Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Квест: "Король Мира" » В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос


В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

27 июля 2006 год, посадка на лайнер "Король Моря"


Мистер Джеймс не мог отказать себе в удовольствии отправиться в трехдневный круиз, который обещал не только приятное времяпрепровождение, но и интересные знакомства. С того дня, когда они с мистером Ламбертом начали поиски бывшей Верховной, тщательно скрывающейся от Шабаша, а также неизвестного гостя из прошлого, фактически ничего не изменилось. Его агенты пока не могли похвастаться результатами, а собственные способности, хоть и были велики, имели определенные ограничения, особенно когда речь касалась поисков. Радовало только то, что неудача настигла и мистера Ламберта, встречи с которым довольно часто мелькали в ежедневнике одной небезызвестной особы, сеть которой взломали его хакеры. Конечно, информация, поступившая к нему, была довольно скудной, поскольку удалось скачать только незначительный минимум до того, как её люди обнаружили брешь, но скандал был знатный. Собственно, после него им так и не доводилось больше видеться.
Госпожа Тартум прибыла на лайнер после того, как власти Лаира начали расследование, касающееся раскопок в Варфе. Их временно приостановили, а людей распустили, поэтому ей ничего не оставалось, кроме как переждать это время на радость своим порочным страстям и желаниям.
Встреча мистера Джеймса и госпожи Тартум произошла в зоне номеров лайнера, когда тот еще только собирал на своем борту пассажиров. Так вышло, что из-за суматохи и сбоя в сети, им выдали один и тот же номер. Конечно же, позови они администратора, все бы определенно решилось наилучшим образом. Но пока… каюта 66, встреча у дверей. У обоих ключи и желание оставить вещи в апартаментах.

Участники: Бартоломео Джеймс, Ясмин Тартум

+1

2

В жизни мистера Джеймса случались разные ситуации, но немногие из них начинались с такой шикарной мизансцены: мужчина, женщина и каюта с номером "66".
"Наверное, где-то в сети произошёл сбой". - лениво размышлял мужчина, разглядывая попутчицу. Та, к счастью, тоже молчала, не спеша закатывать скандал, чем заработала мысленный "плюс". Назвать незнакомку милой и классически красивой у него бы язык не повернулся: не такие прелестницы украшают обложки журналов, выпускают музыкальные альбомы и ведут бесконечные блоки про кулинарию и шмотки. Это как встретить мотоцикл среди телег.
- Полагаю, нужно связаться с администрацией. Случилась накладка, пусть исправляют. - наконец, подал голос колдун. Тусоваться в коридоре с чемоданами ему не хотелось совершенно, как и упускать каюту с таким говорящим номером, однако скандалить с представительницами прекрасного пола его не учили. Этикет, впрочем, с давних времён носил оттенок лёгкого и не очень шовинизма, хоть и спасал джентльменов от бабьих истерик. Если б не ведьмы и Шабаш, он бы вряд ли изменил свой подход к данному вопросу.
- Простите, я не представился. - он взглянул на собеседницу - Бартоломео Джеймс.
Даже если она не слышала это имя, то по лицу его обладателя вполне можно было догадаться, что на лайнере начнутся проблемы, останься такой мужчина чем-то недоволен. Но проблемы эти господин Джеймс устроит им с широкой улыбкой на лице. Спокойно и методично.
"Что ж, теперь ход за дамой." - лично для него скандалы - пустая трата времени. Ну, разве что, с прислугой, да и то, когда та совсем уж действует на нервы...мол, куклы в доме вертят головами, а по ночам так вообще перемещаются с места на место. В этом, чёрт возьми, их суть: уникальная система слежения, пугающая горничных до седых волос. При гостях же они себя, между прочим, так не ведут.
- Такие проблемы не стоит решать в коридоре. Если Вы откроете дверь, я смогу занести вещи, потом разберёмся с администрацией. - даже банальное чувство такта требовало вежливо и аккуратно предложить какое-то решение.

+2

3

Ввиду того, что раскопки были приостановлены на неопределенный срок, Нихил решила сменить обстановку и немного развеяться.
Прибыв в Валенштайн, темная остановилась в небольшом, но весьма уютном особняке, расположенном  в старой части города и заблаговременно арендованном для нее Адамом. К сожалению, молодой человек так и не продвинулся в своих поисках, но одна из ниточек привела его в этот город. Нихил уже бывала здесь раньше правда в другом обличии. С тех пор многое изменилось.
Прознав о том, что для сильных и богатых мира сего организуется трехдневный круиз, одержимая со свойственным ей энтузиазмом ухватилась за эту идею. Не то чтобы она горела особым желанием отдаться на милость морской стихии, но это было куда интересней, чем сидеть в четырех стенах унылого дома теша свое самолюбие мыслью о том, что однажды ее гениальный план будет приведен в исполнение. К тому же,  подобное мероприятие неплохая возможность завести нужные знакомства.

Пройдя необходимые процедуры, мисс Тартум в числе многих других поднялась на борт комфортабельного лайнера с весьма воодушевляющим названием. Оказавшись в просторном коридоре, она потратила несколько секунд на то чтобы оглядеться и, определив маршрут, не спеша, направилась к своей каюте. Вынырнув из очередного поворота, женщина наконец-то увидела заветные цифры на двери, а так же мужчину, судя по всему намеревавшегося проникнуть внутрь каюты за № 66.
"О-о-о! А это видимо приятное дополнение к отдыху?" - с иронией подумала темная, приближаясь к незнакомцу. Когда между ними оказалось всего пару шагов, она остановилась, демонстративно смерив взглядом джентльмена и его ручную кладь. Впрочем, относился  ли этот мужчина к числу благовоспитанных, только предстояло выяснить. Мягкие приятные черты лица располагали к себе навевая мысли о покладистом характере, но взгляд явно не принадлежал пай-мальчику.
Воцарившуюся на несколько секунд тишину прервал мужчина, сходу предлагая самый простой из возможных вариантов.

- Ясмин Тартум, - загадочно улыбнувшись, представилась темная. Что-то ей подсказывало, что беседа будет долгой, вот только смогут ли они прийти к обоюдно выгодному соглашению или же первый день пребывания  на лайнере будет омрачен жутким скандалом? Ответ на этот вопрос был неизвестен даже ей.
- Что ж, пожалуй, вы правы, но я бы не стала торопиться с багажом. Хотя… если подумать, то в коридоре ему действительно не место.
Открыв дверь электронным ключом,  женщина взяла свой чемодан и проследовала в номер, а затем, обернувшись, произнесла: - Прошу мистер Джеймс! Знаете, от этого досадного происшествия у меня возникло непреодолимое желание выпить, - черные глаза медленно скользнули по небольшой гостиной, если ее так можно назвать, и остановились на мини баре. – А вы будете что-нибудь? Кстати, возможность вызвать администрацию я предоставляю вам.

Отредактировано Ясмин Тартум (07.09.2017 00:41)

+2

4

- Рад знакомству. - по привычке кивнул мужчина, не упустив возможность по-деловому пожать даме руку. Они, увы, не в той ситуации, когда уместно целовать женские ручки и осыпать их обладательницу комплиментами. Впрочем, что-то подсказывало ему, что их общее пристрастие к комнатам с номерами, состоящими сплошь из шестёрок, не случайно. Женщина выглядела необычно, носила не менее экзотичное для данных широт имя и, похоже, от недостатка к своей персоне не страдала.
- Налейте мне то же, что и себе. - максимально вежливо попросил колдун. Тем не менее, избавиться от приказных интонаций в речи оказалось не такой уж простой задачей. Несмотря на мягкие черты лица, он не то, что не был пай-мальчиком - наоборот, одним из тех самых больших боссов, которые привыкли ворочать капиталами и, что логично, человеческими жизнями. Их прослойка оставалась чрезвычайно тонкой и откладывала явственный отпечаток на всё существование: если дом, то только с прислугой, если машина - то с личным водителем, если номер - то именно этот, шестьдесят шестой. Впрочем, ему для вида периодически приходилось строить из себя любителя благотворительности и вообще непритязательного типа.
- Вы уверены, что пить стоит сейчас? - одарил собеседницу обезоруживающей улыбкой мистер Джеймс после того, как разместил на территории каюты свою ручную кладь.
- Если лайнер окажется забит под завязку, то нас с Вами ждёт горькое разочарование, а местную администрацию - скандал. - с другой стороны, в таких номерах наверняка есть пара-тройка дополнительных мест, да и лично его не напрягает перспектива провести несколько дней с интересной женщиной, которая, пока что, не утомляет его полным набором любимых дамских ужимок и осведомлённостью о количестве нулей в его же наследстве.
Колдун спокойно принял стакан с напитком, после чего соизволил связаться с администрацией. Оставалось лишь ждать, когда лайнер отплывёт достаточно далеко и прочие пассажиры разместятся достаточно комфортно, чтобы местный персонал имел возможность разрешить сложившуюся ситуацию.

+2

5

Момент, когда мужчина заносил свой багаж в номер, Ясмин пропустила, внимательно изучая содержимое мини бара. Остановив свой выбор на одной из бутылок с привлекающей внимание этикеткой, она взяла два стакана с толстым матовым дном и, бросив туда несколько кубиков льда, утопила их в золотисто-коричневой жидкости. Когда нехитрый ритуал был завершен, женщина подхватила оба сосуда и направилась в сторону нового знакомого.
- Я же предлагаю вам стаканчик бренди, а не целую бутылку!  - столь же мило улыбнувшись с легкой долей иронии в голосе произнесла одержимая, передавая мужчине его порцию горячительного. – Как бы там ни было что-то мне подсказывает, что мы сможем прийти к обоюдовыгодному соглашению, даже если ситуация с размещением окажется совсем критичной.
Сделав легкий жест рукой, в которой был зажат стакан, Ясмин позволила себе немного расслабиться и осмотреться.
Как оказалось номера класса Сьют, обладают повышенной комфортностью и вмещают в себя ряд дополнений типа мини-бара и большого телевизора, расположенных в зоне приема гостей, а так же две спальни с удобной кроватью, шкафом-купе, туалетным столиком и сейфом. Элегантный и современный интерьер, сочетающий спокойные оттенки и стильные элементы из темного дерева заметно радовал глаз навевая мысли о приятном времяпрепровождении.
- Так значит, вы путешествуете налегке?! – еще раз окинув взглядом, чемоданы мистера Джеймса, оставленные им невдалеке от двери, осведомилась темная. Сама она решила не утруждать себя многочисленным багажом и взяла в поездку лишь необходимый минимум вещей. В конце концов, она собиралась развлечься, а не ломать пол вечера голову над тем какой из нарядов стоит надеть. Представительнице адского пекла были чужды эти дамские уловки, с помощью которых последние старались привлечь к себе внимание сильного пола.  Но, благодаря своей натуре, а так же прекрасному вкусу женщины, чьи душу и тело она прибрала к рукам, Нихил всегда выглядела привлекательно.
Из приоткрытой двери, ведущей на просторный балкон, повеяло легким ветерком. Сделав глоток бренди, женщина повернулась спиной к собеседнику словно повинуясь, зову морской стихии и проследовав к стеклянным раздвижным дверям, откинула в сторону тонкий полог шифоновой занавески, позволяя соленому бризу проникнуть внутрь помещения. Всего в нескольких шагах от нее стоял небольшой столик с парой стульев, а за прозрачным ограждением синела темная бездна. Успев в полной мере оценить все плюсы каюты № 66, мисс Тартум  пребывала в легкой задумчивости. Номер с видом на океан ей нравился все больше и уступать его какому-то человечишке она совсем не собиралась. Однако сейчас было неподходящее время для демонстрации буйного характера, а потому нацепив на лицо дружелюбное выражение, она шагнула за порог гостиной и, обернувшись к мужчине, предложила ему сделать то же самое.
- Может, продолжим беседу на воздухе? И пока нас не успели "разочаровать" познакомимся поближе, если вы, конечно, не против?

Отредактировано Ясмин Тартум (04.10.2017 23:54)

+2

6

"Говорите, как настоящая ведьма." - всё-таки удержался от сомнительного комплимента мистер Джеймс, которому оставалось только удивляться, каких милых, вежливых и неконфликтных людей свела каюта под номером 66. Впрочем, девушку, пожалуй, можно было понять: всё-таки она застряла в одном помещении не с женатой парой и не с престарелым миллионером, чтобы убиваться о потраченном на путешествие времени. Всё, что они знают друг о друге, так это то, что оба располагают достаточными средствами, чтобы купить сьют и ни в чём себе не отказывать.
- Я, скажем так, взял работу на дом. От трудоголизма сложнее избавиться, чем кажется. - поднял взгляд на собеседницу Бартоломео, так и не притронувшийся к бренди. Складывалось впечатление, будто прелести каюты вовсе его не интересуют и воспринимаются им как должное (чего лукавить, так оно и было), более того, он выбрал этот лайнер для чего угодно, кроме тюленьего отдыха на балконе или в ресторане (что, опять же, было чистой правдой). Единственное, насчёт чего пришлось немного соврать - "работа на дом". Вместе с ноутбуком, документами и прочими мелочами на дне чемодана примостилась неприметная коробочка с шитьём и несколько тряпичных кукол со вспоротыми животиками. Всем интересующимся он с щенячьим обожанием во взоре мог бы устроить потрясающий спектакль на тему несчастных приютских детишек или жертв насилия (спасибо центру миссис Картер-Вернер).
"Дженис-Дженис, всё-то ей неймётся..." - подобные мысли вызывали почти что умиление, тем более, что их недавний разговор вышел, хоть и бурным, однако по-своему продуктивным.
- Уже ищете на что и как надавить, чтобы избавиться от незваных гостей? - он пустил в ход очередную обезоруживающую улыбку, безропотно последовав за дамой на балкон, дабы устроиться там с комфортом и, наконец, насладиться не только её обществом, но и отличным бренди. В конце концов, они не обязаны здесь скучать до прихода администрации, почему бы не добавить в разговор огонька?
- У Вас необычное имя. Откуда Вы родом? - как ни в чём не бывало уточнил мужчина, раз уж первый ход за ним. Безусловно, будь ему известно, кто перед ним, необходимость таких вопросов отпала бы сама собой, и общение стало бы куда более...волнующим.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Квест: "Король Мира" » В колчане дьявола нет лучшей стрелы для сердца, чем мягкий голос


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC