Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Из прошлого в настоящее [Отыгран]


Из прошлого в настоящее [Отыгран]

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

[AVA]http://savepic.ru/13815345.png [/AVA]
Мощь, по мнению Луки, начиналась не с оттачивания боевых навыков, изучения искусства войны, тактики, стратегии, что не умаляет необходимости качественного обучения. Не с наращивания мускулатуры и тренировки быстроты реакции. Несокрушимость даёт только сила духа. Можно изучить множество техник, накачать гору мышц и погибать от ерундовых колик в животе.

Виктория была совсем юной, хрупкой, изящной, но Лука ни на мгновение не сомневался, что она, не дрогнув, нанесет удар прямо в сердце зверя. Королей теней видел неукротимость в совсем крохотной Вики, в её настойчивости, умении не пасовать перед сложностями, делать выводы и учиться не только на собственных ошибках. Лука гордился сестрой, когда кинжал в её руке вонзился в бок под нужным углом и умертвил вепря. Отнять жизнь – не доставляя мучений, быстро и решительно, на это не каждый способен. Встречал Лука бойцов, отменно владеющих мечом, побеждавших в учебных поединках и на турнирах, но пасовавших перед реальным врагом. Он не осуждал – убивать, это противоестественно человеческой природе, куда ближе сострадание и стремление помочь, пусть и прикрытое цинизмом.

Но Виктория уже человеком не являлась, находясь в столь хрупком теле, а путь ей предстоял, по року рождения, длинный и кровавый.
Вот поэтому Лука не помог сестре, хоть мог свернуть голову животного голыми руками, или удушить тенями, даже попробовать нанести удар через тень, хоть в этом пока не достиг того мастерства, которое обретет много позже. Виктория нарушила запрет, что запустило цепь событий, привело к гибели слуги и травме вампира знатного рода, а следовательно должна была сама замкнуть звенья, как бы не хотелось брату ей помочь.

- Ты молодец, - сжав холодные сейчас, окровавленные пальцы девушки, Лука притянул её к себе и обнял, заключая в кольцо рук, укрывая от всего мира. – Ты справилась, всё хорошо.
Он ощущал тепло её тела, так близко, словно она растворялась в нём. Чувствовал запах пережитого сестрой страха, который сейчас отступал и страстно желал сказать, что защитит и будет рядом, чтобы ни случилось, но не привык врать. Вряд ли ему предоставят такую возможность.
- Что сейчас будет? – проговорил он, покачивая сестру, целуя в висок. – Ты глубоко вдохнёшь, поднимешь подбородок, и вспомнишь, что ты Франк, а мы не сгибаемся, низко не кланяемся и не сдаемся.

- Вытрешь руки, поправишь волосы, а когда прибудут охотники, а будет это через несколько минут, мы сделаем из твоего кавалера героя. Спешил тебе на помощь, спасать от взбесившегося вепря, но – упсь. Не волнуйся, он придёт в себя за сутки точно.
Лука улыбнулся, заметив лукавую искру в глазах сестры и отпустил её.
Понимание того, что произошло, отголоски вины и прочие человеческие переживания, несомненно настигнут девушку позже, но сейчас она, доверяя брату, почти улыбнулась, Лука был доволен. Не хватало ещё Виктории убиваться из-за этого слизняка.
- Говорить буду я, - не терпящим возражений тоном проговорил король теней, когда появились первые всадники.

Разговор с отцом вышел не столь лёгким, как Лука обрисовал сестре. Ему пришлось объяснять, почему он не предотвратил случившегося, искренне недоумевая, почему глава клана раздражён, ведь всё обошлось.
И только услышав о намеченной помолвке сестры он сложил дважды два и сорвался. Тщательно сдерживаемый гнев, укрощать который вампир учился год за годом, устремился наружу, сметая приобретённое самообладание, так что беседа перешла в яростный спор, закончившийся тем, что Лука выскочил из кабинета, отказавшись присутствовать как на объявлении  союза, так и на его заключении.

Отредактировано Марко Франк (23.05.2017 23:06)

+1

22

- Только ты умеешь найти что-то положительное в самой тяжелой ситуации, - Виктория уткнулась носом в плечо брата и потому нервный, но звонкий, словно колокольчиковый, смех являлся приглушенным, ведь только в кольце братских рук, как и прежде, было уютно и безопасно.
Страх и правда отступал под натиском слов, пьянящей уверенности Луки и времени. Может потом придет осознание и накроет очередной лавиной переживаний, но в эту минуту ей казалось таким глупым и неправильным свое поведение, что Вики с отголосками прежнего смеха во взгляде, поделилась с Лукой своими мыслями относительно эмоций. Ведь по сути-то зная с чем придется столкнуться, проходя обучение, да и проживая рядом с вампирами, невозможно остаться настолько ранимой, чтобы превратиться в овощ. Но тем не менее страх завладел, но рука не дрогнула и этим Виктория гордилась не меньше брата.

В уходящем утреннем тумане на клочке вселенной, вмещающей в себя лишь один большой лес, в котором правил дикий и сохранившийся с самых древних времен охотничий азарт, появились всадники, но только одна фигура, в суровости своей превосходящая даже неприятное ночное светило, остановилась на пригорке. Из точки, которую занял отец, прекрасно просматривалась диспозиция всех участников. Он не спешил, наблюдал со стороны за происходящим, в то время как трое его спутников уже пробирались в зарослях скелетообразных мертвых растений ведя на поводу коней. 
Охота, затеянная прародителем рода закончилась ручейками крови и распотрошенной плоти. Будущий компаньон присел перед мертвым сыном, с раздражением выдернул болт и швырнув в кустарник, прошептал проклятия. Двое других вампиров разошлись: один накрывал плащом труп Тома, второй – осматривал следы, косился на кабана, оценивая, но молчал. Луку, разумеется, выслушали, его слова подтвердила Виктория, выставляя юного лорда чуть ли не героем, вот только ситуацию не исправить. Один из виновников вечернего торжества очнется лишь к следующему дню, а это как не крути срыв заключения союза и темное пятно на репутации.
Девушку отправили домой, в то время как между сыном и отцом шел далеко не простой разговор. Ей не обязательно было видеть их лица и находиться рядом, чтобы чувствовать горький, отвратительный вкус злости, возмущения, гнева и крайней степени раздражения. С каждой секундой ситуация выходила из-под контроля, но Виктория тихо ушла и только потом, когда услышала ржание коня и постепенно затихающий стук копыт, поняла насколько сильно ошибалась, выбежала в коридор, распахнула тяжелую дверь, но было уже поздно.

Однажды какой-то ученый муж сказал, что чувства не пахнут. Ложь. Они имеют множество оттенков всевозможных ароматов, тонкие, эфемерные нити которых доносились до юной наследницы, смотрящей на дорогу, но не верящей своим глазам. В это мгновение она знала, как пахнет каждая из испытываемых эмоций, у каждой был свой оттенок и вкус.

Этой ночью в небе висела испещренная незаживающими шрамами одутловатая луна, в центре которой два больших пятна напоминали провалы глазниц.
Этой ночью вновь пришла гроза, стучала в окно, шелестела осенней листвой, но только Виктория, сидевшая на подоконнике, знала, что с этой бурей Лука не вернется. Он ушел и унес с собой остатки детской безмятежности и наивности, но самое важное - по его следу летел отказ от обычной жизни и обещание стать такой же как он - Рыцарем Ночи, Цербером, лик которого высечен на рукояти меча, сжатого в девичьей руке.   

http://s41.radikal.ru/i093/1705/c8/e0f2a8240803.gif

http://s019.radikal.ru/i641/1705/79/446efac79141.png

[STA]Человек[/STA][AVA]http://s019.radikal.ru/i615/1705/43/a104089d3f93.png[/AVA]

Отредактировано Клэр Франк (26.05.2017 22:24)

+1

23

http://s019.radikal.ru/i630/1708/f3/0679a83c2786.jpg
1-10 июля 2006 г.
Заводите сколько угодно врагов в настоящем, но не оставляйте их в прошлом.

Отредактировано Клэр Франк (06.08.2017 10:16)

+1

24

Никто не скажет, где пролегает грань между жизнью и смертью.
Что наполняет существо энергией? Где проходит черта, между полнотой жизни и бессмысленным серым, как туманная дымка, бездарным существованием?
Твои органы могут отменно функционировать, но по сути ты – мёртв. Ты можешь стоять за чертой смерти, но ощущать каждую минуту, словно твоё сердце качает горячую кровь.
Можно ли убить практически бессмертное существо? Конечно да, если подойти к этому вопросу с творческой искрой и долей воображения.
К примеру, заложить под днище автомобиля взрывное устройство, а на заднее сиденье забросить сумку с металлическими полосами разной длины. Тело рассечёт на множество кусков, как шрапнелью, а огонь завершит начатое.
Вариант. Если не брать в расчет мастерство владения руной, и то, что в последнюю секунду вампир метнётся в Тень.

«- Обыщите все коридоры, там мог кто-то укрыться…»
«- Я никого не убивал!…»
«Будьте вы прокляты!...»
«- Потанцуете со мной, господин Рыцарь?...»
«- Это твой ребёнок, какие тебе нужны доказательства? …»
«- Будь ты проклят…»
«- Вы отстранены от исполнения обязанностей…»
«- Ты мне не отец, и не вправе указывать…»
«- Будь ты проклят…»
Закон. Честь. Порядок.
Проклят…

Тени, скользящие по стенам, в мерцающем полумраке. Убаюкивают, укрывают, лечат.
Без Света не бывает теней, что ж, выходит, что и света не существует без Тьмы. И в ней нет зла, только темнота, скрывающая не кого-то, а твои собственные страхи. Те самые, что смотрят из-за твоего же плеча.
Можно притупить восприятие и избавиться от бьющего в нос запаха обгоревшей плоти. Не чувствовать боли, пока регенерируют кожные покровы, восстанавливаются суставы, слух, зрение.
Но тогда очень сложно разобрать – по какую сторону находишься. Жив, хоть той неполной жизнью, что тебе дарована, или перенёсся в царство мёртвых.
Одно хорошо – в темноте и одиночестве не нужно говорить. Мёртвые за спиной сами задают вопросы и сами на них отвечают. Можно слушать и кивать головой, а можно просто смотреть на стену и следить за игрой теней.

Отредактировано Марко Франк (09.08.2017 14:53)

+1

25

music (до 2.30 мин.)
Секундная стрелка медленно перекатилась за еще одну черту на наручных часах. Женщина, едва повернув голову, взглянула на Кроса. Он невозмутим, вернее, упорно старался удержать невозмутимое выражение лица, что удавалось ему, откровенно говоря, с трудом. То, с чем предстоит столкнуться через несколько секунд его не оставит равнодушным, вызовет тошнотворное отвращение. Но прежде... прежде агент ФБРД Клэр Франк первая войдет в здание, где уже улеглись звуки бойни, осели на стены молчаливым укором и кровь, даже кровь более не капала разодранных глоток. Остался лишь пепел.
Дом на берегу моря скрепит старыми досками, вторя каждому шагу незваной гостьи. Небеса померкли. Сухая земля пылью легла на обувь. Косой ветер пытливо заглядывал в приоткрытую дверь, разбавляя затхлый воздух. От маленького коридора расходились в стороны два дверных проема, стены всех комнат наряжены в старые цветастые обои, где-то обвисшие и со следами некогда висевших электрических светильников. Клэр безошибочно свернула в нужную комнату и большое зеркало мгновенно отразило высокую женщину в черной водолазке с наплечной оперативной кобурой.
Взгляд медленно перетекает с одной детали на другую, но их мало, они мелки и не информативны. Для других. Следы борьбы изрядно припорошенные пеплом двух вампиров. Личность пока не установили, но Клэр уже знала, кто этой ночью лишился жизни, кто превратился в прах, кто отправился в ад, откуда пришел. В ушах бешено билась ненависть, которую невозможно описать. Это электричество, это мощный поток, пронизывающий насквозь, это импульс в каждом нерве, это свинец, заполнивший кости и мышцы скользкой и липкой усталостью. Носферату на мгновение прикрыла веки, до боли сжав пальцами дверной косяк, демонстрируя минутную слабость. Сейчас она имела право на такое расточительство как никто другой – погиб викторианец, сотрудник, надежный друг, а виновник прячется, скрывается, но не менее близок ей.
Снятие с должности и уход Марко изрядно потрепали нервы, заставили крутиться пошустрее чем белка в колесе и, казалось бы, все устаканилось, все более-менее важные дела улажены, работа встала на привычные рельсы и можно было дать своим старым костям отдых, как грянул гром среди ясного неба. Две смерти. Один свой, а другой пока неизвестен, и над двумя агентами, стоявшими в центре дома у моря, нависла тишина. Тягучая, желеобразная тишина рвущая разум. Если бы Клэр была помоложе лет на двести пятьдесят, то ее глаза наверняка бы дернулись тенью боли, но трехсотлетняя выдержка сбоев не давала – ни один мускул не дернулся, не проступила тревога, а в глазах не появилось ничего, кроме твердой решимости. Но не это ли является верным признаком внутренних переживаний?
- Надо сообщить, - первым нарушил молчание Крос – четырехсотлетний вампир с руной абсолюта, выращенный Конвентом и посвященный в рыцари Ночи. Приверженец грубой физической силы и буквы закона он жаждал действовать, жаждал найти вместе с братьями и предать правосудию того, кто посмел забрать жизнь викторианца.
- Докладывай, но не обо всем, - решительно заявила Франк, хотя прекрасно знала, что обязана сообщить отцу не только о смерти Рыцаря, чтобы запустить машину, чтобы расследование пошло полным ходом, но и о найденных уликах. За годы службы ей приходилось терять людей, и она всегда была преисполнена уверенности в своих действиях, но сегодня дрогнула, хмыкнула, чувствуя, как внутренний зверь начал остервенело щелкать пастью.
Нельзя, никак нельзя поддаваться слепым инстинктам, особенно когда перед тобой лежит рукоять клинка с головой Цербера, глаза которого окропили всего одной каплей крови. Веский аргумент, разрушающий. Нельзя, никак нельзя поддаваться волнениям и Клэр сделала глубокий вдох, прогоняя наваждение, вновь превращаясь в анализирующую машину с холодным разумом. Будучи истинной викторианкой, Франк всегда заканчивала начатое дело, не позволяла себе останавливаться на середине, даже если знала, что впереди может ждать печальный исход для нее, для Марко, для отца или других соклановцев. Знала и готова за любую ошибку держать ответ. Знала и стояла на своем, вновь демонстрируя своеволие и упрямство.
- Это я возьму с собой, - командир оперативно-тактической группы смахнула обломанную рукоять в пакет, убедилась в отсутствии лезвия и развернувшись на каблуке, направилась к машине. Теперь можно дать ход другим оперативникам, а Крос сделает все как нужно, в этом она не сомневалась ни на йоту.
Говорят, если хочешь успеть вовремя – нужно идти быстро, если совсем нет времени – нужно нестись очень быстро, вдавливать педаль газа в пол и не отпускать до самой остановки. Ей нужно успеть, но Клэр соблюдала все правила, вела машину уверенной рукой и только оказавшись на трассе увеличила скорость. Невольно в памяти всплыло первое убийство викторианца. Каждый из них принял близко к себе, каждый переживал по-своему, каждому свои последствия. Только любое падение должно пробуждать, отрезвлять и освежать, сплачивать и укреплять, а не разделять, не заставлять прятаться в темную нору и дышать одиночеством и уединенностью.
Клэр остановила машину у ворот заброшенной военной базы, которую окутала тишина, убаюкала воздух беззвучием. В ее руках скрывался Марко, спрятался вдалеке от чужих глаз и помыслов. Она не войдет за черту его владений, не призовет словом - между ними все еще существовало нечто посерьезнее и повесомее, а значит хотел бы уйти навсегда оборвал и эту кровную нить. Но нет.
Она выложит на обглоданный временем камень высеченный металлический лик Цербера, буквально кричащий о том, что у прошлого очень длинные тени и присядет на бетонный бортик. Ей не привыкать ждать. День. Два. Неделю.

Отредактировано Клэр Франк (16.08.2017 16:04)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Линии судьбы » Из прошлого в настоящее [Отыгран]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC