Отголоски войны
http://i013.radikal.ru/1706/9a/da6bc51ad113.png

Война закончилась семьдесят два года назад, но её отголоски до сих пор продолжают звучать в сердцах тех, кто смог дожить до наших дней, беспокоят мертвых и живых, чьи судьбы тесно переплетены с грехами прошлых лет.
В 1933 году, одержимый желанием создать идеальную нацию, кайзер Тезеи финансировал программу под названием «Цвет нации», которая шла под высшим грифом секретно. Его Величество возлагал большие надежды на профессора Гюнтера Шмидта, потомственного аристократа от рождения, имевшего колоссальный потенциал. Он стал во главе проекта, который по окончанию войны был уничтожен вместе с большей частью людей, участвовавшей в ней.
Суть проекта была следующей: Гюнтер и его команда получали генетические образцы со всей Тезеи, отбирали лучшие из них и пытались в искусственных условиях создать совершенных людей. Их основной штаб находился на окраине страны, в одном из так называемых лагерей смерти.
Считалось, что труды Гюнтера были сожжены, а его наследие кануло в Лету, но уже спустя сорок лет правительством Тезеи было принято решение повторить его эксперимент. Они выделили целый остров, где было создано и выращено новое общество.


http://savepic.ru/6166300.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1032-2.png[/float]та сюжетная ветка рассчитана на людей, заинтересованных в хитросплетениях политических интриг и желающих примерить роль гениальных ученых, работающих ради достижения лучшего будущего. Или вам больше по душе игра в расследования государственных тайн и авантюрные приключения? А, может быть, ваш идеал - это представители цвета нации, которых, однако, лишили одной немаловажной вещи - возможности вырасти в полноценной семье?
Вам представится возможность поучаствовать в серии увлекательных квестов, побывать на таинственном острове Видмарх, где создавались чудо-дети, столкнуться с последствиями неудачных экспериментов, стать частью действительно большого сюжета с ветвистой кроной. Узнайте к чему может привести любопытство.
В настоящий момент главным ученым в программе «Цвет нация» является Эрвин Мёбиус, ученик того самого доктора Шмидта, чью жизнь оборвала шальная пуля палача. Вопреки домыслам, его труды продолжают жить. 

Они уже в игре!

(Здесь будет список лиц)