http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Камера, мотор

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://31.media.tumblr.com/ea1281531948e7ddd6de74a66f5d25f7/tumblr_n3hxl4Y3JV1qbjvhvo2_500.gif

Представьте, что форум – это съемочная площадка, а герои, которые отыгрывают эпизоды – актеры. У них своя жизнь, чаяния, стремления и переживания, но, когда кто-то кричит «Камера, начали…» все это отходит на второй план. Добро пожаловать на съемки сериала «Любовники Смерти», познакомьтесь со съемочной группой.

+1

2

- Стоп, снято! Молодцы ребят! – Режиссер похлопал в ладоши, привлекая внимание актеров. Фрэнк Левой с улыбкой повернулся к своим товарищам по цеху и показал язык девушке, играющей Мелизандру. Если его герой не чувствовал холода, то вот сам актер весьма промерз – в павильоне гулял сквозняк, а им пришлось не один дубль просниматься в воде.  Но не смотря на все это, он все равно был весьма доволен проделанной работой.
Перекинувшись парочкой словечек со сценаристами по поводу дальнейших приключений Тони, - персонаж новый, был придуман внезапно и введен так поспешно, что все считали, будто вампир не приживется в этом узком кругу, но, после нескольких серий, аудитория приняла де Буйона на ура, так что Фрэнку продлили контракт на следующий сезон и подготовили отдельную ветку развития, - а после двинулся в сторону ассистентов, что раздавали пледы и горячий шоколад, для сугреву, так сказать.
Посидев минут двадцать и, наконец-то согревшись, он мило пообщался со всей съемочной площадкой. Его действительно приняли весьма тепло и это не могло не радовать. Когда Левой получил предложение на эту роль он долгое время сомневался, а стоит ли браться. За свою недолгую карьеру на этом поприще, мужчина успел отыграть разные характеры: тут тебе и военные с кирпичными мордами, и романтики, с охапкой цветов и конфет, даже хакер был с придурью. Вампира он играл впервые и его несколько это смущало. Ну, во-первых, до этого он не сильно следил за популярным сериалом, поэтому как-то нехотя шел на пробы, представляя очередных гламурных мальчиков в обтягивающих джинсах и стильной укладкой, а-ля, я у мамы вместо швабры. Ан нет. Де Буйон оказался весьма колоритным персонажем со своими заскоками, а вот бзики он отыгрывать любит.
Во-вторых, его старый знакомый так же снимался в сериале и, более того, сценаристы решили свести их персонажей в виду похожести интересов и стремлений. Фрэнка это полностью устраивало, поскольку парень, играющий Вернона и в жизни, был весьма шебутной, а значит впереди их ждал океан веселья и запоротых дублей.
Вот, кстати, он и решил пройти на съемочную площадку, где заканчивали со сценой внутри «чертогов разума», как шутливо называл этот мир Левой. Ребята как раз говорили финальные фразы, после которых им обещали перерыв, если, конечно, под конец они все на запорют. Встав с краешка, закутавшись в одеяло, мужчина внимательно следил за коллегами, пока не прозвучало: «стоп, снято!».

+2

3

Когда режиссер крикнул заветные для Мэл слова, она наконец-то вздохнула с облегчением. Нет, ей безумно нравилось сниматься в этом сериале, но вот ее организм был категорически против сегодняшних съемок в воде. Тело девушки пробивал мелкий озноб, но ассистентка, быстренько накинувшая на плечи Амалии теплый плед, спасла Фэлпс от возможной простуды. Когда шатенка обернулась посмотреть на своих коллег по цеху, и удостовериться, что никого не забыли в воде, то наткнулась взглядом на актера, играющего Энтони. Не оставшись в долгу и, показав ему в ответ кончик языка, девушка потеплее укуталась в плед и, направилась к столику с горячим кофе.
     Мэл относительно недавно начала сниматься в этом сериале, но уже успела привыкнуть и проникнуться отведенной ей ролью. Всё получилось спонтанно. Знакомый режиссер позвонил ранним утром и, пригласил сниматься в сериале. Сказал, что проблем не будет, ведь у меня большой опыт в общении с родным братом. Роль действительно оказалась интересной, а мир, в котором героиня девушки должна была бороться за свою жизнь и своих близких, весьма впечатлял своей неординарностью.
     Благодаря дружному коллективу и теплой атмосфере царящей на съемочной площадке, Амалия быстро освоилась. Она познакомилась с новыми людьми, играющими с ней в сериале, чему была чрезмерно рада, ведь по натуре своей Фэлпс очень общительная и активная дамочка. Поэтому, некоторые сцены в замке Волдхара и придорожной гостинице, где Мэл должна была быть очень грустной, бедной и несчастной овечкой, приходилось переснимать по несколько раз.
     Наконец-то оказавшись рядом с заветным столиком, Фэлпс взяла стаканчик и, поднеся к носу, вдохнула ароматный запах кофе. Поговорив пару минут с режиссером, девушка медленным шагом потопала в сторону Левоя. Подойдя к парню со спины, Мэл встала на цыпочки и, приблизившись к уху парня, громко произнесла:
     - Мистер Левой! -  Шатенка рассмеялась. - Можно ваш автограф? - протянув руку, она повернула ее ладонью вверх.

Отредактировано Мелизандра Мортель (15.03.2017 10:51)

+2

4

На лице мужчины отразилась целая палитра эмоций, когда он поднял взгляд и увидел перед собой деревянную куклу, подвешенную на балку, которую держало двое рослых мужчин одетых в серые обтягивающие костюмы. В кадре их не будет видно, но, когда один из них начал раскачивать подвешенного из стороны в сторону, Тёрнеру пришлось проявить все свое мастерство, чтобы оставаться серьезным. Он начал судорожно перебирать в голове эпизоды из жизни, которые помогли ему остаться в образе.
-Давайте-ка сматывать удочки отсюда. И чем скорее, тем лучше. Мы оказались в очень плохом месте… – с чувством произнес мужчина, – связь рвется, поэтому начинают приоткрываться двери «Вместилища». Как там говорилось? Тринадцать духов – пленники камня: узник, отверженный, кто-то там еще, и она - Маргарита – чистая душа. Я не вспомню сейчас всех, но если это так, то… – он схватил актрису, играющую Николь, за локоть и потащил за собой, – дела действительно плохи.
Последняя фраза была брошены прямо в камеру, опустившуюся перед ними прежде чем режиссёр сказал: «стоп, снято!». Вильям прям почувствовал облегчение, когда услышал эти слова. Отпустив девушку, он улыбнулся ей и похлопав по плечу что-то сказал, прежде чем удалиться со съемочной площадки. От того места, которое телезрители видели на экранах, было лишь немного: пара картонных домиков и та самая балка с подвешенной деревянной куклой, которую отлично обработают компьютерной графикой. Здесь превалировал зеленый цвет.
Взяв у молоденькой девушки полотенце и бутылку воды, Тёрнер направился в гримерную, чтобы переодеться. Пока одна команда снималась по пояс в воде, другую поливали фактически из душа, поэтому одежда и волосы мужчины были полностью сырыми. Белая рубашка липла к телу.
-Привет, Фрэнк. Амалия. – поздоровался Вильям, когда увидел сладкую парочку. – Не знаю, как у вас, а мой рабочий день закончился, а вечер я собираюсь провести в чистой и сухой одежде, поэтому пойду переоденусь, – с этими словами актер обогнул их, а после повернулся в пол-оборота и обратился к Левою: - Я сегодня собирался посмотреть чемпионат, пойдешь?

Отредактировано Вернон (15.03.2017 20:33)

+1

5

-Тьфу ты! – Вздрогнул парень, когда Амалия громко окликнула его прямо в ухо. – Блин, не пугай так, у меня не такая устойчивая психика, как может показаться!
Он снова показали ей язык, а потом перехватил руку и невесомо поцеловал, крепко сжав. Девушка была милой и с ней приятно было работать. Они настолько гармонично смотрелись в камере, что сценаристы вписали в сериал пару сцен из их первого знакомства – на спин-офф, конечно, не тянет, но эфирное время им выделили, это точно.
- Даров! – Махнул Тернеру Левой и широко улыбнулся. – Да вроде все закончили уже. На сегодня материал отснят, как я понял. Говорят, с утра уже сможем посмотреть, как получилось!
Это был неприятный момент. Зачастую, кто-то из съёмочной команды был недоволен полученным и обработанным материалом, - обычно, это были актеры, которые понимали, насколько плохо сыграли или же наоборот – переиграли, -и приходилось все начинать сначала. График выхода серий был жесткий, это вам не Netflix, что снимает сериал полгода, а потом выкидывает все серии скопом. Тут надо было успевать. Так что, работали все без выходных почти.
- Я думал ты никогда не спросишь! – Все ещё пребывая в образе де Буйона, с наигранным счастьем на физиономии, ответил Фрэнк. – Конечно пойду! Сегодня ответственный матч, как никак! Да и ты мне должен пива, чувак!
Он ещё какое-то время постоял с Амалией, обсудили сценарий, который им прислали вчера, поделились мнениями и, пообещавшись завтра порепетировать, оба разошлись по гримеркам. Левой быстро переоделся, подхватил сумку, отдал вещи костюмеру и пошел искать Вильяма. В принципе, они уже вряд ли успеют разъехаться по домам, так что Фрэнк, ввалившись в гримерку, после предварительного стука, готов был поведать Тернеру свой план.
- Слушай, ты же на машине, да? – К своему стыду, мужчина не имел водительских прав и машины, был у него какой-то страх перед четырехколесными конями. Одно дело играть заядлых автолюбителей, автомобилистов и гонщиков, другое дело – таковым являться. Вот мотоцикл – дело другое, тут он был согласен со своим персонажем. – Давай заедем в супермаркет, возьмем пивка, закажем пиццу и к тебе? Все равно матч начнется через полчаса, а я на другом конце города живу. М, как идея, приятель?

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC