в анкету или это уже не актуально?

0

7

Простите, но нет. Жаль что отнял у вас время.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC