http://s019.radikal.ru/i628/1707/56/7aa86cf1bfc7.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1028-1.png[/float]ще до наступления новой эры, иные подписали мирный договор, согласно которому были установлены единые для всех правила поведения, которые в настоящем известным нам, как законы Равновесия. Первые шаги на пути к примирению дались им непросто, но в конечном счете понимание оказалось достигнуто. Ныне известно, что в совет Союза Единения входят все разумные фракции: маги, вампиры, оборотни и люди. Однако так было не всегда. Люди присоединились к уважаемому собранию круглого стола только в конце XV века. Это произошло 23 июля 1498 года. В этот день Глава Союза Единения учредил праздник «День Сплоченности».


Предисловие
27 июля 2006 года по случаю «Дня Сплоченности» не только для уважаемых представителей Союза, но и в целом изнанки мира, желающих насладиться торжеством, а также способных оплатить дорогостоящие билеты, был организован трехдневный круиз на лайнере «Непотопляемый». Согласно плану, первый день они будут бороздить просторы Белого моря, на следующий день будет высадка на острове «Принцесса Анна». Третий день рассчитан на обратный путь. В течении всего путешествия запланированы интересные мероприятия, которые по словам организаторов обещают быть запоминающимися.

http://savepic.org/6357127.png

Имя мастера: Авалон;

Жанр: приключения, развлечения, юмор, детектив, триллер;

Вы можете попасть на борт лайнера только в том случае, если: являетесь представителем Союза; знаете об иных и имеете высокий доход (являетесь владельцем компании, организации, фирмы или нечто подобное); имеете влиятельного покровителя; у вас нет серьезных проблем с законом.

В случае, если вы подходите по описанным выше параметрам, сообщите мастеру игры о своем желание участвовать не позднее 20 июля.
Квест стартует 10 августа. Список игроков появится за два дня до начала.