http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/55465.css
http://forumstatic.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Вспомни обо мне

Эпизодик, который ждал


Сколько чёрную ворону мукой не посыпай, белой она не станет
Очередь: Николь Войц


Тусовщик и Оборотень
Очередь: Эрик Мартин Леоне


Вам нечего бояться, если вам нечего скрывать
Очередь: Эванджелин Крейг


Cover me if you can
Очередь: Марселла Джованни


Мы попали!
Очередь: Мелизандра Мортель


Рок-н-ролл голодной твари
Очередь: Джексон Рипер


Все мы здесь остатки прошедших времен
Очередь: Николь Войц


Разговор в полицейском участке
Очередь: Эванджелин Крейг


Страшен не холод, а отсутствие человеческого тепла
Очередь: Мирабелла Уайт


А может к черту любовь?
Очередь: Максимилиан Маршал


Écoutez votre coeur
Очередь: Люций Джованни


И наступил рассвет
Очередь: Николь Войц


After Dark
Очередь: Курт Нолан

Любовники Смерти: Эра Возрождения

Объявление

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Время действия описываемых событий — XXI век. Место действия — альтернативная реальность. Название планеты – Деус, третья в солнечной системе. Интерпретация квантовой механики – многомировая, т.е., помимо этого мира, существует целое множество других.
Ролевая игра является симулятором реальной жизни в альтернативной реальности.
Жанр: городское фэнтези, мистика, хоррор
Система игры: эпизодическая

ПОГОДА И ВРЕМЯ

31 декабря 2007 год - 15 января 2008 год.
- 25 * днем и - 28* ночью. Утром ветрено без осадков.
Днем снегопад, к вечеру небо вновь прояснится.

АДМИНИСТРАЦИЯ

Авалон Дагон Эжени

ПОСТОПИСЦЫ

МЫ ИЩЕМ

АКТИВИСТЫ

Preview Активист
Preview Активист
Preview Активист

НОВОСТИ

Действует акция для игроков тайный друг

Новая упрощенная #Акция: мой фамильяр

Обновление в игровом блоге

Появились обновления в дополнительных смайлах.

Статистика: игровая активность

Quest: "This weekend is going to be amazing"

Заполняем лз вместе

Проводится перекличка!

Обновление дизайна

Приятный сюрприз для милых дам на 8 марта!

НАМ 9ЛЕТ!(21.01.20).

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Телефон Рейнера Войца

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Имя персонажа: Рейнер Войц
Средство связи: Смартфон
Черный список: пуст

0

2

Звонок за 1 сентября (обед)

0

3

Рейнер ответил на звонок практически сразу:
- Привет! Как дела в университете? Набралась новых впечатлений?

0

4

-Привет, - с улыбкой сказала Николь, - у меня все в порядке. Как ты?

0

5

- Знаешь, из всех возможных призраков я пока поймал только одного, и то у себя в голове, - усмехнулся Рейнер, сворачивая на очередную улицу. - У меня острое чувство, что меня преследуют. Все-таки не понимаю, что хорошего люди находят в жизни маленьких городов.

Отредактировано Рейнер Войц (19.01.2018 23:33)

0

6

-Там должно быть спокойно, милые маленькие домишки, и почти всех горожан ты знаешь в лицо, - отозвалась девушка, когда Рейнер сказал, что не понимает прелести небольших городов. - Или я просто смотрела в свое время слишком много сериалов, - она продолжала улыбаться. Ей нравилось слышать даже дыхание мага. - Может нам даже стоит подумать о том, чтобы переехать в какой-нибудь такой городок? - пошутила и тут же добавила: - а вообще, я по тебе соскучилась. И уже хочу, чтобы ты вернулся.

0

7

Рейнер скептически огляделся по сторонам, пытаясь уловить ту атмосферу, которая, по ее словам, так привлекала Николь. Ему не обязательно было закрывать глаза, чтобы представить себе ее образ: непослушные темные волосы с махагоновым отливом, теплые карие глаза и улыбку, которая придавала чертам волшебницы некоторое сходство с хорошеньким лисенком. Несмотря на то, что за прошедшее время они практически не расставались, медиум чувствовал, что уже начинает скучать по ней.
- Иногда мне кажется, что ради тебя я могу пойти на что угодно, - на этот раз маг улыбался искренне. - И я тоже скучаю. Постараюсь закончить здесь все как можно скорее.

0

8

-Сегодня виделась с Деном, - внезапно сказала девушка, - оказывается, он приехал в город день назад. Говорит, что ищет работу.  Кстати, он приглашает нас сегодня к нему. Вообще, не только нас. Потом подошел Доминик. В общем, я подумала, что может это и к лучшему? Помнишь мы говорили о том, чтобы позвать ребят к нам на 2-ое сентября. Так вот, теперь мне кажется, что мы могли бы собраться сегодня вечером у Дена. Если ты конечно сможешь выделить час в своем плотном графике и отдохнуть от призраков, в том числе тех, что в твоей голове, - девушка прикусила нижнюю губу. Говорила она это кокетливым тоном, чтобы смягчить ответ. - Ну и как, мистер Войц? Что вы думаете по этому поводу?

0

9

Тот факт, что Николь начала тараторить, ясно свидетельствовал о том, что девушка испытывает чувство вины и словно извиняется за что-то.
- Конечно, заманчивая перспектива избавить себя от мытья посуды после гостей. Только ты уверена, что это хорошая идея? Скажу по своему опыту, что с семьей гораздо легче общаться на расстоянии. И не буду говорить о том, что ты до сих пор испытываешь проблемы с огнем, - в некоторых вопросах Рейнера переубедить было крайне сложно, однако он старался не навязывать девушке свою точку зрения, привыкая к мысли о том, что его мнение не всегда является основополагающим. - Я думаю, что если на голову мне не свалится кирпич, то я закончу здесь гораздо раньше и составлю тебе компанию.

0

10

-Все будет хорошо, - сказала волшебница. - Со своими страхами нужно бороться. А когда ты рядом я вообще никого и ничего не боюсь.

0

11

- Приятно слышать, - сказал мужчина, - особенно с учетом специфики нашего будущего медового месяца. Мне кажется, после такого нам нужно будет выбраться на нормальный отдых. Не хочешь на зимних каникулах отправиться в Эрос? Мне кажется, тебе там должно понравиться.

0

12

-С тобой хоть на край света, - засмеялась волшебница. - Я тебя очень-очень люблю. Ой, вода уже закипает. Ты ведь любишь карбонару?

0

13

- Из ваших рук, будущая миссис Войц, все что угодно. Только не говори, что планируешь пир горой.

0

14

-Нет, планирую романтический ужин со своим будущим мужем, - кокетливо отозвалась девушка. - Как думаете, он сможет подзадержаться здесь еще на... пару часиков. Не думаю, что мы будем в гостях весь вечер сидеть.

0

15

Звонок вечером 11-ого сентября 2006 года

0

16

Первый звонок остался без ответа, поэтому Николь перезвонила через 15 минут еще раз (11-ое сентября 2006 год, вечер)

0

17

После того, как они с кузеном вошли в бар, Рейнер не предусмотрительно забыл о телефоне, поэтому пропустил первый звонок от Николь, не услышав его за шумом голосов и музыкой.
- Привет! - ответил Рейнер, хотя помимо радости в голосе его можно было расслышать ноты, обычно ему несвойственные. - Как ты?

0

18

-Привет, - а вот в голосе Николь звучали тревожные нотки. Они с Рейнером были в непростых отношениях с братством, поэтому причин для беспокойства у нее было предостаточно. - Ты где?

0

19

- Солнышко, ты решила поиграть в аврейские вопросы? Между прочим, я первый спросил, как ты, - усмехнулся Рейнер. - Я в "Rockit", вместе с Артуром. Ты помнишь, он звонил утром? Кузен передает привет. Теперь твоя очередь. Где ты и что у тебя с голосом?

0

20

-Нет, просто замоталась слегка, - ответила Николь, голос её стал спокойнее. - Просто хотела услышать твой голос. Привет Артуру. Во сколько тебя ждать?

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC