http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/50862.css
http://forumfiles.ru/files/0011/93/3d/77625.css

Любовники Смерти: Эпоха Перемен

Объявление

Погода и время:

5-18 сентября 2006 год. + 18 * днем и + 14* ночью. Утром ветрено без осадков. Днем кратковременные дожди, к вечеру небо вновь прояснится.
Подробный прогноз

Идет набор участников в квест "Никто не выжил" (16.04.18) присоединяйтесь к нам!

Читайте второй выпуск журнала ROLE-BASED life (24.03.18) на любовниках смерти!

Всем активным игрокам и тем, кто желает сохранить свой профиль просьба появиться в теме проверка связи

На форуме произошел скачок на 5-ое сентября 2006 года.
Напоминаю, что 10-ого сентября в мире «любовников смерти» празднуется день проклятых, в связи с которым будут устроены разнообразные мероприятия.
Все изменения в сюжете будут обсуждаться в теме: "игровая активность"


Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Активисты

Админо-модераторский состав


Hogwarts and the Game with the Death= Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Green Woods Дом ЗабвенияВ шаге от трона. Псевдоитория, интриги, магия Zentrum Зефир, помощь ролевым Gates of FATE

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Увлекательный отдых в горах


Увлекательный отдых в горах

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ОТДЫХ В ГОРАХ
▼▼▼

https://image.ibb.co/k5bGdH/My_Collages.jpg

Кто: Вернон Эллингтон, Ева Джованни
Где: горный курорт в Ляфире
Когда: 2 января декабря 2003 год

Все новогодние каникулы, начиная с 31 декабря (по 5 января), семья Эллингтонов проводит на небольшом горном курорте в Ляфире, который считается один из лучших по всему Лациуму. Небольшие деревянные домики, ресторанчики с традиционными ляфирскими блюдами, днем увлекательная программа (катание на лыжах, лошадях, зимняя рыбалка и многое другое), а вечером зажигательные вечера у большого камина в центральном доме.
В этом году Ева Джованни тоже решила отдохнуть от городской суеты и насладиться красотами гор (в компании или нет?). Если она и бывала здесь раньше, то их пути с Верноном не пересекались. Однако этим днем все изменится.

Отредактировано Вернон (04.03.2018 21:42)

+1

2

Зима. Холодно. Лыжи. Вот три слова, которыми описывала Ева горнолыжный курорт. Все это она не любила. Работая в морге и так постоянно в холоде, а лыжи – это не самый любимый вид спорта у девушки. Она не может на них устоять и минуты, что уж говорить о том, что бы проехать хотя бы метр. Тогда вопрос появляется, а что она забыла то в горах? Это тайна даже для нее. Вообще, почему она согласилась на такую поездку? Она – человек, который всеми способами пытается показать родственникам, что она еще та важная сосиска, и может еще стать даже приличной сарделькой, которая всем покажет, кто тут мамка и от кого надо по углам щемиться! Но с папочкой и любимым  дедулей не поспоришь, сказали, езжай, значит, собрала вещи и поехала. Тут уж выбираешь, набить синяки на пятой точке или выслушивать нотации в очередной раз. Выбор очевиден, как вы поняли.
А дома остался беспомощный вампир, которого и так учить всему надо. Он с охотой на людей то справится, не может толком, а тут целое похоронное бюро.  Ева представляла всю картину, что сейчас могла бы происходить там, в уютном доме, и ее даже в дрожь бросило. Не самые хорошие сцены всплывали. Она уже начала придумывать как будет разделывать Рея на кусочки и распихивать по мусорным мешка, если она вернется, и будет хоть что – то лежать не на своем месте.  Лицо заметно нахмурилось от данных размышлений.
- Мисс Джованни, давайте продолжим обучение! – вернул ее в реальность голос инструктора, которого наняли, для обучения сей бездарности, такому важному занятию. Девушка с завистью смотрела на детей, которые катались на санках. Вот это она понимает транспорт, сел и только успевай тормозить на поворотах. Зная Еву можно предположить, что она бы никого не объезжала, а ехала на пролом, снося всех на своем пути.
- Да - да, Тедди – нехотя откликнулась девушка и попыталась как можно устойчивее уместиться на двух деревянно-пластмассовых кусках.  Попутно отмахиваясь палками на того же инструктора, который уже начал возмущаться, что зовут его совершенно по-другому. Еве же было все равно. Назови ей свое имя, через пять минут она его забудет. Поэтому за одну беседу, дама могла назвать бы вас шестью разными именами и даже не извиниться. Что за дела? Не поймешь, память то у девки хорошая, как то же отучилась в университете, да еще и в медицинском. Часто еще и лица людей забывает, или делает вид, мол, слепая, не заметила и так далее. В общем, хитрая морковка она.
Вернемся, пожалуй, к катанию на адских созданиях человечества. Вот Ева встала, стоит вроде ровно, ничего не предвещает беды, но откуда  - то сбоку явилась тело, проехавшее так близко к Джованни, что она, не устояв на ногах, просто полетела вперед лицом прямо в снег. И вот вам пейзаж, лежит тело на лыжне, лицом в снегу, ноги с лыжами наверху, а вокруг горы, солнце и морозец. Эх, красота.
Тяжко выдохнув, девушка перевернулась на спину, шапка же сползла уже на глаза. Шмыгнув носом, Джованни не спеша сняла с руки одну лыжную палку, резко села и со всей силы кинула ее, как копье в инструктора Тедди, или как там его зовут. И походу еще называла бедолагу не самыми приятными словами. Следом полетела вторая палка, но этот прыткий козлик горный мастерски уклонился от удара.

+2

3

Въехав в небольшой, но уютный домик, который располагался поблизости с тем, что снимали родители, Вернон первым делом проверил камин. В последний раз с ним были проблемы и последний день перед отъездом в Лиаван юноше пришлось поселиться в гостевой комнате большого дома, а там было шумно и не слишком уютно.
К тому же, в этом году он делил жилплощадь с невестой, которая временами демонстрировала капризный характер. Их союз должен был не только соединить два старинных магических рода, но и заложить прочный фундамент для делового партнерства, на которое очень рассчитывали главы обеих семей.
Надо сказать, что той страстной и всепоглощающей любви к девушке, о которой любят снимать фильмы и писать книги, младший Эллингтон не питал, однако прогнувшись под давлением родственников и общих друзей все же сделал предложение, посчитав, что того, что у них уже есть будет достаточно для создания домашнего очага. К тому же, они с Изабеллой встречались уже порядка пяти лет, а знали друг друга и того больше. Этого, по его мнению, было вполне достаточно, чтобы как минимум привыкнуть к некоторой специфики в их отношениях.
Волшебница отлично ладила с родителями Вернона и по ощущениям стала частью их семьи гораздо раньше, чем обручальное кольцо украсило её безымянный палец. Особенно теплые отношения были у неё с матерью мага. Сначала у них нашлось много общих интересов, а затем появились и общие истории, которые обычно были связаны с совместным отдыхом (примерно, как сейчас) или походом по магазинам. К последним Изабелла питала особую слабость, чего нельзя было сказать о её избраннике.
Вернон, как и большинство мужчин, предпочитал не задерживаться в магазине. Единственный отдел, по которому он мог гулять бесконечно, был книжным. Мага всегда неодолимо влекла букинистика, но особую любовь он питал к антикварным изданиям. Эта любовь преследовала его с самого детства. Однако на книжного червя Эллингтон не был похож от слова совсем. Он любил активный отдых, за счет чего держался в превосходной форме.
Убедившись, что с домом все в порядке, Вернон внес вещи. Но не успел он начать распаковывать их, как родители тут же потащили их с Изабеллой в кафе «Над горой». Так начался их совместный отдых. Здесь же они встретили новый год и провели три незабываемых дня.
Днем второго января, после плотного завтрака, вся семья решила покататься на лыжах. Надев теплый спортивный горнолыжный костюм и очки, защищавшие от снега, летевшего во время катания в разные стороны, маг предложил поехать в сторону канатной дороги, чтобы потом перебраться на другую сторону.
Азартная невеста решила подразнить его, что доберется до туда раньше и они заключили пари. Именно она стала причиной того, что госпожа Джованни угодила в сугроб, но вместо того, чтобы помочь ей продолжила свой путь. Вернон, который стал свидетелем произошедшего, поскольку нарочито немного отставал, притормозил.
-Не стоит швыряться палками, –  подъехав к девушке, сказал мужчина, натянув защитные очки себе на голову. Он протянул ей руку, чтобы помочь встать. – Здесь скоростная зона, а учиться ездить лучше вон там, –  махнув другой рукой в противоположную сторону, добавил. – В первый раз на лыжах?
-Блейк, – позвал его отец, который притормозил в паре метров от них. – Ты едешь? Все в порядке?
-Езжайте вперед, я все равно уже проиграл, – ответил маг. – Я догоню, не волнуйся.
Мотнув головой, старший Эллингтон продолжил свой путь.
-Когда Бэлла соревнуется, то не смотрит по сторонам. Прошу нас извинить за этот конфуз. Если хотите, могу сам дать пару уроков в знак примерения, – на его лице появилась улыбка.

Изабелла Легран

http://i99.beon.ru/data.whicdn.com/images/19699182/face9_large.gif

Морган Эллингтон

http://obaldenno.com/uploads/tumb/img/201707/a428cce4168ae0db79e753ba6cbdcb2c_tumb_660.gif

+2

4

- Гребанный снег, гребанные лыжи и чертов инструктор! Как меня угораздило то, согласится на эту фигню? – мысленно ругала себя Ева, сидя на холодном склоне. Нет бы, сидеть дома среди молчаливых клиентов, в слегка прохладном подвале, и сливать неспешно кровь, одновременно отгоняя вечно голодного Рея. Так же можно было бы сидеть в онлайн игре или смотреть сериалы, опустошать так бережно собранный бар и наслаждаться теплом, а не вот это все.
Девушка сидела на склоне, смотрела с ненавистью на Тедди и размышляла, как же еще насолить ему, что бы тот развернулся и, махнув рукой на безумную подопечную, ушел вдаль. Тогда Джованни встала бы и пошла в теплый дом, отогреваться, и спать. Спать, какое приятное слово, оно так ласкает уши и приводит в восторг. Это то, что Ева могла бы делать целыми днями. Она тот человек, у которого не совсем нормальный график работы. Все офисные клерки работают, например, пять дней в неделю, это уже как бы устоявшийся режим, а вот бизнесмены, когда хотят тогда и работают. У Евочки начинается рабочий день с первым звонком, это может быть и в три часа ночи и в десять утра. Знаете, она похожа на фрилансера, только , что одежда не в еде и кофе испачкана, а в крови, с кусочками селезенки.
Стоп! Возникает вопрос, а почему нельзя просто встать, отправить Тедди, гулять, а самой уйти. Сказать, допустим, что устала, ударилась и так далее. Вообще план то самый легкий и логичный, без изворотов, так нормальные люди делают. Но нет, Ева же сама по себе не нормальная, легкие пути не для нее, хочется приключений и необычных историй, что бы было, что вспомнить в старости. Смешно, вот это в старости, будто она у нее будет.  Не будем мы о больной теме, уже не интересно даже.
Молодой человек остановился позади инструктора, что – то лепетал, извинялся за ту швабру, что сбила Джованни с ног, как – то криво шутя. Короче он взбесил девушку. Вот чего пристал? Его звал кто – то? Вроде бы белого флага в руке у девушки нет, она им не машет, в поисках помощи. И все вот эти улыбочки. Фу, аж бесит. Что вообще за наигранность, большинство людей и даже не людей все такие снаружи милые и жизнерадостные, а по сути, там, глубоко внутри маячит маленькая тень, отчетливо дающая понять, что внутри то существо уже давно умерло, и они просто существуют. Слишком умные мысли в дурной головке у Евы.
И вот, перед  ее лицом рука, парень решил помочь встать. Очень жалко, что палок всего две, одна сейчас бы очень пригодилась. Мда, жестокое рассуждение. Очень жестокое. Люди, работающие с трупами вообще можно считать ненормальными, а у этой еще и наследственность не самая лучшая. Ладно, отец, там ясно все, а вот мать…
Ева, с большим усилием, и корячась, сначала встала на колени, а потом уже и на ноги, не имея желания принимать помощь от незнакомца. Мимо пролетел взрослый мужчина, что – то сказал молодому человеку, но Ева их не слышала. Проводив взглядом еще одного незнакомца, Джованни, вернула свое внимание на улыбающееся чудо.
- Слышь пися, отвалися! Я психбольная! Сейчас будет скандал! – наконец выпалила девушка, с вызовом смотря перед собой. И ведь серьезно, будет скандал, пора вызывать неотложку, либо просто дать какую - нибудь вкусняшку.

+1

5

Если бы эта встреча произошла на два года позднее, Еву ждал бы не менее едкий ответ, который быть может даже превзошел ее ожидания. Однако в данный момент перед ней стоял тот Вернон, который ничего не знал о своем темном прошлом, и был воспитан в таких условиях, где подобное поведение порицалось.
Надо сказать, слова девушки заставили его челюсть чуть приоткрыться. Не находя достойного ответа, который бы мог сгладить ситуацию, маг принял единственное верное решение, быстро опустил очки и еще раз извинившись продолжил свой путь. Неприятное послевкусие от этой встречи длилось еще час или два.
Вечером того же дня, когда все семейство чинно сидело перед камином, и играя попивая вино играли в монополию, отец поинтересовался у Вернона, что все-таки произошло тогда. Юноша только пожал плечами и отмахнувшись, сказал, что ничего особенного и не произошло. Его даму сердца, кажется, совершенно не волновало ничего, кроме собственного удовольствия от этой поездки, поэтому она даже не обратила внимание на вопрос, не говоря уже на то, какое лицо стало у ее благоверного, когда он отвечал на него.
На следующий день родители остались в своем домике, а Изабелла вытащила Вернона на экскурсионную прогулку. Они должны были пехом добраться до обители некоего монаха, жившего здесь в конце XVII века.
Экскурсовод (женщина средних лет, в компании двух представителей службы спасения) рассказывал любопытные подробности из его жития. Путь лежал на высокий заснеженный склон, куда было невозможно добраться на лыжах, поэтому расстояние преодолевалось исключительно за счет самоотверженности и выдержки. Надо признать, натренированные мышцы Вернона все же начали побаливать, когда они пересекли третий круг.
По воле случая на ту же экскурсию отправилась и Ева. Мужчина не заметил ее сразу, а когда они почти столкнулись, когда до родника «Здоровье», считавшегося перевалочным пунктом, оставалось совсем немного, деваться было уже некуда. Изабелла, увлеченная рассказом экскурсовода, не обратила на девушку внимание. Впрочем, очень скоро им всем было не до личных отношений, поскольку совершенно неожиданно сверху послышался шум, который, как позднее выяснилось, принадлежал грузной лавине, сошедшей с вершины.
Все произошло так быстро, и так неожиданно, что времени на размышления ни у кого не было. Изабелла, которая была на восемь шагов впереди успела только обернуться и в последний раз взглянуть на своего жениха, а он в свою очередь был вместе с девушкой, стоявшей с ним рядом (Евой) подтолкнут в небольшую расщелину пещеры одним из спасателей. Его, к сожалению, все же накрыло снежной волной, и очнувшись после удара в холодном плену, Вернон обнаружил, что тот не дышит. Из огромного сугроба выглядывала только верхняя часть туловища.
У мужчины был шок. Некоторое время он не мог понять, что происходит. Осматриваясь по сторонам, подсвечивая себе включенным фонариком от телефона, маг испытал невероятный страх замкнутого пространства. Никогда раньше у него не было его, а после произошедшего все произошло совсем спонтанно. Однако увидев девушку, лежавшую неподалеку, Вернон взял себя в руки и протянул руку, чтобы нащупать пульс. Она была жива.
-Эй, – негромко произнес он, боясь, что любой звук может вызвать повторную волну. – Ты как? Слышишь меня?
Его самого знобило от шока.

0


Вы здесь » Любовники Смерти: Эпоха Перемен » #Прошлое » Увлекательный отдых в горах


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC