http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Конкурс "Сумасшедший ролевик"


Конкурс "Сумасшедший ролевик"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Конкурс: "Сумасшедший ролевик"

Мы много раз отыгрывали разнообразных персонажей (вампиров, магов, обычных людей, кто-то быть может эльфов или гномом), однако редкий ролевик пробовал себя в довольно необычной роли, например, дерева или кофейной чашки, ведь правда? А давайте попробуем! Ведь на самом деле это весьма забавный опыт, который наверняка сможет вас  повеселить. Будете гордо задирать нос и говорить, что играли даже чайник или волшебную палочку!
Правила, собственно, просты. Вы записываетесь сюда, а я как мастер даю вам образ и ситуацию, которую вы можете описать коротким постом (минимум 10 строк), но так, чтобы раскрыть его на все сто процентов! Все просто! Ограничение только по времени. На все про все у вас 7 дней как в том страшном фильме про звонок

Все участники получат по 600 баллов и 100 монет, а победителя ждет особый приз!

0

2

Я готов http://ipic.su/img/img7/fs/18.1514183436.gif

+1

3

ладно...гулять так гулять...я в деле)

+1

4

Я тоже рискну)

+1

5

а я и так играл чайник =Р
в деле

+1

6

Аларик Кроссман
Вы будете сломанным светофором, который издевается над людьми на перекрестке.)

Майкл Харт
Вы будете затупившимися ножницами швеи, которые не хотят, чтобы их точили)

Клер Лоуренс де Вилларс
Вы будете очень добрым пистолетом в руках грабителя, который боится причинить людям вред и дает осечки)

Тайлер Квинмаус
Вы будете презервативом на запылившейся полке в гипермаркете, которому уже надоело быть невостребованным  http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/69753.gif

+1

7

Тоже, пожалуй, попробую)

+1

8

Оливия Освин
А вы у нас будете жадным роутером, которому жалко, что соседи тырят вай-фай)

+2

9

Изо дня в день одно и тоже. Зелёный, желтый, красный, жёлтый, зелёный! Скукоти-и-ища-а-а, бляха-муха… Что у меня за жизнь?! Почему я не собрался хотя бы передней фарой автомобиля? Да я ничего не имел бы против, соберись я задней фарой автомобиля! Да даже лампочкой в бардачке! Но нет! Я светофор! Све-то-фор! «Это очень почетно, собраться светофором!», говорил мне батя-конвейер! «Тебе будут многие завидовать и тебя будут уважать!», повторял мне он, пока людишки совали в меня запчасти. Как же! Почетно! Завидовать! Я хочу веселиться, путешествовать, знакомиться с передними цыпами бэх и мерседесов! Подкатывать к задним красоткам с округлыми формами, подмигивая им своими диодами. Но что я имею сейчас? Ничего! Ничего из того, что хотел бы иметь. Ладно, пора за работу, а то с ума сойду от своего нытья.
Зелёный свет «чпоньк»! По-о-оехали-и-и-и! Эй, эй, эй, я сказал поехали, а не понеслись! Ау, мягкотелые, вы меня не слышите что ли? А ну желтый свет «чпоньк»! Притормаживаем, люди! Желтый мигает! Я что, просто так тут себе лампой линзы протираю?! Так, все! Красный «чпоньк»! Угомонились! Бабушка, ну куда ты через дорогу наперерез?! Зебры для кого рисуют? Куда?! Не успеешь же! Нет, нет, нет! Я чувствую, что на подходе зелёный! Я его не удержу… нет… он сейчас… сейчас включится! Беги бабуля, беги, как никогда не бегала! Бросай сумки с картошкой вперёд и не отпускай ручки! Так быстрее долетишь! Фух, бля… успела. Я аж… я… я сломался… Желтый свет во мне делает «чпоньк», «чпоньк», «чпоньк»… Это значит, что я теперь могу… могу ВСЕМ ВАМ ОТОМСТИТЬ, ЗЛОБНЫЕ ЛЮДИШКИ! Ахаха! Пока меня починят, я такое наворочу, что вовек меня не забудете!
Зеленый «чпоньк»! Погнали! Желтый «чпоньк» и сразу красный «чпоньк»! А что это вы сигналите, уважаемые? Врезались в стоящего спереди?!  Ну так глаза разуйте, мягкотелые! Желтый моргал целую секунду! Ахаха! СЕКУНДУ, ЛУЗЕРЫ! Нехрен перед вами больше распинаться, пора вас уму разуму поучить! А то повадились  меня не слушать! Будто зря я терпел, когда мне в зад столько винтов вкручивали, чтобы мозги не вывалились! Зелёный «чпоньк», людишки! Так-так-так, набираем обороты и-и-и… Красный «чпоньк»! Ахаха! У-у-у-у, бейбы, вы там в порядке? Вас не разбили? Жаль… Ваши формы каждое утро сводили меня с ума! Ремонт я бы оплатил, но ВАШ ХОЗЯИН МУДАК САМ ЭТО СДЕЛАЕТ! Понакупят бэх и гоняют под красный свет светофора! Вы все, кто втюхался в соседние тачки – ЛУ-ЗЕ-РЫ-Ы-Ы! Бугагашеньки! Ладно-ладно, зелёный «чпоньк»! Считаю до пяти и врубаю жёлтый! Давайте, рассасывайтесь! Не создавайте пробок! Ой, да это же я их создал! А-ХА-ХА!!! Я же говорил вам не гонять! Вот она, расплата за ваш похуизм! Ладно-ладно, ещё вам дам немного времени! Хр-р-р… … … Бля, уснул мужики, простите! Брат пешеходный, че ты говоришь? Сколько у меня горел зелёный? Семь минут? Эдак меня борзота измотала. О, и гайцы уже здесь, и регулировщики. Оперативно, однако! Эй, ментенок-котёнок, не надорвался дубинкой махать? Хочешь, я тебе помогу? Смотри! Красный «чпоньк», желтый «чпоньк», зелёный «чпоньк»! Красный «чпоньк»… эй, детка, посмотри, какой я самостоятельный. Не хочешь сходить со мной на свидание завтра, в это же время? Поперемаргиваемся, м? Я тебе линзами, ты мне своими шикарными диодовыми полосками! Что? Я тебе не нравлюсь? Это чем же? Ах, выгляжу не круто?! Ну и проваливай! Зелёный! Я сказал зелёный! Да чтоб вас, электрики грёбаные! Эй, мужик, я похож на педика, которому нравится, когда другой мужик лезет к нему под одежду??! Закрой крышку и вытащи из меня свои шаловливые ручонки! Бля-я-я, ты нахрена это сделал? Я и сам прекрасно справлялся!
Ну вот, старые песни о главном…
Зелёный «чпоньк»!.. Ждё-ё-ём-с…
Желтый «чпоньк»…
Желтый «чпоньк»…
Желтый «чпоньк»…
Красный «чпоньк»…
Какая же скукоти-и-ища-а-а-а…

+4

10

Если честно, то до черта задрало валяться тут. Разве тчо плесенью не покрываешься, но вот когда-то сверкающая глянцевая упаковка уже затерта до дыр от перекладываний туда-сюда, да и ценник не радует отсутствием скидочек. Быстрее бы уж послужить делу. Но такое чувство, будто в этом городе никто этим самым делом не занимается в принципе, или же всем плевать на безопасный секс и предохранение от нежелательной беременности. Или же во всем виновата соседствующая с мини-маркетом аптека - там поставили аппарат, где можно бесплатно достать такие, как он сам, упаковки - новенькие, халявные, без очереди. Вот чтоб пусто было этой новой муниципальной программе!
Отражать тут свет вовсе не весело, особенно когда все темы с собратьями уже перетерты, игра в кого оторвут первым осточертела, а любой мимопокупатель таковым и остается, даже не глянув на полку с контрацептивами. Самое обидное, что вот-вот закончится срок реализации, и тогда им всей пачкой один путь - на помойку. И хрен тебе, а не служение во благо и удовольствие человеческое.
Слева движение, надежда загорелась и тут же погасла - это всего лишь работник магазина. Впрочем, вот удивительно, он шел именно что к их полке! Неужели?.. И правда! Ценник сменил! А там, ад 50% процентов скидки! Счастье есть!
А вот и и те, кто, возможно, наконец-то заберет меня с собратьями отсюда и использует, наконец, по назначению! хм… маловат, правда, совсем юн. Но… эх, молодость! Им, интересно, по четырнадцать-то есть хоть? Перешептываются, стоя перед витриной и опасливо озираются. Вот смешные, да никто вам и слова не скажет! Наоборот, такие малявки, а уже сознательные, понимают, что секс должен быть безопасным! Давай же, забирай упаковку и чеши к подружке. Или вы накопили карманные свои кровные и наймете одну на двоих даму? Ахаха! Вот смеху-то будет, если я не по размеру! Так, ладно… это неважно, я прекрасен и универсален. О, да, детка! Ты таки выбрал меня! отлично!
Да не тушуйся ты под взглядом продавщицы, она ничего не понимает, раз лыбу давит. Сама-то, поди, рада была бы, кабы любовник позаботился бы сам обо всем. Забей… эй а денег-то хватит у тебя вообще? Ох, ну, ладненько, раз так.
Последний раз перед тем, как меня отправляют в карман джинс, оглядываю сияющий ярким светом зал магазина и полки с цветастыми упаковками на них.
Чао! Недачники!

Это что вообще такое?!! Какого черта?! Мы так не договаривались! Прекрати! Я так порвусь! А это не есть гуд для тебя же! АААА!!!!
тяжесть и гравитация делают свое дело и вот земля уже стремительно приближается, а ведь совсем недавно я был полон надежд, а не воды! Какой идиот наполняет презервативы водой и запускает их с десятого этажа вниз?!! Вас чему родители уча…

Последнее, что я услышал, визг женщины, которую окатило водой из порвавшего меня. Не на такие вопли я рассчитывал, вообще-то...

+4

11

Если ещё не поздно - тоже хочу)

0

12

Гэбриэл Хогг
Будете у нас приставкой для игры в денди, про которую все забыли)

0

13

Авалон, Вы будете смеяться, но  я даже плохо понимаю, что это вообще такое и ни черта не представляю компьютерные игры...И за 7 дне вряд ли представлю. Можно что-то понятное?

+1

14

Гэбриэл Хогг
В таком случае, миксер китайской фирмы с голосовым управлением, который не понимает чего от него хотят

+1

15

Лол, можно мне тоже?

0

16

Даррал Кеннет
Вы будете щеткой для одежды, которую студент использует не по назначению в качестве щетки для обуви)

0

17

Авалон написал(а):

А вы у нас будете жадным роутером, которому жалко, что соседи тырят вай-фай)

Что-то я пропустила все сроки. http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/65102.gif Но всё-таки решила написать...)

Роутер был уже старенький, но всё ещё старался служить своим хозяевам верой и правдой, прощая им их ворчание по поводу медленной скорости и периодических обрывов соединения. А что поделать, если они оказались людьми не особо прошаренными и в своё время поставили такой простой пароль для сети вай-фай, что его очень быстро разгадали почти все любители халявы, живущие с ними по соседству?.. Но беспечные владельцы пока до сих пор не сообразили его сменить на более надёжный, греша на перебои в работе самого роутера. А ему, между прочим, было обидно не только за эти инсинуации, но и за мегабайты сворованного у хозяев наглыми соседями через него трафика. И не важно, что интернет уже давно стал безлимитным, учёт всё равно должОн быть!
- Ходють тут всё, ходють, как у себя дома…  А потом у меня пакеты пропадают! – Сокрушался роутер, в очередной раз наблюдая, как какой подросток через него вместо уроков рубится в свою дурацкую онлайн игрушку, забивая весь канал соединения: - И я даже ничего сделать с этим не могу! Или могу?..
Внезапно роутеру в его микросхему пришла интересная мысль, вызвавшая воодушевление и даже азарт:
- А что, надо попробовать! Тааак, как у тебя там дела? О, да вы с группой уже полчаса проходите одно подземелье и наконец добрались до главного босса? Отлично, дружочек, сейчас повеселимся. Оппа, лаг! И ещё один! Ой, а что это у нас всё зависло?.. Хе-хе. Не нравится тебе такое слайд шоу, а? А мне нравится. Но, ладно-ладно, давай прибавим обратно газку, хочу посмотреть, как живописно эта гора пиксельных мышц размазала всю вашу горе-команду по местности. А заодно почитать, что там о тебе думают сопартийцы. Да-да, полностью с ними согласен: иди лучше уроки учи, школота!
Воодушевлённый первой победой, роутер уже даже с некоторым нетерпением ждал, когда к его вай-фаю подключится очередной мелкий воришка.
- Девушка, красавица, ну, а Вы-то куда?.. Ай-яй, как не стыдно!.. Не только чужим интернетом пользоваться, но ещё и своему парню не доверять, проверять его переписку с другими людьми в контакте… И не жаль Вам на это своё время тратить?.. Пошли бы лучше, статью какую полезную почитали. О том же доверии в отношениях. Нет?.. Ну, как хотите. Ой, вот это он спалииися, конечно. Не только фотку своей бывшей лайкнул, но ещё и комментарий ей милый оставил?.. Кого-то сегодня вместо ужина ждёт фееричный вынос мозга. Наверно, даже я через стену услышу. Что, не хочешь ждать до вечера, решила написать ему всё, что думаешь, сейчас? И застрочила-то сразу как активно! Всё строчит и строчит, неужто письмо Татьяны Онегину сочиняет?.. Ой… Не оправляется? Вот беда!.. Ну, бывает. Может, и не нужно оно? Ах ты ж, упорная-то какая, снова строчит! Ой, и снова не отправилось, что за незадача! Милая, я так весь день развлекаться могу. Может, лучше всё-таки вечером, вживую?..
Ещё несколько безуспешных попыток спустя:
- Дааа, тяжело наверно по жизни с таким упрямством?.. Хоть бы сохраняла что ли, что пишешь, прежде чем снова пытаться отправить. Небось уже пальцы устали по клавиатуре стучать. Чего остановилась-то? Я только во вкус вошёл… А, ноготь сломала?  Ну всё, чувак, тебе точно вечером хана.
А вот и его «любимый» клиент, злостный пират и нарушитель авторских прав. Сколько же этот паразит через него торрентов перекачал, и не сосчитать!.. Ну ладно, сосчитать, конечно, - роутер всё помнил, а что не помнил, то записывал, - но в данном случае любовь к халяве принимала настолько масштабные размеры, что и задумываться об этом лишний раз не хотелось.
- Снова воруем-с? Скачал бы что ли классику для разнообразия. «Место преступления изменить нельзя», например. Отличный же фильм! Как же там проникновенно-то было сказано: «Вот должен сидеть в тюрьме!» Любо-дорого послушать… Ладно, с тобой у меня разговор вообще короткий. Новинку кинопроката решил посмотреть? Да на его плёнке ещё, поди, краска обсохнуть не успела, а один уже успел своровать, чтобы другие потом растащили! Ещё и экранка… такое смотреть, ни труд режиссёра, ни свои глаза не уважать… Что, думаешь, сейчас быстренько за полчасика скачаешь и под пивасик перед сном заценишь? А два дня на закачку каких-то полутора гигов не хочешь?! Хе-хе, - перемигивание лампочек на корпусе роутера становилось всё более злорадным, - я и ещё понизить скорость могу. А как только спать пойдёшь, вообще до утра инет отрублю. Просыпаешь, а сколько процентов скачано было, столько и осталось. Вот весело будет, да?
За день роутер заметно приободрился и уже собирался объявить эксперимент удачно завершённым, как подтянулись полуночники.
- Ну что, стареющий Вы наш Казанова, снова по бл… женщинам лёгкого поведения решили пройтись? С одной стороны, оно и верно, лучше уж виртуально дрянь какую-нибудь подцепить - в крайнем случае всего лишь придётся систему переустанавливать. В то время, как в жизни украшенную букетом Венеры запчасть организма, на сколько мне известно, переустанавливать пока не научились. Только лечить. Если не затягивать с походом ко врачу, конечно. А с другой, думаете, мне приятно на всё это смотреть? У меня, может, тонкая душевная организация! Контакты на микросхеме, кстати, действительно тонкие. Чёрт, шустрый какой, уже фотки какие-то сомнительные полез смотреть, пока я тут философствовал. И куда так торопится, не пойму. Тпруу!
Помедленнее. Ооо, и что это у нас тут? Вот это туфля! Блестящая, лакированная, наверно, и вся такая красная. Небось, уже не терпится посмотреть что там выше? Нет, голубчик. Давай-ка мы растянем удовольствие от просмотра, нагуляем аппетит. Вот ещё миллиметр туфли. Ещё один. И ещё… даже мне уже начинает казаться, что она какая-то бесконечная… Ладно, лови кусочек щиколотки. Понравилась? Отлично, до коленки всего за каких-нибудь полчасика доберёмся. А там к утру, глядишь, и глаза заценим. Если к этому времени желание не упадёт... Бва-ха-ха-ха!
Всёёёё, халява кончилась, дармоеды! Хрен вам теперь, а не шустрый бесплатный интернет!

Отредактировано Оливия Освин (27.02.2018 01:32)

+2

18

Майкл Харт
Клер Лоуренс де Вилларс
Гэбриэл Хогг
Даррал Кеннет
Господа, ждать ли ваши работы в конкурсе?

0

19

Кретина кусок ты, а не студент мехмата! На упаковке что написано, а, что?! Читай по слогам: "ДЛЯ О-ДЕЖ-ДЫ". Или ты буковки со словами забыл, только цифры помнишь? Нет, нет! О, боже, моя щетина! Я же совсем новая...
Так, все, соберись. Помнишь, как говорили тем замученным вьетнамским рабочим, которые тебя собирали? Мы все служим на благо... Эээээ, они служили на благо босса, а на чье благо должна служить я? Не на пользу же индивидуума, который щеткой для обуви ботинки чистит. И чего это он их почистить решил, а? По их состоянию не похоже, чтобы он вообще имел представление о порядке.
Все приятель, теперь мне только на свалку. Так, стоп, зачем ты меня на полку швыряешь? Думаешь, заплатил, теперь все можешь делать? Ничего, я тебе покажу кузькину бабушку.
Час лежу, два лежу. Куда этот местный гений запропастился? Да ещё разоделся... как на парад. Стоооп, это что, ключи звенят.
- Заходи, Кать, - студент уронил пакет, в котором звякнула бутылка. Судя по звуку, это было шампанское. - Да не переживай ты так за пальто, спасем! - он начал суетливо искать что-то в комнате, а девушка осматривалась по сторонам и увидела пустой пакет, а рядом с ней щетку.
-Катя, не надо... - светлое кашемировое пальто чуть было не испорчено окончательно, а девушка круглыми глазами смотрела на меня.
- Вить, это что? - спросила она, переводя взгляд с замши на кавалера. Она поправила сумочку и как-то слишком быстро распрощалась.
Знай наших!

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Старый сарайчик » Конкурс "Сумасшедший ролевик"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC