http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2007 год. + 21 * днем и + 25* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Игровая активность [мотивации пост]

Сообщений 161 страница 172 из 172

161

Я не понял, кончилась ли моя игра на приёме в Светской жизни - по идее, господин Вальтер обещался с НПС вернуться, но пока никак.

Кроме того, хочется новых эпов, но всё как-то не судьба. Мотивация падает.

0

162

Ближайшие события в ветке шабаша из тех, что формируются домом Вальтеров:
5 октября – смерть Эллиота Картера
8 октября – похороны Эллиота Картера
У Иды фон Вольф происходит выкидыш
Джейн, как единственная наследница своего отца становится главой корпорации Мистериум. Она приостанавливает бурную деятельность с вакциной против вампиризма и начинает разработку вакцины против зависимости магов от вампирской крови.
Вакцина вечной молодости становится её способом управления над сильными мира сего, кто начал употреблять сие творение корпорации.
С шабашем как дела у неё обстоят пока сложно сказать, но если сынок вернется, посмотрим, как игра на похоронах дедушки пройдет)

Есть у кого какие идеи?

0

163

Если ко мне не присоединяться ещё члены Шабаша, то отдуваться за всех, видимо, буду я - как колдун и поехавший фанатик.

После бойни на Горе и разговора с Викернесом, который не признался, что это он помог Дженис - Бартоломео окончательно утвердился в мысли, что к приходу Господина этот мир не готов. Ковены разобщены, внутри них есть несогласные, а конкретно Валенштайнский ковен мало того, что поредел, так ещё и плохо управляется Верховными, оставившими паству на растерзание.

Думаю, дальнейшие действия колдуна очевидны: раз 5 ковенов это дерущаяся кучка, нужно создать нечто, что объединит преданных и пожрёт несогласных. Джеймсу не очень близка идея Церкви, как ни странно, но если другого выхода не будет (а его, я так понимаю, нет), то он начнёт искать единомышленников по всему миру, а когда найдёт, они начнут масштабную зачистку.

Для успеха предприятия - в целом, нужен Глаз, лично Джеймсу - помощь кукол с проклятого острова, этих тварей создал человек со сходными способностями, они опасны и их много. Задача максимум, например, стать реальным Гласом Зийира и подмять под себя коллег по котлу, чего Аваши сделать не смогла.

Хорошие новости для Дженис - Шабаш на какое-то время от неё отстанет. Хорошие новости для Герберта - среди колдунов начнутся волнения, будет ощущения, что Шабаш пожирает сам себя и надо только добить. Бонус: появится дополнительный рычаг давления на Бартоломео (если игра сложится, конечно).

Плохие новости: вы, ребята, связались не с тем колдуном, у вас под носом вполне вероятно возникнет хорошо организованная группа таких поехавших, как Джеймс, а то и хуже. Церковь так Церковь.

+1

164

Бартоломео Джеймс
Значит, до смерти Картера точно пишу, что ведьмы особо не докучали) Единственное "но", Глаз у Джейн и отдавать она его не планирует. Даже Герберту о нем ничего не рассказывала и не собирается в ближайшее время. Нужно что-то, что заставит её отдать его или как минимум воспользоваться им, но это уже в процессе игры)

0

165

Джейн Вальтер

СПОЙЛЕР: вариант расстаться с Глазом

Генриетта - отличный вариант расстаться с Глазом. Девочка не знает, что это такое за безделушка, может случайно взять и перенестись к колдуну. Дженис, я так понял, не в курсе, что они виделись.
У Бартоломео были проблемы в семье, с рукоприкладством в том числе, как и у Генриетты, для него она не пострадавший ребёнок, а маленький взрослый. Если ей вдруг захочется понимания и с кем-то поговорить, то этим кем-то может оказаться Джеймс.

0

166

Бартоломео Джеймс
Джейн не расстается с Глазом, как и Джаррад когда-то, так что это не вариант)

Отредактировано Джейн Вальтер (16.12.2018 01:01)

0

167

Джейн Вальтер, ну да, у Джарреда он, помнится, выпал и его подняла Оливия, из-за чего их обоих переместило *пожал плечами*

Дженис пусть хранит, главное, чтоб не пользовалась, а то чёрт знает, куда её может выкинуть)

0

168

Чем же я занимался целый год? Думаю, что за это время мистер Джеймс уже отстроил квартал в Валенштайне, поэтому у меня в планах будет переезд на некоторое время в свое новое жилище.
С мистером Гедеосом мы наверняка враги, поскольку не вижу причин, по которым покопавшись в голове Бенджамина и пустив своих людей по всем уголкам города, я бы ничего не нашел. Следовательно, мне известно, что моему сыну промыли мозги и пытались использовать. Только таким образом самому Бену удалось избежать серьезного нагоняя. Хочется верить, что он извлек из своей ситуации урок.
Дело Гедеона потихоньку было замято. Мы договорились, что он в конце концов принял семейное дело и стал помогать семье. С мистером Вальтером мы попробуем подружиться и время от времени разговаривать о политике. Конечно, у каждого будет свой личный интерес. Как же без него-то.
Об остальном еще не думал.
Добавлено спустя 5 минут: А еще я подумал и решил заняться раскопками раз уж финансировал их вместе с мистером Мартином.

Отредактировано Гай Октавиан Джованни (12.01.2019 18:15)

0

169

Гай Октавиан Джованни
Считаю, надо для удачного строительства жертву принести или хотя бы грохнуть здание конкурентов *задумчиво*
Насколько я понял, Вы не станете выяснять, что имеете дело с колдуном, который, к тому же, в курсе, у кого Глаз Зийира?

0

170

Товарисчи!
Дамы и Господа, просьба обратить внимание также на эту группу эпизодов (представлена ниже). Эпизоды есть, а постов внутри не хватает.  Если в течении некоторого времени все останется по-прежнему, данные эпизоды переместятся в Линии Судьбы. (так и застынете в ЭП в полотенцах, белье и прочих интересных положениях)) Так что одумайтесь!)

довели до седых волос

http://sh.uploads.ru/t/fU0Jd.jpg

От любви до ненависти...или обратно? и Eye to eye  – нужен пост от Эрика Мартина Леоне
Новый виток истории – требуется пост от Гедеона Джованни
Без пятнадцати труп – пост от Клер Лоуренс де Вилларс
А может все это ошибка? – Мирабелла Уайт, просьба проследовать в эпизод для отписи)
Давно не те, кем привыкли себя считать – Джарред и Андреа, вас ожидают в абсолютно пустом эпизоде.
Pray for me – Джарред Вальтер, пост нужен-с
Cut the cord – друзья, Габриэль, Клэр – определитесь – окончен эп или же есть резон продолжить.

Отредактировано Феликс Нэйтмэр (21.03.2019 11:48)

+1

171

Феликс Нэйтмэр, мы определились - эп можно закрыть и снести.

+1

172

Акция неожиданной щедрости! Моя костлявая задница пробежится по рандомным эпизодам в течении недели и отыграет случайных (или не случайных) неписей. Всех людей с тонкой душевной организацией просьба заранее отписаться здесь о том, чтобы их во избежание мата и прочих неприятных последствий, не трогали! В противном случае... Я иду к вам!
Неписей выбираю по собственному усмотрению, поэтому писать мне "Жнечик, роднулечка, а давай ты..." не надо. У меня коса и я злой.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC