http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Телефоны » Телефон Доминика Мортеля


Телефон Доминика Мортеля

Сообщений 1 страница 20 из 33

1

Имя персонажа: Доминик Мортель
Средство связи: Мобильное устройство
Черный список: Нет

0

2

Звонок от 11 июля 2006 года

0

3

-Ты как раз вовремя, Вернон, - сказал Доминик вместо приветствия.

0

4

-Осторожнее, у конфетки хороший слух. Она может нас неправильно понять, - отшутился Эллингтон, - я звоню не просто так, скажи лучше, как у вас там дела?

0

5

На несколько секунд повисла пауза.
-Нейтан патрулирует улицы, а я с Николь, - сказал он, раздумывая над тем, говорить ли больше

0

6

-Ладно, Домик, выкладывай уже что у вас там произошло, - почувствовав подвох в затянувшейся паузе, Вернон напрягся. - Все живы и здоровы или мне пора обзванивать ритуальные службы? - он как всегда был в своем репертуаре.

0

7

-Рановато нас хоронишь, - ответил Доминик, - дело в другом... долго рассказывать, но у нас появились зацепки по поводу того, как вернуть Николь.

0

8

-У нас? - уточнил некромант, - ты и моя сверхъумная блондиночка научились гуглить? - в этот раз шутка была неуместна и он попробовал исправиться. - Что удалось узнать? - в этот раз голос у Вернона был очень серьезным.

Отредактировано Вернон (15.01.2017 22:55)

0

9

-Очень смешно. Может ты включишь свою смекалку, чтобы отгадать один ребус? Мы имеем в пазле три основных момента: река, древо жизни и сад жизни. Что их связывает?

0

10

-Хммм, - задумчиво протянул маг, - все просто, сфинкс, древо жизни растет в саду жизни, а по легендам он находится у источника, который питает его корни. Вполне возможно у реки. Только вот причем тут Николь?

0

11

-Я тут познакомился с одним магом из семьи внешнего круга. Он утверждает, что увидел видение, в котором идет речь об озере в саду Жизни. По его словам это и есть разгадка. Мы думаем, что вода в озере или что-то там, обладает свойствами...

0

12

Теперь настало время, когда замолчал сам Вернон. Ему больше не хотелось шутить.
-Интересно, как вы познакомились, но предположим это не так важно... что от меня потребуется? - мысль о том, что с возвращением Николь он получит то, о чем мечтает уже полгода, сделала разговор серьезнее.

0

13

-Знаю, звучит притянуто, но я готов сейчас поверить в это. Ты сейчас в свободном полете, потому можешь попробовать выяснить что-то. Нужно узнать больше об этом саде Жизни и все с ним связанном. Сам понимаешь, в гугле такую информацию не найти.

0

14

-Понял тебя, красавчик, - Вернон знал, что чародея раздражает, когда к нему так обращаются, но он сейчас был не в лучшем расположении духа. На площади Мира было слишком много негатива. - Я попробую что-нибудь узнать и позвоню. Держись на связи. И да, передавай Кэндис привет, скажи, чтобы не гуляла без защитного костюма.

0

15

-Спасибо, - сказал Мортель, - до связи, - и повесил трубку.

0

16

Звонок

0

17

-Слушаю, - ответил Доминик

0

18

- Привет, Доминик, это Электра - произнесла волшебница, надеясь, что парень еще не успел ее забыть. - Мой вопрос может прозвучать странно, но помня о том, что ты часто зависаешь у Николь я подумала, может, ты в зоне карантина?

0

19

-Я в карантине, - ответил чародей, - и как раз сейчас у Николь. Весь день был в больнице, нужно было помочь. Ты как? Все в порядке?

0

20

- Я в больнице №1 в Брайане, но со мной все нормально, - поспешила успокоить чародея Электра. - Дело в том, что мне требуется твоя помощь, вернее, одной девочке, которую я разыскиваю. Ты знаешь я бы не стала беспокоить, но ей в ближайшее время может понадобиться доза инсулина и если поиски растянутся до утра... боюсь ее уже ничто не спасет.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Телефоны » Телефон Доминика Мортеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC