Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Брайан, подземная автостоянка [Новый город]


г. Валенштайн. Район Брайан, подземная автостоянка [Новый город]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

г. Валенштайн. Район Брайан, подземная автостоянка [Новый город]
[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

http://s017.radikal.ru/i420/1612/cb/824f4de78fcf.png

Основное преимущество подземных паркингов состоит в том, что они располагаются под зданиями и торговыми центрами. Благодаря этому происходит экономия пространства и не нарушается целостность архитектурного ландшафта. Этой практикой воспользовался многоквартирный дом бизнес-класса, выстроенный недалеко от сквера «Тет-а-тет».
Подземная автостоянка рассчитана на 230 машиномест и состоит из двух уровней. Для удобства парковка оснащена диспетчерской, технологическими помещениями, объектами обслуживания, инженерными системами отопления, вентиляции и дымоудаления. Огромное помещение ярко освещено, оснащено системой пожаротушения и связью. Безопасность обеспечивается системами охраны и видеонаблюдения. То есть всем тем, что необходимо для обеспечения нормального функционирования.
Для удобства жильцов въезд и выезд производятся по разным пандусам.

Автор: Эжени Бланш

0

2

16 июля 2006 г., вечер


Денек выдался аховым. После снятия кордона не прошло и суток, а работы прибавилось на год вперед. Участки полиции были завалены новыми делами и кипами заявлений от пострадавших после мародерства в карантине. Людей катастрофически не хватало, а благодаря кретинам, которые клялись защищать и поддерживать Конституцию и законы страны, и которые, спасая свои шкуры, выпустили заключенных, служителей правопорядка стало еще меньше.
Нервы у всех были на пределе, ведь мозг работал на полную катушку, и не было времени даже поесть нормально, не говоря уже о полноценном восьмичасовом сне. Поэтому, сидя сейчас на подземной парковке, начальник убойного отдела жевал какую-то желатиновую дрянь, которую по чистой случайности нашел в бардачке своей машины. Как она там оказалась Кроссман даже не задумывался... Он вообще в последние пару часов старался не думать, чтобы котелок немного отдохнул от мыслительных процессов. И когда на горизонте в очередной раз появилась машина, он инстинктивно повернул за угол железобетонной опоры, прячась от света фар. Машина остановилась в паре метров от него, и из нее вышли люди. Аларик обогнул опору с другой стороны, чтобы вернуться на свое место, но  был неприятно удивлен, когда малолетний пацан выстрелил в него из водного пистолета со словами «- Мама, я поймал маньяка, вызывай копов». Сняв капюшон и очки от солнца, скрывающие половину лица оборотня, Рик вытер рукавом лицо, бросив косой взгляд на бдительного юнца.
- Молодец, возьми с полки пирожок, - он обнажил белоснежные ровные зубы, протягивая ребенку желатиновую конфетку. – А это тебе за храб... – но договорить он не успел, так как очухавшаяся мамочка схватила сына за руку, и потащила в противоположную от «маньяка» сторону, не забыв оприходовать Кроссмана сумочкой. – Слушайте, да я вовсе не... Вот ведь... день, сука, не задался, а... – простонал полицейский, занимая свою прежнюю позицию, и цепляя на себя капюшон с очками. А если бы эта заботливая мама дала Рику договорить, то узнала бы, что он просто ждет свою знакомую, а не играет в «догони меня кирпич» с такими, как она.
Позади колонны, за которой прятался Аларик, послышались цокающие стуки каблуков. Он знал, что это она. Характерные шаги, которые он выучил наизусть, выдавали приближение цели к ловушке. Натянув посильнее капюшон, Рик вышел из-за колонны и сделав пару широких шагов к стоящей неподалеку машине, вдавил в нее своим телом женскую фигуру, предварительно скрутив ей руки за спиной и раздвинув её ноги на ширину плеч, чтобы она не сумела оказать сопротивления. Перехватив женские ручки одной рукой, Аларик принялся  свободной лапой изучать изгибы женского тела, едва касаясь их по контуру, и стараясь навести на женщину как можно больше страха. Внутри всё бушевало, и наружу рвалось непреодолимое желание овладеть Бель прямо здесь и сейчас. Пересилив свои похотливые мыслишки, Рик провел носом по волосам Миры.
- Ну что, прокурорша, допрыгалась? – прохрипел Кроссман на ухо своей жертве розыгрыша. Его жутко пробирало на смех, ведь он прекрасно осознавал, что перегибает палку, но прекратить этот цирк было выше его сил, уж больно сладок был запретный плод. – Думала, что за наших ребят некому будет отомстить? – продолжал Рик, укусив Уайт за мочку уха, и давая ей ложный след для размышлений. Но спустя несколько секунд мужчина всё же решил прекратить сию шутку, ведь был риск накликать на себя беду в виде разъяренной возлюбленной, а этого оборотень абсолютно не хотел. Поэтому, освободив Мирабеллу из своей цепкой хватки, он отошел о нее на пару шагов назад, и сняв капюшон, поднял ладони вверх.
- Не вели казнить, мой прокурор-р-р-р, - протянул Кроссман, широко улыбнувшись. – Ты же знаешь, я любя, - он сделал губы бантиком, посылая ей воздушный поцелуй. – У меня есть предложение, - опустив руки, он подошел вплотную к объекту воздыхания, и коснувшись ее щеки большим пальцем, провел им пару раз из стороны в сторону, смотря Мире в глаза:
- Давай где-нибудь поужинаем?

Отредактировано Аларик Кроссман (22.06.2017 23:42)

+2

3

16 июля 2006 г., вечер


Устав после тяжелого трудового дня, Мирабелла покинула здание суда с мыслями о горячей ванне, легком малокалорийном ужине и бокале красного вина. Сегодня, как и прошлые две недели, у нее был очень много работы, которая не терпела отлагательств. Несмотря на то, что в календаре этот день был выделен красным и у всех нормальных людей считался выходным, из-за недавно снятого кордона и проблем, связанных с ним, мисс Уайт могла только мечтать о заслуженном отдыхе.
Перед тем, как спуститься в подземную парковку, она ответила на звонок дочери. Хлоя каждый день следила за новостями и звонила матери, чтобы убедиться, что с ней все в порядке. Вот и сейчас, не смотря на время, девушка набрала номер родительницы, и только после того как услышала её голос, немного успокоила свою мнительность. Мирабелла заверила дочь, что с ней ничего не случилось и не случиться, поэтому она может спокойно спать, после чего нажала отбой и положила телефон обратно в сумочку.
Спустившись в подземную парковку, женщина начала искать ключи, но из-за спешки и плохого освещения не сразу смогла нащупать их в кармане сумки. Когда она шла, цокот ее каблуков раздавался по всему пространству, отскакивал эхом от стен и уносился куда-то вглубь.
Мирабелла подошла к своему автомобилю и нажала кнопку на брелоке, совершенно не подозревая, что за ней следят. Она уже было собиралась открыть дверь и сесть в салон, но тут откуда-то из-за угла вынырнул начальник убойного отдела, с которым у нее были близкие отношения, решивший разыграть несмешную, как ей показалось, шутку. 
Придавив её своим телом к корпусу машины, мужчина скользнул руками по легкой блузке, спустился к юбке и бесстыдно пробежавшись пальцами по бедрам. Сердце Уайт ушла в пятки. В те несколько секунд, что нападавший молчал, хаотично метавшиеся в голове мысли выдавали самые невероятные идеи. И только после того, как он заговорил, она почувствовала значительное облегчение.
-Ты что первокурсник ПТУ, Кроссман!? – возмутилась Мирабелла, развернувшись к нему лицом, когда он отступил на два шага назад. Волшебница была явно раздражена такой шуткой, о чем свидетельствовал не только тон, с которым она говорила, но и тот факт, что она назвала его по фамилии. – У нас тут ненормальных полгорода, а ты шутки мне тут шутишь! – Уайт убрала прядь волос за ухо (даже в этом жесте сквозило возмущение), после чего добавила: – ты вообще понимаешь, что я могла тебе усы или хвост подпалить, умник?!
Впрочем, стоило ему подойти ближе и оказаться совсем рядом, раздражение начало сходить на нет. Между ними было сильное сексуальное притяжение, которое сглаживало острые углы в их непростых отношениях. Они оба были очень темпераменты, но старались направлять свою энергию в нужное русло, а не распыляться скандалами.
-Ты меня ужасно напугал, Рик, – посмотрев ему в глаза, сказала женщина, – поэтому боюсь простым ужином не отделаешься. Тебе придется загладить свою вину, – она положила ладонь на рельефную мужскую грудь и провела пальцами по шее Кроссмана, притянув его к себе, чтобы запечатлеть поцелуй. Они стояли в тени, поэтому Мира совершенно не волновалась за то, что их увидят знакомые или коллеги. – В следующий раз, Рик, не шути так, договорились? – Уайт не говорила ему о том, что у нее есть веские причины для беспокойства, чтобы не нагонять жути понапрасну, но он мог прочитать его в её взгляде.

Отредактировано Мирабелла Уайт (23.06.2017 23:17)

+2

4

Эта женщина сводила Рика с ума. Его мышцы напрягались лишь от одного ее прикосновения к телу оборотня. Его имя, слетавшее с ее губ  будоражило кровь, и зверь внутри просыпался, требуя большего, чем просто поцелуи.
- Я самый обаятельный ПТУшник, которого ты встречала, признай это, - на лице Кроссмана появилась самодовольная улыбка. – И разве я так сильно тебя напугал, что ты готова была использовать свои способности? – начальник убойного отдела поднял одну бровь, смотря на Уайт с искренним удивлением. Но спустя мгновение мужчина осознал всю тупость своего вопроса. – Прости, я сказал это не подумав. Голова до сих пор плохо соображает, - Рик виновато улыбнулся. И все же, как не крути, ему нравилось,, когда Мира злилась. Он любил наблюдать за тем, как она хмурит брови, медленно сводя их к переносице. Любил, когда она возмущаясь, поправляла прядь волос и всем своим видом показывала, что с ней шутки плохи. Но если ты не Аларик Кроссман, то пусть земля тебе будет пухом, ведь злить его женщину позволено только ему.
На этой почве у влюблённой парочки часто бывают ссоры, потому что, Мирабелла не приемлет агрессии оборотня касательно ее обидчиков. А если учитывать тот факт, что таковых у прокурора города херова туча, то статистика смертности могла бы быть весьма плачевной. А что, весьма удобно быть в таком случае начальником убойного. Оторвал мудаку голову, и сказал, мол, так и так, пытался бежать, споткнулся, упал и потерял голову, осознав, что мир без него станет лучше, сам видел. Вот вам крест!
- Я готов загладить свою вину, ну-у-у, к примеру, прямо здесь и сейчас, - лукаво произнёс мужчина, проведя рукой по женской спине сверху вниз и обняв брюнетку за талию. Он властно прижимал Миру к себе, касаясь костяшками пальцев свободной руки ее щеки, подбородка, шеи. Рик наклонился и зарывшись носом в ее волосы, вдохнул их запах. – Ты всегда так вкусно пахнешь, что мне не хочется тебя отпускать, - промурлыкал он Мирабелле на ушко, начав покрывать её шею влажными поцелуями. Сантиметр за сантиметром он спускался ниже, и достигнув ключицы, оторвался, посмотрев в безумно красивые и любимые глаза.
– Я уже несколько дней не покидаю участок, прописавшись там на ПМЖ. Много дел, кипы бумаг, нескончаемый поток полицейских, требующих от меня каких-то решений, разрешений, подписания кучи документов… - оборотень замолчал на несколько секунд, тяжело вздохнув. – Я это к чему, - он отошёл от женщины, оперевшись спиной на стоящую рядом бетонную конструкцию, - может ну его, этот ужин где-нибудь? Давай поедем ко мне и я приготовлю нам пасту, открою тебе бутылку вина и мы прекрасно проведём этот вечер вдвоём, вдали от шумной толпы и посторонних глаз?
В последнее время на этих двоих навалилось слишком много дел. Кордон подкинул им не мало работы, не оставив и шанса найти в ней лазейку и выкроить для себя свободное время на передышку. Поэтому, Аларику сейчас хотелось просто нормально отдохнуть и выспаться на своей мягкой кровати, а не на твёрдом кожаном диване, стоявшем у него в кабинете.
- Ну, что скажешь, мой прокурорррр? - он наигранно зарычал и подхватив Миру на руки, прижал к себе. – Можем поехать на моей машине или на твоей, а можем вызвать такси, мне без разницы. Поэтому, последнее слово за дамой, выбирай.

+2

5

В Аларике чувствовалась мужская сила, а Мирабелла, как и любая женщина нуждалась не только в любви, но и в защите. Рядом с ним все её страхи постепенно уходили на второй план и в конце концов растворялись. Однако вскоре, когда они расставались, чтобы погрузиться в бесконечную череду повседневных дел, встреч и разговоров, всё возвращалось на круги своя.
Волшебницу не смущал тот факт, что они с Кроссманом очень разные (разве что самую малость, на которой она старалась не заострять своего внимания), ведь их объединяло нечто большее, чем физическое влечение. Работа, жизненные ценности и идеалы, вот что могло стать фундаментом для продолжительных отношений. Признаться, Уайт не думала о том, к чему может привести этот роман, поскольку большую часть времени её мысли были заняты другими вещами, а в такие моменты как этот, когда они с Риком были вместе, ей просто хотелось жить и быть любимой им.
Мирабелле было сложно перестроиться с рабочего режима, поэтому обычно ей требовался хотя бы час, чтобы навести порядок у себя в голове. Именно это обстоятельство стало причиной, по которой она не оценила шутку возлюбленного. К тому же, её беспокоили телефонные постоянные телефонные звонки с неизвестного номера, о которых пока еще она не решилась ему говорить. Уайт была самоуверенной женщиной, считавшей, что в состоянии постоять за себя. Она не собиралась спускать это на тормозах, поэтому уже обратилась к одному из экспертов, но результата пока еще не получила.
-Только не здесь и не сейчас, – с придыханием ответила Мирабелла, заметно повеселев, когда мужчина скользнул ладонью чуть ниже талии. Возможно она была старомодна, но заниматься сексом на заднем сидении автомобиля казалось ей неправильным. А еще она боялась, что их могут увидеть. Они не могли позволить дискредитировать себя в глазах широких масс, особенно в эпоху высоких технологий, когда чтобы сделать любительскую съемку достаточно иметь при себе мобильный телефон. – И не нужно меня отпускать, – скользнув пальцами вниз, ближе к середине торса, прошептала женщина.
Его поцелуи пробуждали в ней желание. Она чувствовала, что рискует сгореть от него, если им не удастся потушить этот внутренний огонь страсти в ближайшее время. Ей нравилось чувствовать его горячее дыхание у себя на шее, и её воображение очень скоро начало дорисовывать продолжение этой ночи.
-Да, работы действительно стало больше, – выдохнула Мира, когда мужчина ненадолго отстранился.  На её лице появилось сожаление, что он сделал это. – И поэтому я полностью с тобой согласна. Поедем к тебе или ко мне, неважно. Главное, что мы будем вместе, и вокруг нас не будет целой кучи людей. Иногда я устаю от постоянного общения. Однако с тобой, – она ахнула, когда Рик подхватил её на руки и, проведя большим пальцем по его подбородку, – я готова не вылезать из дома хоть целую неделю, – ах, как же жаль, что это невозможно, думала волшебница в этот момент. – И я готова помочь тебе на кухне.
Они решили, что будет лучше оставить автомобиль Мирабеллы здесь, поскольку, пригубив алкогольную продукцию, она не сможет все равно сесть за руль ни сегодня, ни завтра утром. Особенно, если спать они лягут очень поздно. А добраться до работы можно будет на такси.

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Брайан, подземная автостоянка [Новый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC