http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Вакансии » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если так получилось, что вы не нашли интересную для вас акцию или вакансию, то эта тема для вас. Администраторы и модераторы предложат вам концепт персонажа, который легко впишется в выбранный сюжет.

+3

2

Добрый день) Набрела на ваш форум буквально 10 минут назад, и влюбилась. Очень хочется отыграть девушку-оборотня, но так как с вервольфами дела обстоят туго, то бишь мало их осталось и все такое, думаю о том, чтобы отыграть волколака, но тогда хотелось бы иметь кого-то вроде наставника. Планирую развернуть ее историю на основании острой ненависти к вампирам, патриотическом, если можно так выразиться, отношении к собственной расе и жажде мести, куда же без нее. Знаю, что пускаюсь сразу с места в карьер, но мне не терпится приняться за биографию, поэтому с удовольствием вплела бы в свою жизнь пару-тройку героев, здесь кроме сурового мохнатого наставника может быть и вампир (красавец, которым я буду любоваться, но в то же время неистово жаждать умертвить, или холодный и надменный важный сноб, которого я и irl могу на дух не переносить), и человек (к людям отношусь лояльно, здесь можно устроить что угодно). Мат часть еще основательно не изучила, но все к тому идет. Во всяком случае я лучше сначала сюда отпишусь, дабы желающие, если таковые найдутся, успели мне написать прежде, чем я помчусь строчить анкету.)
К слову, могу также отыграть и мужского персонажа, можно в том же ключе; так или иначе, очень хотелось бы пополнить ряды оборотней.
Если вы осилили этот сумбурный поток мыслей, то прошу вас не относиться ко мне предвзято заранее, это все эмоции.) Знаете ведь, как это радостно для ролевика - найти форум, который пришелся по душе.

+2

3

Reagan
Может в качестве вампира сойду и я? Чем не красавец?)

Отредактировано Гедеос фон Морохир (05.06.2017 18:41)

0

4

Гедеос фон Морохир
Вы очень даже сойдете) Правда, Ваша внешность мила моему сердцу и навевает воспоминания, но я постараюсь недолюбливать господина фон Морохира всем сердцем) С Вашего позволения, впишу в биографию, повод для нелюбви мне особый не требуется, довольно и того, что вампир) К тому же, мало ли, сколько случилось в Вашей жизни за 1500 лет, всякого волчонка и не припомнишь. Это я к тому, что не хочу обременять долгими и нудными обсуждениями, впишу так, самовольно) Но если были какие-либо инциденты с оборотнями, к которым я могла быть причастна, то с удовольствием сошлюсь на них.

0

5

Reagan

Можете прочитать описание нашего клана. Быть может там найдете повод для ненависти. Тем более что клан хоть и действует осторожно, но любовь к кровавым играм и жестким мерам никуда не делась.

0

6

Хочется отыграть персонажа в стиле "милитари", т.е. с военной тематикой, но как-то я не могу связать его со сверхъестественной стороной ролевой игры, к которой и относится львиная доля игроков (или знает о ней), это может быть:
- Действующих высокопоставленный военный действующей армии какой либо страны, но это не вяжется опять же с вампирами, магами и прочим.
- Я так особенно и не вникнул, имеется ли именно у людей (человеческой расы) некие подразделения/организации/структуры по отлову и ликвидации угроз такого характера, если они возникают (аля люди в черном и охотники за привидениями в одном лице), если они есть или подразумеваются, то возможно руководитель/просто член такой организации.
- Высокопоставленный член какой-либо ЧВК, замешанной в изнанку вашего мира.
- Краем глаза упоминалось про неких "вольных охотников" среди людей, но этого я в реалиях вашего мира совершенно не представляю, можете объяснить, как они это делают, какими силами и средствами?

0

7

Полковник написал(а):

- Действующих высокопоставленный военный действующей армии какой либо страны, но это не вяжется опять же с вампирами, магами и прочим.

На самом деле, очень даже вяжется) Наши "иные" не демонстрируют всем клыки или магические способности) Если ваш герой обычный человек, то он может даже не знать о существовании той стороны. При всем при этом мог бы получиться интересный сюжет с тем, как он постепенно о ней узнает. А так у нас есть представители Альянса Наций, полиции, прокуратуры, судьи, меценаты, врачи и т. д)

Полковник написал(а):

- Я так особенно и не вникнул, имеется ли именно у людей (человеческой расы) некие подразделения/организации/структуры по отлову и ликвидации угроз такого характера, если они возникают (аля люди в черном и охотники за привидениями в одном лице), если они есть или подразумеваются, то возможно руководитель/просто член такой организации.

Существует организация под названием "Шатер", например, о которой можете почитать здесь. Там как раз ваш герой сможет знать о другой стороне. Пост №5. Картинки еще заливаются.
Еще есть орден охотников, но он тайный.

Полковник написал(а):

- Краем глаза упоминалось про неких "вольных охотников" среди людей, но этого я в реалиях вашего мира совершенно не представляю, можете объяснить, как они это делают, какими силами и средствами?

Я вам предложила бы как раз в тайный орден пойти. Есть у вас возможность связаться в скайпе или вк?)

0

8

https://vk.com/votipaga

0

9

Полковник
Написала)

0

10

Доброго дня. Рискну, авось свезёт.

В поисках места для своего героя, которого не вижу однозначно хорошим или однозначно плохим. Я не умею играть психов и психиатров, не склонен к отыгрышу гетеросексуальных отношений, но приемлю слеш, больше человек, чем нечисть и довольно активный флудер. Мне не принципиально идти в пару. Я могу придти в вашу семью, дружеский круг или стать врагом, главное, чтобы мне нашлось место в вашем сердце, а у вас - время на игру. Романтика для меня, как личности простой, в приоритете, как и некоторые внешности, вроде: Киллиан Мёрфи, Ричард Армитидж, Том Харди, Юэль Киннаман, Тоби Стивенс, Колин Фаррелл, Кристиан Бейл.

0

11

SinnFein
Добрый вечер! Могу предложить вам множество вариантов для игры, и игровых партнеров, но хотелось бы примерно представлять какой жанр игры вам больше интересен: детектив, хоррор, приключения, реал-лайф или нечто иное. Например, ваш герой может быть полицейским и иметь дело с "изнанкой" мира посредственно, даже не зная о том, что она вообще существует, а может быть весьма солидным и успешным бизнесменом, который не просто знает обо всех особенностях этого мира, но и постоянно сталкивается с ними)
Все внешности, кроме двух последних, кстати, свободны)
Вот пока исходя из того, что вы описали, могу предложить такие варианты:
Вы можете написать полицейского, и стать частью любой из сюжетных веток, но будете в первую очередь (прямо или косвенно) связаны все-таки с королями криминального мира. Можете написать помощника прокурора Мирабеллы Уайт, если не против работать с женщиной. Также необходим напарник (констебль полиции) Доминику Мортелю (не уверена, что здесь может быть любовная или семейная линия, поскольку оба товарища - маги, но дружеская и товарищеская - вполне).
Вы также можете стать братом моей героини Джейн Вальтер, если хотя бы общая канва для зачина игры понравится (от внешности указанной и некоторых особенностей я готова отказаться, и обсудить каким может быть герой) Оуэн Джексон. Тут все-таки главное отношения непростые, которые начинаются с обмана. А уж ориентация вообще дело десятое)
Еще могу предложить написать человека работающего на правительство для сюжетной ветки Отголоски войны, если интересна евгеника и политические интриги.
Если брать обычного человека, который вообще ничего не знает об иных, то можно подумать над преподавателем исторического университета, который постепенно будет открывать для себя новые горизонты (или студента того же университета). Могу предложить компанию друзей из превратностей судьбы в качестве соигроков.
Еще есть вариант с двоюродным братом [url=http://lepidus.ru/profile.php?id=278]Фридриха фон Вернера[/ur], который желает оттяпать себе хороший кусок наследства.
А вообще, мне сложно вот так перечислить все варианты, так что если вас заинтересовала ролевая, регистрируйтесь, и мы можем списаться в личке или в вк, обсудить все и найти самый подходящий вариант. Влиться к нам совсем не сложно, как и подобрать что-то подходящее. Было бы желание)

0

12

Stille Wässer sind tief.
Тихие воды глубоки.

Доброго дня!

забрали, но все равно оставлю - хорошего человека должно быть везде

Ищу с прицелом на будущую игру семью, у которой в Дюссельфолде около тринадцати лет назад могли пропасть девочка-подросток с младшим братом (оба ребенка пневматики Духа). Воссоединение предполагается неполное (девочка погибла) и не обязательно счастливое (мальчик вырос в тех еще условиях) и даже, скорее всего, весьма растянутое по времени (но ведь неприятности, они же ждут!). В деле фигурирует страшненькая история с дьяволопоклонницей, обстоятельства встречи с которой варьируемы (можно вписать как последствие "семейной кармы" и месть, внутренние разборки, а можно оставить волей несчастного случая, смешать, взболтать).
На внешность предполагается Джеймс Пэкстон.

Безобидный вид, которому верить не стоит

https://78.media.tumblr.com/fa2ef09da266ad86fc0d54bb7aafaae1/tumblr_okz2a6TbPd1u5m5i7o4_400.gif

Отредактировано Илай (27.07.2018 23:40)

+1

13

Дня. Это Меланта. На меня тут упала внезапно замена инетного кабеля, о которой как- то провайдер не удосужился предупредить заранее. Сколько это счастье продлиться говорить мне тоже не хотят. Вернон, мне жаль. Но на неделю меня в отсутствие пожалуйста.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Вакансии » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC