Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Стоунлив, центр «Надежда в будущее» [Новый город]


г. Валенштайн. Район Стоунлив, центр «Надежда в будущее» [Новый город]

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

Четырехэтажное здание отведенное для центра поддержки душевнобольных "Надежда в будущее" имеет славную репутацию, однако мало кто знает, что далеко не все пациенты уходят отсюда живыми и здоровыми. Это место используется перевалочный пункт, который братство Братислава использует, чтобы  подготовить так называемые живые "батарейки" к эксплуатации.

0

2

Пляж ---->

Последнее, что он запомнил перед тем, как окунуться в чернильно-темную пустоту, были перчатки. И да, отчего-то мнилось, что это был тот же тип, что шарахнул его по ноге тем заклятьем, или что, демоны дери, это было такое вообще. В любом случае, четко лица он не разглядел, перед глазами в миг вытаскивания Тайлера из машины все вокруг расплывалось, голова нещадно вертела карусель из визуальной картинки, почему-то фокусившейся на гребаных перчатках.
И их же первыми он вспомнил, стоило лишь сознанию всплыть на поверхность пробившись-таки сквозь толщу нездорового, тревожного сна. Квинмауса колотило мелкой дрожью, холодно было как коже, покрывавшейся противными мурашками, так и изнутри. Пальцы толком не гнулись, ощущались ледышками затекшими, тогда как он очень четко ощущал иглу в левом предплечье, видимо, капельница - неприятно, но знакомо. Надо сказать, что ощущения в теле были в целом такие, будто его грузовик переехал. Не удивительно, с учетом того, что ремни в его случае помогли не слишком сильно - от них до сих пор точно болели синяки на грузи и на плече, так как это было одним из последних впечатлений, которые врезались в память перед обмороком.
И перчатки.
Цыкнув на вновь услужливо подкинувшую эту картинку память, Тай открыл-таки глаза. Светло. Настолько, что глаза режет, хотя после нескольких секунд сетчатка перестала вопить о боли и привыкла: светло-бежевые стены, такой же потолок, если глянуть, повернув на бок голову, с полом - та же ерунда. И все кажется... мягким.
"Какого черта? Я что, по их мнению, псих? Или было что-то, чего я не помню, и тут уже отмыли пятна от моих попыток самоубиться об стенку? Нет, башка трещит явно от сотрясения в аварии..."
Он сглотнул сухой ком в горле и приподнял голову, оглядываясь. Ну, точно, "мягкая палата". Пробежался взглядом вдоль прозрачной трубки капельницы вверх, название на пакете с раствором, что вливали ему, прочитать не смог, да и, как говорится, не все, что написано на заборе, есть за этим самым забором. Он вновь на пару секунд прикрыл глаза, а когда открыл их, понял, что вновь задремал на не пойми, какое время. Зато в голове явно прояснилось и стало очевидным, что сон помог восстановить силы хоть немного. Тай приподнялся на локте и попытался сесть. Мир запротестовал, сдвинувшись и поехав вокруг оси не слишком веселой каруселью. Пожарный лишь выругался и сел, все же, пережидая головокружение не меньше минуты. Все, вроде бы спало. В руке неприятно шевельнулось, вена почувствовалась, как неродная - и точно, внутри игла, хорошо удерживаемая специальным пластырем по форме крепления-"бабочки". Медленно капавший раствор почти закончился во флаконе-пакете, пуст рядом и висел второй, из чего Тайлер сделал вывод, что он спал дополнительно не менее часа. Аккуратно попробовал свесить ноги с постели, больше похоже на большую каталку (а может, так и было?), оперся руками на ее край и медленно вдохнул пропахший дезинфекцией больничный воздух.
"Нужно выяснить, где я, и сколько времени прошло. Если на работе меня еще не разыскивают с собаками, то это те же сутки. Как же все,м ать его, болит."
Синяки он начал замечать по-очереди, будто они проявлялись, стоило их уловить взглядом. А еще вдруг дошло, что с ногой все в полном порядке, разве что лилово-синий кровоподтек, как от сильного ушиба остался. И жутко раздражала типичная больничная сорочка до колена.
- Хэй! Есть тут кто?! - попытался крикнуть он, но пересохшее горло выдало лишь сиплый шепот. - Вот же *****...

Отредактировано Тайлер Квинмаус (07.11.2017 01:58)

+1

3

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/53878.png Пляж

18-ое июля 2006 год

Находясь вверх тормашками, Доминик увидел в наполовину потрескавшемся зеркале заднего вида, как к машине приближается темный силуэт, утопающий в ярких огнях фар. От повернул голову в сторону, где должна была сидеть Электра, но не увидел ее там. Сначала он подумал, что детектив могла вылететь через переднее окно, но потом в полубреду спохватился, что оно цело.
Чародей услышал, как открывается задняя дверь и тот, кто устроил аварию, выволок их попутчика из машины. Собрав остатки сил, мужчина попытался расстегнуть ремень безопасности, но к тому моменту, как ему удалось это сделать, неизвестный переключил свое внимание на него. Доминик получил сильный удар и ушел в нокаут.
В следующий раз, когда он открыл глаза, перед ними предстал белый потолок. Картинка дребезжала, поэтому ему понадобилось время, чтобы сконцентрировать свое внимание. Доминик слышал пиканье стоявшей рядом аппаратуры, но не мог понять, что это значит. Последнее, что он помнил – это работа в больнице. Он грешным делом подумал, что до сих пор находится там, а может даже заразился, но потом в голову ударили воспоминания о последней ночи.
Доминик попытался привстать, но обнаружил, что прикован к койке. В его руке торчала игла от капельницы. Маг сжал затекшие пальцы в кулак. В помещении кроме него больше никого не было. Он не знал, где находится, но надеялся, что сможет отсюда выбраться.
-Эй, - сначала из его горла вырвался сдавленный хрип, а только потом он смог нормально говорить. - Эй, где я? Есть кто-нибудь? - Мортель увидел, что в углу над дверью висит камера, потому начал говорить с теми, кто мог видеть его сейчас. - Я хочу с кем-нибудь поговорить. Есть здесь кто-то? Позовите главного.

+1

4

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]ока маг Разума пытался дозваться до тех, кто определил его в палату, Тайлеру удалось подняться и даже провести несколько манипуляций, воспользовавшись способностями. В его теле было еще недостаточно сил, чтобы полностью излечиться, но твердо стоять на ногах, во всяком случае, уже мог.
До недавнего времени в коридоре было совершенно тихо. Могло даже показаться, что комната глушит звуки, а потому вокруг такая тишина. Однако спустя несколько минут маг мог услышать, как открывается тяжелая дверь, ведущая в отделение, где находилась его палата, затем послышался звук приближающихся колесиков и стук каблуков. Звук прекратился совсем рядом. Казалось, что вот-вот кто-то повернет ручку и откроет дверь, но этого не случилось. Вместо этого отварилась дверь напротив и Квинмаус услышал приглушенный девичий стон. Разобрать, что пыталась сказать девушка, было невозможно, словно у нее во рту находился кляп или отсутствовал язык. И снова тишина.
Так продолжалось минут пятнадцать, а затем дверь соседней палаты вновь отворилась и в коридоре раздался уже знакомый скрип колес. Чья-то рука легла на ручку от двери, за которой находился Тайлер. Атмосфера накалилась до предела, но в комнату так никто и не вошел.
-Джейн, подойдите на минутку?  –  раздался мужской голос.
-Что-то случилось, доктор Спаркс? – незамедлительно последовал ответ.
-Да, пациенту из 102-ой нужно сделать еще один укол.
-Хорошо, я сейчас иду.
Тайлер вновь остался наедине со своими мыслями. Из них его вернул стук. Он раздавался откуда-то из стены. Этот стук становился с каждым разом настойчивее, словно кто-то пытался выйти с ним на связь.

0

5

Кое-как, но он слез с кровати и убедился, что да. она была передвижной - в случае необходимости легко двигалась снимаясь с тормоза. Может, попробовать просто выбить дверь ею? Вряд ли поможет - тут, думается, все рассчитано на безопасность. Голова начинала нещадно болеть, а шаги в коридоре он едва услышал - скорей всего, из-за звукоизоляции, покрывавшей все поверхности в "камере". И все же, Тайлер отошел от двери, хотя секунду назад уже собирался кричать и звать на помощь (горло уже, вроде бы, восстановилось). А уж звуки, которые едва-едва, но уловило чуткое ухо, вообще пробрали до мороза по коже. Он с замираением сердца ждал, пытаясь подумать, чем и как огреть того, кто сюда войдет. И надо ли вообще? Может это обычная больница, а его сюда запихали потому что в отключке он себя вел неадекватно?
"Да, уговаривай себя, конечно".
Квинмаус осмотрелся еще раз, но камера была без намека на возможность побега - толстые решетки на небольшом окне, камера в углу под высоким потолком, с другой стороны, пусть штатив для капельницы и был приделан к каталке, но он имел регулировку высоты, а значит, абсолютно точно можно его вытащить!
Он открутил регулятор, освобождая из тисков металлическую палку с крючками, лишь очень надеясь, что прямо сейчас никто в камеру за ним не наблюдал пристально. Но лучше хоть что--то в руках иметь, когда сюда зайдут неведомые они. В голову пришла мысль, что оставшийся пакет с физраствором тоже может быть полезным. Прихватил и его. И тут у стену кто-то постучал, не хватало лишь сказать "войдите". Впрочем, стук из-за изоляции был настолько слабым, что Тай даже не был уверен, точно ли это стук. Орать в ситуации, когда за тобой наблюдают и точно услышат через дверь, но не услышат сквозь толстый слой звукоизоляции - глупо. Пришлось встать спиной и попытаться пнуть пяткой. Тот, кто сказал. что по мягкому не больно бить, никогда не пробовал. Больно. Просто в кровь не разобьешь ничего, но черта с два это так уж "не больно", особенно когда обуви нет. Нет, кем бы ни был неизвестный за стеной, но надо для начала выбраться - и уж там пытаться геройствовать. Если получится. Был еще запасной план, и Тайлер очень надеялся, что фортуна ему благоволит в этом плане. Но тогда сосед по несчастью оставался сам по себе. И все же, типичные морзевские три-точки-три-тире-три-точки он ногой в стену отбил.

+2

6

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-3.png[/float]есто, куда привезли Тайлер не было последним пристанищем для таких как он, а служило всего-навсего перевалочным пунктом, активно использующимся братством Братислава. Довольно удачное прикрытие обеспечивало им конфиденциальность. Мало кому пришла бы в голову мысль искать среди душевнобольных без вести пропавших людей, у которых не было проблем с психическим здоровьем. А даже если у кого-то появились бы подозрения на сей счет, этот вопрос можно было легко уладить, сославшись на помешательство или что похуже.
Можно было с уверенностью сказать, что волшебники, которые стояли за всем этим, вели дела как организованный преступный синдикат. Вот только сами они мнили себя скорее миссиями нового века, но никак не мясниками, которыми по сути и являлись.
Как правило, путешественников держали здесь не больше пары-тройки дней. Исключения конечно случались, но таковых можно было пересчитать по пальцам. Разумеется, не все работники больницы знали о том, что происходит в этих стенах, но все они закрывали глаза на стенания и крики о пощаде, поскольку уже привыкли к тому, что люди с нездоровой психикой часто бьются в истерике. Использовать свои силы, к сожалению, волшебники не могли, поскольку в палатах, где они ждали своей участи, были начертаны специальные защитные символы. Им приходилось полагаться только на собственные силы, но как правило таковые (в закрытом пространстве и под медикаментозным наблюдением) очень скоро иссякали.
После того, как Тайлер стукнул ногой об стену, наступила тишина. Больше никто не стучал и не подавал никаких сигналов или признаков жизни. Казалось, что человек или кем бы ни был тот, кто соседствовал в палате за стеной, испарился. Быть может, это был всего-навсего причудливый фантом, появившийся как результат сотрясения мозга, сказать сейчас было сложно.
Но дать заскучать волшебнику здесь точно никто не собирался. В коридоре вновь послышался стук каблуков и тяжелые мужские шаги. Они заглохли у двери, ведущей в палату. Замок дважды повернулся и дверь отварилась. Первым в помещение вошел санитар. Это был довольно невысокий молодой человек, но с крепким телосложением, который судя по всему в свободное время занимался спортом. Выглядел он не слишком угрожающе, однако внешность часто бывает обманчивой.
Следом за ним вошла довольно женщина, по лицу которой сложно было определить к какой возрастной категории она относится. Она была хорошо ухоженной, но под глазами начинали появляться неглубокие морщины, которые могли также свидетельствовать о том, что ей приходится часто улыбаться. Её темно-каштановые волосы были заделаны в высокий пучок и скреплены тремя крупными шпильками, а небольшие глаза, которые выдавали в ней черты камагуэйской расы, смотрели в разные стороны, отчего понять на что именно сфокусирован её взгляд было сложно.
-Встаньте у стены, – скомандовала женщина. Голос у нее оказался скрипучим и неприятным. Волшебник мог почувствовать, что она в отличии от санитара тоже не человек. Судя по железному подносу, который та держала в руках прикрытым белым полотенцем, они пришли сюда отнюдь не просто для того, чтобы поздороваться.
-Не делай глупостей, парень, – сказал её спутник, выставив руки вперед, когда увидел, что Тайлер вооружен. – Мы здесь буйных не любим.

+1

7

И за сетной все смолкло... кто бы ни был тот, кто стучался по ту сторону, сейчас тишина давила на барабанные перепонки и звенела в голове белым шумом. Тайлер пристроил пакет с раствором на пояс, просто привязав капельницей его, а то неудобно было держать в руке и его, и штатив.
"Думай... шевели извилинами, Тай, вряд ли они дадут много времени, кто бы эти загадочные "они" ни были", - и чуйка не подвела - в коридоре вновь послышались шаги, стук женских каблуков отдавался головной болью в затылке, тогда как спокойные шорох явно плоской подошвы второй пары внушал тревогу - с женщиной он бы справился, наверное, но если с ней местная охрана или шаблонно-типичный санитар дурки, дела обернуться более, чем хреново.
Он успел еще пинком снять каталку-кровать с тормоза, передвинув ее на середину комнаты, тем самым обеспечивая себе хоть какую-то преграду между теми, кто сюда скоро явится и собой. "Оружие" в руках придавало уверенности, конечно, но все его преимущество исчезнет, как только окажется, что ему предстоит сопротивляться профи. Неважно, в чем - от санитарских "скруток" буйных или же местной охране и болевым приемам. Вряд ли их остановит вид довольно высокого и спортивного телосложения парня с металлической "дубиной" в руках.
"Ладно, не паникуй... первым делом надо просто попытаться выяснить, что за хрень тут творится вообще..."
Вошедшие слабую надежду на то, что его просто выпустят, извинившись за ошибку и причиненные неудобства, уничтожили а) приказным тоном требований б) слишком явными предстоящими процедурами, если судить по накрытому подносу. Какого хрена?! Тай попытался говорить спокойно, хотя длинный штатив перехватил поудобнее, сдвигаясь чуть влево, чтоб уж точно быть за каталкой.
- И вам доброго... эээ... времени суток. Знаете, никто не любит проснуться в комнате для буйнопомешанных, когда ты здоров - это не добавляет охоты сотрудничать с... докторами. Вы мне поясните, пожалуйста, - то, что последнее слово необходимо произнести, он напомнил себе, ибо может ему зачтется вежливость? - какого хрена здесь творится? И да, если это, - он кивнул на поднос, - какая-то наркота, то я за ЗОЖ: скажи "нет" наркотикам и блаблабла.
Ве это время он неотрывно следил за передвижениями и вообще, движениями санитара, краем глаза не выпуская из поля зрения и эта воблу сушеную, по ощущениям тоже обладавшую даром. Вопрос - каким? Хотя, в помещении способности блокировались, он не чувствовал ни огонь, ни Изнанку мира, невидимые нити дара ускользали и не показывались из-за... чего? Возможно ли, что и эта женщина ничего ему не сможет сделать, пока это нечто так давит на магию?
Он вдруг почувствовал, как на предплечье руки, державшей перед ним штатив, капнуло горячее, а затем и щекочущее по коже над губой вкупе с металлическим привкусом дало понять - у него носом кровь пошла. То ли сотрясение при аварии, все же, было, то ли он реально был сейчас слишком взвинчен. Но смотреть вниз и отвлекаться от "посетителей" он не стал. Это всего лишь носом кровь пошла. Остановится сама, демоны дери.
- Просто расскажите, что вам от меня надо... неизвестность, знаете ли, хуже всего располагает к... сотрудничеству.
А вот это уже давало им понять, что он к таковому вполне склонен, если будет информирован в полной мере.

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Город Валенштайн » г. Валенштайн. Район Стоунлив, центр «Надежда в будущее» [Новый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC