http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Квест: Голос за углом [организационный раздел]


Квест: Голос за углом [организационный раздел]

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

[float=left]http://virtus.rolka.su/uploads/000e/9c/74/1029-5.png[/float]ктябрь 1802 года, канун хэллоуина. В закрытой психиатрической лечебнице «Северная тишь» начинают происходить странные вещи. За прошедшую неделю здесь пропало несколько пациентов. Среди оставшихся начали ходить разные слухи; одни говорили, что их сожрал странный монстр, прячущийся за стенами, другие утверждали, будто это происки самих докторов, проводящих над ними серию кошмарных опытом. Были и те, кто верил, будто их забрали родственники. Но где же здесь правда?

Основные моменты

Игрокам представляется возможность погрузиться в 1802 год, со всеми прелестями медицины того времени.  Вы можете играть за своих персонажей, учитывая только несколько факторов, которые будут влиять на их личность:
1. Ваш персонаж автоматически становится обычным человеком, а не магом, вампиром или оборотнем, однако это не мешает ему думать так, будто это не так.
2. История вашего героя должна быть вписана в 1802 год; иными словами, если в основной игре он владелец кибернетической корпорации, то в этой будет, например, бароном, брошенным родственниками в это страшное место.
3. Диагноз вам может ставить только доктор (ведущий игры), но ваш герой опять же может думать, что угодно.
4. В игре предусмотрен активный мастеринг. Это важно, поскольку вам придется взаимодействовать с ведущим и динамично меняющимся миром.
5. Ваш герой может умереть в этой игре или быть поколеченным.


Кем можно играть?
1. Можно играть своим героем, как написано выше, сделав его, например, пациентом
2. Инспектором полиции, расследующим происшествие
3. Работники психиатрической лечебницы (врачи, санитары, мед. братья)

Как записаться?

Ниже пишите, кем будете играть и какую цель перед собой ставите. Цель можно внести под спойлер.

+4

2

Николь фон Клемен. Прибыла в больницу несколько дней назад. Родом из состоятельной семьи. Была отправлена в больницу по приговору суда. Согласно данным, девушка пыталась убить своего дядю, взявшего над ней опеку. В результате была помещена на принудительное лечение.
Ставит цель - выбраться из больницы любой ценой.

+2

3

Аларик Кроссман. Инспектор полиции расследующий исчезновения пациентов.
Цель: выяснить куда, а главное каким образом пропали пациенты и проследить за тем, чтобы виновные понесли наказание.

+2

4

Рейнер Войц, офицер в отставке. Застрелил командира своего полка после того, как по его приказу были подвергнуты неправомерному наказанию двое подчиненных Войца, один из которых впоследствии совершил самоубийство. Мужчина утверждает, что совершил убийство под воздействием духа покойного.
Цель: недавно переживший ремиссию Войц начинает видеть дух одного из пропавших пациентов, который жил с ним в соседней палате. В надежде на то, что болезнь вновь отступит и на этот раз окончательно, будет искать решение загадки исчезновения пациентов.

+2

5

Эрик Леоне - сын влиятельной семьи и серийный маньяк-убийца с раздвоением личности. Одна личность вполне вменяема, в то время как вторая полностью безумна и кровожадна. Был приговорён к пожизненному заключению в психиатрической лечебнице за убийства с особой жестокостью. Сердца своих жертв вырезал из их груди и хранил в тайнике. Врачи ещё не поняли могут ли две личности общаться друг с другом.
Цель: выбраться из лечебницы, попутно убивая как можно больше людей.

Отредактировано Эрик Мартин Леоне (05.11.2017 23:34)

+2

6

Дэбора Макаллен. Пациентка. Пару недель назад отцом-тираном была отправлена на принудительное лечение в больницу, после нескольких попыток суицида. (Отец решил выдать Дэбору замуж за какого-то старикашку ради выгоды, а она - против). Девушка себя считает обсолютно здоровой. Из-за исчезновений пациентов боится за свою жизнь, поэтому хочет сотрудничать с полицией.

+2

7

Старший брат ушел в загул, потому отчитываюсь я.

Джарред и Люциан Холт. Потомственные медики, в этой клинике проходим интернатуру. Сюда нас "поместили" влиятельные родители, а потому мы чувствуем себя тут как дома. Однако, не все нам сходит с рук - глав-врача-мозгоправа слушаемся, поскольку хотим продолжить карьеру в медицине. Многие пациенты при этом не знают, что нас двое и часто принимают за одного человека.
Наша цель: излечить бедненьких душевнобольных людишечек любой ценой.

Отредактировано Джарред Холт (04.11.2017 20:59)

+2

8

Бенджамин Лоуренс

Пациент.
В прошлом - профессор в местном университете и совладелец фармацевтической компании. Из-за махинаций партнера оказался разорен, на этом фоне и сдвинулся, как указано в его медкарте.
На деле - засланный шпиончик. От кого - разберемся по ходу.)

+2

9

В стенах больницы начали происходить странные вещи. Обеспокоены и пациенты, и медицинский персонал, который оказался в весьма непростом положении из-за шумихи, поднявшейся вокруг заведения. За дело взялся детектив полиции Аларик Кроссман! Он прибыл в психиатрическую лечебницу в разгар дня, но ему сообщили, что глав. врач уехал в банк и вернется только вечером. Опрашивать пациентов без его ведома было нельзя, но вот медицинский персонал…
Поскольку в квесте участвует большое кол-во людей, мы разделимся на группы.
1 группа – пациенты, будут дислоцироваться в комнате для игр, где смогут свободно передвигаться и общаться друг с другом. Пожалуй, все, кроме одного. Эрик Мартин не сможет также свободно перемещаться по заведению, поскольку у него слишком агрессивный характер.
2 группа – Джарред Холт будет провожать пациента Лоуренса на процедуры и встретит Кроссмана. Последний может попробовать задать ему несколько вопросов.
3 группа – Люциан Холт должен будет проверить состояние Эрика Мартина и осуществить все необходимые процедуры (в те времена, надо сказать, лечили не самым гуманным способом), поэтому мужчину нужно привязать к передвижной койке и отвезти на электротерапию.

Вопрос к игрокам: нужно создавать отдельные эпизоды или же вы просто будете сверху указывать "Пост 1 группа" и так далее?

+1

10

Есть, господин глав-врач! За меня брат уже все сказал)

0

11

Мне кажется, с учетом того, что мы находимся в разных локациях, под них и можно создать темы. А там уже по мере необходимости мы можем передвигаться. Например, в коридоре группа 2 может встретиться с группой 3. Так же можно будет отправиться в игровую комнату и там встретиться с группой 1.

0

12

Согласен на разные локации, так удобней и не запутаться, а мне вообще нужна отдельная, получается, локация, в которой я буду проводить большую часть времени.

0

13

Я тоже за локации, чтобы не создавать путаницу

0

14

Поддерживаю идею с разными локациями. Так не будем мешаться друг другу.

0

15

Эрик Мартин Леоне
Зачем. Пусть тебя в кандалах куда-то в игровую комнату поместят, чтобы остальные подопытные могли в тебя бумажками кидаться)

0

16

А мы разрядами электрического тока! *злобный смех*

0

17

Поддерживаю идею с разными локациями.

0

18

Разные локации то, что нужно.

Отредактировано Аларик Кроссман (06.11.2017 21:50)

0

19

Джарред Холт
О, доктор.. кажется, мы с вами споемся.. Или станцуемся. Вы что предпочитаете?)

0

20

На данный момент созданы три игровые локации, если нужно более подробное описание или новые, то сообщите здесь.
Корпус для буйных - стартовая локация для Эрика Мартина Леоне и Люциана Холта
Коридоры больницы - стартовая локация для Аларика Кроссмана, Джарреда Холта и Бенджамина Лоуренса
Комната для отдыха больных - стартовая локация для Николь Ричи, Рейнера Войца и Дэборы Макаллен.

Договориться о последовательности постов вы можете здесь или в личных сообщениях

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Квест: Голос за углом [организационный раздел]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC