Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Собеседование с вампиром


Собеседование с вампиром

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Девушка равнодушно махнула рукой, когда парень проявил тактичность и поинтересовался, можно ли при ней закурить. Ей было без разницы, пусть он хоть прямо тут все легкие себе выкурит.
- Если вас не пугает могила, то вполне понятен ваш безрассудный подход к делу. Возможно потому вы и остались лишь с повязкой на глазу, из-за чрезмерного напора, - фыркнула вампирша. На предложение пройтись к машине, Гвен посмотрела на мужчину так, как будто он только что потерял всякие остатки ума.  -  Вы плохо знаете женщин, если так самоуверенно решили, что я куда-то с вами поеду.  – Вампирша сложила руки на груди.  – И я бы не назначала встречи с такими, как вы, если вы не осаждали меня весь день, не давая заниматься рабочими делами.  – Девушке казалось, что из-за сегодняшнего вечера у нее прибавится несколько морщин, потому как она только и делала, что хмурилась.
Когда мужчина заговорил о бизнесе и об охранном деле, она с удивлением взглянула на него.  То есть весь этот спектакль был ради того, чтобы просто оставить свою визитку? Может ему стоило пойти в продавцы? Такой напор у них только приветствуется. Гвэндалин несколько расслабилась и даже усмехнулась. Может стоило показать ему, что она вполне способна защитить себя и свой бизнес? Да ни один ценитель своей жизни не рискнет сунуться к ней, если не желает остаться без какой-нибудь части тела.
- А почему вы решили, что меня уже не охраняет какое-нибудь агентство?  И что они не пошли вытряхивать из вас душу только потому, что я решила разобраться с вами самостоятельно?  - Гвен перебирала ноготками по предплечью, разглядывая своего собеседника. На самом деле, она думала, что его настойчивость связана с их недавней встречей, но оказалось, мужчина был просто грубоват и действовал напролом. Конечно для дела такая хватка всегда была хороша, но для жизни не слишком успешна. Попадись ему кто другой и ему бы быстро показали изнаночную сторону черного мешка.

+1

22

Пожав плечами в ответ на равнодушие, мужчина взглянул на пачку сигарет и таки вернул её обратно в карман. Говорить о делах с цигаркой в зубах, всё же не лучшая идея. Иногда не стоило подаваться мимолетным позывам своих желаний для пользы общего дела.
- Этот вечер был полностью в вашем распоряжении, мы договорились о встрече, и Вам не надо было смотреть на меня каждый свободный момент.
Почувствовав, что Гвэндалин немного расслабилась и сбавила обороты в своём нарастающем гневе, направленным на Киллиана, тот понял, что это русло разговора могло бы быть куда продуктивнее. Впрочем, он так же понял, что было необходимо изначально построить их встречу и разговор совершенно иначе. Можно было сначала предложить свои услуги, а уже после начать «подкоп». Но, разведка боем удалась, по его мнению.
- Почему я решил, что Вас не охраняют? – Киллиан взглянул на замок из рук на груди Гвэн. Несмотря на расслабленность, она всё еще держала оборону. Слова дамы, по поводу того, что возможные охранники могли «вытряхнуть душу» из него, лишь развеселили старого бойца, но внешне это не отразилось. Он был уверен в своих силах, а так же понимал, что излишняя шумиха не всегда помогает в бизнесе и поэтому, её гипотетические охранники могли его сопроводить на это самое место, а тут уже у него руки были бы развязаны. Но, чего не было того не было и говорить об этом не было смысла, а на вопрос отвечать надо.
- О, а на это легко ответить. Когда я проходил к вашему заведению, я не обнаружил даже элементарной защиты. Только камеры, обращенные в противоположные направления от входа. Ещё несколько в зале. Гости часто менялись и никто из них не бросал на меня взгляды, значит и охранников в гражданском нет. К вам никто не подходил и не расспрашивал по поводу меня, и вы не раздавали свои указания, разве только официантам. – Официанты не понравились Киллиану, но от них не веяло военной выучкой, и поэтому он решил, что среди них подставных нет. – Самостоятельно? А если с Вами что-то случится во время Ваших «разборок»? Нет, охрана так не действует, регламент не позволяет отвлекаться от своей работы. – Мужчина осмотрелся вокруг, и не обнаружил ни каких подозрительных объектов и субъектов. – Даже сейчас необходимо вести наблюдение, чтобы быстро среагировать на угрозу, но рядом только моя машина. И да, - мужчина указал на камеру над черным входом, - подключите эту камеру. Хвост болтается. – Усмехнувшись, мужчина чуть отошел в сторону. – Я отнял у вас слишком много времени. И наша первая встреча, - хотя Киллиан не думал, что эта встреча первая, - омрачилась моим неумением вести дела, я предлагаю вам всё же подумать о моём предложении и в случае чего, позвонить по этому номеру. – Достав из кармана визитку, сделанную из основы темно-синего цвета с надписями исполненными приятным шрифтом  и серебристыми чернилами, протянул её женщине. – В любом случае, если мои услуги не нужны – выбросите. – Отдав визитку, солдат повернул голову к машине. – Давайте подвезу Вас до дома. Это будет моим извинением за потраченное на меня время.

+1

23

Все это забавляло девушку с каждом минутой  только сильнее и сильнее.  Мужчина стоял напротив нее и пытался якобы разоблачить огрехи в её системе защиты. Кажется, все что он назвал весьма примитивно.
- Вы действительно думаете, что если вы чего-то не увидели, то этого нет? Или, если бы вы увидели на входе толстого неповоротливого охранника, который почесывает свое пузо и сопит, скрывая глаза под фуражкой, тогда вы бы согласились, что у меня есть охрана?   Мне кажется вы, как тот, кто пытается предоставить охранные услуги, должны мыслить шире, избегая стандартных рамок, предложить даже невозможное и уверовать в это.  А может у меня черный пояс? Может охрана знает, что я люблю выместить злость на надоедливых клиентах, потому позволяет мне такие вещи и не суется, пока сама не позову. Вы же такое не допускаете, верно? Это ваша промашка. – Конечно, девушка не упоминала, что на деле, пояса у нее конечно не было, разве что на брюках, но вместо него была руна, весьма опасная. Ей нечего было бояться. Ведь собственная кровь могла превратиться и в яд и в холодное оружие. 
Сейчас она действительно жалела, как никогда, что тогда так наивно решила позариться на его кровь. С ней такого ни разу не происходило, чтобы кто-то, у кого она забрала немножко крови, потом донимал её странными предложениями. Может это что-то вроде побочного эффекта? А может, он просто подумал, что раз она где-то попадалась ему на глаза, то как раз для того, чтобы он смог предложить ей охранные услуги?
В любом случае, когда, не смотря на все свое ехидство, мужчина наконец закончил разговор и решил направится к себе в машину, девушка испытала легкое беспокойство, вместо ожидаемого облегчения. Надо было что-то решать с ним, причем здесь и сейчас.
Он предложил подвезти её? Отлично. Воспользуемся предложением, пока оно в силе.
Вампирша смахнула волосы с лица и попыталась сделать вид, что простила мужчине его настойчивость и готова принять его извинения. – Пожалуй, вы можете оказать мне такую услугу.  Правда придется остановиться за пару кварталов от дома, а то муж удивится. – Она попыталась улыбнуться. Вытащила телефон из сумочки, помахала им в воздухе и быстро настрочила помощнику пару строк, на тему того, куда и через сколько он должен пригнать её машину.
Гвен проследовала к машине мужчины. – Я покажу, куда нам надо.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Собеседование с вампиром


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC