http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Осторожных пронесёт, а наивные - неважно


Осторожных пронесёт, а наивные - неважно

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

ОСТОРОЖНЫХ ПРОНЕСЁТ, А НАИВНЫЕ - НЕВАЖНО
▼▼▼
Есть люди, которые относятся к нравственности, как некоторые архитекторы к домам: на первый план ставится удобство.

http://se.uploads.ru/uq0bF.gif

Кто:Гэбриэл Хогг, Клер Лоуренс де Вилларс
Где: Ляфир, Бордо (притон, маскарад и куда занесёт)
Когда:1753 год, ранняя осень

Описание
Альтернативное развитие событий для героев в мире ЛС:
Гэбриэла Хогга не существует, он отказался принять обращение летом 1743-го года и решил прожить человеческую жизнь, не знает о тёмной изнанке мира. Герой сохраняет за собой данное при рождении имя - Роберт Нортон, ему 30 лет, с недавних пор служит вместе с отцом в дипломатическом корпусе; 10 лет назад женился по расчёту, имеет троих детей.
*Небольшая предыстория для эпизода здесь...

Вампирши Клер Лоуренс де Вилларс и её альтернативной личности Клода Моро тоже не существует - вместо них появляются люди, брат и сестра - двойняшки, около 27-ми лет.

Эпизод открытый - ждём всех желающих!

Отредактировано Гэбриэл Хогг (19.01.2018 23:29)

+1

2

[NIC]Роберт Нортон[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/VZOjP.png[/AVA]
Экипаж неспешно катился по тёмным улочкам города, издавая едва уловимый скрежет на поворотах. Чувствовалось, что его владельца эти самые улочки вовсе не интересуют и катается он по одному и тому же адресу достаточно часто, чтобы возница обходился без яркого освещения, когда направляет лошадей.
Роберта в последнее время, честно говоря, вообще мало что помимо работы интересовало: он ожидал, что однажды отец напомнить про давний должок и в принципе был готов его отдать, быстренько выселив супружницу прочь из родного Эммануэля на выселки (растить дочек) и без лишнего аффекта распрощавшись с тамошними воздыхателями и воздыхательницами.
И вот, спустя пару лет непрерывных хождений в дипломатический корпус, несколько скандалов, интриг, расследований - он полноправный дипломат, а толку? Интерес к жене, неспособной родить наследника, он потерял окончательно, хотя мальчиков бастардов у него достаточно (тех, о которых известно); плотские прелести Бордо ровно такие же, как дома и, страшно сказать, иногда надоедают до зубовного скрежета...в кулуарах затишье. Что ему оставалось? Разве что, исследовать бордели и притоны до тех пор, пока не найдёт достаточно фешенебельное "заведение". И нашёл же, что ожидаемо.
Карета остановилась у неприметной двери одного из зданий, фонарь на ней качнулся, но кучер даже не шелохнулся, чтобы слезть и открыть дверь: господин всё делал сам. Впрочем, ситуация немного осложнялась тем, что неподалёку от входа местные молодчики тащили незнакомца прочь. По-видимому, кого-то ждал мордобой...мсье Нортон и не шевельнулся бы, если б тусклый свет фонаря не выхватил из темноты огромные глазищи и спутанные золотистые волосы. Было в них нечто, что заставило отвлечься.
- Что здесь происходит? - лениво осведомился "дорогой гость", покидая средство передвижения. Ему не требовалось повышать голос, дабы получить все необходимые ответы. Охрана ловила "зайца", а может хама, и вообще он им не нравится, так что расправа на заднем дворе послужит ему уроком.
- Оставьте. Он со мной. - спокойно отшил всех желающих почесать кулаки Роберт. Злосчастный фонарь, нелепо качнувшийся, когда экипаж тронулся, на несколько мгновений успел обрисовать томно мерцающий камзол и частично изуродованное лицо: если не вглядываться, то обе стороны выглядели сносно, однако на портретах приходилось позировать в профиль. Белесые шрамы здорово портили картину, не говоря уже о тех, что "украшали" тело вот уже многие годы. Ему было двадцать - еле откачали, а значит когда-то давно его светлые кудри тоже обрамляли прекрасный лик...

Отредактировано Гэбриэл Хогг (22.01.2018 20:58)

+1

3

[NIC]Киллиан Демаре[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://sg.uploads.ru/t/gOAwb.png[/AVA]

+

http://s9.uploads.ru/t/4n1Q5.jpg

менуэт

Кто под звездой счастливою рожден -
Гордится славой, титулом и властью.
А я судьбой скромнее награжден,
И для меня любовь - источник счастья.

Под солнцем пышно листья распростер
Наперсник принца, ставленник вельможи.
Но гаснет солнца благосклонный взор,
И золотой подсолнух гаснет тоже.

Военачальник, баловень побед,
В бою последнем терпит пораженье,
И всех его заслуг потерян след.
Его удел - опала и забвенье.
Но нет угрозы титулам моим
Пожизненным: любил, люблю, любим.

Солнечные лучи, проникая в комнату, тут же попадали в плен паутины кружевной занавеси, терялись, путались, рассыпались на сотни крохотных пушистых бликов, скользящих по пологу кровати, столику с резными ножками, листам и перьям, которыми он был завален. Скользили по шелку узкой софы, красному дереву комода с множеством узких ящиков, и таяли на паркетном полу.
- Не вертись, милая! Иначе чернила размажутся и весь мой труд насмарку, - Киллиан подул на старательно выводимые буквы, девушка хихикнула, и он снова строго прикрикнул, - не дергайся.
Последние строки сонета располагались аккурат на ягодицах прелестницы, поэтому требовали от поэта особого сосредоточения.
- Вот, осталось совсем немного, - сочинитель приподнял перо и пробежался взглядом по строкам, проверяя, не закралась ли где ошибка, ровно ли легли буквы. Хорошенькая обнаженная брюнетка изо всех сил сдерживалась, тая смех, поглаживая атлас подушки, и вздрогнула, когда дверь в комнату резко распахнулась.
- Лиан! Я же тебя просила спуститься к завтраку!
Увидев сестру поэт глубоко вздохнул, смиряясь с неизбежным злом: - Ты разве не видишь, что я занят?
- Сам виноват, - белокурая, как и брат, леди Аврора, именуемая в домашнем кругу не иначе, как Келли, махнула на брюнетку рукой, прогоняя с кровати, - кыш!
И бросила вслед пеньюаром, а сама устроилась на освободившемся месте. Поправила подушки под головой, расправила оборки и шлепнула брата по руке, оказавшейся у нее на бедре.
- Ты можешь быть серьезным хотя бы пол часа? У нас через несколько дней прием, а мы так и не обсудили гостей, музыку, украшение зала…
Обсудить она хотела немного иное, но терпеливо дождалась, пока брат проводил свою гостью, дал денег на экипаж, три раза повторил, что сказать господину, к которому он ее посылает.
- У вас весьма интересный способ переписки, - улыбнулась Келли, принимая из руки брата бокал с вином. – Это был ответ на поэму? Впрочем, это неважно.
Улыбка слетела с пухлых губ, когда баронесса нахмурилась.
- Первое – выстави своего приятеля Кроста из нашего дома. Он шарится по всем комнатам, ворует по мелост и портит служанок. Это не смешно, Кил! Ты знаешь, как сейчас сложно найти хорошую, толковую, чистоплотную и порядочную прислугу? Вот. А второе: я получила письмо от дяди. Он никак не успокоится в попытках подыскать мне нового мужа, меня это расстраивает.
Она хотела добавить что-то, но на лестнице раздался бойкий топот, и Келли сунула брату бокал:
- Поговорим позже, не хватало, чтобы сюда дети вбежали.

***
Киллиан Жан-Валер Демаре не обладал титулом, не мало об этом не сожалея. Зато им обладала его сестра, удачно пристроенная замуж родителями. Брак был поистине идеальным – супруг  Авроры большую часть времени проводил в столице, дома бывал наездами, подарил жене двоих очаровательных малюток и погиб на охоте как раз в тот момент, когда Келли стала уставать от замужества. Нужно ли голорить, что Киллиан, как преданный брат, почти постоянно жил в доме сестры, помогая ей… тратить состояние мужа.

- Да бросьте, я всего лишь сравнил вас обоих с ослами, - сплевывал он кровь, пьяно усмехаясь. Может и стоило остаться, помочь сестре со списками гостей, но это же было так невыразимо скучно. – Это весьма благородные животные, трудолюбивые и преданные… немного упрямые, но сие качество можно счесть достоинством, если назвать целеустремленностью и твердостью убез… удеж… убеждений! Отчего вы так оскорбились? Вот, давайте спросим у…
Договорить мешал удар под дых, зато толчея и шум привлекли внимание незнакомца.
- Спасибо, сударь. Конечно, я вами, - отряхивая одежду Демаре морщился и старался не отставать. – Я вам безгранично благодарен, в пределах разумного.
Разбитая губа кровоточила, ухмылка выходила кривой, а в голове у поэта уже носились строки нового сонета, безбожно рифмуя слово «кровь».

Отредактировано Клер Лоуренс де Вилларс (22.01.2018 00:41)

+1

4

[NIC]Роберт Нортон[/NIC][STA]Человек[/STA][AVA]http://s9.uploads.ru/VZOjP.png[/AVA]
- В пределах разумного? Значит Вы так же скучны, как все остальные. - с притворным сожалением отозвался "полноценный дипломат", который, пока что, даже не пытался рассмотреть свою "добычу". Всё равно в парадной царил мрак, наполненный какими-то смутными фигурами. Фигуры шептались, хихикали по углам, некоторые стремились "на волю", и тогда в помещение проникала "синева" с тёмной же улицы. Всё самое интересное располагалось в общем зале чуть выше, ну или в уютных комнатках неподалёку.
Устройство этого крысиного лабиринта "сударь" знал неплохо, потому остановился перед большим залом и лишь потом взглянул на незадачливого любителя ослов: тот уже успел получить по лицу, но в целом выглядел сносно. У них небольшая разница в возрасте, и, конечно, в плане жизнелюбия умник наверняка даст ему самому сто очков вперёд. Жизнь...не это ли привлекло его у двери? Кто знает.
- Я вынужден Вам напомнить, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке. - Роберт растянул губы в подобии улыбки. Складочки у рта неприятно заострились, но затем пропали.
- Будьте добры, передайте это вон тому господину. - он протянул собеседнику небольшой футляр для писем и едва заветным кивком указал "жертву".
- Откроешь - умрёшь. Не передашь, и я, пожалуй, верну трудолюбивых животных. Пусть впахивают. - благодарность, она такая...коварная штука. Тем более, что шутил мужчина лишь отчасти, и милые сердцу бумажки не зря были упакованы так, чтобы соприкоснулся с ними один конкретный человек. Его светлые глаза мигнули, в свете свечей приобретая желтоватый оттенок.
Они с отцом были немного похожи, по большей части манерами, нежели внешностью. С Робертом-старшим тоже не возникало желания шутить просто так, и точно так же, как старший, младший умел компенсировать хлопоты. Весьма активно. На его счастье, многие важные дела решались уже не в кулуарах, а в будуарах, и так как пол партнёра не имел принципиального значения...отпрыск оказывался в два раза эффективнее родителя. И сюда он наверняка пришёл не ради одного лишь экзотичесого представления, хотя и ради него тоже.

- Чем вам не угодил этот несчастный? - быстро же они сошлись с компанией на ночь. Этому в немалой мере способствовало вино и курево очередной далёкой восточной страны. Сладкий дымок как бы предварял все наслаждения, которое обещали в притоне. Голоса наперебой принялись уличать недавно отправленного "шпиона" - мол, и шумный он, и громкий, но весёлый и кое-кто здесь не прочь бы его...того. Уж на язык он больной острый, светловолосый чёрт.
- О, а вот и чёрт. - констатировал Роберт успешное выполнение задания. Живой чёрт, здоровый. Видать, успешно подобрался к адресату.
- Дадим господину-поэту...Демаре? - "поэту Демаре" подтвердил кто-то с дальних подушек.
- Господину Демаре извиниться. Надеюсь, в стихах. - на самом деле становилось интересно, как бедолага выкрутится. Или все излияния только для охранников, которых тот так успешно разозлил?
"Ваш выход. В пределах разумного."

Отредактировано Гэбриэл Хогг (22.01.2018 21:25)

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Осторожных пронесёт, а наивные - неважно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC