Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Сотовый телефон Эжени


Сотовый телефон Эжени

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Имя персонажа: Эжени Бланш
Средство связи: Номер сотового телефона - 9857207020

Черный список:

Арман Бенуа, Гелла

0

2

16 июля 2006 года. Вечер

*Бен после того, как уточнил все по интересующим его вопросам, решил не откладывать разговор в долгий ящик. И как только представилась возможность, набрал номер того телефона, который оставила ему Эжени*

0

3

Ответили не сразу, пришлось доктору чуть-чуть повисеть на проводе и посопеть в трубку.
- Да?

+1

4

Бен терпеливо ждал, заслушиваясь в равномерное гудение телефона и сигнал телефона. Наконец-то гудок сменился нормальным человеческим голосом, не разбрасывающимся лишними словами, способными идентифицировать абонента. И все же этих интонаций оказалось ученому достаточно, чтобы понять, что на том конце провода именно Бланш
- Эжени, это Лоуренс, - никаких тебе здравствуй. Так как по мнению доктора, это было лишним. Дело - главнее разных там расшаркиваний и ненужных сотрясений воздуха. - В общем, совет остается в силе: оставьте того, кого разыскиваете. Сын в семье.
И вновь лишь по существу, без имен. НО все же Бен надеялся, что Эжени поймет, что имеется в виду. Конечно, у него не было 100% подтверждения о том, что Гедеон действительно вернулся в семью.  Как он ни пытался, но разговорить Мари-Антуана так и не смог. И все же по некоторым репликам, замечаниям, по тем интонациям, которые использовать брат, Лоуренс смогу предположить, что младший Джованни найден. Так что стоило и девушку об этом предупредить, дабы она оставила все попытки найти создателя.
- Кстати, вы не решили, где вам остановиться?
Он не требовал, чтобы ему сообщили о месте. Все же понимал, что эта не та информация, которую ему стоит знать. Да или нет было вполне достаточно.

+1

5

Случись получить такое известие в начале зимы и Эжени была бы безмерно рада,
ее настроение взлетело бы выше небес, воспарило и…
Но сегодня слова Бенджамина ранили, оставили кровоточащую рану, вновь частично разрушая воздвигнутый вокруг себя бесплотный кокон бесчувствия, которым так удобно прикрываться.
Слова Бенджамина заставили светловолосую взглянуть на Ромвела, только недавно обретшего другую жизнь, позволили более внимательно окинуть взором довольного (что редкость) Роя, нацепившего новую куртку.
Слова Бенджамина вызвали тяжелый вздох и желание разгромить комнату отеля, выбить кому-то челюсть так, чтобы врачи не смогли собрать, а еще хотелось заполнить образовавшуюся пустоту литрами крови вампиров и тоннами истерзанной плоти. Захотелось украсть страсть пиромана и спалить город к чертям.
Но нет.. обещание, пусть данное незнакомому носферату и самой себе, не позволит реализоваться мечтам. Нужно жить дальше, дышать, выбираться из застоя и надеяться, что перерожденец даст о себе знать, а посему Эжени не позволила эмоциям прорваться в своем голосе. Она ответила Бенджамину пусть нарочито, но возмутительно спокойным тоном и не собиралась оправдываться за минуту ожидания. Он поймет, она была в этом уверена. А вот Рой, которому только предстоит все узнать, волновал и беспокоил, потому как предугадать реакцию Великана невозможно.
Слишком непредсказуемый. Слишком упрямый и слишком....верный своему создателю.
- Спасибо. Я Ваша должница, - продумывая очередной ответ, но не разбрасываясь словами, а именно подчеркивая суть, пожиратель качнула светлой головой.
- Боюсь, еще не решили. Кочуем. – Разумеется, она прекрасно понимала, что такие вопросы просто так на ровном месте не озвучиваются, значит доктору есть что предложить и такая внезапная щедрость насторожила носферату по ряду причин. Эжени не против помощи, не отрубит протянутую руку, не откажется от глотка крови и сдержит слово ценой собственной жизни, но что движет Бенджамином оставалось загадкой в которой хотелось разобраться. Потом.   

Отредактировано Эжени Бланш (02.08.2017 13:29)

+1

6

Есть время оказывать услуги, а есть время - собирать должников. Последних не бывает много. Данную позицию Бен хорошо усвоил. И хоть сам он не был любителем напоминать про долги, но иногда нужные связи здорово помогало. Так что в этот раз  Бен лишь хмыкнул, знаменуя этим, что обещание (а для вампира это было именно обещанием возможной помощи) услышано и принято.
О том, что испытывала при этом девушка, носферату волновало лишь постольку поскольку это касалось его семьи. Судя по интонациям все же Эжени не собиралась нападать и решила последовать его совету, оставив все так, как есть.

Бен кивнул головой на информацию о том, что ребята кочуют. Ничего другого он не ожидал.
- Тогда слушай, - Бен заговорил, плавно переходя опять на "ты". -  У меня есть на примете один балаган - кочевая труппа, которые в скором времени могут оказаться и в Валенштайне. Вы можете присоединиться к ним и смешаться с артистами и таким образом на время исчезнуть с поля зрения рыцарей. Лишних вопросов в труппе никто задавать не будет. Интересует это?

+1

7

"Хмык" вампира был принят как согласие и Эжени улыбнулась. Пусть слабо, пусть лишь намеком, пусть дрогнул только уголок губ, но улыбнулась, потому как получить такую ценную информацию и помощь от малознакомого носферату – редкая удача. Сами они в поисках и попытках могли наворотить куда больше проблем, доверху заполняя корзину неприятностей и смертельно опасных врагов. И без этого всего и всех хватало в избытке. А долг… долги пожиратель отдавала еще человеком и всегда добросовестно, и почему-то верилось, что Бенджамин не заставит ее совершать что-то похуже того, что они уже успели натворить бандой.
- Труппой? – Вот уж поистине, господин Лоуренс в очередной раз доказал свою уникальность. Эжени сдержала веселый смешок и ироничное словечко, вновь скосив взгляд на своих ребят и не пытаясь угадать, как там освоится Рой и что будет делать Серв, оказавшись в такой среде.
- Кххм…необычное предложение и интересное, - действительно, искать в цирке их никто не станет, просто в голову не придет рыскать федеральных преступников в подобном месте. – Что за труппа? Как их найти? И главное, почему они примут нас без всяких вопросов? – Она, конечно, верила в силу убеждения старого вампира, но таки не настолько. Обычно циркачи, особенно бродячие, не любят чужаков.

+1

8

Вампиресса удивилась. Хотя чего удивляться? Ну да, предложил вампир цирковую труппу. С другой стороны, в былые времена цирк — хорошее место, где можно было скрыться вампиру и в открытую использовать свою руну на потеху публике.
- А почему бы и нет? Труппа уродов, - по-простому ответил вампир, хотя прекрасно понимал, что некоторым подобное обозначение явно не внушит оптимизма. Хотя разве группировка Эжени для некоторых не была группой уродов — нарывом на здоровом теле общества? Разве от них не пытаются избавиться? Так где же еще им искать спасение, как не в кругу себе подобных?
- Адрес сброшу, как только решитесь. А примут вас… потому что примут!
В конце концов он не обязан был отчитывать о своих связях и о том, что он наследовал данную труппу, которая ему самому как собаке пятая нога: вроде как и отказываться не стоило, но и что с ними делать — понятия не имел. А так хоть кому-то пользу принесут. Тем более Бену было что предложить управляющему цирка и его труппе на время нахождения в их составе новых участников.
- Так как?

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Сотовый телефон Эжени


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC