http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69078.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/76892.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Читайте первый выпуск журнала ROLE-BASED life на любовниках смерти!

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Маркус Фридман


Аnkеta: Маркус Фридман

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Старые имена и фамилия персонажа
не менял

Ваше настоящее имя (в реальной внефорумной жизни*)

Национальность персонажа
Тезеец / Не расист

Возраст персонажа
235 лет / 08.08.1770 г.

Пол персонажа
Мужской

Фракция
Вампир / вне клана

Социальный статус
Работает / писатель

Внешность персонажа
Джонни Депп (Акция внешность в подарок)

Высокий, отлично сложенный далеко не молодой человек, хотя по нему и не скажешь. На вид больше 35 лет не дашь. Модная одежда, стрижка; не брезгует аксессуарами. На руках имеются татуировки. И этим, пожалуй, можно было бы ограничиться. Но нет. А как же взгляд этих проницательных, обманчиво-приветливых, глаз? Взгляд, достойный кисти лучшего художника Валенштайна: острый, точно тысяча стрел, пронзительный, будто оптический прицел, впивающийся, прожигающий насквозь. Взгляд, который смотрит в душу. Словно покрывало ночи, его волосы – черные, создающие ареал тьмы, что всюду следует за ним.

Характер персонажа
Все мы разные, сочетающие в себе и хорошие, и негативные качества. Также мы многогранны, и каждая новая ситуация может показать вам что-то доселе неизвестное – новую грань. Маркус не исключение. Он легок на подъем, с головой кидается в сомнительные авантюры. Любитель погулять, подебоширить. Он обожает внимание, самоуверенный и, порой, безрассудный. Предсказать, что он выкинет в следующий момент почти нереально. Он не любит сидеть на месте, скучная монотонная жизнь его убивает. Он переменчив, как море. Саркастичен. Правым быть может только он, и никак иначе. Да, он самовлюблённая скотина, но также в нем можно увидеть и заботу о тех, кто ему не безразличен. Жаль только, что этих «небезразличных» никто еще не видел (во многом потому, что сам Маркус не распространяется на весь свет о дорогих ему существах).  Он не тешит себя фантастическими и недостижимыми целями. Маркус просто живет, как умеет и старается по возможности прогнуть этот мир под себя и так, как ему хочется. Умеет получать удовольствие и не чурается пробовать что-то новое, что сможет окрасить его жизнь в яркие краски. Вроде бы, неплохая характеристика, да? Но все не так просто. Маркус – хитрый и изворотливый (жизнь научила). Под внешностью обаятельного мужчины скрывается собственник. Если вы умудрились завоевать его расположение, то он, возможно, даже поможет вам, в пределах разумного, конечно же. Ну а если вы умудрились его разозлить, то я вас поздравляю. Можете считать себя покойником.

Биография персонажа
Пра-пра-правнук Колестис по линии Менса. Мать Маруса потомок Колестис, отец потомок Люция, но кровь Люция в Маркусе возобладала. Во многом именно потому что отец и обратил его, дав испить крови, когда юноше было 24 года. Примерно в 30-тилетнем возрасте начались перебои с настроением. Родился в Тезее, родители имели баронский титул, но мать, в связи с тяжелой болезнью (хотя это только официальная версия, чтобы скрыть ее «непереносимость» солнца) не появлялась при дворе.
В 1786 году родители подобрали ему невесту, но в день свадьбы произошла трагедия. Под видом бродячих музыкантов в дом Фридманов пробрались наемные убийцы. Была кровавая баня, от дома почти ничего не осталось, потому как было оказано серьезное сопротивления. Маркус только и спасся тем, что когда началась заваруха вышел из обеденной залы, где происходило пиршество, а услышав шум схватки, успел сбежать и выйти из поместья через черный ход, о котором знали только в его семье.
Так Маркус, уже молодой двадцатишестилетний мужчина вынужден был начать свой собственный путь. Он уезжает из Тезеи и ищет себя. Четыре года странствий приводят его в Дортонкую губернию, где он и решает обосноваться. Для начала, он снимает комнату в доме, затем обнаруживает в себе стремление к сочинительству и начинает зарабатывать себе на жизнь тем, что пишет романы.
В 1867-ом году он совершает поездку в родные края, где из развалин, точнее из подвала развалин фамильного поместья вытаскивает уцелевшие семейные сокровища. На появившиеся средства Маркус покупает роскошный дом, обустраивая в нем все по собственному вкусу. В 1964-ом год, Маркус решает научится управлять автомобилем, а 93-ем покупает еще и мотоцикл. Жизнь вновь обретает вкус, но не хватает изюминки, которая появляется на пороге Маркуса в лице юной вампирши Милолики,  названой дочери Колестис. Мать, уехав по делам, оставила своему доверенному лицу несносную рыжую девчонку, а тот, в свою очередь, не нашел ничего более умного, чем отдать чертовку под присмотр своему давнему и хорошему знакомому Маркусу, строго-настрого запретив ему калечить или, не приведи случай, убивать Милолику.

Способности
Адепт I
II Руна Вакха: Кровавый Принц;

Навыки и особенности
- водит автомобиль
- гоняет на мотоцикле

Планы персонажа на игру:

Планы игрока на игру:

Как вы нас нашли?
Позвала Милолика

Связь с вами
http://vk.com/gleb_parhomenko

Игровой стаж?
10 лет

Отредактировано Маркус Фридман (10.02.2016 21:05)

+1

2

Маркус Фридман
Здравствуйте, добро пожаловать на форум)
Для начала хочу предложить вам акцию Акция! Внешность в подарок
Если вы все же захотите дописать внешность самостоятельно, дополните до 10-ти строк.)

Маркус Фридман написал(а):

О своей биографии Маркус старается умалчивать. Известно, что он родился в одном из городов Дюссельфолда, где его семья (сплошь и рядом бароны и графы) заправляли в свое удовольствие уже лет двести.

Согласно истории Дюссельфолда титулы перестали существовать еще в 1800 году. То есть, двести лет никак не получается. Разве что вы уроженец Тезеи, там они есть и по сей день, а королевством правит сам Его величество. Ваши родители вполне могли быть баронами, но в Дюссельфолде их родословная не имеет никакого значения. Это мир людей, которые добивались всего непосильным трудом, а не получали по праву рождения.) С 1414 года, ко всему прочему, после того как Колестис признали предательницей рода, все потомки и последователи ее подвергались гонениям и были долгое время изолированы от высшего общества. Они боролись за свое существование, а не довольствовались жизнью.
Предлагаю написать, что герой просто берет свое начало от одной из веток Лучезарной, которая могла некогда править где-то, но очень много-много лет тому назад, еще до злосчастного 1414 года.
К слову, вот История

И еще, спрятаться вампиру от вампиров не получится, следовательно, он бежал. Но в любом случае здесь есть серьезная нестыковка:
1- вы потомок Колестис, следовательно, после обращения не можете насаждаться дневным светом. Ваши родители тоже потомки Колестис, а значит не могут быть публичными людьми (графами и т д), поскольку они не смогут участвовать в общественной жизни днем, а это необходимо. В обществе людей (а у нас на нем сделан большой акцент), если ты не появляешься на званных раутах и не занимаешься делами, твои связи ничтожны, а деньги уплывают в чужой карман. Потому первая рекомендация это придумать занятие для родителей, чтобы они не принимали участия в общественной жизни. Значит титул граф и иже с ним, могут носить только ваши дальние родственники или родители, если им больше 700 лет было на тот момент.
2 - у вас не прописано обращение. Кто вас обратил и как это происходило. Лучше, чтобы это сделал отец или мать. У нас обращение, как вы должно быть знаете, происходит по средствам передачи крови.
3- путешествовал он как? В гробу днем, а ночью пешим ходом? Напишите тогда уж, что над ваши шефство взял какой-нибудь  сын Колестис, например, Аnkеta: Лукас ДеЛуис
Или можете придумать другой жизнеспособный вариант, при котором вампир боящийся света может чего-то добиться. Здесь все-таки важны связи, как иначе.
4 - Чтобы вам передали девушку, вы должны быть надежным в глазах самой Колестис, которая появилась спустя 600 лет только сейчас. Значит, нужно, чтобы вы не просто жили в свое удовольствие, а в биографии как-то доказали свою пригодность. Тут тоже нужно что-то придумать.)
5 - И в Валенштайне нет свободных замков) Их у нас одна штука и музей)

Фух, вроде все. Если что помогу в вс продумать историю, но мне нужно будет связаться тогда с вами и Милоликой в вк. :)

+1

3

Исправлено

0

4

Здравствуйте! Очень приятно познакомиться, добро пожаловать!

Маркус Фридман написал(а):

Фракция
Вампир / вне клана

Напишите здесь, чьим потомком вы являетесь (судя по био, вы потомок Люция, верно?), а также к кому вы относитесь - Старому свету, Новому или Независимым вампирам.

Маркус Фридман написал(а):

Внешность персонажа

Переместите сюда внешность, которую написала вам Авалон)

У меня есть еще одна маленькая просьба: черкните пару строк хоть, стремились ли вы получить какое-нибудь высшее образование, чтобы закрепить литературный талант.
И еще мне интересно: вы уроженец Тезеи, на вас как-нибудь повлияла вспыхнувшая там мировая война 1930-ых годов? Просто укажите, участвовали ли вы в военных действиях и на чьей стороне.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Ад непринятых анкет » Аnkеta: Маркус Фридман


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC