Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Телефон Доминика Мортеля


Телефон Доминика Мортеля

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

-Говори адрес и я подъеду, - ответил Доминик. - А еще опиши ее, вдруг встречу по дороге.

0

22

- Хорошо, я буду ждать тебя у входа в парк для любителей экстрима, - заметно оживившись, произнесла мисс Бокари. Она надеялась, что девочка-подросток отправилась именно туда чтобы отвлечься от происходящего в больнице и просто забыла о времени. - Светлые волосы, серо-голубые глаза на вид лет 15-16... - стараясь припомнить детали, Электра сделала маленькую паузу. Ее эмоциональное состояние сейчас оставляло желать лучшего, но она всегда считала, что работа детектива - это самый верный способ отвлечься от личных проблем. - Одета в светло-голубой джемпер, джинсы и белые кеды.

Отредактировано Электра Бокари (21.02.2017 22:05)

0

23

-Договорились, уже выезжаю, - сказал Доминик, - и да, Электра, будь осторожна. Не знаю сообщали ли тебе, но в полицейском участке опустели изоляторы. Если у тебя с собой  табельное оружие держи его поближе, хорошо?

0

24

12 июля 2006 год, время позднее. Звонок. Когда трубку поднимают, Вернон сразу начинает тараторить:
-Привет, красавчик, это снова Вернон. Дела идут хреново, но у тебя есть отличная возможность помочь.

Отредактировано Вернон (26.02.2017 22:04)

0

25

Только что задремавший на диване в гостиной маг открыл глаза и устало сощурился: на дворе был поздний вечер. Мобильный, трезвонивший на журнальном столе, не мог принадлежать Шанель, уж очень мужская модель. Значит, трубку оставил Доминик. У Рейнера не было привычки отвечать за чужие звонки, но рингтон звучал настолько раздражающе, что Войц решил нарушить своей правило.
Прослушав торопливую тираду, медиум ответил:
- Прошу прощения, вам, видимо, нужен Доминик. Он забыл телефон дома, но я постараюсь ему передать все, что нужно.

Отредактировано Рейнер Войц (26.02.2017 22:58)

0

26

-Твою же... - раздраженно сказал Вернон, собирая в кулак остатки сил. А затем выдохнул: - У меня нет времени... ты маг? Если да, то сойдешь и ты.

0

27

- Для каких целей? - человек на том конце провода явно говорил с трудом, поэтому сон с Рейнера как рукой сняло.

0

28

- Я тут понемногу умираю, а вместе со мной на тот свет отправится и одна волшебница, о которой ты наверняка уже в курсе, раз уж у тебя телефон Мортеля. У меня нет сил, чтобы держать связь с ней долго. Если готов потратить немного своей магической силы, чтобы помочь ей протянуть хотя бы до утра, тогда вперед, герой.

0

29

- Вы можете объяснить, каким образом устроена связь и что вам от меня требуется? - отрывисто поинтересовался медиум. "И что тебе после этого грозит?" - вполне к месту поинтересовался внутренний голос мага.

0

30

-Объяснять долго. Связь основана на крови. Порежешь ей ладонь, потом порежешь себе, - было слышно, что Эллингтону этот разговор дается непросто, - после я и мой приятель рядом, который не против оказать непосильную помощь, а заодно повидаться с ней, сделаем тоже самое. Я прочту заклинание и мы все перенесемся в место, где находится ее душа. В лучшем случае - наши друзья найдут лекарство для меня и для нее и все останутся живы, в худшем, когда я умру вы все вернетесь обратно. Все кроме меня и Николь. Еще вопросы или уже начнем?

Отредактировано Вернон (26.02.2017 22:51)

0

31

На пороге кухни Рейнер столкнулся с Шанель. Динамик у телефона был очень громким, поэтому девушке прекрасно было слышно то, что сказал собеседник медиума. Выхватив из подставки наиболее острый на его взгляд кухонный нож, Войц быстрыми шагами направился в подвал.
Да уж, именно это помещение в доме Ричи похоже становится для него самым родным. Мужчина аккуратно рассек мякоть правой ладони Николь, затем нанес такую же рану на своей левой ладони.
- Хорошо, что дальше?
С кровной магией Войцу раньше иметь дел не приходилось, и не сказать было, что он был очень огорчен этим фактом.

+3

32

-Отлично, - мужчина сделал тоже самое, взял Салливана за руку и посмотрев ему в глаза, сказал собеседнику на той стороне: - устраивайся поудобнее, и держись крепче. Сейчас мы отправимся в путешествие, - после этого в трубке послышались непонятные слова заклинания, и чем больше Рейнер слышал их, тем сильнее сдавливало его виски. В конечном счете через несколько секунд он отключился.

+2

33

18 июля 2006 г. Вечер.

Голосовые сообщения: 3

1. 05:02 pm: Дом, что случилось? - из трубки слышится взволнованный голос девушки. - Ты где? Почему не отвечаешь? Доминик, ты в порядке? Перезвони мне!
2. 05:49 pm: Твой мобильный снова недоступен. Пожалуйста, перезвони мне.
3. 06:16 pm: Я была в твоем участке. Мне сказали, что ты сегодня не явился на работу... - голос девушки слегка дрожит. - Доминик... у тебя ведь всё хорошо и ты просто проспал, да? - молчание, и звук заведенного мотора. - Просто мне сказали, что ты вчера ушел из участка с детективом Бокари, и я подумала, что вы... ну... весело провели ночь, и поэтому оба решили сегодня прогулять работу, да? - секундное молчание. - В общем, я еду к ней. Надеюсь, что ты там...

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Средства связи » Телефон Доминика Мортеля


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC