Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Газета Карта мира Группа Вконтакте
абыр?
1

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Район Стоунлив [Второе название - Гринсайт] » Центр поддержки душевнобольных «Надежда в будущее»


Центр поддержки душевнобольных «Надежда в будущее»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

Четырехэтажное здание отведенное для центра поддержки душевнобольных "Надежда в будущее" имеет славную репутацию, однако мало кто знает, что далеко не все пациенты уходят отсюда живыми и здоровыми. Это место используется перевалочный пункт, который братство Братислава использует, чтобы  подготовить так называемые живые "батарейки" к эксплуатации.

0

2

Пляж ---->

Последнее, что он запомнил перед тем, как окунуться в чернильно-темную пустоту, были перчатки. И да, отчего-то мнилось, что это был тот же тип, что шарахнул его по ноге тем заклятьем, или что, демоны дери, это было такое вообще. В любом случае, четко лица он не разглядел, перед глазами в миг вытаскивания Тайлера из машины все вокруг расплывалось, голова нещадно вертела карусель из визуальной картинки, почему-то фокусившейся на гребаных перчатках.
И их же первыми он вспомнил, стоило лишь сознанию всплыть на поверхность пробившись-таки сквозь толщу нездорового, тревожного сна. Квинмауса колотило мелкой дрожью, холодно было как коже, покрывавшейся противными мурашками, так и изнутри. Пальцы толком не гнулись, ощущались ледышками затекшими, тогда как он очень четко ощущал иглу в левом предплечье, видимо, капельница - неприятно, но знакомо. Надо сказать, что ощущения в теле были в целом такие, будто его грузовик переехал. Не удивительно, с учетом того, что ремни в его случае помогли не слишком сильно - от них до сих пор точно болели синяки на грузи и на плече, так как это было одним из последних впечатлений, которые врезались в память перед обмороком.
И перчатки.
Цыкнув на вновь услужливо подкинувшую эту картинку память, Тай открыл-таки глаза. Светло. Настолько, что глаза режет, хотя после нескольких секунд сетчатка перестала вопить о боли и привыкла: светло-бежевые стены, такой же потолок, если глянуть, повернув на бок голову, с полом - та же ерунда. И все кажется... мягким.
"Какого черта? Я что, по их мнению, псих? Или было что-то, чего я не помню, и тут уже отмыли пятна от моих попыток самоубиться об стенку? Нет, башка трещит явно от сотрясения в аварии..."
Он сглотнул сухой ком в горле и приподнял голову, оглядываясь. Ну, точно, "мягкая палата". Пробежался взглядом вдоль прозрачной трубки капельницы вверх, название на пакете с раствором, что вливали ему, прочитать не смог, да и, как говорится, не все, что написано на заборе, есть за этим самым забором. Он вновь на пару секунд прикрыл глаза, а когда открыл их, понял, что вновь задремал на не пойми, какое время. Зато в голове явно прояснилось и стало очевидным, что сон помог восстановить силы хоть немного. Тай приподнялся на локте и попытался сесть. Мир запротестовал, сдвинувшись и поехав вокруг оси не слишком веселой каруселью. Пожарный лишь выругался и сел, все же, пережидая головокружение не меньше минуты. Все, вроде бы спало. В руке неприятно шевельнулось, вена почувствовалась, как неродная - и точно, внутри игла, хорошо удерживаемая специальным пластырем по форме крепления-"бабочки". Медленно капавший раствор почти закончился во флаконе-пакете, из чего Тайлер сделал вывод, что он спал дополнительно не менее часа. Аккуратно попробовал свесить ноги с постели, больше похоже на большую каталку (а может, так и было?), оперся руками на ее край и медленно вдохнул пропахший дезинфекцией больничный воздух.
"Нужно выяснить, где я, и сколько времени прошло. Если на работе меня еще не разыскивают с собаками, то это те же сутки. Как же все,м ать его, болит."
Синяки он начал замечать по-очереди, будто они проявлялись, стоило их уловить взглядом. А еще вдруг дошло, что с ногой все в полном порядке, разве что лилово-синий кровоподтек, как от сильного ушиба остался. И жутко раздражала типичная больничная сорочка до колена.
- Хэй! Есть тут кто?! - попытался крикнуть он, но пересохшее горло выдало лишь сиплый шепот. - Вот же *****...

+1

3

http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/53878.png Пляж

18-ое июля 2006 год

Находясь вверх тормашками, Доминик увидел в наполовину потрескавшемся зеркале заднего вида, как к машине приближается темный силуэт, утопающий в ярких огнях фар. От повернул голову в сторону, где должна была сидеть Электра, но не увидел ее там. Сначала он подумал, что детектив могла вылететь через переднее окно, но потом в полубреду спохватился, что оно цело.
Чародей услышал, как открывается задняя дверь и тот, кто устроил аварию, выволок их попутчика из машины. Собрав остатки сил, мужчина попытался расстегнуть ремень безопасности, но к тому моменту, как ему удалось это сделать, неизвестный переключил свое внимание на него. Доминик получил сильный удар и ушел в нокаут.
В следующий раз, когда он открыл глаза, перед ними предстал белый потолок. Картинка дребезжала, поэтому ему понадобилось время, чтобы сконцентрировать свое внимание. Доминик слышал пиканье стоявшей рядом аппаратуры, но не мог понять, что это значит. Последнее, что он помнил – это работа в больнице. Он грешным делом подумал, что до сих пор находится там, а может даже заразился, но потом в голову ударили воспоминания о последней ночи.
Доминик попытался привстать, но обнаружил, что прикован к койке. В его руке торчала игла от капельницы. Маг сжал затекшие пальцы в кулак. В помещении кроме него больше никого не было. Он не знал, где находится, но надеялся, что сможет отсюда выбраться.
-Эй, - сначала из его горла вырвался сдавленный хрип, а только потом он смог нормально говорить. - Эй, где я? Есть кто-нибудь? - Мортель увидел, что в углу над дверью висит камера, потому начал говорить с теми, кто мог видеть его сейчас. - Я хочу с кем-нибудь поговорить. Есть здесь кто-то? Позовите главного.

+1

4

http://uploads.ru/i/H/E/S/HESv9.png

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1030-1.png[/float]ока маг Разума пытался дозваться до тех, кто определил его в палату, Тайлеру удалось подняться и даже провести несколько манипуляций, воспользовавшись способностями. В его теле было еще недостаточно сил, чтобы полностью излечиться, но твердо стоять на ногах, во всяком случае, уже мог.
До недавнего времени в коридоре было совершенно тихо. Могло даже показаться, что комната глушит звуки, а потому вокруг такая тишина. Однако спустя несколько минут маг мог услышать, как открывается тяжелая дверь, ведущая в отделение, где находилась его палата, затем послышался звук приближающихся колесиков и стук каблуков. Звук прекратился совсем рядом. Казалось, что вот-вот кто-то повернет ручку и откроет дверь, но этого не случилось. Вместо этого отварилась дверь напротив и Квинмаус услышал приглушенный девичий стон. Разобрать, что пыталась сказать девушка, было невозможно, словно у нее во рту находился кляп или отсутствовал язык. И снова тишина.
Так продолжалось минут пятнадцать, а затем дверь соседней палаты вновь отворилась и в коридоре раздался уже знакомый скрип колес. Чья-то рука легла на ручку от двери, за которой находился Тайлер. Атмосфера накалилась до предела, но в комнату так никто и не вошел.
-Джейн, подойдите на минутку?  –  раздался мужской голос.
-Что-то случилось, доктор Спаркс? – незамедлительно последовал ответ.
-Да, пациенту из 102-ой нужно сделать еще один укол.
-Хорошо, я сейчас иду.
Тайлер вновь остался наедине со своими мыслями. Из них его вернул стук. Он раздавался откуда-то из стены. Этот стук становился с каждым разом настойчивее, словно кто-то пытался выйти с ним на связь.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » Район Стоунлив [Второе название - Гринсайт] » Центр поддержки душевнобольных «Надежда в будущее»


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC