Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вступление

http://s015.radikal.ru/i333/1703/ba/3a6e655067b6.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-3.png[/float]дравствуй, дорогой читатель! Позволь мне рассказать о мире, где оживают мистические существа, живущие бок о бок с людьми, и монстрах, прячущихся в тенях; любовных интригах, изменивших его лицо, и гнусных предательствах, оставивших свой отпечаток на теле истории; о тьме, накинувшей покрывало на города, и предвестниках конца, оседлавших своих ездовых; о добрых делах и днях, когда хочется вырыть могилу. А теперь представь, что даже в самые темные времена в сердцах героев рождалась надежда, которая побуждала их идти наперекор судьбе и создавать новое будущее.

http://savepic.ru/6166300.png
Навигация по теме

+2

2

Краткий экскурс по истории

[float=left]http://s019.radikal.ru/i643/1703/b9/3775ef7733b0.png[/float]На дворе начало две тысячи шестого года. Новая Эра. Третий мир (как называют его в писаниях правоверные) перешагнул время великих войн, период средневековья и плавно обогнув цикл Столкновения, резко ворвался в эпоху Воздвижения, поражающую нас своими техническими возможностями и научным прогрессом.
Вы оказались в авторском мире, создающем альтернативную модель цивилизации, географии, истории, культуры, религии и многого другого, включая быт и развитие самого общества, в котором существуют фракции (расы), живущие под эгидой тайны, а также произошла эволюция самого человечества.
Мир претерпел много изменений, но мы выделим основные события, которые отразились на его нынешнем внешнем облике: первая мировая война (1753-1759 год), вторая мировая война (1771-1773 года), третья мировая война (или геноцид межеумков - 1881 – 1882 год), и, наконец, последняя четвертая мировая война (1930-1934 год), завершившаяся ядерным ударом на территории трех государств, в результате чего появилась «Пустая земля» или «Государство РуДа», где, как правило, скрываются люди, объявленные в международный розыск.
В 1825 году группа ученых во главе с Дольфом Абхентом основали маленькую лабораторию, которая впоследствии выросла в огромный конгломерат, ныне занимающий лидирующие позиции на мировом рынке. Благодаря корпорации "Mysterium" люди научились бороться со многими болезнями, включая рак или гепатит С. В конце 2005 года, в узких кругах появились слухи о препарате под названием Эд 12-43, способным остановить процесс старения. В результате чего появилась новая фракционная группа людей, победивших время. Они зовут себя: «Новыми богами»: это высокопоставленные люди, политики, меценаты, крупные бизнесмены и серьезные криминальные элементы.
В 1999 году была сфабрикована правительственная программа – S.H.A.T.E.R. (Shielding and Assaulting Tactical Elite Recon), причиной которой стала террористическая угроза со стороны Анарк-Каниша и международной террористической организации Эулеед-Алла, организационная верхушка которой состоит из «иных», отступивших от законов «Равновесия».

http://savepic.ru/6166300.png

Изнанка мира

[float=right]http://s015.radikal.ru/i332/1703/9d/25c5c1e531f6.png[/float]Законам «Равновесия» подчиняются все «иные», которые живут среди людей. Он был установлен Союзом Единения, который является своего рода масонской ложей этого мира. Большинство геноцидов и военных конфликтов было организовано с согласия стола Двенадцати, где заседают по несколько представителей от каждой фракции.
Фактически в каждом городе присутствует хотя бы один представитель Союза, которого называют регентом. В его обязанности входит следить за соблюдением законов, установленных высшим органом власти, а также предпринимать необходимые меры по отношению к нарушителям, согласно уставу, вне зависимости от фракции, к которой он принадлежит. В основном регенты решают межфракционные конфликты, поскольку являются нейтральной стороной в данном вопросе.
У развитых представителей иного мира, таких как: пневматики (маги), вампиры и оборотни, есть свои органы власти, которые также следят за соблюдением законов «Равновесия», устанавливают нормативы поведения внутри фракции и устраняют тех, кого называют отступниками.
Все эти организации, так или иначе, находятся под пятой у Союза Единения, который раз в год посылает к ним ревизоров, чтобы убедиться в лояльности системе и общим правилам. Правительственный аппарат вампиров именуется конвентом власти (они выдают сородичам определенное количество лицензий, согласно которым те имеют право обращать людей в себе подобных; таким образом регулируется их численность); над всеми магами, кроме тех, что заключили кровный союз с вампирами, стоит «Синод Серебряной Звезды»; у оборотней жизнеутверждающие решения принимаются во время собрания «Серого совета», но в целом каждая стая имеет свой свод правил (со своими особенностями), который при этом не должен перечить общим законам.
Разумеется, несмотря на все усилия идеалистов создать совершенную модель общества, на деле она имеет множество недоработок, подводных камней и червоточин. Появляются независимые партии, которые навязывают свою точку зрения, революционеры, желающие изменить нынешнюю структуру и тайные ложи. Так, например, мы можем наблюдать за рьяной борьбой Старого и Нового Света вампиров или разногласиями между партией «Эра Низриель» и «Новый Рассвет» у пневматиков.
Войны кланов перестали быть такими открытыми, как прежде, но они никуда не исчезли, а согласно своду законов «Дети крови», «Виндетта» и «Дикая охота» стали правомерными способами разобраться с кровными врагами.
Подсиживание, интриги, разборки – все это осталось. Впрочем, как и охотники, ставшие причиной многих споров. В мире появились ордены, которые осуществляют свою деятельность с согласия Союза. Одним из них является Дом Феникса. Однако периодически появляются фанатики, которые действуют по собственному усмотрению, в результате чего (в основном даже по незнанию) оказываются вне закона и несут потери.
Среди людей не много тех, кто знает об изнанке мира, но есть и такие, которые имеют к ней непосредственное отношение. Они - Дома "Смешанной крови", заседающие в совете Двенадцати.

http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Получить ёмкую информацию об обитателях мира можно в этой теме.
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Бестиарий

+2

3

Основное место действия

http://i045.radikal.ru/1703/f0/8e26ff9da186.png

Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность.
Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других называемое многомирием.
Суша Деуса составляет 22,1 % и образует четыре материка (Лациум, Либера, Арканум и Камагуэй) и более тысячи островов. Географический северный полюс находится в центральной части Серединного океана.

Основные события игры происходят в двух городах – Валенштайне (численность - 2719 млн. человек) и Смоуке (численность - 4 540 человек); оба расположены на территории современного Дюссельфолда, который является гибридом нескольких известных в нашем мире стран.

Климат – преимущественно континентальный, однако на севере бывают  сезоны дождей. Дюссельфолд  — демократическое, социальное, правовое государство. По форме правления — президентская республика. Столица – Уэльс.
Официальный герб – лев на фоне трехцветного флага. Государственный язык – дюссельфолдский.

Религия — официальной церковью в Дюссельфолде является Эвелонистская церковь (61,8 % прихожан); вера в Эвелона (творца-защитника) особенно укрепилась к концу XV века. Между тем, по данным Всемирной книги фактов, 15,9 % населения считает себя — Абсолютистами (верующими во Всесоздателя, состоящего из двух начал – света и тьмы), 12,1 % не принадлежат к какой-либо конфессии, 1,7 % — сифристы, 2,5 % — другое или не указано, 6 % — атеисты.

Технический прогресс – Дюссельфолд одно из прогрессивных государств на Лациуме. На всех транспортных остановках вы можете найти сенсорные панели, на которых можно посмотреть время, в течении которого прибудет транспорт, связаться с администрацией или вызвать полицейский патруль. Кнопочные телефоны остались, но исключительно как дань стимпанку, который уважает новое поколение страны (преимущественно до 18 лет). Не удивляйтесь, если увидите огромные, бороздящие небо дирижабли, демонстрирующие рекламные ролики,. В конце 2005 года, автопром «Сириус Мото» выпустил первую летающую модель автомобиля, которая пока еще не стала общедоступной, но получила популярность у уважаемых людей. Более подробно познакомиться с тех. прогрессом можно в соответствующей теме.
Валюта  – либрей.
1 либрей = 100 ариго;
Для того чтобы примерно понимать, что он из себя представляет, а также увидеть картину ценообразования, достаточно сравнить либреи с долларами. 1 либрей = 2 долларам США.
Согласно выкладкам министерства финансов Дюссельфолда, валовый региональный продукт городского региона Валенштайна на 2000 год составил 967,3 млрд либрей, что поставило его на первое место среди крупнейших городов государства.

Фактически в игре задействовано два материка: Лациум и Арканум.

+2

4

Интриги игры
http://s019.radikal.ru/i606/1703/0b/612786222e8f.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-2.png[/float]олевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности. Иными словами, вы имеете возможность играть то, что вам интересно, не участвуя в общем сюжете: поход в магазин, встречи с друзьями, посещение городских или светский мероприятий – ваш персонаж может вести более-менее обычную жизнь (переживать горести и радости, любовные приключения и сложности в семье, разбираться в рабочих моментах и многом другом). Поскольку существование «иных» не является достоянием общественности, для обычного среднестатистического гражданина они всего лишь плод воображения и не более.

http://savepic.ru/6166300.png

Главная угроза

Главная угроза в общем сюжете носит религиозный характер, и представлена в лице Всадников Апокалипсиса. На данный момент их деятельность достаточно заметна, чтобы влиять на события в игре. Вследствие тайной деятельности премьер-министра Дюссельфолда Альфреда Мартина (Войны) на границе с Анарк-Канишем начались вооруженные конфликты.
Разыгравшаяся трагедия на Аркануме, вызванная эпидемией «кровавого пота», – дело рук Мора.
Синод и верхушка церкви взволнованы большим количеством демонопоклонников и самих адских тварей, которых в последнее время стало больше. Святой официум сбился с ног – все ищут спасителя. Именно сейчас, когда мир на грани апокалипсиса, начали появляться психики. Их главная цель – вспомнить в земном воплощении, кто они есть, и сделать все возможное, чтобы предотвратить надвигающуюся катастрофу.
Демоны развели активную деятельность. Некоторые из них уже заключают некрепкие, но все же союзы, наращивают свою силу и всеми способами приближают конец света, который сейчас многим кажется неотвратимым. Их силы растут пропорционально их жажде. Человеческая душа – единственная волюта Пекла - стала для них самой желанной, и потому многие не брезгуют приходить на вызов или предлагать безнадежному романтику заведомо проигрышную сделку.
Сможешь ли ты, дорогой читатель, остановить их? Или, быть может, присоединишься к адскому войску? Выбор за тобой!

Эликсир молодости

Скажите, какой человек не хотел бы всегда выглядеть молодо и бодро? Нет на свете ни одного, кто мог бы без лукавства заявить о том, что желает встретить старость! Конгломерат «Мистериум», занимающийся разработкой различных лекарственных препаратов, добился успехов на этот поприще. Среди высшего общества пошли слухи о некоем дорогом, но очень эффективном препарате, который носит название богини возрождения Эдиты (сокращенно ЭД 12-43). Он способен сделать то, о чем можно было только мечтать, – вернуть молодость, и силы. Довольно дорогое удовольствие, которое требует постоянных взносов, но кто же откажется рискнуть, когда есть возможность чувствовать себя на двадцать пять лет всю жизнь? Верно, немногие. И препарат уже нашел своих клиентов, которые готовы платить огромные суммы за «дозу». Только к чему это может привести? Не получил дозу – состаришься за несколько дней и умрешь... Управляй желаниями - управляй жизнью.

Война праведников

-Праведная война! – с таким громогласным кличем с северо-востока Арканума пришла новая вооруженная радикальная террористическая группировка «карающая длань Уэхэда». Они появились с началом эпидемии «кровавого пота» и провозгласили болезнь карой для эвелонистов и всех тех, кто примкнул к ним. Главу радикалов называют новым Найдом, новым проповедником «кровавых страниц Аль-Малака». Они уже успели разрушить один из городов в Эмиратах и стремительно набирают силу и сподвижников, обращая их в так называемый подлинный сифризм. Сравнительно недавно люди из Анахоморских Эмиратов бежали из-за сильной бури, забравшей сотни жизней, теперь же уровень эмиграции растет из-за этой опасности. О том, что множество бедолаг так и не добрались до границы, СМИ умалчивают. Также они умалчивают и  том, что продажа органов и живого товара на чёрном рынке увеличилась.
Что делать, когда твоему дому и близким угрожает не только тяжелая болезнь, но и вооруженные люди? Этим вопросом озадачены даже власти Дюссельфолда, которые осознают, что взяв Арканум, террористы не остановятся на достигнутом и придут покорять новые земли. Уже дважды, благодаря усилиям спецслужб, были предотвращены теракты в Валенштайне. Чего ожидать теперь? Если вы готовы стать агентом разведки или человеком, которому небезразлична судьба людей, тогда вперед, совершать героические поступки!

Колонизация

На данный момент колонизация на другие планеты уже перестала казаться научной фантастикой. Люди научились преодолевать расстояния, которые прежде казались немыслимыми, и изучили некоторые планеты на наличие внеземного разума. К сожалению, они так и не нашли доказательств существования визитеров, однако исследования продолжаются.  На данный момент проектируется огромный космический корабль под названием «Великан Од», который ученые планируют отправить на планету «Вариос» для детального изучения атмосферы и окружающей среды, ибо это единственная планета, по их мнению, которая чем-то похожа на Деус. Уже готовится группа профессионалов – первых исследователей, которые смогут рассказать нам о том, сможет ли Вариос в будущем стать вторым домом после нашей планеты. А вы хотите отправиться в полет? Тогда не тяните!

Раскопки близ Варфа

На юге Арканума продолжаются археологические раскопки. Кажется, организаторов не сильно волнует эпидемия и они настроены оптимистично. Был найден лаз к так называемому священному месту, однако, как долго его придется расчищать, пока неизвестно. Что же привлекает спонсоров? Неужели руины ценнее человеческих жизней? Судя по всему, да. Примкните к исследователям и разгадайте эту тайну. Тайну, сокрытую за семью печатями.

Тайны многомирия

Для многих многомирье – всего лишь сказка о том, что помимо нашего мира существуют и иные, однако всем нам известно, что и вампиры для кого-то миф, как и те же небожители. Многие исторические фолианты о том, как когда-то некоторые маги могли пересекать неведомую грань, были сожжены, а сами обладатели особого дара исчезли с лица Деуса или сделали так, чтобы все поверили в это. Всего на Деусе найдется от силы пара десятков таких магов, которые, как и их предки, могут пересекать грань. Однако никто из них особо не стремится делать это, ведь там, на той стороне, их поджидает опасность не вернуться, заблудиться на бесконечных перекрестках, быть съеденными драконом или гигантским червем размером с высотку - вариантов множество. Тем не менее, большинство, вопреки своему желанию, оказываются там, где бы предпочли никогда не появляться. И каждый задается вопросом – как остановить спонтанные перемещения? Узнайте и вы, если хватит духу!

Сюжетные линейки

У нас есть несколько сюжетных линеек, которые имеют свой индивидуальный сюжет, серию квестов, проработанных персонажей и динамику. Вы можете присоединиться к любой из них и влиться в готовый сплочённый коллектив игроков; перед каждым персонажем в мини-сюжете стоит более-менее определенная цель, т.е. у вас не возникнет вопроса «чем заняться», поскольку он уже решенный.
Активные сюжетные линейки: Шабаш vs Охотники, Превратности судьбы, Короли криминального мира, Тайны древних хранилищ

+3



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC