ЭЛИЗАБЕТТ ВУДЛИ

http://savepic.ru/9889173.png

♠ Дата рождения: 12 июля 1925 год
♠Фракция: вампир, последователь Августы
♠Социальный статус: вдова мистера Вудли. Хозяйка отеля "Джордано"
♠Национальность: болиссийка


ВНЕШНОСТЬ
...Встречают по одежке...


Елена красивая длинноногая блондинка с выдающимися формами и пышной грудью. Она знает свое тело и любит его использовать по назначению, а именно, получать удовольствие. Совсем не удивительно, что жертвами ее очарования становились обеспеченные мужчины. Эта женщина умеет обольщать. У нее есть харизма, присущая всем носферату, а также кошачья грация.
Лицо сердцевидной формы с заостренным подбородком. Глаза миндалевидной формы серо-зеленого цвета. Взгляд хитрой лисы, собирающейся залезть в курятник и выкрасть самого знатного петушка. Губы пухлые с четким контуром. Чаще всего она красит их красной помадой.
Волосы предпочитает носить на роспуск, но на важных встречах и светских раутах, чаще заделывает наверх. От рождения у нее огненно-рыжие волосы, но начиная с 40-х годов предпочитает краситься в блондинку.
Тщательно следит за маникюром. Всегда держит ногти в хорошем состоянии, и любит менять лак под цвет наряда. Из одежды предпочитает яркие и броские вещи.

ХАРАКТЕР
...Провожают по уму...

Не успела написать все, будет завтра.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Утром, с первыми петухами, на свет появилась девочка. Когда луч солнца заглянул в окно и позолотил рыжую макушку, отец дал ей имя Елена, что значит «пламенная». Мать девочки прожила несколько дней после родов, а затем скончалась от потери крови, когда надорвалась, подняв тяжелый бочонок с водой. Шел 1925-й год. Спустя пять лет разразилась война, и маленькая девочка осталась на попечении у старшей сестры, которую вскоре скрутила болезнь. Елена не знала ни своего отца, погибшего на фронте, не братьев, чьи тела теперь покоятся в безымянных могилах. В восьмилетнем возрасте, оставшись совершенно одна, она очутилась в детском доме вместе с другими детьми. Когда слышались звуки разрывающихся снарядов во время бомбежки Хмеля, девочка пряталась под кровать, сворачиваясь в комочек и напевала под нос песенку, чтобы отвлечься. На протяжении всей войны ее одолевало всего два чувства, которые брали верх над остальными – страх и голод. Она узнала, что такое тяготы жизнь в нежном возрасте, и научилась бороться и выживать в разных условиях.
В детском доме Елене было плохо, потому как только представилась возможность, уже будучи девушкой, она сбежала оттуда, пустившись в вольное плавание. Ничего хорошего из этого конечно же не вышло. Не имея денег и крыши над головой, девушка стала искать ночлег на железнодорожных вокзалах, а питаться из помойки и воровать. В дальнейшем, поняв, что деньги можно зарабатывать разными способами, она начала торговать своим телом, а также подсела на наркотики. Один из ее клиентов оказался вампиром. Он и даровал ей второй шанс, и новую жизнь. В то время как она для него была всего лишь временным помешательством, он для нее стал всем миром. Его звали Николай. Высокий статный мужчина со светлыми волосами и яркими голубыми глазами, в которых хотелось тонуть как в бурном море. Их роман продолжался всего год. Они пили дорогое вино, купались в шелках, посещали выставки и музеи. Николай открыл перед ней дверь к новым возможностям. Он познакомил Елену со своим хорошим другом и режиссером Карлом Муром, который снимал тогда черно-белые фильмы, и тот предложил ей главную роль в своем фильме «Жена вампира». Сначала девушка обрадовалась, но уже на съемочной площадке поняла, что быть актрисой не простая работа. Мир моды и кинематографа представлялся ей немного иначе.
Когда Николай пропал, не оставив ей даже записки, Елена впала в отчаяние. У нее были деньги, чтобы обеспечить свою жизнь на ближайшее время, но она безумно тосковала по своему любовнику, и не хотела ничего, если его не было рядом. Смирение пришло только спустя несколько месяцев, когда ее новая подруга, а по совместительству одна из любовниц Мура, вывела ее из этого состояния. Она сказала Елена, что мужчины часто поступают с ними так – сначала признаются в любви, а затем бросают как ненужные вещи. Однако можно жить иначе – используя мужчин для собственного блага и удовольствия. Виолетт научила ее всему, что знала. Она предложила начать все с чистого листа и не оглядываться назад.
Елена покинула Болиссию и перебралась в Ляфир в 1940-ом году. Там она снялась еще в паре фильмов, но уже менее успешных, чем «Жена вампира». Вышла замуж за банкира в летах, а спустя два года стала богатой вдовой. Мадам Галлон любила посещать светские вечера и закрытые литературные клубы, где наслаждалась поэзией неизвестных авторов, а заодно находила для себя доноров. Как правило, она никогда не уходила с таких мероприятий одна. Так у нее завязался роман с одним из словоблудцев, который посвятил ей множество стихов. Ему она раскрыла и свой истинный лик – порождения ночи, но не сделала себе подобным, зная, чем это может грозить им обоим. В ней по-прежнему жила любовь к Николаю, а этот мужчина был только его жалкой пародией. Тогда же за Еленой начал ухаживать представитель МИДа Тезеи, барон фон Крауч. Выбор был очевиден, и когда пришло время покинуть Бордо, женщина сделала точно также, как когда-то поступил ее Создатель, уехала даже не попрощавшись.
В 50-е годы ее жизнь была полна довольств, но не радости. Мужчина, за которого она вышла замуж, оказался сущим кошмаром. Когда он наконец-то скончался (не без помощи со стороны), Елена смогла вздохнуть с облегчением, но дыша недолго, потому как оказалось ее имя в завещании упомянуто не было. Она рвала и метала, когда узнала об этом, но была вынуждена уехать из особняка, в котором они прожили восемь лет, без единого гроша.
Собственно, дальше ей пришлось вновь выживать, но теперь, будучи вампиром, она могла не унижаться. Последний брак принес Елене большой капитал, который было решено пустить в оборот. Бизнес прогорел только через двадцать лет, когда начался финансовый кризис.
В 1979 году героиня встречает отца своей дочери. Он был равным ей – вампиром, и потомком Люция. Вспышка страсти, затем безумный секс и на этом все. Так, во всяком случае, она думала поначалу. Однако и одного раза, как оказалось, может вполне хватить, чтобы понести. Тогда ее мужем был дюссельфолдский офицер в запасе. Имя Елена она сменила на Викторию, а фамилию на Бэрроуз. Поначалу женщина хотела сделать аборт, но затем передумала. Родив девочку под присмотром демонолога, которого нашла благодаря связям, миссис Бэрроуз назвала ее Софией. Своего отца малышка не знала, как и ее мать, а отчим умер, когда ей исполнилось десять лет. Опять же не своей смертью, а благодаря стараниям самой Виктории, которой совсем не нравились его взгляды в сторону девочки. Собственно, все, как и прежде, было подстроено крайне удачно. У мужчины отказали тормоза. Несчастный случай. Вдова выглядела безутешной на кладбище и ей пришлось совать к носу нашатырь, чтобы привести в чувства.
Когда дочь доучилась, они переехали в Валенштайн. Там вдова также не осталась без должного внимания. Всего три года назад она сыграла свадьбу с хозяином сети отелей мистером Вудли. В этот раз Элизабетт ничего не пришлось делать. Более того, на миг ее сердце екнуло, когда на пороге их дома оказались полицейские, сообщившие о смерти мужа. Вудли был застрелен в своем кабинете. Судя по всему, постарались конкуренты. Виновных конечно не нашли, а вот большую часть состояния вдова к сожалению потеряла. Недавно ей даже пришлось продать огромный дом и переехать вместе с дочерью в один единственный отель, который еще держался на плаву. Остальные уже давно были перепроданы. Деньги кончались, а привыкшая жить на широкую ногу мадам Вудли, не желала ограничивать себя ни в чем.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Пожиратель силы

Навыки и особенности:
Говорит на нескольких языках: болиссийский, тезейский, ляфирский и дюссельфолдский, умеет водит, хорошо плавает и разбирается в искусстве.

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Элизабетт Вудли (23.05.2016 01:02)