http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Первая партия удалена (11.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Новая система достижений (31.05.18) на ссылку!

Чтобы узнать последние новости форума жми (27.05.18) на ссылку!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Игровая активность [мотивации пост]

Сообщений 81 страница 100 из 157

81

Хэй, парни с длинными клыками, кто-нибудь хочет завести знакомство с антихристом?
Просто этот самый антихрист хочет познакомиться с одним из ваших.  http://ipic.su/img/img7/fs/1.1514183164.gif

0

82

Джарред Холт написал(а):

Просто этот самый антихрист хочет познакомиться с одним из ваших.


В качестве обеда?)

0

83

Гай Октавиан займется активными поисками Бенджамина, поэтому обратиться к Александру Вортеру. Он вряд ли что-то знает, но может принять участие в поисках. Сам Гай отправится на них не сам, а пошлет людей. Сам он уедет в Анарк-Каниш или на Эрос на какое-то время, но предварительно договориться с Барталомео Джеймсом о строительстве квартала для своей семьи.
Анна Мария де Клер и Адриана де Мисфит, к слову, могут составить ему компанию или помочь в поисках. Бенджамин все-таки тоже де Мисфит, хоть и отступился от Жанны.

Как бы Анне не хотелось контролировать ситуацию, она понимает, что не сможет уследить за всеми увлечениями Гая и, решив до поры до времени не афишировать свою неприязнь к мадам де Мисфит просит Джованни отправить ее на поиски Бенджамина. (Несмотря на его принадлежность к числу ненавистных ею тэсмитов, Анна находит этого вампира интересным и полезным. Тут свою роль сыграла случайная встреча на Эросе в ходе, которой она поняла, что ученый не представляет собой угрозу. По крайней мере, пока они находятся на одной стороне)
Девушке кажется, что сейчас не время поддаваться смутным и неясным чувствам по отношению к своему покровителю, которые она пока определяет как безграничную благодарность за поддержку и внимание, а стоит начать строить прочный фундамент, который позволит ей удержать свои позиции в любой ситуации. Поиски - это первый кирпич, заложенный в основании.

Отредактировано Анна Мария Де Клер (29.01.2018 14:57)

+1

84

Анна Мария Де Клер
Гэбриэл Хогг

Предлагаю вариант, когда Анне (не без помощи людей Гая) попадает запись с городских камер, где оказывается, что последним Бенджамина  видела именно Хогг. Момент похищения камеры не засняли, поэтому для выяснения вы, Анна, могли бы встретиться с Гэбриэлем.

0

85

Бенджамин Лоуренс
Анна абсолют, она все сразу поймёт, разве нет?

0

86

Гэбриэл Хогг
Тут уж зависит все от ее и твоей игры.)

0

87

Бенджамин Лоуренс
Я-то в принципе не против, но не в силах моего героя воспрепятствовать тому, что ему в голову залезут, например, а там все вполне очевидно - руна у Анны на лбу не написана.
Если это не слишком просто и вообще будет, что играть, то ок.

0

88

Гэбриэл Хогг
Насколько  я понимаю, она сможет лишь выявить степень твоей причастности к тому или иному событию. Где находится Бен ( ну то есть я) - ты не знаешь. Дорогу к дому Шарлотты ты не видел. И думаю к моменту вашей встречи, ты можешь уже числиться в клане Морохира.
Так что какие воспоминания из тебя вытащит Анна - зависит от нее, как и то, как она информацией воспользуется)

0

89

Анна Мария Де Клер, я весь Ваш )

Бенджамин Лоуренс, ну значит всё отлично.

0

90

Мой вариант:
Поскольку Анна доподлинно не знает, стоит ли за Гэбриэлем заказчик похищения или же этот парень просто настолько невезучий,  что вечно во что-то влипает, она собирается действовать осторожно.
Не знаю, в каком ключе и где будет проходить встреча, но вампирша решает сделать так, чтобы по окончании этой встречи мистер Хогг думал, что ему приснился сон. В этом случае у него не будет повода для паники, а Анна будет знать то, что знает он.
Правда не могу придумать повод, по которому она не полезет в его голову, а будет стараться, чтобы он сам все рассказал.

0

91

Анна Мария Де Клер, заказчик, стоящий за Хоггом - абсолют, который гораздо сильнее Анны. При условии того, что он у него регулярно ошивается, тот может и прочухать, что в голову к работнику кто-то лезет.

Но вообще, Бенджамин прав - где Бен я не в курсе, зачем именно он понадобился - тоже не знаю, как его похищали я не видел, а значит если скажу, что ушёл тогда со встречи и всё, то даже не совру.
Кроме того, Анна молодой абсолют, наверное может выудить какой-то ограниченный набор воспоминаний. И где уверенность, что мне заказчики мозги предварительно не промыли?
К тому же, я могу глянуть один из ранее сыгранных эпизодов и точно выяснить, мелькало ли имя Анны в разговоре с Гедеосом и Лаурой. Предупреждён - значит вооружён.

0

92

Насколько я знаю,  Анна и Гэбриэл не знакомы и как она выглядит, он не знает. К тому же, ей совсем не обязательно представляться своим именем.  В конце концов,  она может использовать оборотное зелье. Вопрос лишь в том, стоит ли идти на такие ухищрения ради нулевого результата? А также, стоит ли это вообще играть?

Я готова выслушать ваши предложения.

0

93

Гэбриэл Хогг написал(а):

мелькало ли имя Анны в разговоре с Гедеосом и Лаурой. Предупреждён - значит вооружён.


Имя Анны не мелькало, но к ней были направлены люди Геда (совместно с Лаурой). Другое дело, что при отчете Гэбриэл мог и не присутствовать.

Анна Мария Де Клер написал(а):

Вопрос лишь в том, стоит ли идти на такие ухищрения ради нулевого результата? А также, стоит ли это вообще играть?


Будет ли результат нулевой или нет - опять же, зависит от вас. Вы можете поверить в том, что Хогг вообще тут ни при чем - и спокойно разойтись. А можете копнуть поглубже и увидеть там и Лауру, и Гедеоса. А дальше тут уже насколько фантазии хватит.
В конце концов можно и с Морохиром встретиться.

0

94

Насчет мастерства Анны нужно с Авалон посоветоваться. Я не вполне уверена, что она сможет копнуть настолько глубоко.

Отредактировано Анна Мария Де Клер (30.01.2018 23:42)

0

95

Анна Мария Де Клер, ну значит основное она вынудить сможет. Основное и неоднозначное - у Хогга много мыслей и образов в голове бродит)

0

96

Единственный минус, нельзя по собственному желанию что-то прочитать - только то, что происходит в сознании в данный момент.

Вырезка из способностей. На том уровне Анна может прочесть только мысли героя, а не залезть ему в голову.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (31.01.2018 00:21)

0

97

Если кому-то нужен артефакт, который способен погрузить абсолюта в мир грез, то можете попробовать выловить моего персонажа. Правда, отдавать его он вряд ли захочет. Но ведь многое зависит от того, что предложить и как предложить.

0

98

Дженис Дензел Картер
Сужу по игре с Хоггом. В его голове всегда есть то, что можно прочесть...Иногда даже жалеешь, что ты  абсолют)

Вильгельм де Вилларс написал(а):

Если кому-то нужен артефакт, который способен погрузить абсолюта в мир грез, то можете попробовать выловить моего персонажа


Псс*шепотом* спрячь игрушку! Нечего давать ее детям!

0

99

Кстати, всегда говорю заранее, что если вы участвуете в сюжетной ветке, то лучше не берите числа далекие, поскольку сюжетные ветки тем хороши, что у них они очень динамичны.
Например, в Шабаше не стоит брать отыгрыши позднее 10-ого сентября. Там будут серьезные события, которые могут частично или полностью поменять отношения не только между героев, но и героев на мир как таковой.
Что касается Превратностей, то лучше не брать события дальше 3-его сентября. Мало ли, чем закончатся события в доме Ричи. Могут быть жертвы.

0

100

В общем, пришли к мнению, что свадьба Джейн и Герберта будет 11-ого сентября (того же числа будет солнечное затмение), а 10-ого можно будет спокойно играть вечеринку в университете Валенштайна.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC