Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Активисты

Вакансии: Превратности судьбы

Вакансии: Отголоски войны

Вакансии: Короли криминального мира

Администратор

Модераторы

Мастера игры

Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Zentrum Зефир, помощь ролевым

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Ищи разгадку


Ищи разгадку

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

14 января 2006 года, 20:03


Смерть дедушки Лекса заметно подкосила веру волшебницы, однако оказавшись в непростой ситуации, она была вынуждена искать решение проблем. Люди, которые погибли до реверсии времени, вновь повторяли судьбу, словно само Время или Смерть взбунтовавшись забирали этот долг, как в каком-то фильме ужасов. Перед Николь и её друзьями, особенно теми, кто оказался под угрозой, встал вопрос – как это остановить?
В попытках найти ответы, девушка обратилась к своему приятелю вампиру, владеющему лавкой Древностей. Он не отказался ей помочь, поэтому сразу после учебы, она ехала к нему. Так продолжалось уже три дня.

Участники: Феликс Нэйтмэр, Николь Ричи

0

2

После похорон Хонормана, Николь пришлось нелегко. Во-первых, несмотря на общество друзей, которые постоянно пытались её как-то приободрить, она все равно чувствовала себя одиноко; во-вторых, над всеми ними, в том числе и над ней, повисла очередная угроза, не способствовавшая поднятию хорошего настроения. Люди, погибшие до реверсии времени, вновь начали умирать, отчего создавалось ощущение, будто сам Жнец вышел на «охоту», чтобы вернуть все на свои места. Девушка понимала, что рано или поздно, он заберет всех и придет за ней, тем самым поставив жирную точку в этой непростой и очень запутанной истории.
Переборов апатию, не столько ради себя, сколько ради тех, чьи жизни также, как и её весели на волоске, Николь начала искать выход. У неё было немного друзей среди «иных», и далеко не всем, кого она знала, стоило посвящать в это дело.
Первым, о ком она вспомнила, когда размышляла над поисками информации, и кому (как ей тогда казалось) могла довериться, стал Феликс. За время знакомства, они без преувеличения прошли огонь, воду и медные трубы. Чего только стоила история с Волдхаром! А ведь в самом начале (в их первую встречу) мысли у вампира были далеко не самые чистые и невинные. Что изменилось с тех пор? И как так получилось, что они – столь разные по своей сути создания, смогли найти общий язык? Едва ли на этот вопрос мог ответить хотя бы кто-то из них.
У Феликса был ужасно тяжелый характер, но Николь поверила, что за этим мрачным фасадом скрывается что-то хорошее. Она вообще предпочитала думать о хорошем, даже когда вокруг творилось черт знает что. Или хотела верить в то, что это может как-то помочь. Хотя у неё, как и у любого другого человека, иногда начиналась самая настоящая хандра.
-Привет, – поприветствовала она хозяина лавки, когда вошла в помещение и скинула с головы капюшон. – Погода просто отвратительная, а на дорогах жуткие пробки. Не знаю, как мне вообще удалось добраться до сюда, – голосок у неё был запыхавшийся, словно ей пришлось пройти немалое расстояние. В принципе, так оно почти и было. Девушка вышла раньше своей остановки и прогулялась до лавки, чтобы не терять зря времени, а заодно забежала по дороге в магазин и купила пачку печенья, чай и пакетик конфет.
-Думала, что получится пораньше прийти, но пришлось немного задержаться в университете, – будто бы оправдываясь перед ним, добавила волшебница, расстегивая куртку. – Как прошел день?
Книги, которые она уже начала читать, должны были лежать в небольшой комнате на втором этаже. Там они с Феликсом проводили большую часть времени. Когда глаза у Николь уставали, она выходила на улицу, чтобы подышать воздухом, а потом снова возвращалась.
В кармане завибрировал телефон. Достав его, волшебница посмотрела на дисплей. Обнаружив там сообщение от Доминика, она поспешила ответить. Он спрашивал не приходил ли больше Дэниэл, и она ответила, что они не виделись несколько дней. О случае в баре девушка рассказывать ему не собиралась, но так вышло, что разговор об этом сам как-то зашел. При желании Феликс мог видеть о чем они переписываются, поскольку стоял достаточно близко. О том, кто такой Дэниэл, и что тот вытворил вампир не знал, поскольку его не было на похоронах Хонормана.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Ищи разгадку


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC