http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/95187.css

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

Погода и время:

10 сентября - 5 октября 2007 год. + 15 * днем и + 18* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Календарь по дням

Обсуждение недели: Ловись пост большой и маленький (30.10.19)!

Обновлена афиша событий (03.06.19)

Новый упрощенный прием "Мальчишки с нашего двора" (02.06.19)!

День осеннего равноденствия закончился кровавой бойней в городе Валенштайне. Читайте подробности в Вестнике (18.05.19)!

Мы большие! Нам уже исполнилось 8 лет!(21.01.19).

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » г. Валенштайн. Спальный район, центр "Безопасный мир" [Старый город]


г. Валенштайн. Спальный район, центр "Безопасный мир" [Старый город]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

[NIC]Строитель[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://gifok.net/images/2016/12/14/3121966.png[/AVA][SGN]Что нам стоит дом построить![/SGN]

Довольно приличное здание, имеющее «П» - образную форму. Внутри располагается центр помощи жертвам насилия "Безопасный мир", официально открывшийся 12 января 2006 года.
Самый большой и оснащенный последними технологиями центр обещал стать первым во всей стране, потому как привлек множество инвесторов и специалистов своего дела. Старое здание, которое два месяца назад собирались отправить под снос, теперь выглядело совершенно иначе; полностью приведенный в надлежащий вид фасад, прекрасный ремонт внутри – все по высшему классу.
Центр работает по нескольким направлениям: поддержка матерей-одиночек, работа с родственниками заключенных, помощь жертвам домашнего насилия (и не только), а также женщинам, переживающим трудный развод.
Со следующего месяца здесь будет действовать стационар на 250 мест. Целый этаж комплекса отведен под медицинскую реабилитацию – это соляная пещера, ванны, кислородные коктейли и пр. К центру относится и социальная гостиница «Вера». Есть отдел отвечающий на телефонные звонки по номеру доверия, а также специалисты, которые будут работать с реабилитировавшимися пациентами центра и помогать им с трудоустройством, а также следить за адаптацией в социальной среде.
Центр принадлежит: Джейн Картер.

+1

2

4 сентября 2006 года
время близится к обеду

Ида барабанила пальцами по деревянной отделке подлокотника, который разделял ее и Мэтта. В комфортабельном салоне огромного Марса* повисла напряженная тишина.
- Надеюсь, мы сможем с вами договориться, Мэтт? - Идель немного повернулась к собеседнику. - Мистер Картер не должен узнать про этот визит. - Фрау Вольф, а с некоторых пор обладательница и вовсе двойной фамилии гордо отвернула голову и стала провожать взглядом мимо пролетающий пейзаж.
Свадьба была спешной, скомканной, но не смотря на это роскошной и выполненной во всей лучших традициях. Сотни гостей, знакомых, малознакомых и совершенно не знакомых еще несколько месяцев будут судачить о том, что происходило у Картеров. Ида невероятно нервничала, будто это ее первая свадьба, а еще ей мешал расслабиться чудовищный токсикоз, который вот уже как месяц - поутих и, наконец, позволил ей хотя бы немного, но пожить нормально.
Фрау Картер положила правую ладонь на заметно округлившийся живот, который было заметно даже через полог невесомого шифона. На безымянном пальце сверкнул, переливаясь в полумраке, перстень. Кольцо с массивным сапфиром в окружении бриллиантов не давало ей забыть, что теперь она приобрела новый статус, который с некоторых пор начинал ее тяготить из-за ряда запретов, наложенных Картером старшим.
Список с каждым днем ширился до масштабов третьего мира. Началось все с того, что Эллиот попросил ее оставить на время беременности работу в издательстве и агентстве. После - приставил к ней почти круглосуточную охрану, выделил автомобиль, напичканный электроникой и обшитый слоем пуленепробиваемого свинца. Запретил есть вне дома, пить вне дома и снимать телефон, когда звонит незнакомый номер. Все это начинало походить на цирк, если бы Иде не стало, вдруг, так страшно. За себя, своего будущего ребенка и дочь, которая у нее уже есть.
Картер часто просыпался среди ночи, весь в поту, прытью бежал в кабинет и начинал записывать...он мог сидеть до утра над бумагами, не очень внятно повторяя какие-то фразы. В такие моменты он не замечал даже Иду. На утро забвение проходило. Несколько часов сна превращали его в почти нормального человека...но все таки следы усталости явственно читались на лице уже супруга.
Даже весть о том, что они ждут мальчика не так порадовала отца, который мечтал о  наследнике. Идель попросту не узнавала Картера и ей нужна была поддержка, добрый совет и просто взгляд со стороны. А кто как не дочь, лучше всего знает своего отца? Да, у них с Джейн была непростая ситуация. Открытый конфликт, даже война...но всему когда-то должен прийти конец. И пусть Идель сделает первый шаг, пусть ее отвергнут. Она будет знать, что хотя бы попыталась.
- Мэм, вы ведь понимаете, что это противоречит регламенту.
- Вполне, я прошу вас нарушить его, - согласно кивнула Ида и "зацепила" взглядом остро отточенный корпус центра "Безопасный мир". - Могу ручаться, что со мной ничего не произойдет. Джейн не знает о том, что я приеду и я явно застану ее врасплох. Впрочем, мне это только на руку. Женщина, которой не дали подумать, легче идет на компромиссы. - Вслух рассуждала Идель и поправила манерным движением юбку платья, разглаживая на той складки. - Не убьет же она меня на виду у стольких людей, - хохотнула фрау, осознавая всю глупость предположения.
Она становилась похожа на Эллиота, поддаваясь таким порывам.

Преодолев ресепшен и без труда уточнив у милой девушки в белом халатике с монограммой имени на кармашке местоположение кабинета владелицы, Ида медово заверила ту, что Джейн будет очень рада ее видеть и что у нее нет времени ждать, чтобы соблюсти формальности. К тому же родственников не принято принимать по записи. Поднявшись на нужный этаж она подошла к двери и постучала.

_______________________
*Прототип Rolls Royce Phantom

+1

3

4 сентября 2006 года
время близится к обеду

Получив долгожданный развод, Джейн почувствовала значительное облегчение от того, что теперь ей не придется играть комедию на публику, будто между ней и её бывшим мужем есть что-то большее, чем брачный договор. Они никогда не были особо близки, а их отношения строились в первую очередь на взаимной выгоде и общих интересах, ограничивающихся политикой и влиянием. Однако этого было недостаточно, чтобы назвать брак по меньшей мере удачным, и его участь решилась очень скоро.
Впрочем, в тот же день, когда был подписан документ о разводе с одним мужчиной, Джейн согласилась стать женой другого. Того, к кому питала настоящие глубокие чувства, и с кем была готова строить новую жизнь. Он вернул ей улыбку, помог справиться с трудностями и поддержал, даже тогда, когда она почти потеряла всякую надежду. Её любовь к Герберту крепла с каждым днем. А его поступок (граф сказал близнецам, которые в конечном счете воссоединились с матерью, что является их биологическим отцом), окончательно убедил Джейн, что они созданы друг для друга, и никакая иная сила не сможет их разлучить. В нём, любви к нему и к своим детям, которых она пока что прятала ото всех, Джейн нашла новый смысл жизни.
После свадьбы они с Гербертом собирались усыновить близнецов, чтобы наконец стать полноценной семьей. И эта мысль вдохновляла Джейн, она придавала ей сил, уверенности и твердости в намерениях. Однако в бочке меда нашлась и ложка дегтя. Их отношения с отцом к тому моменту вышли на новый уровень; они усугубились после того, как Картер-старший узаконил отношения с фрау фон Вольф. Джейн не почтила их торжество своим визитом, но была уверена, что это никого из них нисколько не удивило, хотя сильно ошибалась, поскольку отец до последнего надеялся, что дочь придушит свою гордыню. Этого не произошло. Джейн была не менее упряма, чем он. В этом они были очень похожи.
Однако не только гордость останавливала девушку пойти на примирение, но и тот факт, что отныне они с Эллиотом желали одного и того же, а значит автоматически становились конкурентами. Джейн хотела, чтобы место в Союзе досталось её будущему мужу и рожденным в браке с ним детям, а не кому бы то ни было другому. Она хотела лучшего будущего для себя и собственных потомков. Брак отца и беременность Иды, особенно в том случае, если у нее родится мальчик, могли испортить ей планы. Именно поэтому она считала важным добиться отстранения отца от должности протектора. Джейн хотела сделать рокировку – то, чего так боялся Картер-старший, когда появился гость из прошлого.
-Честети еще не появлялась? – поинтересовалась девушка, обращаясь к одной из своих помощниц, которая весь день была на ногах из-за большой поставки медицинского оборудования. Получив отрицательный ответ, Джейн посмотрела на наручные часы и покачала головой. – Надеюсь, у нее найдутся достаточно веские оправдания, – заметила она, облокотившись на стойку ресепшена. – Миранда, позвони на склад и узнай хватит ли у них места для завтрашней поставки. Возможно нам придется выделить еще несколько помещений для него.
Помещение, где она находилась, было приемной перед кабинетом. Прежде чем пройти к ней, любой желающий пообщаться должен был пересечь этот небольшой холл. Когда госпожа фон Вольф постучала, на встречу ей вышла молоденькая девушка, которая направилась выполнять поручение своей патронессы.
Сама же Джейн выпрямилась и развернувшись на каблуках встретилась лицом к лицу со своей новоявленной мачехой. На какой-то миг глаза её округлились от удивления, но она тут же взяла себя в руки.
-Вот так сюрприз, – выдавив из себя улыбку, сказала Джейн. Настроение у нее явно ушло в минус, что разумеется тут же почувствовала секретарь. Бедняжка будто бы слилась с креслом и старалась не отсвечивать, когда в помещении воцарилась пауза.
-Скажи, что я занята, Миранда, – попросила Джейн, обращаясь к ней, после чего обратилась к Иде: – Ну что ж, раз вы решили почтить меня визитом, пройдемте в кабинет.
Когда они оказались внутри, Картер подошла к своему письменному столу, облокотилась на его край и сложив руки на груди, поинтересовалась:
-Чем обязана? – собеседница могла заметить обручальное кольцо на её пальце, однако факт помолвки (и с кем она состоялась) не разглашался, поэтому ей оставалось только догадываться, с кем падчерица решила связать свою судьбу, да еще так скоро после развода, который как раз-таки был предан огласке пару дней назад.

Отредактировано Дженис Дензел Картер (18.02.2018 19:49)

+1

4

- Признаюсь честно, я ожидала застать тебя врасплох, - начала Ида и села в свободное кресло для посетителей. - Потому что, запишись я просто на прием, вряд ли ты нашла бы для меня время, Джейн, - она решила не тратить время для фамильярностей и светского "вы".
- Разговор, который я бы хотела начать будет касаться твоего отца и... - она поставила дамскую сумку на пол рядом с креслом, сложила руки на коленях, неосознанно коснулась тонкими пальцами перстня, - моего супруга.
Так странно было произносить это вслух. Ида все еще не привыкла быть мадам Вольф-Картер. Не привыкла к своему новому статусу и приличествующему ему апломбу, который присутствовал у каждого из этого рода. Оставалось надеяться, что этот особый взгляд на вещи не передастся ее ребенку вместе с наследством и характером.
Идель пробежалась взглядом по фигуре Джейн. Они не виделись с вечера на "Короле Мира". Свадьбу Джейн своим визитом не почтила, чем замкнула Эддиота в себе еще больше. Он начал опасаться собственную дочь. В самом деле, что она могла сделать ему? Своему отцу? Фрау взглянула в глаза молодой женщине и вдруг, однозначно поняла для себя - многое. Она и сама ради сохранения собственных позиций когда-то сделала все, что от нее зависело, чтобы лишить Бывшего мужа не только доброго шмата его состояния, но и ребенка. Джейн получила шаткую позицию на игровой доске, она больше не была первым наследником. Тот, кого носит под сердцем Ида - вот кто сможет получить место в Совете. Картер твердил об этом чуть ли не каждый день. Он боялся лишиться своей позиции "короля" в этой игре. Став пешкой он мог лишиться своего положения, а значит, предаться забытью, лишиться приличествующего ему положения. И он боялся любого шероха, подозрительного взгляда, слова, звонка, даже сны казались ему пророческими - какого никогда не было с Картером старшим. Ида не знала как ей поступить.
И первое, что пришло в голову - поговорить, собственно, с Джейн. Многие назвали бы ее ход неосмотрительным. Она самолично давала козырь в руки мадемуазель Картер. Или больше не Картер? Идель заметила блеснувшее на пальце падчерицы кольцо.
"Интересно, от кого оно?" - промелькнула мысль в голове дюсселфолдки, но она быстро вернулась к сути своего визита.
- Эллиот плохо себя чувствует, Джейн. Я не знаю что мне делать. И не уверена, что справлюсь самостоятельно с ним. Он стал тревожным, постоянно находится в состоянии агрессии и говорит о том, что вокруг только враги. Дошло до смешного, он запретил мне отвечать на телефон, даже пить вне дома, проверяет каждый мой шаг, не спит ночами, похудел почти вдвое, потому что ничего не ест. Боюсь, что если так пойдет и дальше, то он серьезно заболеет, - Ида смотрела в глаза Джейн, прямо и спокойно.
Говорила так же размерено и плавно, но с беспокойством и тревогой, даже поддела пальцами легкую ткань платья, не зная куда деть руки (такое с Идель бывает не часто), видно - нервничает.
- Я не знаю к кому еще обратиться. Понимаю, что у нас в последнее время не то чтобы хорошие отношения... Но если это не прекратить, Эллиот может пострадать. Я знаю твои мотивы - ты хочешь место в совете, хочешь занять роль своего отца и получить то, что причитается тебе по праву. Думаю, что тебе будет интересно узнать, что на место в Союзе Единения я претендовать не собираюсь. Моему будущему ребенку, а уж тем более и мне такой подарок точно не нужен. Я столько лет жила вдали от политической арены не для того, чтобы на старости лет вломиться туда с топором, - усмехнулась фрау Вольф-Картер.
- Понимаешь, я хочу этим сказать, что я тебе не соперник и не враг. Да, у нас вышел неудобный конфликт. И я искренне прошу прощение за случившееся. Если ты, конечно, сможешь меня простить, - Идель пожала плечами.

+2

5

Все-таки удивительно насколько обстоятельства могут менять людей, подчас испытывая на прочность не только дружбу, но и грубо сталкивая лбами близких и родных людей. Еще совсем недавно Джейн тепло отзывалась о своей новоявленной мачехе (до того, как та ей стала), и была готова принять в семью не только её, но и девочку, которую в будущем могла бы назвать своей сестрой. Однако один необдуманный (хотя, кто знает?) поступок перевернул все с ног на голову.
Теперь их отношения сложно было назвать теплыми, и, признаться, Джейн не горела желанием все исправить, потому как с недавних пор поводов для разногласий стало гораздо больше. И виноват в этом был в первую очередь человек, ради которого миссис фон Вольф-Картер поступилась принципами, придя к падчерице. Однако она опоздала.
Обида на отца отравила Джейн. Её ненависть к нему оказалась сильнее любви. Она растоптала в себе все ростки этого чувства, и если где-то в глубине души они еще пытались дать всходы, то этого было недостаточно, чтобы дать жизнь надежде на воссоединение семьи. Она обрела счастье в другом месте и была готова обагрить руки в крови, чтобы сохранить его, будь то кровь членов ковена или даже родного отца. Возможно, от видных представителей Шабаша её отличало только одно – Джейн никому не приклонялась и не от кого не зависела. Её война была не ради идола, и он не имел над ней власти.
В каждом человеке живут внутренние демоны. И у Джейн было не так уж много сдерживающих факторов, чтобы не дать своим полную волю. Пожалуй, самым главным из них был Герберт, рядом с которым она хотела стать лучше. Однако даже ему будет сложно переубедить её не делать резких шагов, если в их жизни наступят темные времена. Джейн слишком долгое время не воспринимали всерьез. Но, кажется, теперь это могло сыграть только на руку.
-Интересно, – сказала Джейн, обойдя свой стол. Выдвинув верхний ящик, она достала пачку сигарет и отошла к окну. Открыв створку и запустив прохладный ветерок в помещение, девушка закурила. Ее нисколько не смущало, что здесь находится беременная женщина. – Правда, интересно, с чего ты вдруг решила, что я тебе помогу.
Их глаза вновь встретились, и на какой-то миг (на очень короткий) Джейн стало даже жаль Иду. Но это быстро прошло. Она выдохнула табачный дым в створку и продолжила:
-Мой отец всегда был параноиком, и думается мне, что он бы не одобрил этот визит, – заметила девушка. Курила она не из-за желания как-то принизить Иду, а скорее из-за нервов, которые сегодня были взвинчены до предела. Можно сказать, подобрался удачный случай. – Если тебе действительно ничего не надо, так может быть решим этот вопрос?
Картер подошла к столу, достала чистый листок и ручку.
-Ты можешь прямо сейчас закончить это, – она придвинула их к Иде, – просто напиши расписку о том, что отказываешься от любых притязаний со своей стороны или со стороны ребенка. Кстати, кого ждем? – этак между делом поинтересовалась.  – В случае, если моего отца не станет, а такое может произойти с каждым, все-таки возраст и проблемы с сердцем дают о себе знать, ты получишь солидное содержание и сможешь спокойно жить, где тебе вздумается. Я же обещаю, что помирюсь с ним и приложу все усилия, чтобы мы стали одной большой и дружной семьей, – Джейн вновь уселась на край стола и пододвинув к себе пепельницу, стряхнула пепел. – И твой ребенок будет расти в здоровой атмосфере, – она улыбнулась, сделала последнюю затяжку и затушив сигарету. – Как тебе такое предложение?

Отредактировано Дженис Дензел Картер (15.01.2018 19:19)

+2


Вы здесь » Любовники Смерти: Эра Возрождения » Утилизированные локации » г. Валенштайн. Спальный район, центр "Безопасный мир" [Старый город]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC