http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Обновление в новостях (25.04.18) форума.

Полностью переоформлена история (25.04.18) мира.

Полностью переоформлена география (21.04.18) мира.

Открыта новая акция "Сильные мира сего" (21.04.18) принятие по пробному посту!

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым src="http://forumfiles.ru/files/0015/e5/72/98755.gif"> Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Хэнк "Хадли" Хадолстон


Аnkеta: Хэнк "Хадли" Хадолстон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Старые имена и фамилия персонажа
Хэнк Хадолстон

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Ктототамыч

Национальность персонажа
Дюссельфолдец / Не расист

Возраст персонажа
36 лет / 07.07.1970

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Человек

Социальный статус
Писатель, держит детективное агенство.

Внешность персонажа
Широкоплечий мужчина благодаря работе на ферме своей семьи в юности хорошо развит физически. Хотя он совсем забил следить за собой в этом плане, однако до сих пор остается в хорошей форме. Хэнк обладает достаточно высоким ростом в 184 сантиметра, при этом он весит 77 килограмма. Он не из тех парней со смазливой внешностью, которые постоянно следят за собой. Наоборот, мужчина всегда небрежен, это касается не только одежды, ведь бардак у него и дома, и в голове.  На его лице всегда красуется щетина, которая придет ему еще большую мужественность. Темные волосы мужчины небрежно уложены, словно совсем недавно он проснулся и встал с кровати. Часто на Хэнке можно увидеть темные солнцезащитные очки, а в одежде мужчина предпочитает рубашки и джинсы. Так же часто его можно увидеть с сигаретой в зубах или со стаканом спиртного в руке.  При взгляде на него всегда можно увидеть мужественность и простату, образ так же дополняет его добрый и умный взгляд. Походка мужчины отражает всю его суть – она свободная и раскрепощенная, местами даже медлительная. Всегда в глаза бросается его высокий лоб, а так же его легка улыбка, которая редко бывает вызвана искренними чувствами. У мужчины прямой, ни чем не примечательный нос, а брови тонкие и постоянно хмурые. На левой руке, вдоль вены имеется шрам, который был получен в детстве, вместе с небольшим шрамом на коленке.

Характер персонажа
Развращенный интеллигент - именно эти два слова максимально коротко и информативно передают характер Хэнка. Мужчина с одной стороны развращен, ему чужды многие правила морали общества, которые он может спокойно нарушить, не боясь общественного мнения. С другой же стороны он все же обладает широким кругозором, обширными знаниями и конечно же умом.
При встрече с Хэнком каждый для себя выделяет те его особенности, которые удалось ему увидеть в данной ситуации. В основном сразу же бросается в глаза его спокойствие и уверенность в любой ситуации. Мужчина подходит к любому делу с чистым сердцем и холодной головой, быстро разбираясь в ситуации и находя верный выход. Даже если Хэнк оставит где-то свои штаны, то не коем образом не смутится, даже начнет отшучиваться.
Хэнк умен, умен до такой степени, которая позволяет ему писать хорошие книги. Язык у него подвешен, часто из уст мужчины можно слышать язвительные фразочки, так что он часто выходит победителем из словестных баталий.
Хэнк никогда не был серьезным, даже спустя года, он просто превратился в постаревшего ребенка. Он может гримасничать, передразнивать любого, не боясь себя выставить дураком на всеобщее обозрение.
Его можно с полной уверенностью назвать харизматичным и мужественным человеком, который приковывает к себе внимание милых дам. К женщинам он относится особенно, они обычно тянутся к Хэнку, ибо он действительно их слышит и даже понимает, что не могут сделать другие мужчины. Для мужчины до сих пор действуют правила хорошего тона с представительницами прекрасного пола, обычно он не может их оставлять в беде.
Безумный циник с годами воспитался в мужчине. Хэнк не из тех, кто приветливо улыбается и льстит каждому, а за спиной говорит гадости. Он груб и прямолинеен, если поблизости кто-то будет ныть о своих неудачах, то Хэнк постарается его побыстрее заткнуть, но приободрить.

Биография персонажа
Хэнк родился в сельской местности, близ одного маленького городка. Его родители были владельцами большой фермы, где выращивали кукурузу и разводили скот. Хозяйство было большое,  С десяток наемных рабочих трудились на эту семью, а во дворе стояло большое количество техники. С ранних лет Хэнк стал помогать своим родителям, находясь на свежем воздухе и много занимаясь физическим трудом.  В 6 лет его отдали в школу, которая находилась в получасе езды от фермы. Туда мальчика постоянно возил в своем пикапе его отец, часто ведя непринужденные беседы о жизни. До сих пор Хэнк с улыбкой вспоминает эти моменты, иногда даже цитирует своего отца.
Успеваемость Хэнка в школе не была на высоте, но и проблем особых не было. Но тут он заразился болезнью, с которой был не в силах совладать до сих пор – книги. Безумное увлечение книгами Хэнка было его отличительной чертой, он полюбил читать и делал это когда угодно и где угодно. Впоследствии это его увлечение литературой перерастет в сочинение небольших рассказов, которые публиковались в местной газете, когда он уже учился в старшей школе. Вообще о том периоде жизни мало что можно было вспомнить, все было банально и скучно по сравнению с тем, что будет дальше. Годы шли, а Хэнк мужал и взрослел.
И вот настал момент жизни, когда молодой юноша покинул родной дом и отправился в другой город, обучаться в колледж. Сначала ему там было тяжело, а потом он привык, впрочем, как привыкают и все остальные. Успешно проучиться ему удалось только один год, а потом началась безумная и сумашедшая жизнь. Хэнк стал завсегдатаем различных вечеринок и баров, много выпивая и весело проводя время. Уже тогда он приковывал внимание прекрасного пола, чем всегда пользовался. Ведя ночную жизнь, успеваемость его скатилась на самое дно, что грозило его вылетом из колледжа. Но такой разгульный образ жизни съедал слишком много денег, они быстро закончились и теперь ему стало не хватать того, что присылали ему его родители. Так в погоне за желанием подзаработать, он случайно впутался в одну авантюру, которая в итоге превратила его в настоящего драг-дилером. Не раз ему приходилось проводить ночи в полицейском участке, однако постоянно ему удавалось отделываться лишь штрафом да испугом. Но в колледже этого ему не простили – его выкинули оттуда, отправив на все четыре стороны. Хэнку не хотелось возвращаться обратно на ферму, ему слишком понравилась городская жизнь. И тогда он рискует всем и отправляется в самое сердце страны.
Столица его приняла с распростертыми объятиями. Ему был тогда 21 год, перед ним были открыты все возможности. Сняв на оставшиеся деньги квартирку в не самом хорошем районе, Хэнк стал сам зарабатывать себе на жизнь. Он перебивался непостоянными заработками, вертясь как белка в колесе. Иногда он все же позволял себе выпить и расслабиться, как же без этого? Так продолжалось пару лет, пока его знакомый не подкинул хороший вариант.
Всего лишь несколько месяцев и вот, ты уже не сам нарушаешь порядок в городе, а защищаешь его. Пройдя краткое обучение в полицейской академии, Хэнк стал блюстителем порядка на улицах столицы. Он снова начал с самого низа, планируя постепенно подняться выше. Сначала пришлось работать обычным патрульным. Не один год он бесцельно патрулировал улицы в одном из самых опасных районах города, много повидав. Приходя домой, Хэнк пытался отвлечься, но ничего ему не помогало. Вспомнив свои школьные годы, он снова сел за стол и стал изливать все свои истории на бумаге. Так родился его первый роман, который он отправил в издательство и его опубликовали.
Совсем скоро после первой публикации, Хэнк прошел дополнительную подготовку и стал работать помощником следователя. Вместе со своим напарником опять пришлось увидеть не самую лучшую сторону жизни этого города. Свое занятие писательством он так и не бросил, совсем скоро была опубликована его вторая книга.
Когда Хэнку исполнилось 28 лет, он понял, что пора что-то менять. К нему тогда пришло очень
заманчивое приглашение из университета, от которого он не смог отказаться. Так из полицейского он превратился в преподавателя, занимаясь с будущими журналистами. Но через два года его оттуда выгнали, поскольку он переспал с несколькими преподавательницами, что стало известно общественностью. За время своей работы в университете Хэнк написал еще одну книжку, которая ему принесла очень хороший доход, а так же известность. Его стали приглашать на различные мероприятия, где бывала вся элита этого города. Но на одной из вечеринок одна из знаменитостей приобрела большую проблему, которую Хэнк помог решить. На следующей неделе подобная криминальная проблема появилась у другого не менее знаменитого человека, который позвал по рекомендации своего друга Хэнка, дабы тот решил проблему. Так постепенно мужчина приобрел репутацию человека, который решает проблемы знаменитостей. Кто-то мог проснутся с мертвой девушкой после бурной ночи и не хотев скандала, обращается именно к Хэнку, который за хорошую пачку баксов сможет уладить все проблемы. Для формальности писатель открыл свое детективное агенство, но сам он редко что-то делает, в основном занимаясь творчеством. Его статьи регулярно появляются в самой известной газеты города. Так же и о писательстве мужчина не забывает, на его счету уже 5 книг, а он считается достаточно популярным современным писателем.

Способности

Навыки и особенности
Много пьет и курит - это его главные особенности на ряду с несерьезностью и острым языком.
Готовит отвратно, но владеет в совершенстве тремя фирменными блюдами.
Умеет отлично писать, читать, хорошо водит машину.
Так же может надавать по голове своему обидчику, это он умеет. 

Планы персонажа на игру:
Пить, курить, доживать свою жизнь, а так же чтобы его задница нашла приключений.

Планы игрока на игру:
Таковых особо не имеются. Разве что научиться писать еще интереснее.

Как вы нас нашли?
Ссылочка по рекламе.

Связь с вами
Можно хоть голубиной почтой, но лучше писать вот сюда https://vk.com/id209968584.

Игровой стаж?
3 года

Отредактировано Хэнк Хадлстон (20.08.2015 18:08)

0

2

Добрый вечер! Пройдём по некоторым моментам.

Самый первый и наиболее цепляющий:

Хэнк Хадлстон написал(а):

При взгляде на него всегда можно увидеть мужественность и простату, образ так же дополняет его добрый и умный взгляд.

Если при взгляде на мужчину я увижу простату, то мужественность и добрые глаза уже вряд ли смогут меня впечатлить).

Далее по тексту то, что бросается в глаза при любом раскладе:

Хэнк Хадлстон написал(а):

Его родители были владельцами большой фермой

"...большой фермы".

Хэнк Хадлстон написал(а):

и отправился в другой город, обучатся в колледж.

"...обучаться в колледж".

Хэнк Хадлстон написал(а):

Но такая разгульный образ жизни

"...такой разгульный образ..." или "...такая разгульная жизнь..."

Хэнк Хадлстон написал(а):

совсем скоро был опубликован его вторая книга.

"...была опубликована его вторая книга".

Хэнк Хадлстон написал(а):

Его статьи регулярно появляются на самой известной газеты города.

"...в самой известной газете города".

Хэнк Хадлстон написал(а):

Планы игрока на игру:
Таковых особо не имеются. Разве что научится писать еще интереснее)

"...научиться писать..."

Что касается самого персонажа в целом, то как-то всё размыто, напичкано и не совсем укладывается в голове. Я всеми руками за разносторонних личностей, но в Вашем персонаже уживаются довольно противоречивые моменты, на мой взгляд. И всё бы ничего даже в этом случае, но таких моментов много.
Не совсем понятны моменты обучения в академии и карьера полицейского. Вы метите в элиту и известность, а это требует определённого подхода к игре. К тому же, привычный внешний образ персонажа не вяжется с тем, что он вертится в высоких кругах - судя по описанию, он слишком небрежен и не особо следит за внешностью, а это важный момент "тусовки". Вы когда-нибудь видели, чтобы, скажем, Ди Каприо пришёл на крупное мероприятие в таком виде, как будто пил всю ночь и одел первые попавшиеся джинсы и рубашку?) Может, слегка утрирую, но смысл должен быть понятен.

Общее мнение я изложил, подождём коллег, что они думают по этому поводу.

0

3

Прошу прощение за некоторые ошибки, была поздняя ночь и я был немного не внимателен, когда занимался биографией. Все уже исправил.

Как по мне, характер обычно проявляться во время игры, а тут я просто попытался максимально его передать. Думаю те черты характера, которые вызывают у вас противоречия, будут проявляться исходя из ситуации. Но если все же что-то слишком не устраивает, то придется немного подправить, согласно сделанным замечаниям.
В обыденной жизни он может ходить как хочет, а если направился куда-то  более приличное место, то может прийти туда в более-менее приличном виде. А так, все же личность творческая, может позволить себе маленькие безумства.
По поводу биографии - моменты эти размыты и не точны, ибо сам персонаж не будет толком касаться этого периода жизни и будет с неохотой говорить об своей работе полицейским. Если потребуется, могу раскрыть подробнее этот этап его жизни.

0

4

Добро пожаловать!

Хэнк Хадлстон написал(а):

Возраст персонажа
36 лет / 07.07.1970

сейчас ещё 2005-й год, вам 35.

Пробежимся по био...

Хэнк Хадлстон написал(а):

Ведя ночную жизнь, успеваемость его скатилась на самое дно, что грозило его вылетом из колледжа.

Из-за того, что он вел ночную жизнь, успеваемость его...

Хэнк Хадлстон написал(а):

которая в итоге превратила его в настоящего драг-дилером.

...драг-дилера.
Кстати, проблем с поступлением в академию у вылетевшего из предыдущего колледжа и завсегдатая участков (пусть и нарушавшего только на штрафы), наверняка проходившего по нескольким делам пусть и не в качестве подозреваемого (а может и подозреваемого но так и не осужденного) не было?

Хэнк Хадлстон написал(а):

Не один год он бесцельно патрулировал улицы в одном из самых опасных районах города, много повидав.

Прям таки и бесцельно?

Хэнк Хадлстон написал(а):

Но через два года его оттуда выгнали, поскольку он переспал с несколькими преподавательницами, что стало известно общественностью.

...общественности
С каких это пор из университета выгоняют внештатных преподавателей (а без ВО вы явно были внештатником) за личную жизнь? Или вы с ними на глазах всего университета переспали?

Хэнк Хадлстон написал(а):

За время своей работы в университете Хэнк написал еще одну книжку, которая ему принесла очень хороший доход, а так же известность.

То есть в университет позвали преподавать журналистику неизвестного прежде писателя, не имеющего профильного образования? Завираете.

Хэнк Хадлстон написал(а):

Но на одной из вечеринок одна из знаменитостей приобрела большую проблему, которую Хэнк помог решить.

...приобрела проблему... мб, у одной из знаменитостей возникла проблема?

Что за проблема? Как решили, раз уж "решение проблем" стало вашим входным билетом в элитную тусовку, извольте пояснить.
Также я хочу знать, как за пачку баксов решить проблему с мертвой девушкой в постели какого-нибудь мужика? Интересуют методы вашей "работы".

Помимо прочего:
1) Неоконченное высшее - какого профиля?
2) Дополнительное образование для получения должности следователя - курсы? Какого рода?
3) В каком жанре книжки пишете?

И да, выберите фото для описания внешности и добавьте в пост, сделаем вам аватарку.

0

5

Здравствуйте! Анкета еще актуальна? Вы будете отвечать на вопросы проверяющих?

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Хэнк "Хадли" Хадолстон


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC