http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Игровая активность [мотивации пост]

Сообщений 41 страница 60 из 157

41

Дженис Дензел Картер написал(а):

убивают Аваши


Король умер - да здравствует король  http://arcanumclub.ru/smiles/smile366.gif

В целом, со всем описанным согласен, но есть нюанс - буду готов вернутся к игре после новогодних выходных, до этого и пытаться бесполезно.

+1

42

Согласна. Думаю, видя ее состояние, отпуск вполне могли продлить. Но, учитывая то, что в игре уже сентябрь я думаю, она в назначенный срок не вышла на работу.
Скорее всего, Тьма уже завладела ею и сейчас Электра чувствует себя обновленной и полной сил, готовой наказать всех, кто неугоден ее новой союзнице.

(Вернусь к игре в первых числах января.)

Отредактировано Электра Бокари (28.12.2017 21:51)

0

43

Электра Бокари
Тогда давай обсудим примерный план действий, когда появишься в вк?)

0

44

Криминальная ветка. Коротко не получилось, придется читать все  http://s9.rimg.info/d5382475f3845cc94946228b16fb0845.gif

Союз близнецов, заключенный в конце декабря, куда вошли семь мафиозный кланов (к слову, главы трех из них отношения к близнецам не имели; союз начал носить такое название как хохма, поскольку близнецов в нем действительно было немало), подвергся серьезному испытанию, когда на игровой площадке появилась новая довольно серьезная сила – киберпреступники, назвавшие себя поколением Некст.
В конце августа несколько серверов и правоохранительных структур подверглись атаке, но серьезная засекреченная информация осталась неприкосновенной. Ходят слухи, что они хотят подмять под себя не только город или страну, а целый мир. Кто они такие, что имеют в своем арсенале, кроме багажа знаний в кибернетике и интернет технологиях – никто не знает. Они появились внезапно, их главарь называет себя «Шаман». Когда компьютер или сервер взламывают, остается сообщение: «Привет от Шамана».
На данный момент все мафиози, которые хотят сохранить свои позиции, пытаются вычислить этих умельцев. Полиция, фбрд, и прочие спец. службы, также получили на них разнарядку.
Пока крупные мафиозные рыбы занимались разборками на высоком уровне, небольшие группировки, которые желали получить влияние в определенных кругах, получили возможность приподнять головы и начать активную деятельность. Многие из них начали даже уводить серьезные деньги, пока большие боссы разбирались, кто на глубине главный и у кого клыки длиннее.
Наркотик, на который как-то подсел Джастин Смоллвуд, был изъят из оборота. Сейчас в ходу старый добрый героин, лсд, и проверенные временем зелья, которые медленно, но верно вызывают привыкания организма.
Проституция и черный рынок органов по-прежнему на плаву, поэтому дом  Джованни несмотря на потери, не бедствует.
А вот черный рынок артефактов потерял большую часть солидных клиентов, поэтому дом Ривера сейчас терпит большие убытки.
Тротиловый король Винслоу Джеймс Дэвис со своей сестрой-близнецом крайне недовольны близкими отношениями между Джованни и Адрианой де Мисфит, которая также, как и они зарабатывает на войнах. Они даже закрыли глаза на мелкие группировки, которые начали торговать оружием на их территории, поскольку решили наращивать свои силы, чтобы в случае необходимости объявить войну. В общем, с этими ребятами все кланы сидят в буквальном смысле на пороховой бочке.

В ближайшее время я распишу подробно вообще, что из себя представляет мафиозный союз, о котором много раз упоминалась в игре и какие кланы в него входят. Но сейчас важно распределить задачи игроков:
Я предлагаю Эжени и ее ребятам занять территорию Винслоу; будто бы он в курсе, что вы работаете, но помалкивает выжидая, поскольку знает вашу историю. В будущем, когда появится игрок по вакансии, вы могли бы заключить сделку и пойти при желании войной на Джованни, например.
Катарина и Филипп Джованни усыновят в сентябре или конце августа ребенка, поэтому для Сфорца, нелюбимых ими, это будет повод подгадить (или вообще кому бы то ни было). Будет очень к месту написать вакансии на Сфорца.
Гай Октавиан займется активными поисками Бенджамина, поэтому обратиться к Александру Вортеру. Он вряд ли что-то знает, но может принять участие в поисках. Сам Гай отправится на них не сам, а пошлет людей. Сам он уедет в Анарк-Каниш или на Эрос на какое-то время, но предварительно договориться с Барталомео Джеймсом о строительстве квартала для своей семьи.
Анна Мария де Клер и Адриана де Мисфит, к слову, могут составить ему компанию или помочь в поисках. Бенджамин все-таки тоже де Мисфит, хоть и отступился от Жанны.
Гвэндалин фон Рихтер, Пенелопа Верлейн и Гедеон Джованни будут задействованы в работе Нергал, хотя последний, вероятно, начнет догадываться, что что-то все-таки не так. Он тоже хорошая мишень для врагов Гая, поэтому недоброжелатели могут этим воспользоваться.
Алессандро Лоретти будет искать способ стать вампиром.
С Рэнди Хоффом тоже нужно решить.

Полиция:
Лекстон Корх должен решить будет ли он подсадной уткой (сообщите прокурору, уважаемый)
Аларик Кроссман должен сейчас заниматься серией убийств, происходящих по непонятным причинам (для него и представителей правопорядка будет написан квест) к криминалу это будет иметь мало отношения, но вы у нас же товарищи, учитывая особенность профессии участвуете во всех заварушках.
Мирабелла Уайт будет получать послания с угрозами.
Виктор Уайт должен решить, что будет делать. Его дело, которое поручил ему Гай, оказалось выигрышным, поэтому он в этом плане в малине.

+1

45

Авалон написал(а):

Я предлагаю Эжени и ее ребятам занять территорию Винслоу; будто бы он в курсе, что вы работаете, но помалкивает выжидая, поскольку знает вашу историю. В будущем, когда появится игрок по вакансии, вы могли бы заключить сделку и пойти при желании войной на Джованни, например.

Благодарю за предложение, но вынуждена отказаться. Не смотря на наше стремление развиваться, стать куда более весомыми в теневом бизнесе и если брать в расчет мое желание поиграть в противостояние и эмоциональные накалы, на такой шаг мы не пойдем потому что:
1) Нам не один и не два раза уже давали понять, что мы живем в долг. Усвоили и запомнили.
Гай - это величина, сила, Древний, в конце-концов, который может нас раздавить не моргнув глазом. Мы не самоубийцы, вполне адекватные вампиры реально оценивающие свои шансы в этой войне. Иначе господин Гедеон уже давно бы был пойман и понес заслуженное наказание. По крайней мере от Эжени.
2) Трое против целого клана и приближенных? Не смешно даже, честно, а играть с кучей нпс не гуд и даже напряжено.
3) Рыцари Ночи не дремлют, и обязательно будут держать руку на пульсе.
Так что, мать, прости, но такой расклад не в нашу пользу.

Отредактировано Эжени Бланш (04.01.2018 18:42)

0

46

Эжени Бланш
Так в том и пирог, что Девис бы дал вам своего рода армию, если бы вы договорились) Но это так, на будущее, если вдруг. А есть идеи какие-то?

0

47

Итак, напишу пару строк о том, что произошло с Идой в период с 27 июля 2006 года по 4 сентября 2006 года.
- Идель временно отошла от дел в издательстве журнала и в агентстве, переложив дело на своего помощника и правую руку - Магнуса Дэврэ;
- 16 августа 2006 года была в спешном режиме организована ее свадьба с Эллиотом Картером. Не смотря на это торжество осталось ярким событием на таблоидах и не сходит с уст толпы вот уже как несколько недель. Идель взяла двойную фамилию;
- Стало известно, что фрау Вольф-Картер ожидает мальчика, на 4 сентября 2006 она находится на пятом месяце беременности;
- Эллиот начал вести себя достаточно неоднозначно и даже пугающе, что заставило Идель обратиться к Джейн за помощью и советом: г. Валенштайн. Спальный район, центр "Безопасный мир" [Старый город]

+1

48

Авалон
Еще не обсуждали. Сообщу, если что надумаем.

0

49

Дэниэл после всех этих событий получает письмо от спортивного клуба, который приглашает его играть за сборную «Черные утконосы». Он отказывается от магистратуры и принимает приглашение. Они с Николь узнают, что являются родственниками, но расставание проходит прохладно.
Молодой человек уезжает в другой город.


Съездил, попробовал, не устроили условия контракта. Вернулся, сейчас в поисках работы, ну и подарка сестре на свадьбу, канеш.
1 сентября могу заглянуть в универ или где там общий сбор.

0

50

Дэниэл Салливан
А когда приехал? Мог числа 30-ого и не сообщить, например? Я тоже буду на 1-ом сентябре xD

0

51

Вернон
Да какого партия скажет, такого и приехал хд 30, значит 30. И пока не отзвонился никому.

0

52

Дэниэл Салливан
Только тебе надо обдумать подавал ли ты опять документы на магистратуру (ты ж типа забрал их), или пришел просто повидаться со старыми знакомыми, которые наверняка там бы были)

0

53

Вернон
я подумаю. учиться или жениться хд
Может варианты работы какие будут?

0

54

Дэниэл Салливан
Хммм, как насчет помощник тренера в универе? Если это универ. В конце концов, не просто же так Дэна пригласили в сборную другого города вообще, откуда он ушел)

0

55

Вернон
вполне возможно. и повод есть в универ зайти.

0

56

Дэниэл Салливан
Ну вот, либо тренер сказал, что будет время после речи поговорить, либо пришел с документами разобраться)

0

57

Вернон
Скорее всего и то, и то. Пока на этом остановимся, пожалуй.

0

58

Эй, старушка Авалон, примешь старого развратника в игровые ряды?
Если да, то я мог быть в семейном гнезде, улаживать те дела, которые поспособствовали моему появлению и спасению милых попок компании Николь, точнее её части.

0

59

Энтони де Буйон
Какие люди... *раскинула руки для объятий* Я и не ждала такого счастья!

0

60

В общем, из того, что мне известно на текущий период.

Партия зеленых развернула бурную деятельность в Болиссии, добившись оцепления некоторой территории, которая предоставляет опасность из-за опасных химикатов, что, как оказались, были там заложены.
В  свете этих событий прошли незамеченными несколько исчезновений людей, магов и молодых вампиров на территории данного государства.

Между тем Гедеос фон Морохир официально заявляет, что не оставит данную проблемы без внимания. Назначен день отъезда. Вместе с Гедеосом в Болиссию отправляется и Гэбриэль Хогг.
Ходят слухи, что алмазный король привезет с собой новейшее средство, которое позволит понизить зараженность опасных территорий в короткое время. Некоторые СМИ даже смогли взять интервью у экспертов, которые подтверждают эффективность этих средств, но все-таки не отрицают, что средства - экспериментальные.

Несмотря на желание посетить семейный «вечер», Бенджамин Лоуренс там  не появился.
А после того, как он 26 июля пропустил важную для Корпорации встречу, в GlaxoSmithKline забили тревогу. Последний раз ученого видели в клинике утром 18 числа.

В начале августа с заявлением о пропаже человека обратилась Робин Карпентер. Правда, заявлению девушки сначала не придали значения, посчитав, что просто любовник сбежал от дамы. Но потом соотнесли данную пропажу с заявлением от официального руководства Корпорации.
И все же патологоанатом не отступала. Она обращается к знакомым рыцарям, чтобы те пробили информацию по своим каналам.
Вампиры обещали Робин подключить своих сотоварищей к розыскам, но открывать тайну принадлежности Лоуренса к миру иных не стали.

Некоторое время Эжени Бланш вместе со своими подельниками отсиживались в Цирке уродов, куда любезно им открыл двери Бенджамин. Параллельно с этим шло налаживание контактов по покупке и сбыту оружия. Тем более в одном из районов Джернинкса действительно произошел пожар, после которого преступные группировки полезли выяснять отношения. Так что бизнес цвел, количество трупов росло, однако до того, как полиция взяла под контроль это дело, в районе стало спокойно. А между тем торговля вышла уже за пределы только этого района.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC