http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (26.11.19)

Последние новости (26.11.19)!

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Возвращение чернокнижника


Возвращение чернокнижника

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

14 июня 2006 год, поздняя ночь


[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-3.png[/float]ложно оставаться добрым, когда теряешь любимого человека. Вернон не хотел мириться с тем, что случилось; он никогда не верил во всепрощение. Потеряв Макаллистер, некромант начал утрачивать свою связь с человечностью. Твердо решив вернуть себе силы, мужчина нашел способ выгадать время и сыграть на чувствах других людей.

http://savepic.ru/6166300.png

Участники: Вернон, Крейг Кинни

+1

2

[STA]Человек[/STA][AVA]http://lepidus.ru/img/avatars/0011/93/3d/36-1341616545.png[/AVA]

Просыпаться в сомнительных местах и в не менее сомнительных позах у Крейга уже входило в привычку. Процесс был настолько хорошо вызубрен вдоль, поперек и наискосок, что к последним годам жизни и, прости господи, смерти функция удивления у призрака была практически ампутирована. Пойти в клуб и наутро обнаружить себя в другой части города? Не вопрос, сделаем. Переходить дорогу, болтая по телефону, и внезапно очнуться в доме студентки на потустороннем пати с говорящими котами? Плавали, знаем. Протусить в чистилище кучу времени, чтобы ожить в чужом обличье смазливого обаяшки, словно только что сошедшего со страниц томных женских журналов? Стоп, стоп, стоп. Тормозим вот прямо здесь. Это уже что-то новенькое, таких грибов очень плохой учитель еще не пробовал. Да еще и в компании старого знакомого незнакомца Вернона, эка ж накидаться-то надо было, чтоб выбрать его в компаньоны по веселью... Однако, вернемся к моменту занимательного пробуждения.
"Сука" - и не врите, что это не ваша первая мысль после звона будильника, вот не надо излишнего притворства.
"Как долго я, твою мать, спал" - по ощущениям, дрых лет эдак сто, не меньше. Начисто забыл, почему, собственно, заснул, он же призрак, можно колбаситься всю ночь. Но не тут-то было, все-таки вырубился, ты посмотри. Может, смерть как раз была глупым сном, а он все это время мирно почивал в коме? И сейчас он откроет глаза, а там его студентишки с курсовиками и Николь с ее очаровательными глазками? Николь... Нееет, старый дурак, ты не спал. Настолько реалистичных снов не бывает, хоть ты убей. Но тогда это означает, что что-то определенно нечисто, ведь Крейг с какого-то бодуна чувствовал, будто вновь реагирует на мир всеми нервными окончаниями. Кажется, что под его весом даже прогнулся.. матрас, вроде? Можно было бы все свалить на память, может быть он просто потрясающе помнит ощущения людской жизни, но тогда почему у него ноги от ушей как обычно не свисают с края как минимум наполовину. И почему длинные волосы как всегда не лезут в рот. И с хрена он похудел так, зож что ли объявил? Короче, герой нашего времени не стерпел настолько изощренных галлюцинаций и поспешил разлепить таки какие-то слишком чужие веки, привыкнуть за пару мгновений к свету и резко сесть. Зря он это сделал.
"Это не мои ноги!"
В лучших традициях фильмов по переселению душ, Кинни в панике принялся себя осматривать со всех сторон и синхронно при этом восклицать аки девочка с пауком в волосах. Так как зеркала не было под рукой, окончательно убедиться в том, что это не его тушка, Крейгу помог вид под нижним бельем. Не, вот точно не его.
"Дыши ровно, раз.. два... три, четыре, пять чтоб тебя!"
-Какого черта тут происходит! Где я? Николь?! Лекс?! Гидеон?! - тьфу ты, какой голос противный, кто-нибудь заткните этого ушлепка. А, точно, это ж сам Крейг и говорит. Что за (вырезано цензурой)? Хотелось срочно добавить что-то отчаянное в стиле "помогите", но слишком рано. Кинни мужик, Кинни справится, Кинни не будет истерить. Кинни офигел от самого себя, что с самого начала не заметил Вернона в комнате. Кинни дурак, а не мужик.
-О, приветик,- почесал экс-призрак экс-маг макушку, поразмыслил и выдал что-то совсем не в тему,- Знаешь, когда я только проснулся, то надеялся, что меня разбудили как спящего красавца, поцелуем и все такое. Теперь вот вижу тебя и чет передумал. И давно мы с тобой спим? - вообще, шутка должна была произноситься озорным тоненьким голосочком, но у Крейга получился нервный тон первокурсника на спецзадании, еще и ком в горле дико мешал, и ладони чет вспотели. Ему снова было страшно и дико непонятно, как тогда, в гостиной у Николь.. впервые после аварии.. только сейчас, отчего-то, еще страшнее. Ибо Крейг не только не знает, что случилось с ним. Он не знает, что случилось с ней. В голове было слишком много вопросов, но озвучить он от волнения сумел лишь один:
-Вернон, кого ты перед собой видишь? Кто я?
Пожалуйста, пускай это действительно окажется передозировка грибами, ну пожалуйста. Pretty please?

Отредактировано Крейг Кинни (30.03.2017 01:42)

+2

3

Бывают в жизни такие случайности, после которых появляется стойкое ощущение предопределенности происходящего; ты чувствуешь, будто бы идешь по запланированному кем-то сценарию, и это состояние входит в резонанс с безумными идеями о том, что то, что ты делаешь действительно правильно. Примерно в таком состоянии прибывал некромант, решивший, будто его удел — это разрушения и боль. Единственный человек, который, как ему казалось, видел в нем свет, погиб, и он начал считать, что таким образом проведение напоминает истину, сказанную когда-то устами погубленного им чернокнижника: «Не мы выбираем судьбу, а судьба выбирает нас». Быть может, так оно и есть, но тогда ему – Вернону, предстоит погубить этот мир, вместе с его обитателями, потому что на меньшее он не согласен. Для него не было хуже ада, чем томиться в темнице собственных чувств и эмоций. Душевные муки стали для него страшнее, чем чертоги преисподней, куда ему была выстлана красная дорожка за все те злодеяния, что он когда-то совершил.
Сидя на небольшом дряхлом стульчике в заброшенном доме и убивая вторую бутылку рома, Эллингтон думал о чистилище, куда отправляется каждая душа, прежде чем обрести временный покой или начать новый круг перерождений. На столе, недалеко от холодильника, который уже давно не работал, лежало тело молодого человека. Вернон не был лично представлен ему, но был заочно знаком с ним по дневникам волшебницы, куда та изливала все свои мысли. Юношу звали Алекс Купер, он был сыном губернатора и учился в престижной академии, но ему не посчастливилось повстречаться с девушкой, связанной с магическим миром гораздо плотнее, чем она могла себе представить на момент, когда их пути пересеклись. Насколько помнил некромант, именно желая защитить его, Николь отказалась от своей первой настоящей любви. Благородно, что не говори, но Эллингтон не мог оценить сей поступок по достоинству, поскольку он был слишком эгоистичен для этого. Как бы там ни было, именно этот красавчик должен был узнать у нее, где находится книга демонов. Некромант был уверен, что рано или поздно она вспомнит обо всем и главное сейчас просто подтолкнуть ее в нужном направлении. К тому же, он не исключал такую возможность, что волшебница не утратила воспоминания о древнем фолианте.
-А вот наш принц и пришел в себя, – усмехнулся Вернон, делая очередной глоток алкогольного напитка. Голос у него был таким, будто он пил здесь уже час, не меньше. Примерно так оно было на самом деле. Ввиду того, что духа пришлось вызывать с того света, заселение его в новое тело оказалось не такой простой задачей, отнявшей немало времени. – Я вижу перед собой красавчика со светлыми волосами и зелеными глазами, который совсем на тебя непохож, Кинни, – косо усмехнувшись, добавил мужчина, после чего начал неторопливо подниматься со своего насеста. – Но именно эту рожу любила когда-то Николь, – подойдя к столу, он схватил «переселенца» за подбородок и повертел его голову так, будто не мог поверить в то, что сам только что сказал. Затем, маг вновь отхлебнул из бутылки. Глаза его были затуманены из-за алкоголя, но голова работала прекрасно.
-И отвечая на вопросы ранее, скажу: Хонорман – мертв, Гидеон тоже исчез, а Николь сейчас в компании своих, так называемых друзей, вернулась после полугодовалой магической комы и говорит, что ни черта не помнит.
Вернон вернулся на полюбившийся ему стул и присев на него, закинул ногу на ногу, пристально посмотрев на физиономию ошарашенного мужчины. Он не даром выбрал Кинни в качестве подсадной утки; некромант уже давно заподозрил, что у того есть чувства к девушке, и ему было известно насколько бесплотный призрак ценил жизнь. Возможно, то был всего лишь сон, однако Крейг уже демонстрировал на что способен, чтобы вновь почувствовать себя нормальным.
-И тебе, наверное, интересно какого лешего произошло? История долгая, дружочек, но сейчас важно не это, а другое. Ты ведь хочешь быть живчиком, верно? Так вот, я предлагаю тебе сделку: ты мне книгу демонов, а я тебе эту тушку для постоянного проживания. Ее хватит лет на семьдесят, может даже больше. Каждый останется при своем.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Старый сарайчик » Возвращение чернокнижника


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC