Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Сюжетные роли #5: Отголоски войны


Сюжетные роли #5: Отголоски войны

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Отголоски войны
http://i013.radikal.ru/1706/9a/da6bc51ad113.png

Война закончилась семьдесят два года назад, но её отголоски до сих пор продолжают звучать в сердцах тех, кто смог дожить до наших дней, беспокоят мертвых и живых, чьи судьбы тесно переплетены с грехами прошлых лет.
В 1933 году, одержимый желанием создать идеальную нацию, кайзер Тезеи финансировал программу под названием «Цвет нации», которая шла под высшим грифом секретно. Его Величество возлагал большие надежды на профессора Гюнтера Шмидта, потомственного аристократа от рождения, имевшего колоссальный потенциал. Он стал во главе проекта, который по окончанию войны был уничтожен вместе с большей частью людей, участвовавшей в ней.
Суть проекта была следующей: Гюнтер и его команда получали генетические образцы со всей Тезеи, отбирали лучшие из них и пытались в искусственных условиях создать совершенных людей. Их основной штаб находился на окраине страны, в одном из так называемых лагерей смерти.
Считалось, что труды Гюнтера были сожжены, а его наследие кануло в Лету, но уже спустя сорок лет правительством Тезеи было принято решение повторить его эксперимент. Они выделили целый остров, где было создано и выращено новое общество.


http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1032-2.png[/float]та сюжетная ветка рассчитана на людей, заинтересованных в хитросплетениях политических интриг и желающих примерить роль гениальных ученых, работающих ради достижения лучшего будущего. Или вам больше по душе игра в расследования государственных тайн и авантюрные приключения? А, может быть, ваш идеал - это представители цвета нации, которых, однако, лишили одной немаловажной вещи - возможности вырасти в полноценной семье?
Вам представится возможность поучаствовать в серии увлекательных квестов, побывать на таинственном острове Видмарх, где создавались чудо-дети, столкнуться с последствиями неудачных экспериментов, стать частью действительно большого сюжета с ветвистой кроной. Узнайте к чему может привести любопытство.
В настоящий момент главным ученым в программе «Цвет нация» является Эрвин Мёбиус, ученик того самого доктора Шмидта, чью жизнь оборвала шальная пуля палача. Вопреки домыслам, его труды продолжают жить. 

Они уже в игре!

(Здесь будет список лиц)

+4

2

http://s2.uploads.ru/t/VuhNL.jpg

Макс Груббер


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Александр Влахос ;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Пневматик  (маг Разума);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 25 лет;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: в прошлом - разведчик, работавший на руководство проекта "Цвет нации", сейчас находится в розыске;

Краткая справка

Молодой человек родился в 1981 году и стал первым биологическим сыном людей, которых последователи Гюнтера Шмидта знали под именами Ллойда и Зоуи Груббер. Правда, с настоящими матерью и отцом Максу познакомиться было не суждено, поскольку он появился на свет в ходе искусственного оплодотворения и был всего лишь результатом эксперимента тезейских ученых.
Впрочем, до определенного момента мальчик об этом даже не задумывался. Он рос под руководством профессиональных психологов, которые создавали такую среду, в которой дети просто не задумывались о том, что у них должна быть семья, состоящая из родных по крови людей. Ученые воспитывали будущий «цвет нации» исходя из того, что духовное родство должно стоять на первом месте.
С детства Макса приучали к тому, что нельзя тратить время без толку. Распорядок был во главе всего: подъем в строго определенное время, расписанные приемы пищи, развивающие игры, которые впоследствии сменились учебной программой, гораздо более серьезной, чем у его сверстников, живущих жизнью обычных людей. Мальчик на протяжении всего периода обучения был бессменным лидером в науках, однако никогда не отличался тягой к общению, предпочитая собственные мысли обществу сверстников.
Однако впереди его ждал сюрприз. Оказалось, что на острове, помимо него, было еще двое детей с такой же фамилией, как у него. Этот факт странно волновал Макса, ему казалось, что у него есть какая-то особая связь с этими мальчиком и девочкой. В свободное время, которого ему давали не так уж много, он с удовольствием наблюдал за братом и сестрой, которые были младше него.
В возрасте тринадцати лет у мальчика открылись способности к магии Разума. Теперь, помимо теоретических занятий, Макс получал также набор специфических навыков: рукопашный бой, стрельба, работа с техникой, слежка. По мнению психологов проекта, идеальной сферой для применения его способностей была тактическая разведка. Из молодого мага готовили агента, преданного той идеологии, в которой его воспитывали.
Что ж, в чем-то они, действительно, не ошиблись: начав работать на «большой земле», Макс проявил себя отличным специалистом. Информация, которую он добывал для руководителей проекта, была порой по-настоящему бесценной. Однако сам молодой человек, получив доступ к внешнему миру, начал неуловимо меняться. Его терзало множество вопросов, ответы на которые он найти не мог. Он стал еще более замкнут, теперь ему требовалось прикладывать усилия, чтобы убеждать своих кураторов в собственном адекватном состоянии.
Последней каплей стало дело с одним тезейским общественным деятелем, который требовал у правительства страны отмены свободы действий секретных спецслужб, утверждая, что у него есть материалы, доказывающие многочисленные факты превышения сотрудниками должностных полномочий. От Макса требовалось не только изъять улики, но и устранить объект общественного возмущения. Вторая часть задачи едва не стоила ему самому жизни.
После этого на остров, бывший его домом на протяжении двадцати пяти лет, менталист не вернулся. Его опасения подтвердились: проект «Цвет нации» и был одной из тех тайных операций, которую санкционировал определенный круг политиков и крупных бизнесменов Тезеи. Вопрос только в том, с какой целью.

Жизненные принципы

На усмотрение игрока

Отношения

На момент начала игры персонажи незнакомы, им только предстоит узнать друг друга. Андреас Ридель и Мойра Гилсон являются биологическими родителями Макса.

Дополнительно

Макс не вернулся на остров, инсценировав собственную смерть в ходе выполнения задания. Теперь ему предстоит решить, что делать с полученной информацией: пытаться ли освободить тех, кто, по сути, оказался пленниками чьей-то бредовой идеи по захвату власти на территории отдельно взятой страны, а может быть даже и всего материка, или же спасать собственную жизнь, поскольку прятаться вечно он просто не сможет? Пока сотрудники проекта убеждены, что способны сами обнаружить своенравный «объект», так не вовремя сорвавшийся с поводка, но рано или поздно они сообщат о побеге Макса своим руководителям, и тогда на него начнется настоящая охота.

+2

3

http://s1.uploads.ru/t/cLrkF.jpg

Николас Груббер


http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Образ: Брендон Ури;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Фракция: Пневматик  (маг Разума);
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Возраст: 23 года;
http://s5.uploads.ru/SAQVF.png Социальный статус: популярный телеведущий и общественный деятель;

Краткая справка

Николас родился в 1983 году и стал вторым сыном супружеской четы Груббер, которые на тот момент даже не подозревали о том, что им посчастливилось стать родителями. Возможно, тот факт, что носила его под сердцем суррогатная мать, не питавшая к будущему ребенку никаких положительных эмоций, скажется потом на формировании характера мальчика.
Он с самого детства испытывал потребность находиться в центре всеобщего внимания. И, надо сказать, ему это удавалось с поразительной легкостью еще в том возрасте, когда способности к магии Разума только ждали возможности проявиться. Николас всегда был лидером среди сверстников, к нему проявляли симпатию даже самые строгие из воспитателей, работавших на проект «Цвет нации».
Был только один человек, который не поддавался действию обаяния юного менталиста, - его старший брат. Детям, родившимся для воплощения идеи последователей Гюнтера Шмидта, обычно не сообщали о том, что у них есть братья или сестры, трое Грубберов стали одним из немногих исключений из правил. Братья знали не только друг о друге, но и о младшей сестре Тессе, которая была младше Макса на четыре года, а Николаса – на два.
Соперничество между мальчиками зародилось еще до обретения обоими силы. Психологи, которые часто проводили совместные занятия близких по возрасту групп, только поощряли ее: воспитывая представителей новой совершенной нации, они считали, что их подопечные с детства должны усвоить принцип: «Выживает сильнейший». Однако в случае Макса и Николаса конфликт довольно быстро зашел в тупик, поскольку они оба были сильны каждый в своих областях, а, имея перед собой пример соперника, каждый старался стать лучше другого.
В возрасте шестнадцати лет младшего из братьев забирают с острова. Отныне он становится приемным сыном пожилой бездетной пары, которые входят в состав руководства проекта «Цвет нации». По легенде Николас – одаренный подросток, которому супруги решили подарить путевку в светлое будущее. Мальчика обеспечивают лучшими учителями, он поступает в престижный колледж. Его приемный отец, видный политический деятель, вводит сына в свой круг общения, а затем способствует тому, что молодой маг становится во главе молодежной организации, являющейся частью правящей партии Тезеи. Цель, которую ставят перед Груббером, предельно проста: он должен сплотить вокруг себя лучших из лучших, привить им те ценности, которые, по мнению руководителей проекта, должны стать отправной точкой в формировании нового пути для страны.
Николас со всем справляется блестяще: он становится одним из самых успешных выпускников своего колледжа, занимается общественной деятельностью. В качестве сферы своей деятельности он выбирает телевидение, которое позволяет охватить более широкий круг потенциальных сторонников проекта «Цвет нации».

Жизненные принципы

На усмотрение игрока

Отношения

На момент начала игры персонажи незнакомы, им только предстоит узнать друг друга. Андреас Ридель и Мойра Гилсон являются биологическими родителями Николаса.

Дополнительно

На данный момент Николас – уже популярный телеведущий, лицо которого знакомо подавляющему большинству жителей Тезеи. Он может позволить эксцентричное поведение, однако никогда не  прибегнет к чему-то противозаконному, вроде алкоголя или наркотиков, поскольку это не соответствует тем принципам, в которых он был воспитан. Но стоит заметить, что молодой человек убежден в том, что цель оправдывает средства, и готов пойди на многое для реализации идеи проекта «Цвет нации».
Сейчас положение Николаса находится под ударом. Что он будет делать, когда станет известно, что его родной брат – предатель? И не сочтут ли его самого в таком случае не заслуживающим доверия? Возможно, менталист сам захочет разобраться с Максом и наконец-то поставить точку в их личном конфликте, а, может быть, попробует разыграть партию так, чтобы сменить роль простого «рупора» на что-то более существенное.

Отредактировано Андреас Ридель (01.12.2017 09:49)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Акции и вакансии » Сюжетные роли #5: Отголоски войны


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC