http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/14302.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Вернон


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Стартовал квест: "This weekend is going to be amazing"

У нас появилась социальная сеть для персонажей Funtalk Подробности узнавайте в теме.

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телефон Томо Парсонса

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Имя персонажа: Томас Парсонс
Средство связи: мобильное устройство
Черный список: отсутствует

Автоответчик

Хей, это Том! После звукового сигнала все, что вы скажете, будет
записано и может быть использовано против вас.
Поэтому не говорите, что думаете и думайте, что говорите!
Постараюсь перезвонить.

Отредактировано Томас Парсонс (17.03.2017 01:37)

+1

2

13 июля 2006, вечер
Получив наконец заветный телефон, первым делом Райли проверила голосовую почту. В любой другой ситуации за Винни-Пуха кое-кто непременно получил бы подзатыльник, но сегодня девушка была рада услышать знакомый голос. Она несколько секунд смотрела на кнопки телефона, вспоминая нужный номер, затем быстро нажала нужные цифры и облегченно выдохнула, услышав длинный гудок.
Возьми трубку, ну пожалуйста…

Отредактировано Райли Пирс (10.04.2017 10:41)

0

3

- Да, слушаю, - ответил Том уставшим голосом на входящий вызов с незнакомого номера, высветившегося на экране мобильного.

0

4

- Том, привет, это Райли, - первым делом выпалила девушка. Времени на «угадай, кто звонит» сейчас не было. – Мой телефон разбился, так что… - это тоже можно было не говорить и шатенка поспешила взять себя в руки, чтобы не болтать попусту. – С тобой все в порядке? Скажи, что ты далеко от Валенштайна, - а если и здесь, то хотя бы вне зоны этого кошмарного карантина.

0

5

- Хей, ну наконец-то! - в груди Томаса что-то ёкнуло, когда он услышал голос подруги. - Где ты? Что с тобой случилось? - Игнорируя вопросы шатенки, поинтересовался юноша. - Райли, ты в порядке? Что происходит в Валенштайне?

Отредактировано Томас Парсонс (10.04.2017 16:49)

0

6

- Со мной все в порядке, - выдохнув, сказала Райли, ведь с большой натяжкой, но это было так. - Просто немного не вовремя вышла прогуляться, - нервно усмехнулась шатенка и продолжила, - несколько районов Валенштайна закрыли на карантин, здесь нашли какое-то опасное заболевание. Когда устанавливали кордон, я была в Джернинксе, так что и мне пришлось тут застрять, - закончила девушка, успев порадоваться, что друг не повторил ее участь, оказавшись не там, где не надо.

0

7

- Где именно ты сейчас находишься?
Парсонс очень хорошо разбирался в людях. За время общения с Райли, Томас успел выучить, когда девушка говорит правду, а когда пытается от него что-то скрыть. И сейчас она явно не договаривала, но выпытывать из подруги более конкретную информацию он не стал. Не время и не место.
- Райли, мне приехать к тебе? Только не обманывай. Даже если это будет ложь во благо и попытка обезопасить меня, ты же знаешь, что я не приемлю подобных вещей. «И, если ты скажешь "нет", я всё равно приеду. Просто хочу услышать от тебя, что ты хочешь меня видеть».

0

8

- Я в больнице, но только потому, что это, похоже, пока что самое безопасное место, - о том, при каких обстоятельствах она сюда попала, Райли говорить не стала. Хотя, что-то подсказывало девушке, что Томас и без ее рассказов понял, что не все так безоблачно, как она говорит. - Тебе не проехать через кордон. Сомневаюсь, что кому-то удастся сюда попасть, хотя вряд ли кто-то вообще решит это сделать, если не хочет рисковать своей жизнью, - можно было долго рассуждать на эту тему, но телефон принялся напоминать, что батарея была на последнем издыхании. - Как только все это закончится, я сама тут же к тебе приеду и ты от меня не отделаешься,- усмехнулась Райли, мечтая, чтобы этот момент наступил как можно быстрее, - но я не хочу, чтобы ты попал в неприятности из-за меня.

0

9

Услышав про больницу, Парсонс тяжело вздохнул, представляя, что могло случиться с девушкой. Но услышав последнюю фразу, он усмехнулся. - Кажется, с первых секунд нашего знакомства что-то пошло не так, раз я до сих пор продолжаю попадать из-за тебя в неприятности, - отшутился юноша. - Ты какая-то невезучая, Пирс! - умозаключил Том, улыбаясь. - Но знаешь... - в трубке повисло секундное молчание, - ... в любом случае, я разочарован, услышав от тебя про неприятности и про твой приезд ко мне, - закончил Том, но уже совсем не теми словами, какими хотел сделать это ранее. - Мне это конечно льстит, - шутил Парсонс, - но я надеялся, что ты будешь умолять меня приехать за тобой, а ты... Эх, Винни, умеешь ты обламывать! - Том наигранно вздохнул. - Ладно, Пирс, я тебя понял. Береги себя. Скоро увидимся, - он хотел уже вешать трубку, но неожиданно продолжил. - А там есть симпатичные медсестры? - улыбаясь, спросил Томас, ожидая ответа и давая девушке понять, что сам приедет в Джернинкс.

0

10

- Да, знаешь, есть здесь одна медсестра, блондинка, среднего роста, стройная, очень добрая и заботливая. У нее три кошки и ей шестьдесят семь лет, но она отлично сохранилась. Я обязательно тебя с ней познакомлю, - улыбнулась Райли, на минуту позабыв о том, что происходило вокруг. За дверью кабинета, где была девушка, раздался шум, вернувший ее с небес на землю.- Том, я… - запретить ему приезжать в город шатенка так и не успела. Экран телефона резко потух, дав понять, что пока его не зарядят, разговоров больше не будет.

0

11

Ничего не успев ответить девушке, Томас услышал в мобильном противные гудки. Связь оборвалась. Набрав входящий номер, юноша не получил ожидаемого результата. Телефон с которого звонила Райли был отключен.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC