http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Линии судьбы » Кто знает об опасности, но нем — тот враг (с)


Кто знает об опасности, но нем — тот враг (с)

Сообщений 41 страница 44 из 44

41

[AVA]http://s0.uploads.ru/fTqG1.png[/AVA]
- Да я и показать, в общем-то, могу. Слова - это так мало. - не удержался и тут же поддел в ответ вампир, глядя на свою собеседницу с некоторым лукавством. Ему нравилась сама идея: ужиться с обеими личностями, сложить картинку воедино. К тому же, до этого момента в его светлую голову просто не приходили мысли о Клер в пеньюаре, слишком много веков их разделяли. С другой стороны, он, помнится, был женат на дамочке значительно старше и ничего. Не страшно.
- Наша знакомая ближе, чем кажется. - юноша пожал плечами, явно увлечённый поисками чего-то на просторах комнаты. Общая простынка с него безбожно сползала, а уверенности в том, что мадам де Вилларс готова к такому количеству голых мужчин у себя дома у него не было.
- Чего не могу сказать о своих джинсах. - куда, чёрт возьми, они их вчера дели?! А, ну да...в самый дальний угол. Возможно. Иначе он уйдёт отсюда голым.
"М...нет, не сегодня." - проклятые тряпки, наконец, отыскались, и Гэбриэл без зазрения совести их на себя натянул, заодно выяснил, отчего сзади так неприятно поддувало: на просвет простыня оказалась не такой уж целой, напротив, складывалось впечатление, что её как минимум драли когтями, судя по разводам - в количестве четырёх штук. Повезло же "соседям", что дырявая половина досталась не им...
В следующий раз они заговорили, когда в тесном "дружеском" кругу собрались за низким столиком и с грехом пополам поделили горячий кофе. Хогг так и не соизволил одеться полностью - если штаны найти такой увлекательный квест, то для поисков предметов помельче им, должно быть, потребуется длительная командная работа с поиском подсказок и выработкой общей стратегии.
- Знаешь, он не очень-то удивлён. - ди-джей отпил немного кофе, после чего без особых церемоний зарастил чужие "царапки", оставленные на его грудной клетке. Ни о каких синяках и укусах речь уже в принципе не шла. Заживало, как на собаке.
- Откуда такие познания, Франческо? - просто беседа за завтраком, ничего особенного. Утром, правда, всё кажется немного другим: некоторые мальчики превращаются в девочек, а томные кусачие вампиры в твоих ровесников. Несмотря на разницу габаритов, у них с Франом обнаружилось кое-что общее. Одинаковый или почти одинаковый физический возраст. Это читалось довольно чётко, хотя на фоне горячего анохоморца он в буквальном смысле выглядел тонким и бледным. Какие-то сплошные жилы и голубые прозрачные глаза на остром лице.

Отредактировано Гэбриэл Хогг (20.03.2017 14:36)

+1

42

...

Отредактировано Клер Лоуренс де Вилларс (21.03.2017 12:53)

0

43

Взгляд девушки приятно щекотал кожу. Казалось, он был осязаем, Лис улыбнулся, стоя под упругими струями душа и вспоминая его. Вода немного привела его в чувство. Хотя сильная потеря крови все же сказывалась, в теле ощущалась слабость и некая ни с чем не сравнимая опустошенность. Накинув мягкий пушистый халат, парень вернулся к компании вампиров. То, что девушка была тоже представителем этого славного рода, он не сомневался. В конечном итоге, его ведь предупреждали. Только вот Фран не думал, что их встреча произойдет так скоро.
Девушка оказалась довольно миловидной. Мягкие на вид локоны очаровательно обрамляли ее миловидное личико, глаза блестели интересом с долей лукавства. А в каждом движении скользило изящество, не свойственное мужчинам. Легкость и сила, сочетающиеся в каждом даже случайном жесте, привлекали внимание, заставляли невольно восхищаться Клер… Да, именно так представилась его новая знакомая.
- Значит, вы та самая прекрасная незнакомка, о которой упоминал Клод? Он не солгал, вы действительно прекрасны, леди. – Легким движением Лис подхватил ладонь девушки и коснулся губами кончиков ее пальцев, продолжа смотреть в глаза. – Кстати, а где сам Клод?
С формальностями знакомства покончено, и можно заняться завтраком. Радовало, что, не смотря на вчерашнее, вампиры ему достались весьма адекватные, и до такого приятного и важного события, как завтрак, он все же дожил. Отпив горячего кофе, парень блаженно зажмурился, не скрывая своего удовольствия. Для него утро было самой любимой частью дня. Многие удивятся, ведь никто не любит вставать утром, верно? Особенно, когда ты работаешь в ночь. Но именно момент пробуждения и завтрак были для Лиса чем-то особенным, в какой-то мере даже священным. Задумайтесь, что может быть более важным для человека, который регулярно проводит ночи с вампирами. И какие бы отношения их не связывали, какие бы правила между ними не стояли, всегда есть вероятность, что именно эта ночь окажется последней. Да, Алиссандро любил завтраки по-особенному. Для него утро, не только начало нового дня, скорее даже начало новой жизни. И пусть она ничем не отличается от его предыдущей, но все же то, что он пережил еще одну свою авантюру, невероятно радовало.
- Личный опыт. – Фран улыбнулся блондину, скользя по его фигуре взглядом черных глаз. Дневной свет меняет все. Порой настолько разительно, что удивляешься, как ночной образ может быть связан с образом дневным.
Такой бледный и худощавый, будто это не из Лиса ночью выкачали значительную часть крови. Хотя, может это нормальное состояние вампиров? Признаться, Лоретти редко удавалось задержаться настолько, чтобы рассматривать своих ночных «друзей» в дневном свете. Гэбриэл оказался еще моложе, чем выглядел вчера. Совсем мальчишка. И куда было так спешить? Его жизнь человеком была настолько невыносимой? Или же его никто не спрашивал? Лис покачал головой. Он бы не решился на обращение сейчас. Была бы его воля, остался бы человеком вообще, но выбирая между человечностью и красотой молодого и полного сил тела, Франческо выбрал последнее. И выбрал уже давно. Единственное, что его останавливало обратиться к Мари прямо сейчас – желание насладиться этим удивительным наркотиком как можно дольше.
- И все же… Где Клод? – Лис откинулся на спинку кресла, которое занял, и сделал еще один глоток восхитительно ароматного кофе.
Не то, чтобы его это так сильно волновало. Просто эта странная, на его взгляд, рокировка напрягала. Лис не понимал такой скоростной подмены привлекательного и сильного вампира на, честно признаться не менее привлекательную, но особу женского пола. Интересно, он еще когда-нибудь пересечется с ним? Эти двое, Лис снова вернулся к созерцанию полуобнаженной фигуры блондинчика, такие разные, но оба были на высоте этой ночью. И, чего уж греха таить, Лоретти не прочь был бы встретиться с ними снова. Вместе или же по отдельности, не суть важно.

+2

44

- Обойдемся без наглядности, - Клер улыбнулась, удержавшись от возведения глаз к потолку, а ведь так хотелось. Не думает же Гэбриэл, что сможет чем-то ее удивить? Не своими манерами точно, к столу полается выходить одетым, хотя бы частично.
Видеть Хогга полуодетым (или полураздетым, не суть) было настолько странно, что, растерявшись, Клер какое-то время довольно откровенно рассматривала вампира, вспоминая, а как так вообще получилось, что дистанция между ними внезапно сократилась настолько, чтобы полностью исчезнуть? Встречи их всегда имели официальный или полуофициальный характер, вроде чашки кофе в людном месте, или бокала вина на вечеринке, и вот, нате вам, он сидит напротив и нахально, даже довольно улыбается.
Снова захотелось пнуть Клода, а заодно и Гэбриэла, отправить его с требованием немедленно одеться, а то устроили тут, понимете ли, пижамную вечеринку.
Впрочем, к Дагону правила – на присоединившемуся к разговору мальчишке чудесно смотрелся пушистый халат, замечательно распахиваясь и обнажая смуглую кожу, да и шея со следами укусов до сих пор несколько волновала Клер, настолько, что она отвела взгляд, чтобы вскоре посмотреть человеку в глаза.
- Да, вероятно, именно та самая незнакомка, - от прикосновения теплых губ к коже зарождались приятные такие мурашки, - рада знакомству.
Она выпрямилась на стуле, поднимая чашку и рассматривая так называемых гостей, покачала по привычке ногой. А что, вполне приличная компания, можно оставить… обоих. Применять врозь, основательно взболтав перед употреблением, чтобы не вздумали позволять себе лишнего.
Клер старательно перемешала напиток, самым чинным образом отложила ложечку и ответила, что Клод отбыл по важному делу. Вероятно, даст о себе знать, позже.
Лишь крохотная морщинка, вернее даже ее тень, между бровями, давала знать, что подобные расспросы продолжать не следует. Всему будет свое время, если оно наступит, конечно.
Вампиресса только подумывала уморить парней разговорами о погоде, чтоб поняли, что пора сворачивать чаепитие и отправляться восвояси, но их спас телефонный звонок.
- Прошу меня извинить, - Клер прикрыла за собой дверь спальни, коротко переговорила и вышла в гостиную полностью одетой для выхода на улицу.
- Хотелось бы побыть более радушной хозяйкой, но вынуждена вас покинуть, - Франу достался лукавый взгляд на прощанье, а Гэбриэлу долгий, выражавший отношение носферату к утреннему пробуждению, после чего Клер простучала каблучками к лифту, оставляя мужчин допивать кофе и искать свои вещи самостоятельно.
________________________________________________________

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Линии судьбы » Кто знает об опасности, но нем — тот враг (с)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC