Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Хочу быть нужным


Хочу быть нужным

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Если так получилось, что вы не нашли интересную для вас акцию или вакансию, то эта тема для вас. Администраторы и модераторы предложат вам концепт персонажа, который легко впишется в выбранный сюжет.

+3

2

Добрый день) Набрела на ваш форум буквально 10 минут назад, и влюбилась. Очень хочется отыграть девушку-оборотня, но так как с вервольфами дела обстоят туго, то бишь мало их осталось и все такое, думаю о том, чтобы отыграть волколака, но тогда хотелось бы иметь кого-то вроде наставника. Планирую развернуть ее историю на основании острой ненависти к вампирам, патриотическом, если можно так выразиться, отношении к собственной расе и жажде мести, куда же без нее. Знаю, что пускаюсь сразу с места в карьер, но мне не терпится приняться за биографию, поэтому с удовольствием вплела бы в свою жизнь пару-тройку героев, здесь кроме сурового мохнатого наставника может быть и вампир (красавец, которым я буду любоваться, но в то же время неистово жаждать умертвить, или холодный и надменный важный сноб, которого я и irl могу на дух не переносить), и человек (к людям отношусь лояльно, здесь можно устроить что угодно). Мат часть еще основательно не изучила, но все к тому идет. Во всяком случае я лучше сначала сюда отпишусь, дабы желающие, если таковые найдутся, успели мне написать прежде, чем я помчусь строчить анкету.)
К слову, могу также отыграть и мужского персонажа, можно в том же ключе; так или иначе, очень хотелось бы пополнить ряды оборотней.
Если вы осилили этот сумбурный поток мыслей, то прошу вас не относиться ко мне предвзято заранее, это все эмоции.) Знаете ведь, как это радостно для ролевика - найти форум, который пришелся по душе.

+2

3

Reagan
Может в качестве вампира сойду и я? Чем не красавец?)

Отредактировано Гедеос фон Морохир (05.06.2017 18:41)

0

4

Гедеос фон Морохир
Вы очень даже сойдете) Правда, Ваша внешность мила моему сердцу и навевает воспоминания, но я постараюсь недолюбливать господина фон Морохира всем сердцем) С Вашего позволения, впишу в биографию, повод для нелюбви мне особый не требуется, довольно и того, что вампир) К тому же, мало ли, сколько случилось в Вашей жизни за 1500 лет, всякого волчонка и не припомнишь. Это я к тому, что не хочу обременять долгими и нудными обсуждениями, впишу так, самовольно) Но если были какие-либо инциденты с оборотнями, к которым я могла быть причастна, то с удовольствием сошлюсь на них.

0

5

Reagan

Можете прочитать описание нашего клана. Быть может там найдете повод для ненависти. Тем более что клан хоть и действует осторожно, но любовь к кровавым играм и жестким мерам никуда не делась.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Хочу быть нужным


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC