http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Филипп Джованни


Филипп Джованни

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

ФИЛИПП ДЖОВАННИ

http://sg.uploads.ru/t/kPNsU.jpg

♠ Дата рождения: 3 августа 1716 года
♠Фракция: Вампир, последователь Люция (Руна: Темное перерождение, мастер III)
♠Социальный статус: основатель Ассоциации деятелей игорного бизнеса
♠Национальность: эросианец
♠Образ: Colin O'Donoghue

ХАРАКТЕР
...Немного о моих демонах...

Сам о себе Филипп Джованни мог бы сказать, что он циник, мерзавец и откровенный хам, к тому же не отягощенный моральными принципами и любовью к ближним своим. Тут, правда, встречаются редкие исключения, но они только подтверждают правило. «Обаятельный эгоист с безукоризненным вкусом и прекрасными деловыми качествами», - так могли бы охарактеризовать вампира те, кого в 21 веке принято обезличенно именовать партнерами по бизнесу. Однако эти господа так же не забудут упомянуть, что Филипп, будучи ярко выраженным холериком, язвителен, дерзок и временами чрезвычайно раздражителен. «Я не всегда бываю джентельменом», - с самой приятной из всех возможных улыбок вполне может заявить он и через секунду не побрезгует вырвать вам сердце.
К уже обозначенным качествам стоит добавить азартность и любовь к риску. Джованни решителен и непреклонен в достижении целей, с людьми бывает весьма жесток, однако способен на справедливость, пусть и довольно грубую. Оскорбить Филиппа практически невозможно, а вот разозлить – легче легкого, что лучше на себе не проверять, помня о том, последователем кого из Древних является этот улыбчивый вампир, обожающий споры и карточные игры.

БИОГРАФИЯ
...Сундук с историями...

Бывают все-таки в жизни встречи. Могла ли молоденькая ляфирская волшебница, обладающая способностями к магии Жизни, предполагать, что судьба рано или поздно сведет ее с вампиром из клана Джованни или что этот бурный роман может привести к вполне закономерным последствиям в виде беременности? Маловероятно, но факт остается фактом: Клариче Романо предпочла покинуть свою правильную во всех отношениях семью и сбежала вместе с возлюбленным в неизвестность. Подарив жизнь близнецам, мальчику и девочке, она лишилась своего дара, но сильно об этом жалеть ей не пришлось.
Филипп и Катарина родились 290 лет назад в Эросе, столице Лаира. С детства не привыкшие знать нужды ни в чем, что могло быть им необходимо, брат и сестра, однако, довольно рано узнали, что являются членами не совсем обычной семьи. Помимо того, что брак их родителей представлял из себя союз вампира и теперь уже бывшей волшебницы, отец близнецов, Лоренцо Джованни, посвятил свою жизнь поискам старинных артефактов, осколков былого магического величия. К сожалению, именно это увлечение в скором времени приведет его к гибели.
В тот год дети должны были отмечать свой девятый день рождения, и поездка с родителями в Амасхин стала для них своеобразным подарком. Лоренцо, убежденный в том, что ему удалось обнаружить огромную редкость – артефакт, способный открывать проходы между пространством, уже праздновал свой триумф, однако радость его обернулась ужасной трагедией. Помимо сына Гая Октавиана Джованни, этой находкой заинтересовался патриарх вампирского клана Minashigo. Его наемники пытались опередить Лоренцо, предлагали более высокую цену, однако продавец предпочел иметь дело со своим основным заказчиком, тем самым непроизвольно подписав мужчине и членам его семьи смертный приговор. Нападение произошло дождливой ночью после того дня, когда артефакт был передан в руки Джованни. Профессиональные убийцы не оставили людям, живущим в доме, ни единого шанса: Лоренцо, его жена и малочисленная охрана были перебиты. Возможность спастись была только у близнецов и их гувернантки, которой Клариче объяснила, каким образом нужно активировать магический предмет, чтобы он перенес женщину и порученных ее заботе детей в безопасное место. Однако услышав крик матери, Катрин вырвалась из рук няньки, тем самым лишая себя возможности побега: процесс перехода было уже не остановить, и к тому моменту, когда девочка вернулась в комнату, испугавшись звуков борьбы, проход уже был закрыт.
С течением времени эмоциональный накал от воспоминаний о том периоде жизни у Филиппа все же изрядно стерся, однако одно он помнил очень хорошо: то чувство острого одиночества, которое испытал, осознав, что сестры рядом с ним нет. Впоследствии ему так и не сообщили о том, что тела Катрин в доме обнаружено не было, и  Филипп мысленно похоронил ее вместе с отцом и матерью. Хотя, сказать по правде, одного его никогда не оставляли: оставшегося сиротой мальчика опекали ничуть не меньше, чем могли бы это делать его родители. Он получил прекрасное образование и обещал со временем стать весьма перспективным членом семьи Джованни. В то же время он увлекся карточными играми, что впоследствии станет основным его хобби. Благодаря блестящей памяти и прекрасным математическим способностям он со временем станет одним из лучших игроков, которые полагаются не только на удачу, но и на тонкий расчет.
Перед тем, как пройти обращение и стать вампиром, Филипп получил возможность совершить длительное путешествие, чтобы иметь возможность проститься с человеческой жизнью, и, нужно признаться честно, на тот момент он собирался получить от этого все, что только можно, и даже то, чего нельзя. Но… Да, чего греха таить, бывают в жизни встречи. Разве он мог предполагать, что совершенно случайно во время своего пребывания в столице Тезеи столкнется с женщиной, которая перевернет его жизнь? Чего в его чувствах было больше: страсти, желания обладания или это все-таки невольно проявилось влечение к родной крови? Тогда Филипп даже и не подозревал о том, что перед ним находится его давно похороненная сестра.
В начале знакомства мужчина представился ей именем Анри Ламарка, не желая оглашать свою принадлежность к семье Джованни. Роман их развивался стремительно, однако судьба внесла в жизнь влюбленных свои коррективы. Случайно увидевший любовников вместе представитель клана Джованни заподозрил неладное, уловив заметное внешнее сходство между ними. А о том, что сестра-близнец Филиппа не умерла, а была похищена людьми, убившими ее родителей, вампиру было известно. Правда, кто именно похитил дочь Лоренцо Джованни, его родственникам тогда, 18 лет назад, так и не удалось.
Развязка у всех этих событий была вполне в духе какого-нибудь авантюрного романа: узнав о связи своей содержанки с неизвестным мужчиной, любовник Катрин, движимый местью, смертельно ранил Филиппа. На этом все могло бы и закончиться, но случилось то, что случилось. Благодаря Катрин, Джованни своевременно получил кровь Древнего и благополучно пережил процесс обращения. После этого они вместе отправились в Лаир, собираясь просить помощи у главы клана. Гай восстановил стертые воспоминания девушки и подтвердил, что она действительно является его внучкой и сестрой Филиппа.
Если задуматься, то Джованни можно назвать яркой иллюстрацией высказывания о том, что мужчину делает его женщина. Испытывающий после обращения огромные проблемы с самоконтролем и не способный временами справиться с застящим глаза гневом, Филипп прекрасно понимал, что к действительности его заставляет возвращаться только ее присутствие рядом с ним.
Однако время шло, и мужчине удалось победить в себе порок гнева. К тому времени они с сестрой приняли решение о том, что хотят заняться пополнением отцовской коллекции. Путешествия и поиски надолго увлекли их, а в перерывах вампиры занимались тем, что выполняли поручения главы клана. Чутье у Филиппа было ничуть не хуже, чем у его покойного отца, и им с сестрой удавалось находить весьма интересные редкости. Также они оба много времени уделяли развитию своих способностей в сфере Темного перерождения. Забавно, но эти занятия впоследствии помогли Филиппу добиться еще большего успеха в его юношеском хобби – карточных играх. Идеальное овладение возможностями собственного тела позволило ему повысить свой уровень мастерства в том, что касалось аспектов шулерства.
В 1866 году они с Катрин получили от деда весьма необычный подарок – артефакт, некогда принадлежавший двуликому богу древних тартумов. Благодаря ему они обрели возможность становиться единым существом.
На время войны близнецы приняли решение переехать в Либеру, но в 1946 году, в некотором роде устав от «кочевой» жизни, возвращаются в Лациум и приобретают дом в Ляфире. Увы, но попытка стать обычной семьей у них не удалась: Катрин не смогла доносить их единственного ребенка, роды начались преждевременно. Демонолог не успел к тому моменту, когда в тело ребенка еще можно было вдохнуть жизнь, и близнецам пришлось пережить один из самых черных периодов в их совместной жизни. Филиппу больно было наблюдать за тем, что происходит с Катрин, но он не нашел в себе сил избавить сестру и супругу от иллюзии этого ложного «материнства».
За годы, проведенные в Ляфире, он успел побывать владельцем собственного казино, которое в свое время выиграл благодаря той самой ловкости рук, которая давно вошла в легенды. Однако в скором времени это ему наскучило, и он начал искать возможности расширить своей влияние в этой области. На данный момент Филипп является одним из основателей Ассоциации деятелей игорного бизнеса и, получив неплохое юридическое образование в начале 90-ых годов, занимается лоббированием некоторых законов, относящихся к сфере игорного бизнеса. Полгода назад вместе с Катрин переехал в Валенштайн, чтобы возглавить управление делами Джованни.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

Способности персонажа: Темное перерождение (Мастер III)

Навыки и особенности:
- Кроме родного эросианского, знает еще 5 языков
- Обладает развитым математическим мышлением и фотографической памятью
- Имеет обширные знания в области экономики, истории и юриспруденции
- Обучен рукопашному бою, умеет обращаться со многими видами холодного и огнестрельного оружия
- Водит автомобиль
- Отлично владеет приемами карточного шулерства

ПЛАНЫ НА ИГРУ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

http://s7.uploads.ru/Dilhk.png - nnn-nnn-nnn
http://s7.uploads.ru/eviKJ.png - skype name
http://sd.uploads.ru/7gLlc.png - vk id
http://s7.uploads.ru/JldGk.png - личные сообщения

Отредактировано Филипп Джованни (29.06.2017 22:06)

+4

2

Как следует оформить подпись?

создание персонажа, пост №1;

Что делать дальше?

Займите свою внешность в этой теме;

Создайте свою тему

Оформите тему в разделе "события минувших дней"

Оформите профиль

Оформите тему в разделе "Личный статус"

Хотите получить лицензию на ношение оружия?

Выдача лицензии

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Принятые анкеты » Филипп Джованни


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC