http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Читайте первый выпуск журнала ROLE-BASED life на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аnkеta: Немезида

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Старые имена и фамилия персонажа
Алексис Келлер

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)
Лилиана

Национальность персонажа
Пришлая с островов Шотландии Дюссельфолдка/ненавидит охотников на вампиров

Возраст персонажа
150 лет/6.06.1866

Пол персонажа
Женский

Фракция
Вампир\Одиночка

Социальный статус
Безработная

Внешность персонажа
Стройная девушка с длинными рыжими волосами и серыми глазами, среднего роста, спортивного телосложения. Во времена человечности очень часто можно было увидеть на её лице широкую и ослепительную улыбку. После же это вечное презрение в её глазах, улыбается лишь смерти.
Во времена 1866-1891 девушка носила модные в ту пору пышные платья и корсеты. И только изредка её можно было увидеть в брюках, тогда когда она сидела на коне. От неё всегда исходил аромат лаванды. А её нежную шею украшали тонкие золотые цепочки.
Сейчас же всё наоборот: рваные джинсы, белая майка с пятнами от крови, поверх накинута косуха. И аромат лаванды заменили ноты дорогого виски и сигарет. Но своей привлекательности девушка не потеряла.

Характер персонажа
До обращения была милой и добропорядочной девушкой как и все в те времена. Любила помогать сиротам и старикам, бредила романтикой. После того как её искусали вампиры характер изменился, главное в её жизни стала месть. Найти всех и убить, перешагивать через святое и родных, не жалеть сирот и стариков. Убить всех кто встанет на её пути.
Она не злобна от природы такой её сделала жизнь, а точнее её отсутствие. Так как вампирское существование нельзя назвать жизнью. На данный момент она не признает жалости ни к себе ни к окружающим. Поэтому часто убивает не винных людей. Но после этого чувствует себя ещё хуже, а значит что ещё не все потеряно для неё...

Биография персонажа
Шотландия - Дамфрис  Самая главная дата в её жизни случилось на кануне её дня рождения 5 июня 1891. Нападение.
Алексис родилась в знатной семье графа Луиса Келлера. Девушка не когда не в чем не нуждалась. До обращения она появлялась на всех балах и чайных церемониях, девушка была знаменитой красавицей и самой завидной невестой. Отец очень любил её так как она была его единственной дочерью. Мать Алексис потеряла когда ей было 12 лет, графиня Мария Келлер умерла от лихорадки. Также у юной красавицы было очень много ухажеров, но выбрала она лишь одного, юношу звали Оливер де Бланк, именно с ним она была помолвлена.
Отец девушки устраивал большой бал маскарад в честь её двадцатипятилетия. Но его задумке не суждено было сбыться..
На кануне праздника вечером Немезида вышла прогуляться перед сном в парке. Все что она помнит это....
Из тени деревьев вышло человек как мне казалось 15, точнее не скажу, да и то что это были люди тоже моё предположение. Помню лишь то что они двигались очень быстро, и резкая боль от того что в меня вонзали ножи. После я поняла что это были зубы.
Пройдя через мучительную трансформацию в вампира Алексис решает навсегда покинуть родную Шотландию, своего отца и жениха.
Так девушка начинает новую жизнь под именем Немезида.

Способности
Стандартные вампирские способности + преобретенные+ огненная магия.

Навыки и особенности
Верховая езда. Стрельба из пистолета. Фехтование. Боевые приемы. Носит на шее круглый амулет защищающий её от солнечного света. Огненная магия.

Планы персонажа на игру:
Найти 15 вампиров которые обратили Алексис в вампира. Хотелось бы романтики для персонажа.

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?

Связь с вами

Игровой стаж?
Не когда не играла.

Отредактировано Немезида (01.02.2016 15:32)

0

2

День добрый, ознакомившись с вашей анкетой, я могу сделать вывод, что до её написания вы не ознакомились с игровым миром. Дело в том, что на данной ролевой - авторский мир, в который представленный персонаж не вписывается.
1) В нашем мире нет Шотландии. Зато много других стран и народов. Про это можно почитать в разделе География.
2) Вампиры у нас авторская раса со своими особенностями, о которых подробнее можно почитать в разделе Вампиры: Дети крови. В частности, обращение в вампира случается не вследствие укуса, а солнца не выносят только потомки Колестис.
3) Способности у всех вампиров разные и описаны в разделе Способности. Никакой иной магией вампиры не обладают. Магия - прерогатива других рас.

Это тот информационный минимум, с которым вам хорошо было бы ознакомиться, после чего исправить свою анкету и довести её до ума.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC