Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ночная игра

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s002.radikal.ru/i198/1709/4a/a790f4b8a9af.jpg

Ночь с 14 на 15 июля 2006 г.


http://se.uploads.ru/t/Mv7JP.pngхаари вышла на долгожданную охоту - первая жертва в новом городе. Поздний ужин нашёлся на баскетбольной площадке.

Участники: Памела Уолш, Натаниэль Вуд (НПС - Тайлер Квинмаус)

Статус: закрытый

Отредактировано Мелизандра Мортель (27.09.2017 22:36)

+1

2

В их районе найти площадку на предмет "покидать мяч" - это как играть в "пол - это лава!" в японской гостиной: экстрим на экстриме сидит и экстримом погоняет. Ту, что они с ребятами нашли, можно было смело описывать, как "кратерное плато" - специальное покрытие давно кусками содрано, а под ним даже на асфальте дыры. Впрочем, это вряд ли остановило бы их - кольцо есть, значит, играть можно.
Время пролетело так быстро, что они не сразу заметили, что тусклый фонарь, едва освещавший лишь одну половину площадки, уже перестал справляться с наседающей на вечер тьмой. Кто-то напомнил, что завтра пары с утра, но так как сам Нат учился в параллели, то махнул рукой им.
- Я еще покидаю минут десять и свалю. Идите.
Хорошо, когда занятия назавтра у тебя начинаются с обеда, потому что преподаватель в командировке. Попрощавшись со всеми (ладонь заныла от "дай пять"), он вернулся к кольцу и просто решил кидать из-под кольца и трехочковые - то, что у него хуже всего получалось. Тихо матерясь на гравитацию, он раз за разом пытался отправить мяч по нужной дуге, пока с победным воплем не закинул-таки его точнехонько в кольцо. Конечно, черта с два он попадет так в игре, когда у тебя отбирают мяч и времени на "прицеливание" нет вовсе, но и это было уже достижением.
Он почувствовал движение охлажденного воздуха затылком и шеей, потому натянул наголову капюшон толстовки, поежившись. Наверное, пора бы домой, да и руки правда начинают мерзнуть от ночного воздуха. Вытерев рукавом пот со лба, он повернулся, чтобы шагнуть к своей сумке, и тут же замер, как идиот пялясь на красивую. реально красивую девушку, стоявшую возле скамьи.
"Если она видела только последний бросок - круто. Если все предыдущие промахи... вот блин...!"
- Эммм... привет, - мяч он перекидывал, не глядя, из руки в руку, улыбнулся девушке, которой очень шла полутьма. - Любишь баскетбол?
"Вот бл*, пикап-мастер! Умнее ничего не мог спросить?"
- Ну так... чего так поздно гуляешь? Тут не безопасно одной ходить ночьбю. Тебя проводить? Я натаниэль, - он протянул с улыбкой руку ей, уже подойдя на достаточное для этого расстояние.
"Офигенная! Может, мне повезет, и у меня будет девушка?"
Он даже благоразумно не опускал взгляд ниже, решив, что заценит весь комплект чуть позже.[NIC]Натаниэль Вуд[/NIC][AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0929/h_1506717253_2633447_3892dc23c6.png[/AVA][STA]Jump! Jump![/STA][SGN]Одежда: голубая футболка, синяя толстовка-кенгуру с капюшоном, спортивные черные брюки, темно-серые кроссовки.
С собой: спортивная сумка (на скамейке) с водой и полотенцем, небольшой ручной насос для мяча, баскетбольный мяч, телефон в сумке, ключи от квартиры, студенческий билет на имя Натаниэля Вуда (18 лет, 1 курс, специальность: IT-безопасность).[/SGN]

0

3

Первая охота в новом городе это дело ответственное и собираться следовало тщательно и вдумчиво. В сумку через плечо, купленную специально на рынке по дешёвке, спрятался двухметровый кусок плотного полиэтилена, надёжный тесак для мяса и множество пакетиков, в которые мясо надёжно упакуется, прежде чем спрятаться в сумку. Туда же отправились плотные мешки для мусора, куда отправится то, что не удовлетворяет вкусовые пристрастия схаари.
Одежда тоже была соответствующая - практичные джинсы, кроссовки, облегающая майка и короткая спортивная кофта на замке. Волосы схаари собрала в высокий хвост. Потом подумала и привычным жестом выправила пару прядок вдоль виска и расстегнула кофту до середины - она ведь охотилась на самцов вида хомо сапиенс, а в этом деле главное оружие - облик привлекательной самки хомо сапиенс. Улыбнувшись своему отражению в зеркале, Памела отправилась на охоту.
Поздний ужин нашёлся на баскетбольной площадке. Молодой, крепкий, но не перекачанный - отличное здоровое мясо. И место не плохое - здесь в столь поздний час только и ходят, что охотники да жертвы.
Памела улыбнулась - она знала, что в сумерках легко сойдёт за ровесницу парня.
- Я Памела, - приветливо и скромно одновременно улыбнулась схаари, аккуратно пожимая протянутую руку, - а почему ты играешь здесь один?
Женщина не собиралась разводить долгих разговоров - излишнее знакомство с жертвой вредит пищеварению, и вопрос был скорее контрольным - мало ли, может его друзья отправились за пивом и вот-вот вернутся?

0

4

То, что девушка так и не ответила на вопрос, он решил оставить без внимания: мало ли, может, поссорилась с кем или просто нет ответа? Руку ее отпускать не хотелось, но пришлось. Он осмотрелся, махнул рукой с улыбкой, кинул мяч в раскрытую сумку, подхватил бутылку с водой и открутил крышку, быстро глотнул жидкости, а то в горле пересохло.
- Да не, я уж заканчивал, на самом деле - парни минут десять, как свалили по домам, а я решил еще мяч покидать. Так тебя проводить?
Надежда в этом вопросе сквозила неприкрытая, он шагнул еще чуть ближе и, все же, не выдержал - залип на расстегнутой молнии толстовки до соблазнительно низкой линии топика. Кровь моментально прилила не только к скулам и ушам, Нат сглотнул и понял, почему женская грудь считается оружием массового поражения индивидуального пользования. Ладонью свободной руки он неловко потер затылок, коротко кашлянул и ляпнул такое, от чего тут же захотелось провалиться под землю:
- Я хочу тебя поцеловать... можно?
"Ну, все, теперь она меня отошьет и назовет придурком... вот же зараза!"
- Эммм.. извини, это было совсем тупо с моей стороны - предлагать такое! Прости! - дрожащие пальцы не желали закручивать пластиковую крышку на горлышке бутылки, а дрожащий голос выдал, насколько он считает себя идиотом. Такой шанс и так прошляпить! - Я обычно такое не предлагю девушкам, правда! Это... это вырвалось просто... просто ты такая красивая... прям вот вау!
"Да, молодец! Комплимент прям на премию года тянет..."[NIC]Натаниэль Вуд[/NIC][AVA]http://storage4.static.itmages.ru/i/17/0929/h_1506717253_2633447_3892dc23c6.png[/AVA][STA]Jump! Jump![/STA][SGN]Одежда: голубая футболка, синяя толстовка-кенгуру с капюшоном, спортивные черные брюки, темно-серые кроссовки.
С собой: спортивная сумка (на скамейке) с водой и полотенцем, небольшой ручной насос для мяча, баскетбольный мяч, телефон в сумке, ключи от квартиры, студенческий билет на имя Натаниэля Вуда (18 лет, 1 курс, специальность: IT-безопасность).[/SGN]

Отредактировано Тайлер Квинмаус (04.10.2017 16:01)

0

5

Схаари хотелось громко рассмеяться, но она лишь скромно улыбнулась, - адреналин и тестостерон хлынувшие в кровь парня станут великолепной приправой.
- ..да ничего...ты очень милый, - совершенно искренне сообщила Памела, скользнула к парню и нежно, почти невесомо поцеловала.
Лёгкий укус и в кровь жертвы поступает смертельный яд. Острый взгляд в глаза и на мгновение сузившиеся зрачки туманят разум будущего ужина, даря почти наркотическое удовольствие, - соответствующие гормоны сделают вкус мяса более насыщенным, многогранным.
Изящные ноготки скользят по щеке и шее, тихое шуршание чешуи, длинный хвост плотно обвивает ноги жертвы до бёдер, не давая ни убежать ни упасть.
- Не волнуйся, скоро ты уже ничего не почувствуешшшшь, - почти ласково прошипела схаари, глядя как в глазах Натаниэля гаснут разум и воля.
Спустя пару минут, Натаниэль превратился в тихую и безвольную куклу из мяса, костей и прочего. Но он был ещё жив - схаари предпочитала запасать свежее мясо, в котором ещё текла кровь, поэтому доза яда была маленькой, - он безусловно скоро умрёт, но сердце ещё билось - редко и неохотно, но билось. Пора было "сервировать стол".
Памела быстро разложила полиэтилен, переложила на него тело, окинула парня почти влюблённым взглядом, достала тесак и с не меньшей любовью облизнула лезвие.

Спустя менее получаса всё было закончено.
Избранные куски мяса аккуратно упакованы в пакеты и убраны в сумку, всё остальное, включая полиэтилен с лужицами крови, аккуратно собрано и убрано в мусорные мешки. Если где пара капель крови на земле и остались - учитывая обстановку, они потеряются в пыли максимум к завтрашнему обеду.
Символически стряхнув пыль с джинсов, схаари довольно улыбнулась небу, машинально облизнулась и потащила мусорные мешки к присмотренным мусорным бакам - утром их вывезут с остальным мусором и они канут в лету на громадной свалке за городом.

Позже Уолш сожжёт сумку и тщательно отмоет тесак с хлоркой.

Охота безусловно удалась.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC