Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Комната №201

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Позже

0

2

Ушел из дома Николь
Улица встретила Салливана колючим ветром в лицо и снегом под ногами. Дэн редко мерз, но сейчас зябко передернул плечами, застегнул куртку и накинул капюшон. Признание в чувствах вытянуло все силы, вот только злость никуда не делась, теперь уже больше на себя.
Угораздило же. Как с ним такое вообще могло случиться, все эти странные сны, не сны, люди, переживания. Он всегда прекрасно справлялся сам, когда никого не подпускал близко!
Дэн понимал, что Николь не услышала и половины из того, что он пытался передать, потому что полностью погружена в скорбь об умершем. Да вот каждому свое болит сильнее. Это неправильно, это эгоистично, но любовь вообще эгоистичное чувство, ведь ты выбираешь из миллионов одного-единственного человека и изо всех сил хочешь, чтобы он был только с тобой, и только с тобой.
Девушка просила остаться и нуждалась в помощи. Помощников в доме хватало, все сплошь мужики, - снова стиснул зубы Дэн, а остаться он не мог. Не вышло бы у него спокойно идти за гробом и предаваться печали, зачем тогда лицемерить.
Обогнув квартал, Салливан остановился на пустыре, осмотрелся внимательно, убеждаясь, что вокруг никого нет. Достал из кармана неизменную зажигалку, чиркнул, вызывая язычок пламени.
Маг немного успокоился, когда отшвырял в стену заброшенного здания с пяток файерболов, почувствовал себя полностью опустошенным, настолько что все уже было равно, и только тогда поехал в общежитие.
За весь день повезло только в том, что в комнате никого не было, никто не доставал вопросами, где он пропадал, и откуда синяк.
Дэн поел, абсолютно не чувствуя вкуса пищи, просто потому, что в животе крутило от голода и зашел в душ. Зеркало в комнате откуда вели двери в душевые кабины, узкое, но во весь рост, маг обычно обходил по широкой дуге, а сегодня остановился, рассматривая себя, будто увидел впервые за долгое время.
Что с ним не так?
Будто в ответ по стеклу пошла зыбкая рябь.
- Только этого не хватало, - пробормотал Дэн, отшатываясь, как делал всегда.
Остановился. А почему нет?
Всмотрелся в свой уже изменивший очертания силуэт, выдохнул. Шагнул вперед, встречая знакомое ощущение, словно тебя выдернули из собственной шкуры, крутя в стиральной машине, и провалился в беспамятство перехода.

Отредактировано Дэниэл Салливан (18.07.2016 00:44)

+2

3

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-1.png[/float]огда маг сделал шаг вперед, нахлынувшая волна унесла его в другое измерение. Он оказался в разрушаемом тьмой мире, большая часть которого безвозвратно исчезла вместе со всеми теми, кто там находился.
Салливана выкинуло на берег реки, где он встретился лицом к лицу со своим двойником. Тот вытянул руку и произнес какие-то слова на непонятном ему языке. Спустя несколько секунд маг почувствовал, как что-то схватило его за горло и подняло над землей. Затем наступила тьма.
Очнулся Дэниэл у себя в кровати. Каким образом он попал в свою комнату и что было, когда в другом мире на землю опустился темный смог, оставалось для него загадкой. Быть может, это был очередной сон наяву? Или все же там, на той стороне, с ним что-то произошло? Кто был тот человек с его лицом – галлюцинация или двойник из иного измерения. Вопросов было много, но ни одного ответа. Голова Салливана раскалывалась, он чувствовал, как в области сердца закипает злость, побороть которую не представлялось возможным. Когда это чувство стало невыносимым, его глаза заволокла тьма; она загнала все светлые чувства в сердце мага в самый дальний уголок, заняв их место.

+1

4

Последнее, что Дэн помнил – отражение. Он смотрел в собственные глаза и отчетливо понимал, видит взгляд абсолютно чужого человека, даже чуждого, с непонятными мыслями, чувствами, желаниями. В общем полный бред, как и всегда во время быстрого рывка в междумирье, после которого мозг, пытаясь спасти хозяина от сумасшествия, полностью блокировал воспоминания.
Голова раскалывалась, во рту пересохло, боль отдавала в затылок, хотя Салливан точно знал – в драке получил только по челюсти, ну и в корпус. Воспоминание о потасовке сразу всколыхнуло волну злости, да такую, что Дэн неожиданно сам для себя снова сжал кулаки.
"Нужно было оттолкнуть непонятного дядюшку и таки вмазать Мортелю, раз уж нарвался", - пролетело в голове, хотя до этого Салливан считал – разбитый нос, это недопустимо, сорвался.
Злость требовала выхода, к тому же снова хотелось есть.
Маг встал, пошатнулся и уперся в стену рукой, пытаясь удержаться от головокружения – перед глазами поплыло, задвоилось, цвета расплылись, наподобие как смотреть фильм с эффектами 3-D без  специальных очков. Но постепенно все встало на место и маг благополучно добрался до кухни, где снова испытал прилив раздражения.
Сосед жарил нечто вонючее, вдобавок включил отвратительную музыку, скрипящие звуки буквально резали по ушам. Последней каплей стало отсутствие в холодильнике его йогуртов.
- Опять с моей полки еду потащили? – негромко, а Дэн очень редко повышал голос, спросил соседа.
- Да брось, там была одна упаковка, а так есть хотелось, потом верну, - не поворачиваясь отмахнулся тот, помешивая на сковороде темную массу.
Салливана охватило такое бешенство, что потемнело пред глазами. Он представил, как хватает тощего человека за шею и отрывает от пола.
- Твою мать, я же просил не брать ничего! – вытолкнул слова через сцепленные челюсти, с ненавистью глядя перед собой.
- Ай, блин, я же масло почти не добавлял! - гораздо более увлеченный своими делами, верещал сосед. Огонь под сковородкой вспыхнул, перебрался в нее и теперь на плите полыхал небольшой костер.
- Ну, что стоишь, помоги!
Дэн ухмыльнулся и, взяв с полки чужую банку и ложку, вышел. Злость поутихла, а пища казалась неожиданно вкусной, хоть и странноватой.

+1

5

Доев сладкую массу, Дэн выкинул упаковку и завалился на кровать, предварительно отгородившись от мира с помощью наушников. Способ срабатывал всегда, помогая успокоиться, собраться с мыслями, погасить негатив в душе.
Сегодня же долгожданное успокоение  в музыке не приходило. Он закрывал глаза и видел перед собой лицо Николь, искривленное гневом, вспоминал злобные фразы, брошенные ему, снова и снова. Воспоминание доставляло почти физическую боль, словно злые слова девушки бьют под дых, гораздо сильнее кулака Мортеля.
Вот сейчас Дэн завидовал менталисту. Тот мог себе позволить быть спокойным, эдаким рыцарем в сияющих доспехах, добрым и готовым прийти на помощь, ведь знал Николь с детства, для него она была девочкой с косичками, а потом стала милой девушкой, близкой и понятной. Своей.

Для Дэна чародейка стала катастрофой. Она ворвалась в его жизнь, перевернув все с ног на голову, пробив защиту, за которой пиромант успешно скрывался от сильных чувств и потрясений, добралась до сердца. Николь воплощала все, к чему Салливан тяготел, о чем мечтал – она была привлекательной девушкой, доброй, но с характером, принадлежала к миру магии, и самое уникальное – путешествовала, как и он по мирам. Встреча с ней заставила парня поверить, что он может не быть изгоем, а найдет родную душу, понимающую его по всем пунктам.
Тем больнее было, когда его отвергли – он терял не только любимую девушку, перед ним захлопывались сразу многие двери.
К тому же в голове Салливана не укладывалось, как она может с такой злостью прогонять его прочь, ведь всего несколько дней назад отзывалась всем телом на его ласки, стонала, шепча его имя.
Может быть, спустя месяц-другой он успокоится. Смирится. Но сейчас было слишком больно, будто отрезаешь по живому, с кровью.
Хотелось кричать, рвать, разбить что-нибудь, да так сильно, что Дэн не выдержал, вскочил и стал собираться. Он вполне успеет на похороны, если возьмет такси.
Нельзя было ему уходить, оставлять Николь со всеми этими мужиками.
Что возле молоденькой девушки делает престарелый Керриган? Извращенец. Что нужно от чародейки Вернону, если у него такая подружка, а он ее только за ручку водит? Дело тут явно нечисто.
Салливан распалял себя, пока добирался до места захоронения, а потом наблюдал за всеми из-за деревьев. По зимнему времени ветви были без листвы, и стоять, оставаясь незамеченным, пришлось довольно далеко, поэтому он упустил момент, когда Николь ушла.
Услышал, что Макаллистер отправляют домой, что-то про дружины, и все.
Сделав круг с кладбища Салливан вернулся к дому Николь, но тот был пуст, и подозрения мага только усилились. Судорожно пытаясь сообразить, куда Николь могла отправиться, с кем, зачем, он додумался только до одной зацепки – Кэндис. Девушка была добра к нему, предлагала помочь, этим стоит воспользоваться.

Проветриться

Отредактировано Дэниэл Салливан (06.09.2016 22:56)

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC