Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Республика Ляфир » Турбаза в горах Ла-Кросс


Турбаза в горах Ла-Кросс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://savepic.ru/8706446.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-4.png[/float]урбаза "Ла-Кросс" находится в живописной горно-лестной местности республики Ляфир. Для своих гостей база предоставляет все необходимые условия для комфортного проживания и активного времяпровождения. Здесь двадцать три гостевых домика. Неподалеку находится озеро "Мампас". Во время войны 1721 года, здесь погибли вражеские солдаты, которые хотели осуществить переправу. Лед под ними треснул и воды поглотили их. С этим местом связано много историй, но туристам рассказывают в основном только хорошие.

0

2

Креймор глубоко вздохнул, пар вырвался из его легких. Вампир окинул взглядом склоны курорта и на удивление остался довольным. Тишина ласкала его уставший слух, он закрыл глаза наслаждаясь практически кристально немой природой. Только ветер нарушал гармонию.
Мужчина перехватил сумку поудобнее и пошел к главному корпусу. Он приехал суда отдохнуть от всего, от семьи, от равнодушия, от работы...
Ему открыли дверь и он зашел в небольшой уютный и практически пустой холл, залитый теплым светом. В центре прямо потрескивал камин, на креслах и диванчиках почти никого не было.
Вампир обвел взглядом помещение и направился к стойке регистрации. Мужчина молча положил на стойку удостоверение личности и жадал, пока портье закончить щебетать, заезженное приветствие.
- Для меня должна быть бронь, отдельный коттедж, как можно дальше от основного курорта, не люблю когда меня тревожат. - Тихо сказал он, ослепительно улыбаясь девушке за стойкой. Окончательно сбивая ее с толку. Девушка быстро оформила все и открыла счет, заполнив все формы, портье вернула ему документы и отдала ключи от его домика.
Когда в мою сторону направился носильщик, покачал головой, останавливая его. Креймор еще не хотел отправляться к себе, поэтому оставил вещи в камере хранения и направился в бар.
- Бренди, пожалуйста, двойной, три кубика льда, не разбавлять, - монотонно проговорил вампир, он с облегчением вздохнул, не чувствуя рядом себе подобных. Получив свой заказ Креймор пригубил бренди и едва слышно промурлыкал похвалу этому курорту. Випивка была хороша, даже для его избалованного лучшим вкуса.
- Надеюсь здесь все такое же хорошее, как этот бренди, - тихо проговорил он. Мужчина посмотрел на бармена и тут его взгляд ухватился за что-то...огненное. Креймор удивился сам себе, ведь рыжие был не в его вкусе. Но эта была совершенно особенная...

0

3

30. 12. 2005 г.
Всегда есть это назойливое и противное «но».  Не важно что вы делаете, как вы себя чувствуете и какая именно ситуация случилась, «но» будет всегда, даже если это что-то плохое.
К примеру, Скарлетт опоздала на свой рейс, но получила скидку на следующий, просто ни с того, ни с сего. Правда женщина позвонила в агентство, предоставляющее путевку, и попросила продлить бронь своего коттеджа.
Пурга, заставшая транспорт на подъезде к базе, замедлила движение, но они успели точно к назначенному времени. И все было бы хорошо, эти мелкие неурядицы не портили настроение, а морозный воздух, щипавший щеки, но не доставляющий носферату особого дискомфорта, лишь поднимал его, даря надежду на прекрасные выходные. 
В преддверии предстоящего, большого праздника, заснеженные хижинки и крыши коттеджей казались пряничными домами, да и вообще весь пейзаж будто сошел с картинки, навевая мысли о мандаринах и украшенной елочки. 
Снега нынче здесь было хоть отбавляй, склоны полностью готовы к приему любителей прокатиться на лыжах и рыжеволосая была совсем не прочь испытать их, но, увы, уже не сегодня, поскольку день медленно перетекал в вечер. 
Главное, административное здание горнолыжного курорта встретило теплом, обдав запахами съестного и горячего шоколада. Народа было мало, но вот со стороны входа в бар доносились вполне оживленные звуки.
- В смысле? – Слегка оторопела Скар, услышав о том, что свободных мест нет. – Я бронировала за месяц, а вчера вам должны были позвонить мои агенты и сообщить о продлении брони.
Девушка только и делала, что оправдывалась, а это весьма не понравилось Роузенкрофт. В итоге, потомку Рикара пришлось прибегнуть к банальной угрозе. Не хотелось начинать свои выходные так, но она летела не из соседней деревушки.
- Отлично, - кивнула вампир, услышав, что персонал постарается исправиться, и свободный домик, все-таки найден. – Пусть мои вещи унесут, я хочу освежиться в баре.
Сунув консьержу хрустящую купюру и свой чемодан, женщина скинула зимнее пальто и пушистую шапочку, после чего прошла в помещение бара, заказав шампанское.
Рыжеволосая с интересом изучала здешнее меню и вошедшего заметила не сразу, да и то, только взглядом по нему мазнула, вернувшись к своему изначальному занятию.

Отредактировано Скарлетт (19.02.2016 20:07)

0

4

Креймор слегка приподнял бровь. Мужчина уставился на отражение в зеркале...девушка с огненно-рыжими волосами сидела вполоборота к нему и сосредоточено изучала меню. Вампир сразу почувствовал в ней дитя ночи, и облегченно вздохнул. Скотт никогда не отличался скромностью и нерешительностью, а потому забрал свой напиток и бесцеремонно подошел к ее столику. Креймор отодвинул стул, опустился на него.
- Разрешите присоединиться к Вам, надеюсь не помешаю. - Не дожидаясь ответа, Скотт просто открыл меню и быстро пробежав его глазами, отложил в сторону. Он терпеть не мог новогодние праздники, поэтому всегда старался куда-нибудь уехать. Предварительно позаботившись о подарках для своей "дружной" семьи, особенно для Александры. И в этом году он спрятался в Ла-Кроссе. Тишина и безмолвие сонных зимних гор, то что ему надо, что отдохнуть от всего,  что произошло в последнее время в его жизни.
- А каким ветром, Вас сюда занесло. Празднуете с любимым..? - Он отпил глоток бренди и совершенно бесстыдно начал разглядывать девушку. Мягкий теплый свет ламп, отбрасывал на ее умопомрачительные волосы золотые всполохи, они мерцали всеми цветами красного пламени и медными оттенками. Голубые глаза ярко контрастировали с цветом ее локонов, из-за этого ее кожа казалась фарфоровой и выглядела невероятно красивой и нежной. Мужчина через силу отвел взгляд, он не думал, что она может знать его или нет... Ему было все равно, он просто хотел приятного общества, чтобы его ни кто не укорял на за что. Ведь он итак знал, что он из себя представляет.
- В любом случае общество людей или иных...не самая приятная компания.

0

5

- «Вуаль», пожалуйста! – Произносит женщина, краем уха подмечая мелодичные переливы музыки. Пока что фон лишь искусственный. Даже не виниловая пластинка, ласкающая слух, а только электрика. Но музыка приятная, напевы, будоражащие сознание: не блюз и не соул, что-то среднее, приятно сбалансированное. Под такое мысли идут легко и просторно. Женщина закрывает глаза, делает глоток напитка… «Вуаль» действительно обволакивает, язык щиплет, будоражит кровь. Нотки ежевики, её аромат – все это напоминает о том, что сейчас зима и лесные ягоды, щекочут ноздри.
- Разрешите присоединиться к Вам, надеюсь, не помешаю. -  Неожиданное вторжение на секунду переворачивает наступившую в душе иллюзию покоя, она вздрагивает и переводит свой взгляд на мужчину, оценивающе осмотрев его.
Весьма прохладный взгляд, глаза останавливаются на лице, словно изучают его, ощупывая каждую морщинку и складочку. Женщина привыкла к такому, её ничуть не смущает, что человеку, ну или вампиру, будет неловко.
- Ничуть, -  кивает она и взглядом указывает на барный стул рядом. Роузенкрофт не привыкла судить по встречным лишь по внешности. Каким бы не был привлекательным её собеседник, она с опаской заводит новые знакомства.
- А каким ветром, Вас сюда занесло. Празднуете с любимым..? – Не совсем тактичный вопрос, учитывая, что перед ней сородич, но Скар не принимает это близко к сердцу. Лишь вскидывает бровь и улыбается, отвечая вопросом на вопрос.
- А Вас, какими судьбами? – Отпивая из своего бокала, женщина лишь искоса поглядывает на своего собеседника. – Если бы я была с кем-то, то, наверное, этот кто-то был бы здесь, не находите?

0

6

Медленная улыбка растянулась на лице мужчины. Ему понравился ее колкий прохладный взгляд. Креймор не любил фальши. Его случайная знакомая даже не стала пытаться изобразить любезность. Она рассматривала его лицо долго и пристально. Крею это понравилось.
- Вы правы, только глупец, оставил бы такую женщину в одиночестве, - вампир приподнял свой бокал, подтаявшие кусочки льда стукнули о края бокала, когда он отпил добрый глоток своего напитка. Он глубоко вздохнул и его темно-серый деловой костюм сделался тесным и неудобным. Хотя он был сшит на заказ и сидел как влитой. Этот вампир ненавидел излишеств, но уважал качество.
- Я? - Он слегка приподнял брови, замолчав на мгновение очарованный ее улыбкой, Скотт прошелся глазами по ее лицу и волосам. Ему хотелось коснуться пламени ее прядей.
- Просто решил на какое-то время спрятаться от жизни, от семьи в которой я лишний, от работы... Я Крей, - представился он протягивая руку вверх ладонью, чтобы поприветствовать ее, как он считал полагается.
- Если я буду Вам докучать, только скажите и я исчезну. - Крей улыбнулся слегка хищной улыбкой.
Мужчина усмехнулся над самим собой. Странно он ехал сюда за одиночеством, а сейчас старается завести знакомство с женщиной...
Его нутро было изранено неудачами. Везде кроме бизнеса и работы - он терпел фиаско.
Взгляд Крея то и дело притягивала пламенные пряди девушки, он просто не мог отвести глаз. Свет и блики огня в камине, отражались в густых локонах буквально гипнотизируя его.
- Надеюсь, это не покажется Вам бестактным, но у Вас волшебной красоты волосы...

0

7

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

Отыгрышь завершен, скачок на 3-е января 2006 года

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Республика Ляфир » Турбаза в горах Ла-Кросс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC