http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/16663.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/48935.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Участвуйте в новом конкурсе: Ролевой гигант [август](05.08.18).

Участвуйте в новом конкурсе: Твой супергерой!(27.07.18).

Новая сюжетная ветка: Старое проклятье. Читай и наслаждайся! (15.07.18).

Новый выпуск журнала: ROLE-BASED life. Читай и наслаждайся! (08.07.18).

Новый упрощенный прием: Волшебная акция(30.06.18).

Открыты новые конкурсы: Ролевой гигант, Музыкальные ассоциации (30.06.18).

Вторая партия удалена (30.06.18).

Ознакомьтесь с Новостями форума (16.06.18).

Очередная проверка связи (05.06.18), отметьтесь до 10.06.18!

Не знаешь с кем поиграть? Жми на список персонажей (27.05.18)!

Новые вакансии уже ждут (19.05.18) тебя!

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATEHouse of Cards

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Однажды в антикварной лавке или путешествия РеЛиз


Однажды в антикварной лавке или путешествия РеЛиз

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

- Эй, я не болтушка! – только и успела возмутиться блондинка, тогда как Рей, уже забаррикадировал дверь, и начал спешными тычками в спину направлять Мэл к окну. – Рей, погоди... – протестовала девушка, непонимающе смотря на вампира, который уже раскрыл окно и вылезал на улицу. Быстренько выбежав в дверь, через которую она вошла в дом несколько минут назад, девушка остановилась около антиквара.
     - Я хотела сказать, что там была дверь, - она указала большим пальцем через свое плечо, постучав после этого указательным по виску. Она ни в коем случае не намекала Рею, что он глуп. Этим жестом она хотела сказать ему, что нужно иногда включать голову. – Начни уже... – но, договорить ей было не суждено, потому что,  вампир решил не терять времени на разговоры, а уносить отсюда ноги как можно дальше. И в этом она была с ним полностью солидарна. Крепкая мужская ладонь сжимала руку Мелизандры, когда они бежали в сторону леса. И все бы ничего, всё у них получилось, ведь они сумели добраться до опушки, если бы не кроссовок, который девушка потеряла во время быстрого бега. Оказавшись в лесу, они остановились. На улице вечерело, поэтому, вряд ли кто в здравом уме сунется в рощу в такое время суток. И это не могло не радовать.
     Согнувшись пополам и уперевшись ладонями в колени, девушка перевела дыхание, сделав несколько глубоких вдохов и выдохов. На одной ноге блондинки красовался некогда белый носок, на другой кроссовок. Пошевелив пальцами, она подняла убийственный взгляд  на вампира, стоящего от нее в паре шагов и, молча развернувшись, потопала обратно на поиски пропавшей обуви. Благо, что потерянная вещь оказалась не так далеко, как могла бы.
     - Вот ты торопыга! Никогда меня не слушаешь! – нахмурилась зеленоглазая, обувая потерянный кроссовок. Но взглянув на брюнета, она закатилась заливистым смехом, вспомнив их встречу в доме, побег через окно и потерянную обувь. Сквозь смех она пыталась что-то говорить, намереваясь донести до Рея причину своего веселья, однако, у нее выходили только обрывки фраз и ничего больше. – Это было очень забавно! – умозаключила она, вытирая выступившие от смеха слезы. – При возможности нужно будет повторить, - перестав смеяться, добавила Мэл, сунув по привычке руки в карманы ветровки. Вот только ветровки не было. Девушке пришлось оставить ее в клетке. Цокнув языком, она похлопала себя по карманам джинс, выудив оттуда телефон. Разблокировав его, она обнаружила, что он работает и даже ловит сеть.
     - Смотри, работает, - улыбнулась девушка, показав Рею экран мобильного. – Даже сеть есть. У тебя с собой телефон? Давай попробуем созвониться, - предложила Мортель, записывая номер антиквара. Но прозвонить друг друга им не дали. Как оказалось, люди в деревне просто собирали толпу, чтобы отправиться в лес на поиски ведьмы. Теперь уже Мэл схватила Рея за руку и потащила вглубь, как можно дальше от опушки леса. Сколько они бежали, никто не знал, но зеленоглазой казалось, что прошла целая вечность. Наткнувшись на небольшую пещеру, она не раздумывая забежала в нее сама, и затащила за собой брюнета.
     - Передохнем немного, ладно? А то мои силы совсем на исходе, а у тебя вон даже дыхание не сбилось, - она ткнула пальцем в грудь мужчины, скатившись спиной по каменистой и неровной стене. Достав часы, девушка покрутила их, но открыть так и не смогла. Мортель действительно устала, ведь не спала уже больше суток.
     - Я немного посплю, иначе просто не смогу двигаться дальше. Хотя бы часок, - коснувшись затылком стены пещеры, Мэл закрыла глаза, почти сразу же проваливаясь в сон. Она слышала, как кто-то звал ее, но разлепить веки оказалось совсем не просто, а когда ей это удалось, то перед глазами предстала до боли знакомая картина: Рей держит часы одной рукой и касается ими левой руки девушки, а другой рукой крепко сжимает правую ладонь Мелизандры. Затем, яркая вспышка света и неконтролируемые акробатические фигуры в воздухе.

world n.3
magic: off

     Приземление было мягким. Привстав на локтях, девушка для начала приоткрыла один глаз, решив в случае чего притвориться опоссумом и впасть в кому. Но заметив перед собой губы Рея, которые находилось в непосредственной близости, Мэл широко раскрыла оба глаза, дернувшись и свалившись с мужчины на теплый песок.
     Собравшись с силами и приняв сидячее положение, демонолог осмотрелась вокруг. Впереди на многие километры простиралось море или океан, трудно было понять. Позади них были джунгли, а справа виднелся большой вулкан. И первая мысль, которая пришла в голову Мортель, тут же была ею озвучена:
     - Надеюсь, он потухший.
     Как ни крути, а увидев всю эту красоту, ей жутко захотелось искупаться. Сняв крассы, носки и закатав джинсы, девушка вошла по щиколотку в воду, прикрыв глаза от удовольствия. Вода освежала и заряжала энергией. Выходить совсем не хотелось.
     - Может, искупаемся? Или... Ты когда ел в последний раз? Может, сначала на поиски еды отправимся? – взволнованно поинтересовалась девушка, посмотрев на Рея. Он все-таки вампир, и питаться ему нужно более плотно, чем ей, пусть и не так часто. Мэл прекрасно знала, что он употребляет в пищу, и готова была в случае чего поделиться с ним своей кровью, но считала, что это негигиенично, касаться губами и клыками кожи испачканной пылью и грязью. - Кстати, - она покрутила ладони из стороны в стороны, - я не чувствую сил. А ты?

Отредактировано Мелизандра Мортель (13.03.2018 09:06)

0

22

Он снова распахнул глаза, всего минуту назад закрытые от ослепляющего яркого света их “веселеньких” часов. Они в очередной раз переместились в новый мир.
Осознав, что придавлен чем-то мягким и дышащим, вроде знакомой ему блондинки, Рей откинул голову на песок и, снова закрыв глаза, выдохнул:
- 12 раз. Они крутились 12 раз. - Когда девушка скатилась с него, он приоткрыл один глаз и с неохотой огляделся. Песок, джунгли, вулкан. Ладони потянулись к лицу, он немного помассировал глаза.
Это беготня по мирам начинала его утомлять. Сколько еще им предстоит совершить “прыжков”, сколько опасностей избежать? Вернется ли он когда-нибудь к своей пыльной и спокойной работе?
Все же он принял сидячее положение, его спутница уже маячила где-то у воды. Прикрыв ладонью глаза от солнца, он внимательно посмотрел на беззаботную девицу. Ему бы её оптимизм. Их только что кидануло через время и пространство, а она вон, радостно водичку трогает!
Хотя искупаться неплохая идея.
Он с кряхтением поднялся. Нет усталости он не испытывал, но вот высказать свое недовольство миру - просто был обязан.
На ходу он стянул с себя рубашку, притормозив чуть позади Мел, начал стягивать брюки.
- Если я вдруг проголодаюсь, обещаю, ты узнаешь это первой - он шутливо оскалил зубы и с разбегу нырнул в такие гостеприимные синие воды.
Вода была божественной, и легко смывала пыль и дрязги этого дня, или дней. Вынырнув он встряхнул головой, избавляясь от лишних капель.
- Ты у нас маг, тебе и судить о магии этого мира.
Он теперь еще раз со стороны посмотрел на их новое пристанище. Высокие деревья, не очень знакомые Рею, за которыми невозможно было разглядеть что-то еще. И вулкан, который теперь начинал беспокоить и Рея. А вдруг в этом мире им предстоит пережить извержение? Вот совершенно не смешно!
- Давай ни во что не лезть на этот раз? Судя по прошлым, мы проводим в новом мире меньше суток, может попробуем здесь пережить эти часы без эксцессов? Надо только найти пресной воды…
Наконец, почувствовав себя посвежевшим и более-менее довольным, он выбрался на берег и опустился на песок в тени деревьев. Несмотря на то, что солнце не причиняло ему вреда, сказки, прочитанные пару лет назад, о том, как горит кожа вампиров под недобрыми лучами - крепко въелись ему в голову.
В руках он крутил часы.
В последний раз, когда Мел спала, часы начали издавать тикающие звуки, они открылись, и стрелка начала крутиться, он насчитал 12 кругов. Он попытался разбудить девушку, когда их портал начал светиться, но та спала крепко.
Скорее всего они работают в каком-то определенном режиме. 12 кругов. Возможно и 12 часов. Узнать бы время!
Он порылся в кармане брюк, выудив оттуда телефон, но маленький кнопочный аппарат не подавал признаков жизни. Работал ли он тогда на корабле?
Сколько вопросов, и совершенно некому на них ответить.
Вода тихо плескалась о берег, ветер был слабым и приятным, лишь легонько беспокоил ветви деревьев. Никаких подозрительных и опасных звуков.
- Может нам повезло и мы попали на необитаемый остров? Тихонечко позагораем и все!
Сглазил...

+1


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Игра вне игры » Однажды в антикварной лавке или путешествия РеЛиз


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC