http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » "День Х" - организационный раздел


"День Х" - организационный раздел

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://s7.uploads.ru/DutIa.png

В честь пятилетия форума

Атмосфера

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]ве тысячи двадцать шестой год. Переживший Пятую мировую войну Деус находится в двух шагах от Апокалипсиса. Планету раздирает один конфликт за другим. Мировой продовольственный кризис, разгоревшийся еще до начала военных действий, еще больше расширил пропасть между бедными и богатыми странами. Целые континенты пытаются справиться с недостатком пищевых ресурсов и эпидемиями разносимых как вирусами, так и голодом и нищетой болезней.
Но не это было самым страшным.
Тайна существованиях иных канула в небытие. Правительство Дюссельфолда храбро выступило против диктатуры Союза единения, открыв людям глаза: среди них, обычных миролюбивых граждан жили самые настоящие хищники, вампиры и оборотни, которых покрывала так называемая "элита эволюции" - пневматики. Именно они были повинны в том, что мир стоял на краю гибели. Магия больше не являлась секретом - да и как можно было утаить целое нашествие этих омерзительных тварей, которые и призвали в это измерение кое-кого похуже - демонов... Отныне все "сверхъестественные жители" находились вне закона. Сохраняйте спокойствие, наша армия снабжена всем необходимым, чтобы дать отпор нежити. Мы отстоим то, что любим.

В 2010-ом году прошли выборы нового президента Дюссельфолда, которым в этот раз стал бывший премьер Альфред Мартин. Именно он подготовил почву для внедрения идеи "Восстань против Союза". В период до 2015-ого года был организован ряд покушений на жизнь занимающих важные посты магов и вампиров. А затем настало время грандиозного разоблачения. Заменивший Мартина лидер страны оповестил свой народ о незримой угрозе. По сути, у него уже не оставалось выбора, поскольку в Дюссельфолд проникли полчища инфернальных созданий. Новый президент объявил, что все это - результат действий вампиров, чьи темные слуги - демонологи - и попытались захватить государство, чтобы потом отправиться покорять весь земной шар. К счастью, доблестные войска Дюссельфолда смогли отбить Родину. В целях укрепления государственности полномочия глав правительства были расширены до небывалых пределов. В частности, были организованы специальные лагеря для "особых личностей". Население оповестили о способах распознавания "тварей" и борьбы с ними. Питаться и скрываться становилось все тяжелее.
В действительности, все это было грандиозной постановкой слуг Ада, которые теперь были у руля одной из самых сильных стран мира, к которой примкнули многие другие. К ним же присоединились и некоторые носферату, оборотни и колдуны, желающие выжить подле сильного любой ценой
Королевство Тезея было одним из немногих прибежищ ныне опальных иных. Бывший "диктатор мира номер один" в действительности стал последней надеждой человечества на выживание. Именно в Тезею отправились выжившие главы Конвента и предводители "Мистицизма", которым было продолжать поручено защищать королевскую семью, бороться с Тьмой и разыскивать уцелевших психиков под руководством Архимагов. Часть магов под предводительством Верховных собирала силы для последнего боя на острове Форлак.
Древние исчезли. Согласно слухам, им была отведена ключевая роль в зловещем плане их бога Вакха, становиться частью которого они упорно не желали.
Оборотни пытались сплотиться, но эти старания постоянно терпели крах - им не удавалось найти сильного вожака, который мог бы собрать волчьи стаи под единым знаменем.
Деус умирал. Его убийцами были Всадники Разрушителя, среди которых для полного уничтожения мира не хватало только двух...

*Примечание: действие "Дня Х" происходит в альтернативной пространственно-временной линии и не имеет прямого отношения к настоящей форумной игре. Он не оказывает никакого влияния на сюжет реального времени 2005-ого года. Все связи между персонажами - результат случайного выбора, который, опять же, не будет иметь никаких последствий для отыгрышей основной игры. Вы вправе договориться с другими игроками о том, кем будете им приходиться, даже если вы не знаете друг друга в главной временной линии форума.

http://savepic.ru/6166300.png

Желающие принять участие в альтернативе, должны запомнить следующий шаблон:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Возраст (на момент 2026-ого года):[/b]
[b]Положение в обществе:[/b]
[b]Способности (на момент 2026-ого года):[/b]
[b]Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год):[/b]
[b]Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):[/b]

*Такую же форму вы можете заполнить и для своих NPC, которых впоследствии при желании можно предложить другим игрокам

- основная дата на момент игры - 7-ое мая 2026-ого года
- вы можете как следовать общему сюжету, так и играть в свои собственные в альтернативном времени
- детали старта будут раскрыты после того, как завершится запись игроков
- начало отыгрышей запланировано на 21-ое января


http://savepic.su/3213301.png

+4

2

Имя: Анаис Джованни/Стейс Реддингтон
Возраст (на момент 2026-ого года): 179 лет
Положение в обществе: жена Гая Джованни, в недавнем прошлом - журналист, пытающийся принимать участие в информационной войне между Тезеей и Дюссельфолдом
Способности (на момент 2026-ого года): абсолютное сознание, мастер III
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год): всегда стремящаяся к свободе и полноценной власти над своей жизнью Анаис де Буйон все же попала в капкан традиционного мира носферату. Вынужденная выйти замуж за Гая Джованни по воле глав клана, она нескоро привыкла к своей новой, "зависимой" роли и стала свыкаться с идеей супружества только после того, как родился ее единственный сын Коннор. Ныне она является самым верным союзником Гая, пусть поначалу - а впрочем, и сейчас - этот альянс сложно было назвать поистине романтическим.
Ее отношения с Марселем охладились после заключения договора с Джованни, однако в последние годы они вновь начали сближаться - пока некромант не исчез после того, как в результате массовой травли иных погиб его брат-близнец Виктор.
Новоявленная миссис Реддингтон до сих пор корит себя за то, что не убила "давнюю подругу" Дженис Картер, пока была возможность, и пытается подстроиться к условиям нового мира. Призыв монарха Тезеи и глав мистических организаций вынудил ее покинуть Арканум и направиться на Лациум, через Дюссельфолд - в Тезею - невероятно опасное путешествие для вампира, который, помимо всего прочего, пытается уберечь от беды своего смертного ребенка.
Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового): -

Имя: Коннор Джованни/Коннор Лайерэ
Возраст (на момент 2026-ого года): 20 лет
Положение в обществе: в мире вампиров - проклятый, в мире людей - бывший студент Лаирского государственного университета, который покинул несколько месяцев назад
Способности (на момент 2026-ого года): не имеет
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год): Коннор был рожден в некогда могущественном клане вампиров Джованни, представителей уничтоженного движения "Нергал". Статус проклятого открывал перед ним все двери вплоть до определенного момента. Теперь Коннор вынужден носить старую фамилию матери, представляясь ее братом, дабы скрыть собственное происхождение, а также покинуть место учебы - вынужденная мера, вызванная нежеланием расставаться с семьей.
Несмотря на то, что Коннор - представитель мира вампиров, его можно назвать хорошим человеком. Спокойствие, рассудительность и невероятная сила воли - качества, унаследованные от родителей -определяют его натуру. Он выдержан и хладнокровен, как и отец, однако обладает миролюбивым и человечным характером.
Хотя ситуация в мире представляет для таких, как он - необращенных - определенную опасность, Стейс резко выступает против его обращения, настаивая на том, что он должен еще "повзрослеть".
В данный момент он сопровождает родителей в их путешествии в безопасный уголок мира - Тезею, куда их с загадочной целью вызвали сильные мира сего. Путь этот особо опасен для Коннора: ведь он смертен, а значит - легкая мишень для голодных вампиров и других тварей.
Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):
http://s3.uploads.ru/WqzHN.png

+1

3

Имя: Джейн Дайсон
Возраст (на момент 2026-ого года): 47 лет, но выглядит на 25. Считается, что официально употребляет препарат Эд, выпущенный в 2005 году. Он сохраняет молодость и здоровье. В действительности остается в таком состоянии благодаря магии.
Положение в обществе: Жена мистера Оливера Дайсона, главы Дюссельфолда и первого Ревнителя против нежити. Владелица корпорации Мистериум, мать двоих сыновей – Бойда Дайсона и Дрейка Дайсона. Владелица сети реабилитационных центров, в некоторых из которых проводятся тайные опыты над иными.
Способности (на момент 2026-ого года):
Жена Зийира, следовательно, умеет все, что умеют ведьмы. Считается Верховной.
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год):
Джейн была готова пойти на что угодно, чтобы вернуть детей и своего возлюбленного, однако попала в коварную ловушку темных сил, которым служит и по сей день. Она вернула близнецов, но лишь со временем поняла, что дала жизнь чудовищам.
В июле 2020 года она выходит замуж за мистера Оливера Дайсона, который выдвигается на пост президента. Миссис Дайсон часто появляется в обществе своего мужа на всех важных мероприятиях с неизменной улыбкой на устах. Дом супругов и все частные владения охраняются большим количеством слуг, большая часть из которых инфернальные твари. Однако простые граждане верят им, и считают оплотом для своего спасения.

Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):

Имя: Бойд и Дрейк Дайсоны
Возраст (на момент 2026-ого года): Близнецы, каждому по 21 году
Положение в обществе: Официально сыновья Джейн и Оливера Дайсонов. Учатся в Историческом университете Валенштайна, собираются пойти по стопам родителя.
Способности (на момент 2026-ого года):
Они дети Зийира, следовательно могут повелевать его легионом и указывать прочим бесовским тварям. Адский огонь, призыв демонов, хождение по снам, гипноз.
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год):
Они родились, чтобы направлять легионы Ада. Их отец - Ключник, дал им силу, с помощью которой они должны сокрушать его врагов и подчинять себе прочих тварей. Они росли уже зная о своем предназначении, и начали проявлять свои силы еще в утробе матери. Вместе со Всадниками Апокалипсиса им уготована судьба - привести в мир Тьму. Пока еще близнецы только готовятся занять отведенное им по праву место.
По характеру они разные, но это будет раскрываться в игре.

Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):
Бойд и Дрейк

Отредактировано Дженис Дензел Картер (18.01.2016 22:35)

+1

4

Имя:Стефан Смитт/ Марко Франк
Возраст (на момент 2026-ого года): 637
Положение в обществе:иной, скрывается, боец сопротивления
Способности (на момент 2026-ого года): Король теней, мастер ранг 2
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год): Уж кто-кто, а Франк не стоял в стороне, когда начались сражения. Он не смог спасти отца, зато он погиб достойно. Но безумные времена заставляют на многое взглянуть иначе и признать то, что ты прячешь в самые потаенные уголки разума - почему Лука до сих пор был один? Не потому ли, что у него уже есть женщина, которую он оберегает, любит, за которую готов погибнуть? Иногда сказать правду самому себе - сложнее всего, но когда ее признаешь, жизнь начинает играть новыми красками. Для Луки катастрофа стала новым началом - а уж о ребенке он и не мечтал, поэтому без колебаний оставил (на время) участие в сопротивлении. Сейчас главное для него - сохранить жизнь Клэр и малышу, который должен вот-вот появиться.
Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):

Отредактировано Марко Франк (19.01.2016 22:53)

0

5

Имя:
Клэр Франк, ныне представляется как Кетрин Смитт
Возраст (на момент 2026-ого года): 349 лет
Положение в обществе:
Способности (на момент 2026-ого года):
Кровавый принц, Мастер II
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год):
Перед тем как началась глобальная заварушка, отец открыл Клэр тайну ее происхождения. Это случилось за несколько дней до его собственной смерти, случившейся от рук демонических тварей, призванных в этот мир Всадниками.
Многие родственники полегли в битве за Деус, оставив после себя лишь горсти пепла. Борьба сплотила тех, кто остался жив, и особенно сблизила девушку с Лукой. Год назад они провели брачный ритуал, а спустя еще какое-то время стало ясно, что вопреки всем трудностям и жизненным неурядицам, есть место новой жизни. Сейчас Клэр на восьмом месяце беременности и супруги решили засесть на дно, пока ребенок не родиться, а лучшее место для этого осталась Тезея. Именно туда они и направляются теперь.
Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового):

0

6

Имя: Сандра (Сэнни) Ли
Возраст (на момент 2026-ого года): 22 года
Положение в обществе: студентка, стажер Бюро по борьбы с иными (уточню у администрации)
Способности (на момент 2026-ого года): Нет
Краткая биография (охватывает период с 2005-ого по 2026-ой год): Сэнни родилась уже когда началась борьба против иных, она всей душой верит, что именно они открыли врата для этого ужаса, привели в мир хаос и разрушение. Её отец погиб, столкнувшись с вампиром, поэтому она - убежденный борец за движение "Мир - для людей". Прошла обучение в школе волонтеров, владеет некоторыми навыками самообороны, выживания, стреляет из пистолета.
Аватар: (в том случае, если вы меняете внешность старого персонажа или заводите нового): Как то так, для примера)

http://cs629523.vk.me/v629523276/3058c/TEBrZMAmmPQ.jpg

Отредактировано Клер Лоуренс де Вилларс (22.01.2016 11:49)

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » "День Х" - организационный раздел


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC