Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Сюжетные роли #4: Тайны древних хранилищ


Сюжетные роли #4: Тайны древних хранилищ

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тайны древних хранилищ

http://s4.uploads.ru/NskYl.png

Тысячелетия назад представители этого клана выбрали уединение и жизнь по своим законам, отойдя от интриг сородичей на долгие годы. Их научные открытия в области медицины, генетики, химии, биологии, астрономии намного опережали время. Многие свои открытия тэсмиты так и не явили свету, предпочтя их скрыть, дабы не нарушить тонкую гранить гармонии мира.

Ученые клана Де Мисфит еще более 500 лет назад привлекали к своим исследователям представителей других фракций, заключая выгодные договора о сотрудничестве. Десятки тысяч книг, посвященных ритуальной магии и лженаукам были написаны в то время. И большинство из них до сих пор хранятся под эгидой тайны и вряд ли станут известны в ближайшем будущем. Хотя... все ведь может случиться…


http://savepic.ru/6166300.png

http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1027-5.pngанная сюжетная линия позволяет переплести представителей разных фракций.

Персонажам предстоит узнать, где находится нужный тайник и каким образом его можно открыть. Это квест в прямом понимании этого слова. От того, насколько четко герои выполнят задания, зависит и успех предприятия. Так что здесь придется шпионить, применять силу или хитрость. И конечно, не обойдется без крови и предательства. Ведь желающих получить содержимое тайников может быть несколько. А победителем станет только один.

В игре необходимы не только организаторы поисков и их команда, но и те, кто будут мешать совершиться данному деянию.

Так что решайте — на чьей вы стороне!

Они уже в игре

Гедеос фон Морохир. Вампир. Патриарх клана "Братья крови", спонсор СарфокиЛаура Дарфштольц. Вампир. Доверенный исполнитель Гедеоса фон МорохираБенджамин Лоуренс. Вампир. Врач, ученый, бизнесмен. Чистокровный де Мисфит.Робин Карпентер. Человек. Судебно-медицинский эксперт
Арчибальд Флэтли. Безработный. ПневматикМарла Коулман. Оборотень. НаемникГэбриэл Хогг. Вампир. Совладелец студии звукозаписи Victim

А ты готов присоединиться?

Не нашли подходящую роль? Напишите в теме хочу быть нужным!

0

2

http://se.uploads.ru/hBa8f.jpg

Эрик Бонде


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Ричард Армитидж;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Пневматик; "Эра Низриель", Путь праведника. Маг света. Мастер I ступени. Специализация — атака;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 89 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: преподаватель на Форлаке;

Краткая справка

Эрик родился в семье потомственных магов. Его мать стала темной и была убита мужем. Правда, Бонде-старший ненамного пережил свою жену. Он погиб в 1932 году во время бомбардировок Блуа. Парень попал в приемную семью, прошел обучение на Форлаке. После обучения много путешествовал, развивая свой дар. Но после все же решил вернуться в родную цитадель, став преподавателем и наставником для молодых магов.
Во время путешествий он узнает о том, чем занимался его отец и, следуя по его стопам, становится членом партии «Эра Низриель».
Эрик — идейный человек. А также человек слова и чести. Он из тех, кто за словом в карман не полезет. Он привык полагаться лишь на самого себя и редко просит кого-то о помощи. Но за добро привык платить добром. Так что если вы смогли заручиться его  расположением, то более верного друга вам не найти. Правда, это вряд ли вас спасет от праведного огня, если вы перейдете на сторону тьмы.

Жизненные принципы

На усмотрение игрока. Однако помните, что вы — маг света. Вы не приемлите ложь, не можете пройти мимо того, кто попал в беду. С недоверием относитесь к темным созданием, но из-за правил должны как-то с ними мириться. Вы из тех, кто предпочитает врагов держать в поле зрения.

Отношения

Мы представители двух разных лагерей. Ты — светлый, я — порождение тьмы. Но кто сказал, что тьма и свет не могут быть вместе. В данном случае подразумеваются дружеские отношения. Не более) Вполне возможно, что в твоем прошлом (во время какого-то путешествия) была ситуация, когда я в чем-то помог тебе против твоей воли. В результате долг вынуждал тебя терпеть мое присутствие. А дальше, когда ты уехал на Форлак, а я остался в Дюссельдорфе, нам обоим стало не хватать ночных посиделок с батареей опустевших бутылок, язвительных замечаний относительно тьмы и света. На эти темы мы предпочитаем просто шутить, чтобы не поставить друг друга в неловкую ситуацию.
Кроме того, Эрику придется сыграть важную роль в квесте «Тайники знаний». Быть может ему представится возможность отплатить мне за услугу… Поверь, я не буду просить более того, что ты сможешь сделать.

Дополнительно

Этот персонаж — не светлый мальчик и не няшка. Это взрослая личность, способная на адекватную оценку ситуацию. Этого же жду и от игрока: адекватности, активности.

Отредактировано Бенджамин Лоуренс (13.04.2017 11:59)

+1

3

http://savepic.ru/9788064.png

Джонатан (фамилия на усмотрение игрока)


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Эндрю Скотт (возможна замена);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: чистокровный вампир
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 400 - 550;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: на усмотрение игрока;

Краткая справка

Родители Джонатана — чистокровные вампиры. Отец — Вильгельм де Мисфит — является сыном Главы кланы Жанны де Мисфит. Мать — правнучка Тэсматиса, дочь Теодора Тэсматиса и Рианы Грей — потомка Вильгельма.
В отличие от брата, Джонатану не повезло. Выходка Бена, направленная против главы клана, негативно сказалась на семье. Супругам, дабы избежать косых взглядов, пришлось покинуть резиденцию де Мисфитов и пытаться самостоятельно пробить себе дорогу в жизнь.
Вильгельм, который был достаточно посредственным химиком, так и не смог сделать ничего выдающегося. Семья, до этого купающаяся в лучах власти своей родственницы, вынуждена было оставить честолюбивые планы, адаптироваться к миру людей. Так что маленькому Джонатану, который родился в период, когда шло истребление потомков Колестис, приходилось испытывать на собственной шкуре, что такое гнев отца. Презрение к положению, необходимость скрывать свою сущность, склонность к резким вспышкам гнева, перешедшими ему от отца, все это откладывалось в душе Джона, взращивая его главный порок - мстительность. И именно так поднялась внутри него волна негодования по отношению к брату, которого он ни разу не видел и который даже не знает о его существовании.
Некоторое время семейство было уверено, что их старший сын погиб. Тем более пытаясь вернуть расположение среди своих многочисленных родственников, они официально объявляют его предателем и дают добро на охоту за ним. И лишь когда стали доступны современные технологии, они увидели в успешном ученом и бизнесмене, чье лицо мелькало на страницах газет, своего потомка. Но Джонатану мало слов родителей. Он хочет убедиться в том, что это действительно его старший брат.  А после отомстить за свое тяжелое детство, за побои и унижение, за неудачную карьеру. Ведь все еще являясь членом клана де Мисфит, семейство не имеет ни былой власти, ни былого влияния.
На данный момент Джонатан ищет пути, как поближе подобраться к брату, чтобы заставить того расплатиться за все. В его планах: вернуть старшего в семью, получить доступ к его деньгам и зажить нормальной жизнью, не отказывая себе ни в чем. Если не получится, то удовлетворить зов крови и уничтожить виновника своих бед.
Джонатан из тех, кого можно отнести к категории «паразитов». Он не умеет работать, не умеет считать деньги. При этом обожает шикарные вещи, дорогой алкоголь, качественные наркотики (это — по усмотрение игрока). Для многих он  - рубаха парень. Обходительный, внимательный, щедрый. Но как только заканчивается последняя монета, он снимает свою маску и становится раздражительным, готовым убивать всех и вся. Пока его останавливает лишь возможность наказания. Да, он немного труслив. Его пугает все, что наделено властью. И этот страх вкупе с комплексом неполноценности мешает ему пересмотреть свою жизненную позицию и жить, смотря вперед, а не оглядываясь и огрызаясь на прошлое.

Жизненные принципы

Им движет желание найти и отомстить брату. Для этого готов ждать, строить козни, поджидая свою жертву. Что такое честь и достоинство — ему неведомо. Все его действия — на потеху собственных  низменных желаний.

Отношения

Вражда. Пусть все начнется с элементарного знакомства, с попытки Бена понять брата, быть может даже в какой-то мере помочь. Но закончится открытым противостоянием. Хочется напряжения, немного психологии и много крови!

Дополнительно

Жду от соигрока ответственности, адекватности (даже при полной неадекватности персонажа), элементарного уважения к русскому языку, активности в продумывании сюжета, желания развивать персонажа и умеренной или высокой скорость отписи (как минимум 1 -2 поста в неделю).

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Сюжетные роли #4: Тайны древних хранилищ


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC