http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эра Возрожения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав

Авалон - Мать Создательница
Дагон - администратор
Бенджамин Лоуренс - модератор
Гай Октавиан Джованни - модератор
Феликс Нэйтмэр- мастер игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Gates of FATE Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Игровая активность [мотивации пост]

Сообщений 161 страница 179 из 179

161

Я не понял, кончилась ли моя игра на приёме в Светской жизни - по идее, господин Вальтер обещался с НПС вернуться, но пока никак.

Кроме того, хочется новых эпов, но всё как-то не судьба. Мотивация падает.

0

162

Ближайшие события в ветке шабаша из тех, что формируются домом Вальтеров:
5 октября – смерть Эллиота Картера
8 октября – похороны Эллиота Картера
У Иды фон Вольф происходит выкидыш
Джейн, как единственная наследница своего отца становится главой корпорации Мистериум. Она приостанавливает бурную деятельность с вакциной против вампиризма и начинает разработку вакцины против зависимости магов от вампирской крови.
Вакцина вечной молодости становится её способом управления над сильными мира сего, кто начал употреблять сие творение корпорации.
С шабашем как дела у неё обстоят пока сложно сказать, но если сынок вернется, посмотрим, как игра на похоронах дедушки пройдет)

Есть у кого какие идеи?

0

163

Если ко мне не присоединяться ещё члены Шабаша, то отдуваться за всех, видимо, буду я - как колдун и поехавший фанатик.

После бойни на Горе и разговора с Викернесом, который не признался, что это он помог Дженис - Бартоломео окончательно утвердился в мысли, что к приходу Господина этот мир не готов. Ковены разобщены, внутри них есть несогласные, а конкретно Валенштайнский ковен мало того, что поредел, так ещё и плохо управляется Верховными, оставившими паству на растерзание.

Думаю, дальнейшие действия колдуна очевидны: раз 5 ковенов это дерущаяся кучка, нужно создать нечто, что объединит преданных и пожрёт несогласных. Джеймсу не очень близка идея Церкви, как ни странно, но если другого выхода не будет (а его, я так понимаю, нет), то он начнёт искать единомышленников по всему миру, а когда найдёт, они начнут масштабную зачистку.

Для успеха предприятия - в целом, нужен Глаз, лично Джеймсу - помощь кукол с проклятого острова, этих тварей создал человек со сходными способностями, они опасны и их много. Задача максимум, например, стать реальным Гласом Зийира и подмять под себя коллег по котлу, чего Аваши сделать не смогла.

Хорошие новости для Дженис - Шабаш на какое-то время от неё отстанет. Хорошие новости для Герберта - среди колдунов начнутся волнения, будет ощущения, что Шабаш пожирает сам себя и надо только добить. Бонус: появится дополнительный рычаг давления на Бартоломео (если игра сложится, конечно).

Плохие новости: вы, ребята, связались не с тем колдуном, у вас под носом вполне вероятно возникнет хорошо организованная группа таких поехавших, как Джеймс, а то и хуже. Церковь так Церковь.

+1

164

Бартоломео Джеймс
Значит, до смерти Картера точно пишу, что ведьмы особо не докучали) Единственное "но", Глаз у Джейн и отдавать она его не планирует. Даже Герберту о нем ничего не рассказывала и не собирается в ближайшее время. Нужно что-то, что заставит её отдать его или как минимум воспользоваться им, но это уже в процессе игры)

0

165

Джейн Вальтер

СПОЙЛЕР: вариант расстаться с Глазом

Генриетта - отличный вариант расстаться с Глазом. Девочка не знает, что это такое за безделушка, может случайно взять и перенестись к колдуну. Дженис, я так понял, не в курсе, что они виделись.
У Бартоломео были проблемы в семье, с рукоприкладством в том числе, как и у Генриетты, для него она не пострадавший ребёнок, а маленький взрослый. Если ей вдруг захочется понимания и с кем-то поговорить, то этим кем-то может оказаться Джеймс.

0

166

Бартоломео Джеймс
Джейн не расстается с Глазом, как и Джаррад когда-то, так что это не вариант)

Отредактировано Джейн Вальтер (16.12.2018 01:01)

0

167

Джейн Вальтер, ну да, у Джарреда он, помнится, выпал и его подняла Оливия, из-за чего их обоих переместило *пожал плечами*

Дженис пусть хранит, главное, чтоб не пользовалась, а то чёрт знает, куда её может выкинуть)

0

168

Чем же я занимался целый год? Думаю, что за это время мистер Джеймс уже отстроил квартал в Валенштайне, поэтому у меня в планах будет переезд на некоторое время в свое новое жилище.
С мистером Гедеосом мы наверняка враги, поскольку не вижу причин, по которым покопавшись в голове Бенджамина и пустив своих людей по всем уголкам города, я бы ничего не нашел. Следовательно, мне известно, что моему сыну промыли мозги и пытались использовать. Только таким образом самому Бену удалось избежать серьезного нагоняя. Хочется верить, что он извлек из своей ситуации урок.
Дело Гедеона потихоньку было замято. Мы договорились, что он в конце концов принял семейное дело и стал помогать семье. С мистером Вальтером мы попробуем подружиться и время от времени разговаривать о политике. Конечно, у каждого будет свой личный интерес. Как же без него-то.
Об остальном еще не думал.
Добавлено спустя 5 минут: А еще я подумал и решил заняться раскопками раз уж финансировал их вместе с мистером Мартином.

Отредактировано Гай Октавиан Джованни (12.01.2019 18:15)

0

169

Гай Октавиан Джованни
Считаю, надо для удачного строительства жертву принести или хотя бы грохнуть здание конкурентов *задумчиво*
Насколько я понял, Вы не станете выяснять, что имеете дело с колдуном, который, к тому же, в курсе, у кого Глаз Зийира?

0

170

Товарисчи!
Дамы и Господа, просьба обратить внимание также на эту группу эпизодов (представлена ниже). Эпизоды есть, а постов внутри не хватает.  Если в течении некоторого времени все останется по-прежнему, данные эпизоды переместятся в Линии Судьбы. (так и застынете в ЭП в полотенцах, белье и прочих интересных положениях)) Так что одумайтесь!)

довели до седых волос

http://sh.uploads.ru/t/fU0Jd.jpg

От любви до ненависти...или обратно? и Eye to eye  – нужен пост от Эрика Мартина Леоне
Новый виток истории – требуется пост от Гедеона Джованни
Без пятнадцати труп – пост от Клер Лоуренс де Вилларс
А может все это ошибка? – Мирабелла Уайт, просьба проследовать в эпизод для отписи)
Давно не те, кем привыкли себя считать – Джарред и Андреа, вас ожидают в абсолютно пустом эпизоде.
Pray for me – Джарред Вальтер, пост нужен-с
Cut the cord – друзья, Габриэль, Клэр – определитесь – окончен эп или же есть резон продолжить.

Отредактировано Феликс Нэйтмэр (21.03.2019 11:48)

+1

171

Феликс Нэйтмэр, мы определились - эп можно закрыть и снести.

+1

172

Акция неожиданной щедрости! Моя костлявая задница пробежится по рандомным эпизодам в течении недели и отыграет случайных (или не случайных) неписей. Всех людей с тонкой душевной организацией просьба заранее отписаться здесь о том, чтобы их во избежание мата и прочих неприятных последствий, не трогали! В противном случае... Я иду к вам!
Неписей выбираю по собственному усмотрению, поэтому писать мне "Жнечик, роднулечка, а давай ты..." не надо. У меня коса и я злой.

0

173

После разговора с Ключником Бартоломео нужно сделать следующее:
1. Отыграть эпизод с ведьмами и колдунами (включая Хелен и НПС Фридриха фон Вернера), чтобы они отпили из кубка (до 30 сентября)
2. Написать вакансии или найти среди игроков 3 демонологов (уровень должен быть не ниже мастера)
3. Отправиться 30-ого числа на маскарад (придумав себе образ) после того как будет открыт эпизод.

0

174

Авалон, Бартоломео не успеет, потому что тут не учтены прочие активности героя.

25 сентября у него эпизод с Генриеттой, а 29-го сентября - единственный день, когда Жизель сможет провести его на тот свет, чтобы поговорить с Аваши. Учитывая, что Зийир ему на некоторые вопросы не ответил, в его интересах продолжить собирать информацию.

Авалон написал(а):

1. Отыграть эпизод с ведьмами и колдунами (включая Хелен и НПС Фридриха фон Вернера), чтобы они отпили из кубка (до 30 сентября)

У Хелен, как я понял, плотный график, Фридриху писал несколько раз, ответа так и не получил.
Кроме того, прям со ВСЕМИ членами культа по телефону или по электронной почте и смс без регистрации вряд ли свяжешься, а собрать, как я понял, надо всех, включая "неверных", чтобы у тех была возможность вымолить прощение и присоединиться. Также очевидно, что народу ожидается туева хуча, а кубок и Бартоломео в единственном экземпляре. Не возить же фентифлюшку "в турне" по ковенам, в самом деле.

По мне, так  единственный логичный вариант - воспользоваться второй пятницей октября, когда все ведьмы и колдуны общаются с демонами и символически прибывают в одном пространстве, пусть и не совсем физическом. По крайней мере, это точно вариант передать информацию всем и сразу, хотя бы. Джеймсу же придётся выйти из тени, признаться, что он вместо Аваши и передать волю Господина. Вряд ли есть место в реальном пространстве, куда во-первых, все поместятся, во-вторых, все окажутся там единовременно. Ну или я каких-то ещё возможностей не вижу.

Авалон написал(а):

2. Написать вакансии или найти среди игроков 3 демонологов (уровень должен быть не ниже мастера)

А у нас на форуме вообще есть демонологи нужного уровня? О.о

Авалон написал(а):

3. Отправиться 30-ого числа на маскарад (придумав себе образ) после того как будет открыт эпизод

Будет сделано.

Также напоминаю, что на Джеймсе висит личный квест, и потихоньку продвигаться к нему он начнёт, опять же по логике вещей, после того, как пообщался с Идразелем и Зийиром. У него есть знакомый Основатель, который мог бы поискать информацию об устройстве Ада, про историю самого Зийира и, конечно, про остров погибели и проклятых марионеток. Джеймс всё-таки не теолог и историю Шабаша знает на уровне человека 21 столетия, то бишь только основные вехи и яркие подробности, а "клятва Исабэлы", как я понял, вряд ли написана в любой богословской книге, иначе колдуны и ведьмы знали бы всю историю "от" и "до", и Джеймс сразу бы скумекал, кем Зийир считает Дженис.

Короче, время на поиск информации ему тоже нужно.

Если возможно, то в промежутке до 30 сентября я бы отыграл:
- встречу с Жизель
- встречу на Маскараде
- поиски и получение информации, о которой написал выше.

А в октябре до второй пятницы герой мог бы сам поездить и попытаться наладить отношения с отступниками, пока тех ещё не принудили с помощью общего зова, как вариант. Ему ведь чётко дали понять, что изничтожать дальше себе подобных - офигеть плохая идея.

0

175

Бартоломео Джеймс
Ну, когда и как провести обряд я оставляю на ваш откуп. Но я думаю речь шла как минимум о Валенштайнском ковене. Ибо тысячи ведьм и колдунов попросту не обойти) Пусть хотя бы свою паству соберет. Думаю, даже у каждого города есть свой негласный (а может и гласный) лидер.
А с Хелен и Фридрихом сыграйте. Я спрошу, как у них со временем. Сама могу Жизель отыграть. Кстати говоря, думаю, что стоит уже и наш эпизод с путешествием к Аваши открыть.
И скорее Бартоломео узнает от неё что-то про историю, чем от кого-то из ныне живущих. Ибо такое действительно нигде не напишут.
Я открою эпизод с Жизель, и подумаю кого можно организовать помимо вас на маскараде, чтобы это был полноценный массовый квест.  http://ipic.su/img/img7/fs/8.1515679524.gif

0

176

Среди приглашенных на бал-маскарад мэра следующие личности:

Имя персонажа

Статус на мероприятие

Бартоломео Джеймс

Бизнесмен. Активно занимался благотворительностью

Джейн Вальтер

Деятель науки и медицины. Содержит благотворительный фонд и центр жертвам насилия.

Люциан Вальтер
Джарред Вальтер

Золотая молодежь

Герберт Вальтер

Супруг Джейн

Бенджамин Лоуренс

Деятель науки и медицины

Гвэндалин Грей фон Рихтер

Спутница мистера Лоуренса. Невеста

Эрик Мартин Леоне

Политический деятель

Фридрих Хаган фон Веренр

Деятель культуры, активно занимается благотворительностью

Гедеос фон Морохир

Деятель зеленых

Курт Нолан

Журналист на мероприятие

Мирабелла Уайт

Главный прокурор города

Виктор Уайт

Спутник Мирабеллы

0

177

Авалон написал(а):

Ну, когда и как провести обряд я оставляю на ваш откуп. Но я думаю речь шла как минимум о Валенштайнском ковене. Ибо тысячи ведьм и колдунов попросту не обойти) Пусть хотя бы свою паству соберет. Думаю, даже у каждого города есть свой негласный (а может и гласный) лидер.

Как бы суть Церкви изначально была в том, чтобы отнять самостоятельность ковенов и хоть как-то разобраться с бардаком, который раньше устраивали их лидеры. Теперь на местах, ясное дело, стоит кто нужно и в воспитательных целях их можно привлечь, чтоб посмотрели и удостоверились, но, опять же, не по скайпу же им обряд показывать (хотя было бы забавно, у Леонтайн вон был ноут с козлиной мордой на заставке).
Бартоломео, на секунду, привык управлять большой компанией и привык к тому, что может связаться с любым филиалом, когда ему надо. Он так мелко, на уровне всего одного города не мыслит( По замыслу, ВСЯ паства - его, получается, включая тех, кто вымолит прощение и всё такое прочее. Просто если он проведёт один обряд, то ему в дальнейшем либо придётся реально отправиться в турне, каждый раз подтверждая пастве своё право её вести и заодно утверждая волю Господина (Пожиратели же "с ним" на обряд, вроде как, приходят, наученный Ключником), либо, я не знаю - кубок волшебный и един во множестве лиц (хз какие у фентифлюшки особенности вообще) и проведение схожего обряда возможно в одно время в разных местах (это уже практически колдовской сейшн, так сказать).

Авалон написал(а):

А с Хелен и Фридрихом сыграйте. Я спрошу, как у них со временем. Сама могу Жизель отыграть. Кстати говоря, думаю, что стоит уже и наш эпизод с путешествием к Аваши открыть.

Я только "за", потому что герою не хватает информации. В данном случае ему нужен кто-то, кто шарит в тонкостях истории Шабаша и может научить, как подобраться к Дженис (это Аваши и Жизель) + надо уломать мисс Бекк принять Шабаш и всё-таки пообщаться с Кристофером и конклавом.

Авалон написал(а):

Я открою эпизод с Жизель, и подумаю кого можно организовать помимо вас на маскараде, чтобы это был полноценный массовый квест.

Я не очень понял, какие колдовские разборки планируются на мероприятии и что конкретно значило "не упусти Дженис", но хозяин-барин, как говорится.

0

178

Бартоломео Джеймс
А я бы посмотрела, как Бартоломео связывается по скайпу XD Но думаю все же надежнее налить тарелку с кровью и общаться посредством телепатии. А уж как сейшн провести, думаю, можно определиться в игре. После общения с Жизель могу кого-нибудь отыграть, кто ведет паству в другом городе)

Бартоломео Джеймс написал(а):

Я не очень понял, какие колдовские разборки планируются на мероприятии и что конкретно значило "не упусти Дженис", но хозяин-барин, как говорится.

А это поймете уже в игре, там будет несложно понять)

0

179

Авалон написал(а):

А я бы посмотрела, как Бартоломео связывается по скайпу XD Но думаю все же надежнее налить тарелку с кровью и общаться посредством телепатии. А уж как сейшн провести, думаю, можно определиться в игре. После общения с Жизель могу кого-нибудь отыграть, кто ведет паству в другом городе)

Не, ну если у нас всё работает по принципу Сверхъестественного, то таким макаром можно позвать на будущий сейшн сначала управленцев на местах, потом всех остальных - по цепочке, чтобы никто не остался неохваченным (бгг). Самым рьяным и ответственным - места в первый ряд на первый обряд *представил себе трансляцию в скайпе"
Тут есть один невнятный момент - раньше же Глас Зийира не метили, фентифлюшек не давали и т.д., т.е. если прискачут такие лидеры на местах и заявят, что так и так, трубим сбор, то возникнут вопросы и это ничем от Верховных отличаться не будет. Со стороны это выглядит так, что какой-то левый, простите, хрен возомнил себя Гласом и теперь творит некую фигню.

В общем, надо разбираться, да. Теперь я задолбаю не только Зийира, но и Жизель, мда

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрожения » #Игровая механика » Игровая активность [мотивации пост]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC