Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » Информация о городе


Информация о городе

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Общая информация

http://savepic.ru/7054501.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]сновные события игры, как вы все знаете, происходят в Валенштайне – третьем по величине городе Дюссельфолда, а также его историческом центре, который прославился тем, что сохранил в себе великие памятники архитектуры. Славный город! Великий город! Горд оборотень. В этой теме вы найдете абсолютно все, что хотели бы узнать о нем: устройство, историю, валюту, которая действует, страшилки, которые рассказывают жители и многое другое.

0

2

Город Валенштайн

http://savepic.ru/7512698.jpg

Страна: Республика Дюссельфолд
Численность населения: 2719 млн. человек


[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]авайте на время забудем о реальности. Закроем глаза. Представим себе бескрайние просторы полей и лесов. Услышим голос ветра и звонкую песнь соловья, возвещающего о новом дне. Здесь начало романтического недуга, упоительного бреда, преобразивший мир мечты. Он в аромате цветов, блеске росы, тающей под солнцем, в шелесте медовой травы и многом другом, что согревает нам душу. Пролетим через устье журчащей реки, обогнем старинные руины, где сквозь время еще слышны отголоски боя и окажемся у «дверей» в город. Вот он, величественный мегаполис, где ледяное оцепенение каменной кладки согреется дыханием жизни. Чужая печаль проникнет в сердца, и чужие восторги вскружат голову крепче темного аи. Здесь, за каменными гигантами, скрывается  маленький рай старины. Пройдемся по улочкам, жадно вбирая аромат розовых кустов и свежеиспеченного хлеба. Проникнем в тайные уголки и подземные галереи, чтобы узреть спрятанные в них святыни, сохранившие память многих поколений. Вот он, город сладострастных дам и учтивых кавалеров, «рыцарей» и подонков, магнатов и нищих.
Белые облака, словно корабли, бороздящие море, лениво проплывают вдоль  промышленных зданий и высоток. У домов, как у людей, есть своя душа и свое лицо, на которых отражается их внутренняя сущность. В самом центре города возвышается сердце старины – замок Аверграса. Зубчатые башни потемневшего от времени камня печально отбрасывают тени на близлежащие дома, окутанные необычной магией средневековья. Это маленькая дверь в прошлое, где до сих пор слышен перестук копыт проезжающего экипажа, где возле открытых пабов стоят пышногрудые красавицы, привлекающие посетителей доброй чаркой холодного пива, где суета города остается позади. Это место, словно заповедная зона, окружена  высокими стенами, внутрь которых ведут два подъемных моста. Готическая архитектура, зодчество и скульптура - вот что привлекает людей в сердце старого края. В лучах солнечного света, верхом на конях, вдоль уложенной брусчаткой дороги проезжает отряд конной полиции. Горделиво гарцуя по узким улочкам, они следят за порядком этих мест. На попоне и трепещущем на ветру флаге замыкающего колонну красуется золотая лилия - символ князей, некогда живших на этих землях. Бой часов, стоящих посреди главной улицы, возвещает о начале первого часа. Верхушку поблекшего от времени камня украшает мраморная горгулья, на голове которой уютно примостились несколько голубок. Чуть левее от часов мы увидим ряд трехэтажных домов, тянущихся до перекрестка, выходящего в жилой квартал. Эти дома арендованы под магазины и прочие лавки, где можно найти массу ненужных, но памятных вещиц. Многие предприниматели готовы выкладывать круглые суммы, чтобы получить один из таких уголков. Самое популярное заведение среди всех забегаловок этого места считается «в гостях у папы Грина». У мистера Грина всегда масса посетителей, большинство из которых - постоянные клиенты, очарованные пышными оладушками и настоящим вином из лучших сортов винограда, удивительно сочетаемым с приемлемой ценой. Чуть дальше мы увидим антикварную лавку «Закат» и ювелирный салон «Аметист». Оба хозяина этих заведений мечтают расширить площадь, однако их соседство не дает сделать этого без выселения одного из сторон. Неподалеку от них стоит небольшая уличная повозка, нагруженная свежими фруктами и овощами. Молодой предприниматель из Тезеи не скупится торговаться, чтобы продать свой товар по выгодной для обоих цене. Звонкий смех пробегающих мимо детей смог вдохнуть в мир коррупции частичку искренности.
Они бегут в спальный район старого города, тихое и спокойное место. Глядя на высокие балконы двухэтажных зданий, стены которых обвиты лозой, мы ощущаем атмосферу романтизма. В ушах слышится звон цикад и пение влюбленного трубодура, ослепленного красотой юной горожанки. Из окон многих домов виднеются детские вещи и простыни, постиранные и повешенные сушиться под лучи солнца. Эти дома уходят к берегу Белого моря.  Днем этот магический мир радует нас своими пейзажами и зелеными аллеями, ночью превращается в одну из легенд о городах призраках. На небе мерцают жемчужные нити звезд, и все, о чем говорят в легендах, в этой душной охваченной неизбывным томлением ночи начинает оживать. Приветливые скульптуры теперь лукаво улыбаются, провожая путника своим незримым взглядом. Здесь и там слышно хлопанье крыльев летучих мышей. И даже легкий шорох леденит кровь.
Недалеко от выезда из старого города располагается исторический университет имени Брайана Валенштайна. Высокие кованые ворота открываются по сигналу лишь учителям, студентам и их родителям. Здесь учатся лучшие из лучших, дети богатых родителей (золотая молодежь) или просто одаренные люди. Чуть дальше идет дорога в парковую зону, отделяющую старый и новый город зеленой полосой. Это место носит название «Зеленый бор». В глубине лесной глуши, среди высоких сосен и елей стоит одинокий дуб. И даже здесь, в казалось бы безлюдной тишине, живет жизнь. Она в дыхании природы, в стрекотании сверчков и прикосновении прохладного ветра к разгоряченным устам, трепещущим после жарких поцелуев. Здесь венец природы, здесь тонкая грань с духовным миром, где два сердца дают клятву в вечной любви, чтобы даже после смерти вновь воссоединиться.

http://savepic.ru/4128350.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.png[/float]орога уводит нас дальше, и мы оказываемся в преддверьях нового города. Вот он, сказочный мегаполис с сотнями дорожных ответвлений, канализационными стоками, метро, железной дорогой, аэропортом и прочими благами современного прогресса. Город бурлит. Он бурлит, словно кипящий котел некогда побывавшей в этих местах инквизиции. И пусть звон стали сменился гудками проезжающих автомобилей, а пламя жертвенных костров уже не опаляет лицо, печаль по-прежнему сжимает сердца служителей храмов и церквей, чьи праотцы стали свидетелями бесчинств и пожарищ, превративших эти земли в выжженную пустыню . Но нет худо без добра, и на руинах старой жизни зародилась новая. Город, словно феникс, воскрес из пепла, вырос и окреп. Не дым пожара, а дыхание промышленных предприятий витает в воздухе, не кровь рабов, но слезы рабочего населения орошают эти земли. Многочисленная серая масса проходит мимо столь же серых домов, спеша на работу. Для большинства жителей город клетка хомячка, в которой постоянно нужно крутить колесо, чтобы получать пищу. Эта «машина», как и любая другая, имеет сердце, место, где собраны главные винтики, благодаря которым механизм будет продолжать крутиться. Этим центром стал Брайан. Район просто уставлен высотками офисов и административными зданиями, такими как полиция или мировой суд. Здесь вершатся судьбы и гниют чьи-то мечты.
Дороги из Брайана протянуты везде, даже в самый захудалый район города Джернинкс. Большинство рабочих трутней едут как раз из тех мест. Днем этот район кажется спокойным, однако, ночью, даже сидя дома, жители этих мест не могут чувствовать себя в полной безопасности. Посреди района проторена ветвь железной дороги. Вибрации от грузовых и пассажирских поездов буквально встряхивает стены близ стоящих домов. Здесь есть садик и школа, футбольная площадка, спортивный комплекс и даже интернат. И пусть это место на первый взгляд кажется грязным и малопригодным для жизни, Джернинксу есть чем и  кем гордится. Здесь выросли такие люди, как Тэд Миллер - капитан команды "Ястребы" Университета Валенштайна или весьма известный физик ядерщик Андриан Сцерс.
Следом за Джернинкс идет Вистейл. Посетить этот район, всё равно, что совершить кругосветное путешествие. Представленное здесь этническое многообразие дает достоверное представление о других культурах. Здесь вы увидите музей восковых фигур и оперный театр, суши–бар и итальянский ресторан. Пройтись по Вистейлу - одно удовольствие. Всегда ухоженные улочки, вымощенные гравийной дорожкой. Это место культурного отдыха. Здесь мало жилых домов, а те что остались, готовят к сносу, для того чтобы возвести  все новые магазины и развлекательные центры. Недалеко от Вистейла находится закрытое кладбище, дорога через которое ведет в Джернинкс. Эта дорога - единственный прямой путь из района в район.
Чуть южнее Вестейл граничит со Стоунливом. Сам район плавно прилегает к горным фьордам, путь к которым лежит через Садомский парк, отделяющий город от райского уголка, ставшего отличной приманкой для туристов. В самом сердце района возвышается белокаменный собор Эвелона, а чуть дальше - Стоунливский университет искусств. Район полностью реконструирован под современный лад, однако близкое соседство с центром вдыхает в него атмосферу прошлого. Этот район считается одним из самых дорогих районов города, не считая Парадиза. Дорогие квартиры, тем не менее соответствуют высокому уровню жизни.
К слову о Парадизе. Это целых двадцать пять кварталов частных особняков и домов на острове Парадиз. Район соединен с центром мостом Хайскрим, а потому имеет очень неплохой спрос у богатых мира сего. Парадиз – это небольшой отдельный мир, который привык жить немного иначе, чем остальной Валенштайн. Ночные клубы, дорогие рестораны, бутики и, конечно же, автомобильные салоны. Вот что нравится жителям этого района. Похоже, они привыкли жить с шиком. Да и живут здесь люди далеко не бедные, а потому не удивляйтесь ничему, что вам встретиться в Парадизе.

Все остальные районы Валенштайна мало чем выделяются, поэтому я не стану загружать текст ненужным описанием. Единственное, на чем хочется заострить внимание, это завод "Китти корм". Он выходит за пределы города на равнину Аверграс. Это достаточно массивное промышленное строение, выкрашенное в бело-красный цвет. Ворота на пром зону открываются лишь по идентификации жетона, а ограда, разделяющая пром зону от остального мира, находиться под высоким напряжением. Создается вопрос: что там такого, что требуется такая безопасность? Хозяева "Китти корм" утверждают, что их ингредиенты особенные, и рецепт приготовления кошачьего корма останется в стенах, чтобы у конкурентов не было возможности производить подобное лакомство для четвероногих друзей.
Я могу еще много говорить о невообразимых достопримечательностях прекрасного Валенштайна, однако позволю вам самим убедиться в неповторимости этого места.

0

3

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-3.png[/float]ласть в городе имеет две стороны, как медаль – одна его часть известна всем, а другая является теневой и скрытой от глаз обывателя. Первую составляет мэр и прочие власть имущие, а вторую - регенты, которые бдят за соблюдением всеобщих законов. Упоминание каждого из них вызывает определенные ассоциации. В свою очередь за исполнением их задач следит надзиратель, сообщающий союзу обо всех изменениях, плюсах и минусах в работе состава.

Правительство

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Дерек Вандерберг - президент Дюссельфолда;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Альфред Мартин - премьер министр Дюссельфолда;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Томас Купер - губернатор округа Валенштайн;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Джаред Теннис - мэр Валенштайна;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Мирабелла Уайт - прокурор города;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png  Дэниэл Маккартни  - начальник полиции(кратко упоминается в статье)

http://savepic.ru/6166300.png

Регенты

http://s5.uploads.ru/SAQVF.pngЛюциус Макензи - восьмидесятипятилетний маг, который прославился в народе как один из верных слуг союза, справедливый и неподкупный надзиратель, смотрящий за тем, чтобы правительственный аппарат работал в этом городе исправно, и регенты – власть несущие выполняли все предписания. Люциус - жесткий консерватор, чтящий традиции. Его уважают и боятся. Воля этого почитателя Эвелона несломима, а любой, кто нарушает закон, в его глазах становится опасным для общества.

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Аллесандро Леоне, самый старший из смотрителей города – регент. Также является почетным членов библиарской ложи и считается одним из уважаемых членов союза, который не раз доказывал свою верность. Леоне - вервольф и весьма известен своими заслугами. Проницателен. Следит за выполнением всеобщих законов в районе Парадиз. Также верен традициям, но придерживается либеральных взглядов.

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Марша Вагнер – сорокатрехлетний маг – медиум. Регент Джернинкса и Вистейла. Известна своим вспыльчивым характером. Однако, как и все имеющие власть, не раз доказывала свою преданность союзу и ставит всеобщие законы выше собственного блага. Так же, как и Макензи, является жестким консерватором и заслужила доверие оного во многих вопросах. Поговаривают также, что является его любовницей, но слухи и сплетни - это не доказательство.

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Джулиан Калхоун - является представителем вампирского общества, а точнее его приплодом, поскольку все регенты отвергают принадлежность к роду. Обращенный в 1960 году человек. Патриот и верный соратник. Он был создан для того, чтобы стать регентом, поскольку является примером во всех смыслах этого слова. Суров, но справедлив. Является регентом Брайана и Стоунлива.

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Чарльз Аддингтон - самый молодой, но весьма амбициозный регент за всю историю.  Ему всего навсего двадцать три года, но он уже добился высот, к которым стремятся многие достаточно пожилые представители его расы. Вервольф. Умен, хорош собой, интеллигентен. Мистер Аддингтон вызывает только положительные эмоции, и считается одним из самых популярных представителей власти. Что сказать, по нему сохнут многие представители не только оборотней. Впрочем, многие считают его чрезмерно заносчивым. Хотя о чем это я? За спиной и короля ругают. Является регентом большей части старого города.

Последний регент - Ривен Шоульц был убит 15 сентября 2005 года. Ему на замену взяли Эрвина Голда.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » Информация о городе


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC